Человек "кормит" медведя живой собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
1.03.2016 - 16:24
3
Статус: Offline

йарила

Цитата (KAcidi @ 1.03.2016 - 16:07)
Цитата (MrBistor @ 1.03.2016 - 16:48)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 14:45)
не спешите,
щас наполучаю минусов но судя по диалогам они хотели просто спугнуть медвядя

спугнуть медведя и кину к нему собаку?
Для того что бы спугнуть, надо кинуть камень, палку.

я бы на тебя посмотрел с палкой на белого медведя gigi.gif
вернее на остатки

Собака выжила. Медведь охуел не более того. Да мужик мудак

А знаете сколько милых бедных тюленей каждый год забивают эти самые медведи?
А людей?

Медведь охуел? Собака выжила? Ты блять видео смотрел или медведей защищать бегал во двор?

Собака уебалась с такой высоты об бетон, после медведь ее нехерово так подрал. Видно по движению его морды и лапам.

Какие нахуй убивают людей? Каких тюленей?!
Здесь конкретный случай, когда пидарас убивает животное!

Что у вас за ебанутая манера передергивать ситуации?!

Это сообщение отредактировал Vaperov - 1.03.2016 - 16:24

[^]
hemul1983
1.03.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Увидели мишку и рванули на контейнеры причем скорее всего по лесенке

Один знакомый от медведя на столб электро-опору (деревянный, их еще телеграфными кличут) заскочил так что любая обезьяна от зависти сдохла бы. А тут сараюшка.

[^]
sergyx
1.03.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (норол @ 1.03.2016 - 15:21)
Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 16:16)
Цитата (норол @ 1.03.2016 - 14:19)
пиздец люди без мозгов  ,смотрят но не видят, видно же что он отпугнуть медведя хотел от своего дома,а не кормить ,он же не дебил прикармливать у своего жилища медыедя ,хотя ясно что понимал что собачку загрызть могут , но нет бля креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать ,но не  могут понять ,что жить на краю света где медведи ходят под боком ,это не в городе, там нужно быть посуровее

Главное, назвать оппонента "креаклом" (ну или ватником, в зависимости от полит. предпочтений)! А потом можно нести любую хуйню, пребывая в 100%-й уверенности в своей правоте!
Хотя, стоп, если еще раз перечитать:
Цитата
креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать

ты хоть сам понял, что написал?
faceoff.gif

то что я написал я понял ,то что ты хотел сказать не очень понял ,понял только что у тебя нехило пригорело ,видать ты и есть из креаклов cranky.gif

а-ха-ха! Что и требовалось доказать! gigi.gif

зы
и да, для справки: креаклы - это такие люди, которые против америки воевать не будут, жопу лизать ей будут, воевать против - нет. Воевать против игила, они тоже не будут.
Поэтому и спросил: ты сам хоть понял, что написал?

Это сообщение отредактировал sergyx - 1.03.2016 - 16:31

[^]
Евгений89
1.03.2016 - 16:26
6

Хохмач

Я - разумный , современный человек.
Я - живу там где в гости приходят медведи.Медведи Карл!
Поэтому - всегда ношу с собой как минимум пугач.(Это логично и разумно не так-ли??)
Я - не бросаюсь псами с этажа в медведя.(вообще звучит прикольно)
Для этого у меня есть мозги и средства защиты в экстремальных местах.
Если я не могу там себя защитить , то что я там делаю? Правильно бросаюсь собаками в медведей!(Ахереть бред) Зачем? Да потому-что медведи пуглывы(кто-то ранее писал) ! Он определенно испугается собаки упавшей сверху.

хз это бред мужики.согласен как мизерный шанс выжить, можно допустить такой расклад.Но при этом этот человек не перестанет быть дебилом.
При этом второй яро и весело снимает их якобы печальную ситуацию на видео.(Меня щас сожрут , а я достану мобилу и поснимаю.)

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 1.03.2016 - 16:30

[^]
gipsy
1.03.2016 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 1.03.2016 - 16:19)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 17:18)
щас еще подкину говнеца
проблему мог бы решить короткоствол ))

неудачный вброс, среди любителей оружия мало идиотов. КС разве что от человека, да стаи собак. Что б мишку шугануть, нужно либо нарезное, либо мощное гладкое с пулей, да и охотник тоже нужен. Косой стрелок только разозлит ведмедя.

на япе даже статейка както была, про статистику выживших с короткостволом
против медведя )) ну тут хотя бы нашуметь можно
зы минутка юмора , надо было бросить дикаприо ))

[^]
puzan69
1.03.2016 - 16:28
0

Свинозавр

Цитата (ledsscp7 @ 1.03.2016 - 16:16)
Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 16:03)
Скорее всего было так:
Мужики увидели мишу, решили приколоться, тихонько забрались на контейнер, один подал пса другому, тоже потом залез, начал снимать, на контейнере они в безопасности, миша, в случае бомбопса не нападет,  вот и вся забава.

Да, логика у вас конечно офигенно работает, на уровне третьего класса церковно-приходской школы.
В зоопарк сходи чтоли, посмотри какой размер у белого медведя, что бы потом не писать ересь.

Это конечно просто сказать, что логика хуевая, а конкретно в чем тебе сложно.
Про пса наверно в последнюю очередь думают, когда жопу свою и бабью спасают, у пса 4 ноги он сам съебаться может.

[^]
mrnemo
1.03.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 16:16)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2016 - 15:49)
Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 15:22)
Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 14:59)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 21:45)
не спешите,

Я об этом сразу подумал, а многие вообще этого не сделали. За них ТС подумал - громким заголовком. Или все всерьез полагают что они на контейнеры для развлечения всей грядкой забрались? Собакой медведя покормить?

Т.е. раз на контейнер забрался то обязательно только псом кидаться? ну, а типа камнем или картохой заебенить в морду мише?, ах, да картоха то там по 300 рэ за киллограм, конечно нужно именно псом кинуть.

Прогнать медведя кинутой картошкой? Да ты медведя хотя бы в зоопарке видел? Он эту картошку если и замети, то только решит что с ним играют.
Чтоб причинить медведю вред камнем, это должен быть камень размером с эту собаку. Но тогда ты вместо любопытного мишки получишь разъярённого подранка.

Исходя из твоей глупой логики (даже если ее принять как условие) один хуй, получается, что трусливый пес также бесполезен как и предложенный мой картофан с камнем, т.е. вреда (того про который ты говоришь) от него ноль и бомбопса все таки зря кидануле мише. Но при этом ты все таки согласен, что можно кинуть камнем в мишку но чтоб он быль большой размером с пса, охуеть просто, я просто с тебя хуею, только тогда можно нанести вред мише, но есть риск синдрома "охуевшего медведя" и остаться на контейнере навсегда. Да ты Шерлок, ебёноть.

А ты случаем псами в чурок не кидаешься, когда на гаражах от них спасаешься или может ты кидаешься собаками по другим обидчикам. Поведай о своем опыте, мне интересно...

Вообще-то прилетевшего в него пса медведь вполне принял за пса атакующего.
Не свалит медведь испугавшись - хотя бы отвлечётся на убивание и пожирание пса, что даст людям время добежать до ружья.
На булыжник же медведь точно не отвлечётся.

Риально, почитай про медведя: про его размеры, вес, скорость бега, толщину шкуры. Медведя не из всякого ружья и не всякой пулей застрелить реально. а уж картошкой прогнать - ваще смешно.

[^]
Теменн
1.03.2016 - 16:29
1

Юморист

Цитата (Евгений89 @ 1.03.2016 - 16:26)
Поэтому - всегда ношу с собой как минимум пугач.(Это логично и разумно не так-ли??)
Если я не могу там себя защитить , то что я там делаю? Правильно бросаюсь собаками в медведей!(Ахереть бред) Зачем? Да потому-что медведи пуглывы(кто-то ранее писал) ! Он определенно испугается собаки упавшей сверху.

хз это бред мужики.согласен как мизерный шанс выжить можно допустить такой расклад.Но при этом этот человек не перестанет быть дебилом.

Ну не носят постоянно оружие. Ну мешает оно. И оказались в одних портках на контейнере. Что теперь делать то?

[^]
Евгений89
1.03.2016 - 16:31
2

Хохмач

Цитата (Теменн @ 1.03.2016 - 16:29)

хз это бред мужики.согласен как мизерный шанс выжить можно допустить такой расклад.Но при этом этот человек не перестанет быть дебилом.

Ну не носят постоянно оружие. Ну мешает оно. И оказались в одних портках на контейнере. Что теперь делать то?

Не мешает.

[^]
Limonka87
1.03.2016 - 16:32
0

Шутник

фикалиями бросать

[^]
норол
0

Типичный либерал

Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 16:25)
пиздец люди без мозгов  ,смотрят но не видят, видно же что он отпугнуть медведя хотел от своего дома,а не кормить ,он же не дебил прикармливать у своего жилища медыедя ,хотя ясно что понимал что собачку загрызть могут , но нет бля креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать ,но не  могут понять ,что жить на краю света где медведи ходят под боком ,это не в городе, там нужно быть посуровее

Главное, назвать оппонента "креаклом" (ну или ватником, в зависимости от полит. предпочтений)! А потом можно нести любую хуйню, пребывая в 100%-й уверенности в своей правоте!
Цитата

faceoff.gif

то что я написал я понял ,то что ты хотел сказать не очень понял ,понял только что у тебя нехило пригорело ,видать ты и есть из креаклов cranky.gif

приятно попереписываться с человеком ,который как эллочка людоедка общается puke.gif

[^]
и7ветер
-1

Ярила

Э-э-э... стесняюсь спросить, а кто тут вообще то самый экологически правильный? За кого надо болеть душой? За экологически чистого, природного медведя или за столь же экологически чистого пса? Нипанятна...
Это ведь только люди нехорошие, а природа то она того, всегда ж права! И как быть? Медведю нужно кого то кушать, причем согласно святой природе и матушке-экологии кого то живого, он так устроен. И пес тоже не человек, значит и он свят и неприкасаем... что ж делать то, а?
На видео триумф гуманизма. Мишку не убили, а оставили в живых. Ну а так как для зверя, охотничий участок которого сто га и более, все это страшнее ада, его решили живой добычей побаловать...
Вот нехороший охотник убил бы мишку! А тут сплошь доброта... Сколько мрази на земле, глядеть противно...

[^]
hemul1983
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 23:23)
Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 15:18)
Цитата
Но собака это живое существо.

Я тоже плачу над свининкой, она ведь тоже была живым существом. Ебанное лицемерие.

Не будь лицемером, заведи у себя в квартире здоровенного домашнего хряка, блеать!
Выгуливай его по утрам, дрессируй, чеши ему за ушком, делай с ним селфи!
И не забудь на яп выложить пару фото с хряком! Ну действительно, тыж не лицемер!

Я к тому что мясо (за исключением вегетарианцев), все едят, и нихуя морально не страдают. А свинья и корова такое же живое существо как и собака. Так что либо жалеть всех, либо не пиздеть как всем собачку жалко, и какая это жестокость. В чем принципиальная разница между собакой и той же свиньей? Боль они одинаково чувствуют.
Так что
Цитата
это и есть лицемерие.

[^]
Теменн
1.03.2016 - 16:33
0

Юморист

Цитата (Евгений89 @ 1.03.2016 - 16:31)

Не мешает.

Вы постоянно его носили? И вы не ответили на мой вопрос.

[^]
MadLexx
1.03.2016 - 16:34
0

Ярила

пиздец - с такой высоты и без медведя собаку угробить можно, эт не кошка, но мля к медведю - прям в лапы так...

[^]
duhastмищ
1.03.2016 - 16:35
3

Юморист

знакомый на севере работает в ебенях, так у них когда будни рабочие - местные вокруг скважины хороводом гоняют либо на снегоходах либо на другом транспорте, самое главное чтоб шум был, медведь не подойдет, а по выходным тишина, охрана домой, посрать говорят страшно выйти. Так вот был у него пистолет газовый и в эти самые выходные к ним пришел умка, походил возле будки а он из бытовки с портками постиранными выходил а газовик с собой всегда а тут он. а напротив машка-повар из кухни-вагона тоже выходила, ну он от страха пульнул в мишу и вроде говорит по яйцам попал так как медведь жопой стоял, ну тот напрямую в кухню рванул с воем, разьебал почти половину столовой, повара спасло то что в холодильнике закрылась, вот так вот.

[^]
lejnin
1.03.2016 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (juzzy @ 1.03.2016 - 15:27)
Там, где медведи ходят под боком, существуют правила безопасности! И всех заставляют их долбить наизусть! Я не верю, что у этих долбоёбов не было с собой ни дымовух, ни шумовых гранат, ни раций, ни обыкновенного огнетушителя.

Ага, вышел такой покурить на солнышке и огнетушитель с собой таскаешь...хуйню то не городите gigi.gif
как правильно подметили выше, цобакена сначала тоже затащили на контейнер, значит дорожили, но своя жизнь всё же дороже, просидеть на контейнере можно неделю, пока с голода не сдохнешь dont.gif

[^]
Vaperov
1.03.2016 - 16:36
5

йарила

Цитата (и7ветер @ 1.03.2016 - 16:32)
Э-э-э... стесняюсь спросить, а кто тут вообще то самый экологически правильный? За кого надо болеть душой? За экологически чистого, природного медведя или за столь же экологически чистого пса? Нипанятна...
Это ведь только люди нехорошие, а природа то она того, всегда ж права! И как быть? Медведю нужно кого то кушать, причем согласно святой природе и матушке-экологии кого то живого, он так устроен. И пес тоже не человек, значит и он свят и неприкасаем... что ж делать то, а?
На видео триумф гуманизма. Мишку не убили, а оставили в живых. Ну а так как для зверя, охотничий участок которого сто га и более, все это страшнее ада, его решили живой добычей побаловать...
Вот нехороший охотник убил бы мишку! А тут сплошь доброта... Сколько мрази на земле, глядеть противно...

Тут все усираются доказывают что медведь забрел и так далее.

Если бы мне что то угрожало, я бы не ржал и не снимал бы видео, как будто я на каком то аттракционе блять. А этим норм. У них забава такая походу. Не первую собаку наверно так кидают. Обыденность, еба..
Так выходит?

[^]
MadLexx
1.03.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 16:32)
Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 23:23)
Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 15:18)
Цитата

Я тоже плачу над свининкой, она ведь тоже была живым существом. Ебанное лицемерие.

Не будь лицемером, заведи у себя в квартире здоровенного домашнего хряка, блеать!
Выгуливай его по утрам, дрессируй, чеши ему за ушком, делай с ним селфи!
И не забудь на яп выложить пару фото с хряком! Ну действительно, тыж не лицемер!

Я к тому что мясо (за исключением вегетарианцев), все едят, и нихуя морально не страдают. А свинья и корова такое же живое существо как и собака. Так что либо жалеть всех, либо не пиздеть как всем собачку жалко, и какая это жестокость. В чем принципиальная разница между собакой и той же свиньей? Боль они одинаково чувствуют.
Так что
Цитата
это и есть лицемерие.

с головой дружишь? свиней так же забивают? с верхотуры в медведя бросают? На мясо животных забивать стараются максимально быстро и без мучений, и вообще учитывай менталитет и культуру страны в которой ты живешь - у нас собака - не еда, а домашнее животное, где то обезьянам мозги живьем выедают и считают это нормальным

[^]
argitek
1.03.2016 - 16:40
0

Хохмач

Цитата
"Человек" кормит (UPD - возможно пытается отпугнуть) медведя живой собакой

Т.е. еслиб он сначала убил собаку, то норм? upset.gif
Мож это специальная собака, которая медведя завалить одним укусом за яйцы может? Да и сбежала она.

Это сообщение отредактировал argitek - 1.03.2016 - 16:41

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Vaperov @ 1.03.2016 - 16:36)
Цитата (и7ветер @ 1.03.2016 - 16:32)

Тут все усираются доказывают что медведь забрел и так далее.

Если бы мне что то угрожало, я бы не ржал и не снимал бы видео, как будто я на каком то аттракционе блять. А этим норм. У них забава такая походу. Не первую собаку наверно так кидают. Обыденность, еба..
Так выходит?

Блин, ну какие же вы твердоголовые....

[^]
vorog
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 1.03.2016 - 15:48)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 14:45)
не спешите,

спугнуть медведя и кину к нему собаку?
Для того что бы спугнуть, надо кинуть камень, палку.

может они на контейнерах уже с пол-дня ссуться спуститься...а палок и камней нет или закончились....х/з...хочется услышать версию мужика....

и узнать на сколько псина пострадала или обошлось...

[^]
Евгений89
1.03.2016 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Теменн @ 1.03.2016 - 16:33)
Цитата (Евгений89 @ 1.03.2016 - 16:31)

Не мешает.

Вы постоянно его носили? И вы не ответили на мой вопрос.

Я достаточно ясно написал , чтобы понять.
Там есть все ответы по моему мнению.
Разобрать по предложениям и смыслу?

[^]
hemul1983
1.03.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 1.03.2016 - 23:35)
знакомый на севере работает в ебенях, так у них когда будни рабочие - местные вокруг скважины хороводом гоняют либо на снегоходах либо на другом транспорте, самое главное чтоб шум был, медведь не подойдет, а по выходным тишина, охрана домой, посрать говорят страшно выйти. Так вот был у него пистолет газовый и в эти самые выходные к ним пришел умка, походил возле будки а он из бытовки с портками постиранными выходил а газовик с собой всегда а тут он. а напротив машка-повар из кухни-вагона тоже выходила, ну он от страха пульнул в мишу и вроде говорит по яйцам попал так как медведь жопой стоял, ну тот напрямую в кухню рванул с воем, разьебал почти половину столовой, повара спасло то что в холодильнике закрылась, вот так вот.

Цитата
а он из бытовки с портками постиранными выходил

Как удачно то, а? lol.gif Стиранные портки к месту небось пришлись? stol.gif

[^]
sergyx
1.03.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (норол @ 1.03.2016 - 15:32)
Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 16:25)

Цитата

faceoff.gif

приятно попереписываться с человеком ,который как эллочка людоедка общается puke.gif

честно говоря, ответа по сути я от тебя и не ждал.
а кто как общается видно по цитатам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82823
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх