Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
26.03.2016 - 11:27
2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (козленок @ 26.03.2016 - 13:17)
Цитата (DenSyaopin @ 26.03.2016 - 11:09)

Видишь ли, правоохранительная система это не жесткая машина, в ее узлах находятся люди. Абсолютно правильно, что на бестолочь не завели дело из-за такой мелочи как наклейка, да и потерпевший наверняка не постарался доказать причиненный вред. Но когда эти заявления приобретут массовый характер, то системе придется жестче на них реагировать, и тогда появятся административные дела против стопхама.

чтобы была массовость, стопхам должен работать каждый день и сотни людей. Так что мы знаем меры

Я всегда говорил, что Чугунов не дурак, очень все грамотно организовано. Он и провластный, и вроде как полезное дело делает, и рабочая сила у него почти вся даром работает. Хитро выебаный очень. Но я верю, что и на него найдется когда-нибудь болт. Сейчас Давидыча раскрутят, а там может и до Чугунова доберутся.

[^]
козленок
26.03.2016 - 11:27 [ показать ]
-10
Witaly
26.03.2016 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 26.03.2016 - 12:22)
Цитата (Witaly @ 26.03.2016 - 11:21)
Цитата (ТрЕммор @ 26.03.2016 - 12:13)
тогда почему так много высказываний о нетрадиционной ориентации стопхама?

заметьте и фарпост и стопхам занимаются одинаковой по смыслу деятельностью. только вот народное мнение к одним относится нормально а других кроет хуями . как так вышло?

Народное мнение??? Вы себе льстите. Ну или не только себе. Или те, кто думают иначе чем вы, не заслуживают, с вашей точки зрения, считаться народом?

следующий за вашим пост lol.gif

Вы действительно считаете этот пост серьёзным аргументом? Ну да, "народное мнение"... faceoff.gif

[^]
MongoloidXXX
26.03.2016 - 11:28
5

Весельчак

Цитата (vasyark @ 26.03.2016 - 08:57)

Блять !!! Да на горох его! На воде и хлебе трое суток! Чтоб хернёй не занимался, а школу посещял! Школота в судей решила поиграть)

Это сообщение отредактировал MongoloidXXX - 26.03.2016 - 11:35

[^]
lakonst
26.03.2016 - 11:29
8

Коэффициент безразличия

Цитата (Прутков @ 26.03.2016 - 11:25)
Только вот что-то ещё НИ РАЗУ никто из водятлов фактуры на "нехороший" СХ не набрал даже на жалкую административку. Только и могут, что статьи УК и КоАП из инетиков за уши притягивать.

[^]
Witaly
26.03.2016 - 11:30 [ показать ]
-39
texmaster
26.03.2016 - 11:30
2

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 26.03.2016 - 11:26)
Цитата (texmaster @ 26.03.2016 - 11:22)
скажем так... мой знакомый... будучи в Питере проездом словил такую наклейку, а клейщик был рядом... суть такова предыстории у него колесо спустило и пока он бегал в поисках насоса ему эту наклейку прихерачили .
на просьбу отчистить лобовое стекло от это ебучего стикера молодёжь смеясь послала его на ЙУХ...
не знаю от куда у него баллон с пеной монтажной...
в итоге: три дибила в монтажной пене остальные куда то свалили...

ну-ну

а чё брехня? сам балон пены вожу чего уж скрывать )))) лучше всякой биты и травмата действует ))) moderator.gif dont.gif

на медне еду по правилам чес слово в право ряду поворачиваю на право на перекрёстке и тут меня чепушило в метрах ста подрезает от оного перекрёстка...
ну думаю может колесо отпало у меня... а вот хуй он к багажнику и палку достал . пока он телепался Я у балона запорный клапан открутил до максимума окошечко приоткрыл чтоб слышать что он мне доброго говорит.
терпило жизнью обиженный подбегая со своей дубинок к моему окну автомобиля чухнул что что то не то но когда струя пены на расстоянии метр от моего окна попала ему в рыло для него было уже поздно чтот предпринимать....

самое главное чтоб тряпочка была носик пртереть чтоб салон не ухойдокать...

Это сообщение отредактировал texmaster - 26.03.2016 - 11:53

[^]
nikolaass
26.03.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата
а стопхам как был, так и будет, пока есть автобыдло

Стопхам будет пока дяди пилять бабосики из бюджета на молодежные программы.

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (Witaly @ 26.03.2016 - 13:16)
Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 12:09)
Цитата (Witaly @ 26.03.2016 - 13:06)
Цитата (Чичарито @ 26.03.2016 - 11:51)
не знал что на ЯПе столько стопхамовской изморози

Слово отморозь тут ну никак не подходит. Ну не тянут на отморозков люди, которые сначала вежливо просят, потом пытаются объяснить свою позицию, и только потом, может быть, наклеивают наклейку. Чего не скажешь об их оппонентах, с ихним "а где знак тротуара", "я спешу", "вы мешаете моему праву на передвижение", и включающих бычку... Сами не находите противоречие в своих рассуждениях? Хотелось бы услышать голос разума...

Вежливо просящая толпа? Смешно! И просят в стиле "сделай так как мы говорим или...".

Это ваше личное мнение. Просят они вежливо, это факт.

Тогда и гопники просят телефон вежливо smile.gif

[^]
папаигоря
-2

Ярила

Цитата
А то что там есть - самозванная ОПГ с неясными целями.

упс, уже начался маневр слива отхода
через две страницы
"там просто толпа дебилов"
через три
" там малолетки ",

что наиболее точно отражает суть, но никак не ОПГ
Цитата
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Цитата
для совершения одного или нескольких преступлений.
почнем, помоляся
вопрос номер раз, какое преступление !!!!! совершила данная "группа"

позволю еще напомнить

Цитата
Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности.
..........................................
В соответствии с принципом субъективного вменения, преступным признаётся деяние, совершённое умышленно (то есть осознанно, при наличии понимания вредного характера причиняемых деянием последствий), либо вследствие преступной неосторожности, то есть виновно. Если вред причинён без вины, содеянное представляет собой уголовно-правовой казус, за который уголовная ответственность не наступает.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.03.2016 - 11:32

[^]
Набубука
4

полковник

Жаль что в Твери нету этих недоносков. Так хочется взять и ведать с ноги.

[^]
очкарик31
26.03.2016 - 11:32
-4

Юморист

Цитата (Прутков @ 26.03.2016 - 11:25)
Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 11:09)

Слово отморозь тут ну никак не подходит. Ну не тянут на отморозков люди, которые сначала вежливо просят, потом пытаются объяснить свою позицию, и только потом, может быть, наклеивают наклейку. Чего не скажешь об их оппонентах, с ихним "а где знак тротуара", "я спешу", "вы мешаете моему праву на передвижение", и включающих бычку... Сами не находите противоречие в своих рассуждениях? Хотелось бы услышать голос разума...

Вежливо просящая толпа? Смешно! И просят в стиле "сделай так как мы говорим или...".

Действительно - едешь такой, сам весь белый и пушистый, по тротуару, а тут - вдруг "толпа" на этом самом тротуаре! И что они там делают? gigi.gif
Хочешь чтобы с тобой "фсё по закону"? - останавливайся, вызывай себе ДПС (ты же хочешь по закону!) и плати штраф, "толпе" - ППС, и пиши на них заявление. Регистраторов и прочих айфонов у ездунов полные карманы, так что фиксируй сколько угодно.
Только вот что-то ещё НИ РАЗУ никто из водятлов фактуры на "нехороший" СХ не набрал даже на жалкую административку. Только и могут, что статьи УК и КоАП из инетиков за уши притягивать.

да ты чо? там жи правакаторы стаять,на камеру снимають личную жисть,да и ваще пидарасы,задерживають дилавых людёв

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 11:31)

у вас есть этому подтверждения? lol.gif

[^]
Witaly
26.03.2016 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 12:31)

Ну да. Только гопники потом начинают в рыло сувать. А в случае со стопхамом в рыло сувать начинают уже стопхаму, правда в подавляющем большинстве случаев весьма неудачно. Как то так...

[^]
FREEMAN
26.03.2016 - 11:37
3

L2/L3 puppeteer

Я смотрю у Стопхама прям как у США, двойные стандарты. Сами радеют за соблюдение законов, но как отвечать за свои действия - письки в попки и лапки кверху.

[^]
Tamm
26.03.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (texmaster @ 26.03.2016 - 11:22)
скажем так... мой знакомый... будучи в Питере проездом словил такую наклейку, а клейщик был рядом... суть такова предыстории у него колесо спустило и пока он бегал в поисках насоса ему эту наклейку прихерачили .
на просьбу отчистить лобовое стекло от это ебучего стикера молодёжь смеясь послала его на ЙУХ...
не знаю от куда у него баллон с пеной монтажной...
в итоге: три дибила в монтажной пене остальные куда то свалили...

Такое низкоинтеллектуальное пиздабольство может высраться только защитником парковок на тротуаре.

Во-первых, стопхам по 4ро не хотят, их всегда толпа с операторами и кучей шлюх на подхвате.
Во-вторых, всегда, когда их пиздят и чмырят, они выкладывают это в интернет, потому что это бешеный рейтинг, пусть и немного негативный для них.
В третьих, всё ваше пиздабольство "да вот я их" заканчивается пиздежом в интернете без малейшего видео подтверждения с регистратора-телефона.

lakonst
24 минут пиздежа
и ?
Показывай ссылку на судебные решения, где тупорылым водилам, паркующимся на тротуаре, удалось взъебать стопхам за "порчу имущества". До сих пор это им удалось только в интернете.

Цитата
Я смотрю у Стопхама прям как у США, двойные стандарты. Сами радеют за соблюдение законов, но как отвечать за свои действия - письки в попки и лапки кверху.

Попробуй смотреть глазами, а не жопой.
В конце ролика мент признал, что он не прав.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.03.2016 - 11:39

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 11:38
0

Ярила

FREEMAN
Цитата

можно перечислить, какие ПРОТИВОПРАВНЫЕ вы углядели на видео?.
все противоправные действия
спс

[^]
Witaly
26.03.2016 - 11:39 [ показать ]
-32
Чичарито
26.03.2016 - 11:39 [ показать ]
-30
kaazsd
26.03.2016 - 11:39
3

Юморист

Забавно как недалекие люди пытаются свалить всю вину на СтопХам, хотя они лишь следствие, а вина в первую очередь на: 1) водителях,2) работников ГАИ и ДПС, 3) на администрации городов в том что в определенных районов просто нет достаточного кол-во парковок, в том числе платных.

Если бы соблюдали правила водители, если бы за соблюдением законов следили соответствующие органы то и не было бы стопхама! Все очень просто народ.

А эти ребята молодцы, хотя бы тем, что показывают и освещают какие дебилы водятлы, насколько некомпетентны полицейские (школьники законы знают лучше тех кому за знание законов платят, и не мало)!

И если кто не понял видео, то этих "героев" ДПСников сейчас ждет ответственность, то есть их покрутили, настолько вами не любимые малолетки, на болту.

ЗЫ Когда полиция работает "по понятиям" это страшно.

[^]
DiSm
26.03.2016 - 11:41
3

Неполживый

А что активист кукарекал про незаконность задержания? Подохрение на административное правонарушение, потерпевший есть, заявление пишет. Походу сынок в бессмертие свое уверовал

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата
ЗЫ Когда полиция работает "по понятиям" это страшно.

kaazsd
некоторые даже готовы были восстановить на работе сидящий ментов с бутылкой шампанского
какая каша в голове

[^]
dlrex
26.03.2016 - 11:43
2

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 13:31)
Цитата
А то что там есть - самозванная ОПГ с неясными целями.

упс, уже начался маневр слива отхода
через две страницы
"там просто толпа дебилов"
через три
" там малолетки ",

что наиболее точно отражает суть, но никак не ОПГ
Цитата
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Цитата
для совершения одного или нескольких преступлений.
почнем, помоляся
вопрос номер раз, какое преступление !!!!! совершила данная "группа"

позволю еще напомнить

Цитата
Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности.
..........................................
В соответствии с принципом субъективного вменения, преступным признаётся деяние, совершённое умышленно (то есть осознанно, при наличии понимания вредного характера причиняемых деянием последствий), либо вследствие преступной неосторожности, то есть виновно. Если вред причинён без вины, содеянное представляет собой уголовно-правовой казус, за который уголовная ответственность не наступает.

Я всегда утверждал что СХ это толпа малолетних гопников которые нашли якобы законный повод измываться над другими гражданами. Ну а взрослые дяди на них деньги и другие плюшки зарабатывают.

И зачем вы цитируете определение уголовного преступления? Они пока на административное нарушают.

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.03.2016 - 11:44

[^]
ТрЕммор
26.03.2016 - 11:44
0

мамочка-наседка

усё ,один <s>козленок</s> докукарекался
gigi.gif

по теме: пока стопхам не начнёт соблюдать законодательство - его будут крыть хуями .

не получится и рыбку съесть и ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ ̶с̶е̶с̶т̶ь̶ ̶ дарътаньнами остаться

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 26.03.2016 - 11:46

[^]
аделанта
26.03.2016 - 11:46
-3

Юморист

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 11:10)

— Нам пришлось закрыть отделение в Карелии. Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, который подходил к делу формально и преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет, — цитирует издание Чугунова.

http://rk.karelia.ru/social/stopham-byl-vy...enie-v-karelii/

может и так... но на сегодня СХ Петрозаводска все так же публикуется в оф. группе СХ, так же получает поддержу и финансирование...

может, я просто чего-то не понимаю? или газетка эта карельская пиздит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34631
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх