Человек "кормит" медведя живой собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZMEIS
1.03.2016 - 16:05
3
Статус: Offline

Ярила

собакен оружие пролетариата gigi.gif

[^]
xXxЯxXx
1.03.2016 - 16:06
2
Статус: Online

Приколист

Блядь слов нет, живодеры ебаные. Сорри за мой французский.

[^]
vampir4ik
1.03.2016 - 16:06
0

попутавший берега

Так собака смоталась.. так что есть ненмого позитива, хотя позитивнее бы если мишка съел мудака что собаку кинул

[^]
sergyx
1.03.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 1.03.2016 - 14:47)
Цитата (Евгений89 @ 1.03.2016 - 15:46)
Мда ..дожились...
Да собака нужна для "защиты" согласен. Но не после того как она пролетит какое-то расстояние прямо в объятие -+ 200 кг медведя.
Охотничая - это совершенно другой разговор.
Ахеренная идея вместо того , чтобы иметь ружье отбрасываться не подготовленными собаками - дворнягами.

Круглые сутки с ружьем ходить?

зачем? ведь под рукой всегда окажется домашняя собака!

а вообще пздц, товарищи! Действительно, нахуй круглые сутки таскать с собой ружье, живя в местах, куда в любое время суток может зайти белый медведь! faceoff.gif

[^]
Отбитый
-1

Приколист

ой бля как смешно, не лопнули там там от смеха, пидоры?

Епт да не вы пидоры! в кадре пидоры нахуй мне шпалы то

Это сообщение отредактировал Отбитый - 1.03.2016 - 16:15

[^]
KAcidi
8

Суицидник

Цитата (MrBistor @ 1.03.2016 - 16:48)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 14:45)
не спешите,
щас наполучаю минусов но судя по диалогам они хотели просто спугнуть медвядя

спугнуть медведя и кину к нему собаку?
Для того что бы спугнуть, надо кинуть камень, палку.

я бы на тебя посмотрел с палкой на белого медведя gigi.gif
вернее на остатки

Собака выжила. Медведь охуел не более того. Да мужик мудак

А знаете сколько милых бедных тюленей каждый год забивают эти самые медведи?
А людей?

[^]
AK76
1.03.2016 - 16:10
1

Гость

Цитата (altufan @ 1.03.2016 - 14:46)
Можно было бабу, которая за кадром к медведю закинуть

Нельзя так медведа. Это уже жестокое обращение с животными! lol.gif

[^]
ledsscp7
1.03.2016 - 16:10
0

Балагур

Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 16:03)
Да, почти все верно ты сказал. А как твоя головенка думала-думала и не придумала объяснение тому, что пес тоже на контейнере? Эдакий северный-суперпес-самоучка, в случае опасности хуярит сам на контейнер? Мозг совсем воспален от школьных уроков?
Или по твоему мужики от страха в попыхах так спасались,что подумали о собаке в первую очередь и, в одну руку собаку, а второй за поручни лесенки и мигом на контейнер? спасали собаку, чтоб потом хуйнуть ее))))))Чего-то не срастается твоя теорема, чел. Вырастишь, поймешь в чем допустил промах логический.

Скорее всего было так:
Мужики увидели мишу, решили приколоться, тихонько забрались на контейнер, , один подал пса другому, тоже потом залез, начал снимать, на контейнере они в безопасности, миша, в случае бомбопса не нападет, вот и вся забава.

Так что твоя последняя фраз скорее всего адресована именно тебе. dont.gif

Хороший опус )))) Пеши исче.

[^]
норол
1.03.2016 - 16:12
0

Типичный либерал

Цитата (TaШa @ 1.03.2016 - 15:48)

А на что они рассчитывали, кидая пса с такой высоты к медведю? Что он напугает медведя и спасет их задницы в неравном бою?

на это и рассчитывают ,медведи достаточно пугливы ,а вообще ядумаю окажись ты на месте мужика ,только бы вместо собаки у тебя был бы ак ,гранаты и дымовые шашки ,тебе б хана была ,ибо мишку жалко

[^]
mrnemo
1.03.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (TaШa @ 1.03.2016 - 15:57)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2016 - 15:51)
Цитата (TaШa @ 1.03.2016 - 15:48)
А никого не смущает, что лица на видео ржут и не выглядят особо напуганными?
Да, края суровые. Да, медведь пришел. Да, опасно.
Но собака это живое существо. Конкретно эта собака даже имеет кличку (на видео слышно, как ее зовут Чувак), доверяет человеку, который хватает ее за шкирку и кидает в лапы медведю, при этом хихикая (!!!). 

"Не убей ее (собаку видимо)!" -  орут на видео. А на что они рассчитывали, кидая пса с такой высоты к медведю? Что он напугает медведя и спасет их задницы в неравном бою?

Извините за излишнюю эмоциональность, но я не вижу весомых оправданий такому поведению взрослых, с позволения сказать, людей. Про их адекватность промолчу.

Можете минусить, суровые вы мои.

предложи любой другой адекватный способе если не прогнать медведя, то отвелечь его на время. достаточное чтоб добежать до ружья.

Ну собаку-то они успели на гараж затащить! Или думаете, собака сама попросилась и запрыгнула на гараж?

Собаку могла затащить баба того мужика, что в кадре.
Так что там со способом прогнать или отвлечь медведя?

[^]
fisherman123
1.03.2016 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (ZMEIS @ 1.03.2016 - 16:05)
собакен оружие пролетариата gigi.gif

да, бывают пришибленные как пример
http://www.ridus.ru/news/154621

А на видео пес вроде-бы удачно свинтил. Вотхрен знает что творится в головах людей и Оператора женщиной назвать язык не повернётся.

[^]
duhastмищ
1.03.2016 - 16:15
1

Юморист

Цитата (KAcidi @ 1.03.2016 - 16:07)
Цитата (MrBistor @ 1.03.2016 - 16:48)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 14:45)
не спешите,

спугнуть медведя и кину к нему собаку?
Для того что бы спугнуть, надо кинуть камень, палку.

я бы на тебя посмотрел с палкой на белого медведя gigi.gif
вернее на остатки

Собака выжила. Медведь охуел не более того. Да мужик мудак

А знаете сколько милых бедных тюленей каждый год забивают эти самые медведи?
А людей?

ну пистес ты, а сколько ты курей в год уничтожаеш, сколько свиней на шашлык пускаеш, миши в своей стихии, тюлени их добыча, если люд попал сам виноват, природа же, давай теперь михаилов всех перестреляем. А барбоса жалко, видно что мужики поиздевались просто.

[^]
ledsscp7
1.03.2016 - 16:16
-2

Балагур

Скорее всего было так:
Мужики увидели мишу, решили приколоться, тихонько забрались на контейнер, , один подал пса другому, тоже потом залез, начал снимать, на контейнере они в безопасности, миша, в случае бомбопса не нападет, вот и вся забава.

Да, логика у вас конечно офигенно работает, на уровне третьего класса церковно-приходской школы.
В зоопарк сходи чтоли, посмотри какой размер у белого медведя, что бы потом не писать ересь.

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (норол @ 1.03.2016 - 14:19)
пиздец люди без мозгов  ,смотрят но не видят, видно же что он отпугнуть медведя хотел от своего дома,а не кормить ,он же не дебил прикармливать у своего жилища медыедя ,хотя ясно что понимал что собачку загрызть могут , но нет бля креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать ,но не  могут понять ,что жить на краю света где медведи ходят под боком ,это не в городе, там нужно быть посуровее

Главное, назвать оппонента "креаклом" (ну или ватником, в зависимости от полит. предпочтений)! А потом можно нести любую хуйню, пребывая в 100%-й уверенности в своей правоте!
Хотя, стоп, если еще раз перечитать:
Цитата
креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать

ты хоть сам понял, что написал?
faceoff.gif

[^]
Теменн
9

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 1.03.2016 - 15:33)
Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 15:18)
ну как бы камне тоже можно спугнуть. Мне как-то в голову пса кидать не придет. Не знаю, может народ действительно суровый там и псами в медведей кидаться там норма. По мне так это издевательство. Мужик явно с лыбой на лице сдристнул, весело ему. Так что больше на забаву смахивает от "нехуй делать".

Охуительно нехуй делать, сидеть на контейнере , спасаясь от медведя)))
Что такое, ведь были ж люди как люди, и вдруг.....©

Да, почти все верно ты сказал. А как твоя головенка думала-думала и не придумала объяснение тому, что пес тоже на контейнере? Эдакий северный-суперпес-самоучка, в случае опасности хуярит сам на контейнер? Мозг совсем воспален от школьных уроков?
Или по твоему мужики от страха в попыхах так спасались,что подумали о собаке в первую очередь и, в одну руку собаку, а второй за поручни лесенки и мигом на контейнер? спасали собаку, чтоб потом хуйнуть ее))))))Чего-то не срастается твоя теорема, чел. Вырастишь, поймешь в чем допустил промах логический.

Скорее всего было так:

Так что твоя последняя фраз скорее всего адресована именно тебе. dont.gif

Не мужик, а баба, не выиграл, а проиграл, не машину, а квартиру. А в целом верно.

А я думаю было так. Увидели мишку и рванули на контейнеры причем скорее всего по лесенке, и пес забрался сам. Или закинули его на крышу за шкварник и запрыгнули сами.

Сидели сидели. Картошкой в мишку, весом 400кг и такой шкурой которую пистолет не пробьет, кидались, а когда кончился картофан начали кидаться камнями с тем же эффектом. Когда все стратегические запасы камней и картошки, на крыше сарая в ебенях нашей родины, кончились решили позвонить в МЧС. МЧС заявило - до прибытия осталось полтора месяца, сохраняйте спокойствие... И вот тогда было принято решение отвлечь мишку. Методом голосования был выбран пес, а не человек. А поскольку пес, конечно людей любит, но от вида мишки впадает в кататонический ступор, как ТП при селфи, пришлось его к мишке добросить, в надежде что мишка или сожрет и свалит или за псом погонится.

А теперь по серьезному.

Самка с детенышем это пиздец... Попробуйте докопаться до кошки с котятами... Обычной такой мелкой кошки весом килограмм 5 всего. А тут мишка...

Такой мишка если встанет на задние лапы, то он свою морду на этот контейнер просто положит. Так что место это для спасения не очень подходит. Скорее как временная преграда. Жить очень хочется, и даже пса затащили с собой, но что-то делать надо... Все что сделано в этом случае по свински так это сама съемка и абсолютно не уместные комментарии.

[^]
puzan69
0

Свинозавр

Цитата (mrnemo @ 1.03.2016 - 15:49)
Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 15:22)
Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 14:59)
Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 21:45)
не спешите,

Я об этом сразу подумал, а многие вообще этого не сделали. За них ТС подумал - громким заголовком. Или все всерьез полагают что они на контейнеры для развлечения всей грядкой забрались? Собакой медведя покормить?

Т.е. раз на контейнер забрался то обязательно только псом кидаться? ну, а типа камнем или картохой заебенить в морду мише?, ах, да картоха то там по 300 рэ за киллограм, конечно нужно именно псом кинуть.

Прогнать медведя кинутой картошкой? Да ты медведя хотя бы в зоопарке видел? Он эту картошку если и замети, то только решит что с ним играют.
Чтоб причинить медведю вред камнем, это должен быть камень размером с эту собаку. Но тогда ты вместо любопытного мишки получишь разъярённого подранка.

Исходя из твоей глупой логики (даже если ее принять как условие) один хуй, получается, что трусливый пес также бесполезен как и предложенный мой картофан с камнем, т.е. вреда (того про который ты говоришь) от него ноль и бомбопса все таки зря кидануле мише. Но при этом ты все таки согласен, что можно кинуть камнем в мишку но чтоб он быль большой размером с пса, охуеть просто, я просто с тебя хуею, только тогда можно нанести вред мише, но есть риск синдрома "охуевшего медведя" и остаться на контейнере навсегда. Да ты Шерлок, ебёноть.

А ты случаем псами в чурок не кидаешься, когда на гаражах от них спасаешься или может ты кидаешься собаками по другим обидчикам. Поведай о своем опыте, мне интересно...

[^]
gipsy
1.03.2016 - 16:18
2

Приколист

щас еще подкину говнеца
проблему мог бы решить короткоствол ))

[^]
Riffraff
0

АДъ

вараинта 2:
1) мишка загнал всех на крыши, там явно детеныш, в итоге собакой пытались спугнуть - тогда это нормально
2) развлекались по пьяни - выебать всех, сроками на пару лет, за особый цинизм.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.03.2016 - 16:18

[^]
hemul1983
0

Ярила

Цитата
Но собака это живое существо.

Я тоже плачу над свининкой, она ведь тоже была живым существом. Ебанное лицемерие.

[^]
ledsscp7
1.03.2016 - 16:19
3

Балагур

Цитата (puzan69 @ 1.03.2016 - 16:16)

А ты случаем псами в чурок не кидаешься, когда на гаражах от них спасаешься или может ты кидаешься собаками по другим обидчикам. Поведай о своем опыте, мне интересно...

Вот ты мне написал что я как школьник рассуждаю, а скажи мне почему твои высеры выдают в тебе чуркобоящуюся школоту?

[^]
Теменн
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 16:07)
Цитата (Теменн @ 1.03.2016 - 14:47)
Цитата (Евгений89 @ 1.03.2016 - 15:46)
Мда ..дожились...
Да собака нужна для "защиты" согласен. Но не после того как она пролетит какое-то расстояние прямо в объятие -+ 200 кг медведя.
Охотничая - это совершенно другой разговор.
Ахеренная идея вместо того , чтобы иметь ружье отбрасываться не подготовленными собаками - дворнягами.

Круглые сутки с ружьем ходить?

зачем? ведь под рукой всегда окажется домашняя собака!

а вообще пздц, товарищи! Действительно, нахуй круглые сутки таскать с собой ружье, живя в местах, куда в любое время суток может зайти белый медведь! faceoff.gif

Ну вообще то таскать с собой огнестрел постоянно это большое неудобство. Да именно неудобство. Случаи встречи с медведями на Севере достаточно часты, но вот случаи когда из-за этого начинаются проблемы весьма и весьма редки. Так что пока гром не грянет... Нет смысла таскать ружье если ты им скорее всего не воспользуешься.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 17:18)
щас еще подкину говнеца

неудачный вброс, среди любителей оружия мало идиотов. КС разве что от человека, да стаи собак. Что б мишку шугануть, нужно либо нарезное, либо мощное гладкое с пулей, да и охотник тоже нужен. Косой стрелок только разозлит ведмедя.

[^]
ledsscp7
1.03.2016 - 16:20
0

Балагур

Цитата (gipsy @ 1.03.2016 - 16:18)
щас еще подкину говнеца

Да не бро, не помог бы))))
Баррет .50 помог бы точно.

[^]
норол
1.03.2016 - 16:21
0

Типичный либерал

Цитата (sergyx @ 1.03.2016 - 16:16)
Цитата (норол @ 1.03.2016 - 14:19)
пиздец люди без мозгов  ,смотрят но не видят, видно же что он отпугнуть медведя хотел от своего дома,а не кормить ,он же не дебил прикармливать у своего жилища медыедя ,хотя ясно что понимал что собачку загрызть могут , но нет бля креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать ,но не  могут понять ,что жить на краю света где медведи ходят под боком ,это не в городе, там нужно быть посуровее

Главное, назвать оппонента "креаклом" (ну или ватником, в зависимости от полит. предпочтений)! А потом можно нести любую хуйню, пребывая в 100%-й уверенности в своей правоте!
Хотя, стоп, если еще раз перечитать:
Цитата
креаклы готов против америки и игила идти воевать и убивать

ты хоть сам понял, что написал?
faceoff.gif

то что я написал я понял ,то что ты хотел сказать не очень понял ,понял только что у тебя нехило пригорело ,видать ты и есть из креаклов ,ну хочешь буду называть офисным планктном людей ,которые не понимают что собаки в таких местах и нужны ,чтобы от них практическая польза была cranky.gif

Это сообщение отредактировал норол - 1.03.2016 - 16:24

[^]
sergyx
1.03.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 1.03.2016 - 15:18)
Цитата
Но собака это живое существо.

Я тоже плачу над свининкой, она ведь тоже была живым существом. Ебанное лицемерие.

Не будь лицемером, заведи у себя в квартире здоровенного домашнего хряка, блеать!
Выгуливай его по утрам, дрессируй, чеши ему за ушком, делай с ним селфи!
И не забудь на яп выложить пару фото с хряком! Ну действительно, тыж не лицемер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82824
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх