Когда ББПЕ оправдан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
21.04.2016 - 07:35
-4
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Самое забавное,что я не писала ни слова в одобрение этих дам. Однако воинствующие шовинидоры решили - раз баба, значит- шпалы ей. Плачу ей-богу gigi.gif
А по теме: я повторюсь, я не одобряю перетягивание одеяла ни на сторону женщин, ни мужчин. Природа все решила давно, мы необходимы друг другу, следовательно, уважение должно быть взаимным. А всем, думающим иначе, уготована унылая жизнь в бесконечных поисках своего гендерного превосходства.
О, и тут нашелся умник, появившийся от почкования. Ну удачи чо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 21.04.2016 - 08:27

[^]
Duke1981
21.04.2016 - 10:38
0

Хохмач

биомусор

[^]
VMaximI
21.04.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 21.04.2016 - 08:35)
Самое забавное,что я не писала ни слова в одобрение этих дам. Однако воинствующие шовинидоры решили - раз баба, значит- шпалы ей. Плачу ей-богу gigi.gif
А по теме: я повторюсь, я не одобряю перетягивание одеяла ни на сторону женщин, ни мужчин. Природа все решила давно, мы необходимы друг другу, следовательно, уважение должно быть взаимным. А всем, думающим иначе, уготована унылая жизнь в бесконечных поисках своего гендерного превосходства.
О, и тут нашелся умник, появившийся от почкования. Ну удачи чо shum_lol.gif

Может я читал невнимательно, но о гендерном превосходстве тут никто и не говорит. Вся тема построена вокруг тезиса:

Хочешь равных прав? Получи равные обязанности.

Вы же переводите все на обидки: кто бьет женщину - не мужчина. Да какая нах разница? женщина, мужчина! веди себя как подобает в обществе. Не хочешь? Ну получи в таблет, раз слов не понимаешь. А как иначе? Не понимаешь головой - поймешь жопой.
Этим вагиносапиенсам говорили вести себя привычно? Говорили. Результата нет. Вот и перешли от слов к делу. Равенство, хуле. Я будучи мужчиной за такое в табло получил бы уже на первой минуте, а с ними мягко пытались решить.

Вы, женщины, все обижаетесь что мужчины вам препоны ставят на пути к успеху. Да нет никаких препон. Просто соответствуйте высоким стандартам заданным эволюцией и все, весь мир ваш! Мужчины же не виноваты, что вы (статистически) хуже машину водите (реакция и координация у вас плохая)!

[^]
Enot41
21.04.2016 - 11:28
1

Весельчак

Это все потому что ссылки в сибирь отменили (( Вот таких и развелось.

[^]
Alchmist
21.04.2016 - 11:32
0

Почетный морковевед.

боевые лесбиянки gigi.gif

[^]
MADMAXru
21.04.2016 - 12:56
2

Неепический неадекват

Честно говоря, не сторонник ББПЕ, но, в то же время, считаю, что и баба себя вести адекватно ситуации. А то, знаете ли, очень странно наблюдать, когда "заведомо слабая" прыгает с кулаками на мужика и, получая идентичный ответ, тут же начинает спекулировать понятиями о сильном и слабом поле.
Что касается лесбиянок(или геев-похуй), категорически согласен с высказыванием:" Почему, если мужчина считает себя Наполеоном, его отправляют лечиться,тогда как, если мужчина считает себя женщиной, его права защищают?"

[^]
kanash
21.04.2016 - 21:21
0

Ярила

Виталис в фэйсбуке отписался, что бапцы уже настрочили заявления о нападении на них. Мужчинам пришлось написать встречные заявления. Интересно, какие результаты будут...

[^]
Evill
22.04.2016 - 08:05
0

Ярила

Да видно что они сами полезлы,либо обоюдка как всеглда или кто то на 15 поедет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх