Когда ББПЕ оправдан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУ
20.04.2016 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (drkiro @ 20.04.2016 - 13:53)
Куда не глянь везде женщины работают. В спорте их сколько. В тех видах которые считаются мужскими. В тяжёлой промышленности

Скажем, управление трамваем или троллейбусом для женщин допустимо, эти машины двигаются медленно: трамвай – по отдельной полосе и не покидая рельсов, троллейбус – тоже привязан к проводам и зависим от них, оба механизма имеют к тому же продуманную «защиту от дурака». А вот автобус – совсем другое дело. © Виталис Вис "Женщина. Где у нее кнопка?"

[^]
u1976
20.04.2016 - 14:07
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (drkiro @ 20.04.2016 - 12:53)
Вот хоть убейте но нет неравенства полов. Искусственно создаваемая проблема. Её просто не существует. Куда не глянь везде женщины работают. В спорте их сколько. В тех видах которые считаются мужскими. В тяжёлой промышленности, в силовых структурах. Да в космосе бляха муха. Занимаются чем хотят. Голосуют и сами присутствуют во власти. С кем хотят ебутся и живут. Куча поблажек им и привилегий по жизни и работе. Ради бога. Меня всю жизнь учили помогать, уступать, не обижать. Я не против. Но для себя давно сделал вывод. Некоторые особи кричат о неком равенстве и при этом позволяют вести себя как последняя мразь. А получая в дыню верещат о том что они девочки и женщин бить нельзя. Бить можно кого угодно если он она ведёт себя по паскудному. Раз уж равноправие то и в голову будьте готовы словить за свои слова и действия. А то привыкли махать руками, плеваться и оскорблять пологая по привычке что им за это ничего не будет. Хватит уже. Не каждая самка это женщина. Как и не каждый самец мужик.

Вот вот agree.gif И вообще, правильным "феминисткам", а точнее "эмансипаторшам" памятники ставят.

Когда ББПЕ оправдан...

[^]
Africa
20.04.2016 - 14:08
3

Хохмач

Всем адекватным выйти, выходную закрыть на засов. Через приоткрытую внутреннею дверь х....ть газовым баллоном. Закрыть внутреннюю дверь. Через 10- 15 минут открыть выходную дверь. Выпустить рыдающих от умиления, восторга и любви к Вису Виталису еб..шек. Проветрить помещение. Продолжить мероприятие.

[^]
Bockscar77
20.04.2016 - 14:12
0

Boeing B-29 Superfortress

Цирк и зоопарк в одном флаконе.
Куда смотрит карательная психиатрия?

[^]
xedkpa6
20.04.2016 - 14:12
0

ъ

Цитата
Через приоткрытую внутреннею дверь х....ть газовым баллоном.

предлагаю репера не выпускать popcorn.gif

[^]
svsrazor
20.04.2016 - 14:13
3

Ярила

какое же мерзкое зрелище - эмансипириующие феминистки poke.gif

Они реально вредны для здорового общества. Вот устроили они такое блядство,а мы тут рикошетом и по остальным женщинам прошлись с ББПЕ.
То есть, они взывают к ненависти к мужчинам,а мы в ответ пылаем гневом по отношению к бабам.
Хотя эти суки и нормальные женщины, как обезьяны и люди, вроде похожи внешне, но вид разный dont.gif

[^]
Bockscar77
20.04.2016 - 14:14
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (BMV64 @ 20.04.2016 - 12:26)
Эх женщины, если Вы лезете в драку или провоцируете её унижая мужчину, то имейте силу духа, получить пиздюлей, а не прятаться за "яжеженщина....!" Пизидть, вас надо как можно сильнее! свободуженщине, да не вопрос, пиздуйте в забой или к мартену.

Сначала в армию.
А на пенсию на 5 лет позже.

[^]
dejite
20.04.2016 - 14:19
2

Ярила

Это не наши ценности.

[^]
sysadmin88
20.04.2016 - 14:22
1

Приколист

Ахахахах))) Девушек бить нельзя, а баб мужеподобных можно и нужно за дело конечно, НО только ладонью, не кулаком!!! Кулаком бить можно только тех людей, у которых есть ЯИЦА, то есть мужчин)))

ЗЫ: Можете минусить сколько угодно, это МОЁ МНЕНИЕ!

[^]
Ch1k1kaka
20.04.2016 - 14:30
2

Шутник

всё правильно сделал. надо было их всех там раскатать, чтоб пасть свою не раскрывали.

[^]
Пролыч
20.04.2016 - 14:46
2

Приколист

Мало было ББПЕ, я бы больше пиздюлей раздал. Доставила мадам, которая орала: "ты поднял руку на женщину, которая заведомо слабее тебя", так чем думала эта сука когда первая мужика бить начала? Тем что ей из за наличия пизды по ебальнику не дадут?

[^]
Paha77
20.04.2016 - 14:47
1

Ярила

Ох мало всекли!

[^]
khomutov
20.04.2016 - 14:49
1

Балагур

Цитата (GrizlyBear @ 20.04.2016 - 12:31)
http://vk.com/femband

ну что, десант пошёл ?

Ахахахахах! Меня там забанили СРАЗУ после первого коммента lol.gif lol.gif lol.gif
Я зашёл туда и оставил коммент под постом что они сорвали презентацию. Под жалобой на лысого, написал крайне вежливо что-то вроде "а какой ответ эти существа ожидали, идя с кулаками на мужика?" shum_lol.gif

Я гляжу тут много финиглисток пишут что это просто пиар книги, чтобы очернить автора, который всем рассказывает об их лжи.

Залезте в группу и попробуйте пообщаться с теми вагинамибогинями

Это сообщение отредактировал khomutov - 20.04.2016 - 14:51

Когда ББПЕ оправдан...

[^]
JackHanma
20.04.2016 - 14:54
1

Приколист

Равные права=равные обязанности!

[^]
khomutov
20.04.2016 - 15:04
2

Балагур

Цитата (romm @ 20.04.2016 - 12:51)
...Какое-то двоякое впечатление от просмотренного, - вроде бы и скандал, но как-то ненатурально, наиграно, что-ли... На пиар похоже, причем с обоих сторон.
...Книжки этого автора читал. Прямо скажу - не фонтан.
Самое интересное для кого эти книжки? Возьмем “Женщина. Где там у нее кнопка” (или как там правильно называется - не помню и искать неохота). Вот для кого она написана? Вроде позиционируется как для мужчин. Для какого возраста? Для подростков - нет, - либо не поймут, либо не смогут использовать. Для среднего возраста - тоже нет, поскольку мужик уже женат, и быт и отношения уже устоялись и пытаться манипулировать женщиной сверх того уже не нужно, а даже и опасно. Для тех, кто в разводе - тоже нет, мужик уже начал понимать или уже все понял. Для холостяков - не смешите мои тапочки....
Может быть идея в том, что "надо понимать женщин"? Дык, вся история человечества поддверждает, что этого делать в общем-то и не надо, а все проще простого: хочешь семью - ищи подходящую бабу, нашел - молодец, не нашел или нашел не ту - сам дурак, хочешь секса - ищи подходящую бабу и т. д., хочешь отношений - ??, а не баба ли ты, дружок?
И хотя в самом начале книжки ясно задекларировано, что эта книжка не для женщин, на самом деле она не для мужчин точно... Остается промежуточный подвид человека - перебаба или недомужик. Вот они и поприперли, вот и устроили непойми что...
Так что, расходимся, мужики, это не для нас, нас наебали или по крайней мере попытались...

Сразу видно что ты не читал, а скорее не читалА. Книга молодым просто прописана, все поймут, просто всё. Взрослым - кто не в теме, да и для профилактики тоже будет полезно. В книге скорее сказано как не давать собой манипулировать, понимать чего от тебя добивается женщина и о том, как действуют на них их же манипуляции. Приведу примеры: вроде как реагировать на обижалки, на фразы в духе ты меня не любишь(считаю самой коварной фразой gigi.gif ), как обсуждать серьёзные вещи если благоверная соскакивает с темы и пытается отвлечь и т.д. Против нормальных девушек там применять из книги нечего, ибо не придётся. Таких книг боятся только конченные стервы.

По твоему мнению, раскрывать манипуляцию бабы и не давать ей безнаказанно творить хуйню - это удел "перебаб и недомужиков"? Шла бы ты отсюда, лучше сиськи покажи wub.gif

[^]
VMaximI
20.04.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (khomutov @ 20.04.2016 - 15:49)
Залезте в группу и попробуйте пообщаться с теми вагинамибогинями

Да нах они усрались? Пусть варятся в своем котле сами. broil.gif

Тут, блядь, какая-то фэмэныстка шпалит всех. Поправил, аж даже в раж вошел.
Так вот феменистка, знай, 5 шпал кому либо - это одна в твой адрес. gigi.gif Читай правила!

Это сообщение отредактировал VMaximI - 20.04.2016 - 15:11

[^]
Skidis
20.04.2016 - 15:26
3

Ярила

Цитата (pac @ 20.04.2016 - 12:37)
Неуважаемые феминистки, если вы решили поднять на кого то руку будьте готовы к тому, что вам могут ответить тем же! И не надо потом сопли на кулак наматывать, вас драться никто не заставлял! А мужики всё правильно сделали, даже пожалели этих полубаб, думается я нахлобучил бы их ещё сильнее

Друг, адекватный, классический феминизм (который в нашей стране уже не нужен) требовал признания женщины полноценным человеком, который может иметь как права, так и обязанности. (В том числе получение в пятак)
Не надо путать адекватность и этих больных людей.

Добавлю.
Виталиса читала. Что-то адекватно, что-то нет. Не могу сказать, что понравилось. Лайт версия Новосёлова. Чувак честно указал, что описывает уловки и манипуляции столичных избалованных офисных барышень.
Я понимаю, что столкнуться с такой мужчине весьма больно. Манипуляторы любого пола бьют больно...

[^]
Chuckydall
20.04.2016 - 15:29
1

Шутник

Это даже не двойные стандарты с их стороны, а тройные )))) Все правильно сделал. Они такие же люди, тем более первые напали. Надо было вырубать прям альфа самку и остальные бы разбежались)))))

[^]
multigad
20.04.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 19.04.2016 - 23:08)
кричат о равноправии, а как по ебалу получили сразу "какие-же вы мужикиии?"  cool.gif

Ну так это давно известно...
"вызывайте полицию!" - ну-ну... rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 20.04.2016 - 15:34

Когда ББПЕ оправдан...

[^]
astalolom
20.04.2016 - 15:56
0

Весельчак

А книга то хоть стоящая? poke.gif

[^]
paradox316
20.04.2016 - 16:04
2

Ярила

Читал Виталиса, понравилось. Феминисток надо приравнять к террористам.

[^]
Chvikaylov
20.04.2016 - 16:45
1

Приколист

а голос то у нее какой противный...

[^]
ReiAver
20.04.2016 - 16:59
5

Приколист

Я не очень понимаю логику и этих фэйкменисток и некоторых комментаторов. Не знаю как воспитывали вас. Меня воспитывали, что у каждого есть права и обязанности. Это социальный договор. Ты ведешь себя определенным образом, люди ведут себя определенным образом к тебе. И если ты ведешь себя как женщина, то и относиться к тебе как к женщине будут(даже если ты мужик по природе). То как ты себя ведешь и определяет отношение к тебе людей. Если ты не вписываешься в социальный договор на определенную роль(женщина, мужчина, мать, отец итд) то и полнотой прав этой роли ты обладать не будешь. Можете считать меня сторонником домостроя, НО женщине в моем понимании можно простить: не логичность, истерики, перемены настроения, трахание мозгов, и много другое, что отличает женщину от мужчины. Нельзя простить: оскорбления, рукоприкладство, хамство. Если женщина сознательно выводит себя из-под социального договора, пытаясь забрать себе обязанности и нормы поведения другой общественной роли, то она получает с этим и обязанности и отношение к себе людей.

Если по-простому: сознательно провоцируя, оскорбляя(неоднократно), рукоприкладствуя, женщина теряет свой статус в моих глазах, что позволяет мне отреагировать по желанию. Если меня сильно оскорбили, задели ее слова, то она получит по личику, подсрачник итд. Если не оскорбили - пойдет на йух.
За рукоприкладство - адекватный ответ, если женщина в "свою" полную силу пытается меня ударить - то получит в полную силу от меня. И не надо говорить про заведомо слабую женщину. Социальная ответственность применима только к людям действующим в рамках социальной роли. Если она ведет себя "как мужик", то люди ведут себя с ней как с мужиком. А за оскорбление мужик легко может получить в морду.

Добавлено в 17:06
А насчет этих воинствующих феминисток. То нихрена это не феминизм. Это воинствующий гендерный фашизм. Если зайти в блоги, страницы итд. членов этих группировок вы можно с легкостью найти призывы к убийствам всех мужиков и им сочуствующих( женщин не разделяющих идей радикального феминизма), гонениям, унижениям, оскорблениям итд.
Я сейчас говорю не про адекватность. Я говорю про призывы.. И да во всех пабликах про "феминизм" за любое мнение, кроме озвученного выше вас забанят(если вы мужчина).

[^]
Dasoda
20.04.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Пролыч @ 20.04.2016 - 14:46)
Мало было ББПЕ, я бы больше пиздюлей раздал. Доставила мадам, которая орала: "ты поднял руку на женщину, которая заведомо слабее тебя", так чем думала эта сука когда первая мужика бить начала? Тем что ей из за наличия пизды по ебальнику не дадут?

самый ржач в том, что откуда, например, мне знать, что эта баба слабее меня? Я вон и по телеку и в жизни видел теток (и молодых девушек), которые реально физически сильнее меня, а некоторые ещё и с ноги уебать могут не по детски. Так что, пусть идут в хуй со своими воплями о женской слабости. Пусть знают, что равноправие полов подразумевает и равную ответственность за свои слова и поступки. ИМХО.

[^]
Kostrach
20.04.2016 - 17:45
2

Шутник

Мужчине нельзя поднимать руку на женщину, она слабее, а вот на феминистку можно, они с ней равны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28746
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх