Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LarisaN
21.02.2016 - 21:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тиранка @ 21.02.2016 - 20:52)
Цитата
. Инспектор вполне спокойно ведет себя,

И? Потом инспектор едет снимать царапину на мизинце?

а потом за покушение на жизнь полиционера её посадят, а эти скажут, что так и надо.

[^]
sl204
21.02.2016 - 21:54
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.02.2016 - 16:59)
Цитата (top77art @ 21.02.2016 - 16:57)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу

Она тащемта первая нарушила. Восстания перебегать вне перехода - это точно не от большого ума. Ещё и детей научит.

ДА на самом деле конечно ничего страшного вроде, типо перешла дорогу вне пешеходного и всё. Как водителя меня искренне утомили(считай заебали) пешеходы, которые переходят вне пешеходного перехода, особенно мкад(запредельные идиоты, по полчаса переходят и более) или шоссе у которого в каждую сторону более двух полос...
Сколько аварий из-за этого было, потому что непонятно, хочет он тебе под машину прыгнуть или просто перейти, интинктивно перестраиваешься подальше от него, если пешик дергается, как результат место куда перестраиваешься, мб уже занято и будет дтп.
Правильно сделали дпс, что её задержали, водителей за всё ебут и за первыешние скорости и за то, что не на тот сигнал светофора поехал и за то, что не под тот знак повернул. Сделали стоп хамы, ужесточили правила. Пешеходам всё похер было, пускай теперь почувствуют, каково водителям.
Часто водители, которые и не хотят пешехода сбивать(нормальному человеку, вообще вряд ли хочется этого), сбивают их, потому что пешика в черном, перебегающего дорогу в неположенном месте без освещения тупо не видно. Скажу честно, если у меня будет выбор сбить такого дятла или улететь на скорости в незивестность - я буд сбивать, потому что пока я буду вылезать из груды искореженного металла, это чучело 100% убежит и даже спросить не с кого будет, при условии, что жив останусь конечно...

[^]
snether
21.02.2016 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (LarisaN @ 22.02.2016 - 00:47)
Цитата (DobryDeD @ 21.02.2016 - 20:44)
Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 21:38)
Цитата (GUMANNIY @ 21.02.2016 - 20:15)
Всех кто за женщину заминусили мусора.

так и есть Цеховая солидарность

Влепил тебе шпалу, не мент и никогда им не был. Просто есть понимание что мух нужно отделять от котлет

вот и включите мозг. За то, что она сделала не выкручивают руки и не тащат в машину, а потом в отдел. Могли бы на первый раз предупредить. Или хотя бы позвонить и дать договориться, куда детей деть. Вы не понимаете, что в 6 садик закрывается. А ее в 10 выпустили.

Ты че блин это же рецидивист, опасный преступник, надо же на ком то звезды зарабатывать puke.gif

[^]
Шypaви
21.02.2016 - 21:57
10

Хохмач

Цитата (sl204 @ 21.02.2016 - 21:54)

Она тащемта первая нарушила. Восстания перебегать вне перехода - это точно не от большого ума. Ещё и детей научит.

ДА на самом деле конечно ничего страшного вроде, типо перешла дорогу вне пешеходного и всё. Как водителя меня искренне утомили(считай заебали) пешеходы, которые переходят вне пешеходного перехода, особенно мкад(запредельные идиоты, по полчаса переходят и более) или шоссе у которого в каждую сторону более двух полос...
Сколько аварий из-за этого было, потому что непонятно, хочет он тебе под машину прыгнуть или просто перейти, интинктивно перестраиваешься подальше от него, если пешик дергается, как результат место куда перестраиваешься, мб уже занято и будет дтп.
Правильно сделали дпс, что её задержали, водителей за всё ебут и за первыешние скорости и за то, что не на тот сигнал светофора поехал и за то, что не под тот знак повернул. Сделали стоп хамы, ужесточили правила. Пешеходам всё похер было, пускай теперь почувствуют, каково водителям.
Часто водители, которые и не хотят пешехода сбивать(нормальному человеку, вообще вряд ли хочется этого), сбивают их, потому что пешика в черном, перебегающего дорогу в неположенном месте без освещения тупо не видно. Скажу честно, если у меня будет выбор сбить такого дятла или улететь на скорости в незивестность - я буд сбивать, потому что пока я буду вылезать из груды искореженного металла, это чучело 100% убежит и даже спросить не с кого будет, при условии, что жив останусь конечно...

страшнее всего, что потом такая мамаша с крохами таким же путем будет перебегать дорогу dont.gif таких видео миллион и все мы прекрасно видели потом последствия

Это сообщение отредактировал Шypaви - 21.02.2016 - 21:58

[^]
TT1000
21.02.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 21.02.2016 - 21:47)
Цитата (TT1000 @ 21.02.2016 - 22:42)
Одна из свидетельниц на видео утверждает, что менты стали применять силу, не встречая никакого сопротивления со стороны девушки. Будет здорово, если она подтвердит это в суде. Два жирных кабана героически завалили девушку, медаль им.
И, интересно, кто виноват, что у народа отношение к ментам чуть-ли не как к гопоте?

Ответственность за сопротивление сотрудникам полиции

И чего? На видео не зафиксировано, что девушка сопротивлялась. Зато там видно кабана в фуражке, который выкручивает ей, лежащей на земле, руку. А также видно свидетелей, которые утверждают, что менты применили насилие необоснованно.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 21.02.2016 - 21:58

[^]
Шypaви
21.02.2016 - 21:59
7

Хохмач

Цитата (TT1000 @ 21.02.2016 - 21:57)
видно свидетелей, которые утверждают, что менты применили насилие необоснованно.

бабы-свидетели установили законность действий СП. Все расходимся

Ты почитай, я писал, как такие же свидетели напали при задержании

[^]
snether
21.02.2016 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (sl204 @ 22.02.2016 - 00:54)

Вот знаешь, а я буду уходить от столкновения. Потому-что когда я сел за руль я взял на себя некую ответственность перед собой и окружающими. dont.gif

[^]
yuran4o
21.02.2016 - 22:01
12

Ярила

Я не узнаю ЯП. Откуда столько неадекватов?
faceoff.gif
Те, кто защищают женщину, что предлагаете? На законодательном уровне разрешить женщинам переходить дороги вне ПП? Или только женщинам-матерям? Или женщинам-матерям, которые идут за детьми в садик?
Она нарушила ПДД. То, что обычная процедура оформления превратилась в такой цирк - только ее вина. И то, что она "насмотрелась новостей" абсолютно никого не ебет. Гайцы выполняли свою работу. Что не так?

[^]
hrusha411
21.02.2016 - 22:02
1

Балагур

Во мля ,бабу напугали и тут же себя выгородили. Очешуеть!

[^]
aleksisachen
21.02.2016 - 22:05
0

Юморист

Цитата (aleksisachen @ 21.02.2016 - 17:03)
Цитата
В свою очередь, один из задерживавших женщину инспекторов поехал в травмпункт, чтобы зафиксировать там ушиб бицепса и царапину на пальце правой руки.

Пусть там зафиксируют мозоли на фалангах пальцев от пересчитывания купюр.
А то бицепс ушибли. Чем теперь жезл поднимать часто и быстро. faceoff.gif

ДПСники после службы пришли. Минусить начали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksisachen - 21.02.2016 - 22:06

[^]
GUMANNIY
21.02.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 21:47)
Цитата (DobryDeD @ 21.02.2016 - 20:44)
Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 21:38)
Цитата (GUMANNIY @ 21.02.2016 - 20:15)
Всех кто за женщину заминусили мусора.

так и есть Цеховая солидарность

Влепил тебе шпалу, не мент и никогда им не был. Просто есть понимание что мух нужно отделять от котлет

вот и включите мозг. За то, что она сделала не выкручивают руки и не тащат в машину, а потом в отдел. Могли бы на первый раз предупредить. Или хотя бы позвонить и дать договориться, куда детей деть. Вы не понимаете, что в 6 садик закрывается. А ее в 10 выпустили.

Да если у всех этих минусаторов даже есть дети, то где расположена их группа детсаде они не знают точно.

[^]
Pilot78
21.02.2016 - 22:07
6

Весельчак

А кто эту ТП заставлял переходить дорогу в неположенном месте?

Перешла бы по правилам - так и конфликта бы не было.

[^]
Witaly
1

Ярила

У меня знакомую забрали в отделение. При этом (внимание!) оставили её пятилетнюю дочь на месте. Это как по вашему, нормально? Та дама тоже не хотела садиться в машину к ментам без дочки, так её насильно запихнули. Благо дело было возле дома и девочку приютили соседи. На суде дама приведа человек двадцать свидетелей случившегося. А менты (тут даже не побоюсь слова "легавые") принесли на суд, в качестве доказательства, бушлат с оторванным погоном и начали шить даме "насилие в отношении представителей власти". В общем свидетели приехали на суд зря. НОНД провозгласила судья и поинтересовалась у дамы - вам штраф назначить, или сутки? Конечно штраф, поспешно сказала дама, тем самым соглашаясь с обвинительным приговором и с тем, что это она избила четырёх ментов (легавых)...

[^]
Dio575
7

Гость

Ну во первых уже название неккоректное. "Она испугалась, ее хотят посадить."

Нужно менять "Она стала выебыватья, и поимела гимморой"

Тут ситуация такая, тетка совершила админитстративное правонарушение, после чего полезла в бутылку, со всеми вытекающими.

[^]
rmhunter
21.02.2016 - 22:08
4

Ярила

Бабам закон не писан что ли? Ловить и протоколить, пусть мужья заплатят штрафы и может быть воспитают своих коз. А истерит, то ничего страшного, помехой быть не должно.

[^]
TT1000
21.02.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (yuran4o @ 21.02.2016 - 22:01)
faceoff.gif
Те, кто защищают женщину, что предлагаете? На законодательном уровне разрешить женщинам переходить дороги вне ПП? Или только женщинам-матерям? Или женщинам-матерям, которые идут за детьми в садик?
Она нарушила ПДД. То, что обычная процедура оформления превратилась в такой цирк - только ее вина. И то, что она "насмотрелась новостей" абсолютно никого не ебет. Гайцы выполняли свою работу. Что не так?

Когда тебя, скажем, за курение на остановке воткнут носом в грязь, а потом продержат 5 часов в обезьяннике, я тоже спрошу: "Что не так?"

Это сообщение отредактировал TT1000 - 21.02.2016 - 22:09

[^]
snether
21.02.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (yuran4o @ 22.02.2016 - 01:01)
faceoff.gif

Дак давай уже давно вопрос стоит об этом. Всех кто при власти и их детей и жен официально разрешим убивать насиловать и обкрадывать. А остальных смертных чуть что сразу стрелять без предупреждения. Давно пора разделить население на богих и убогих не правда ли? заодно лицимерия убавится faceoff.gif

[^]
Feuerrader
21.02.2016 - 22:10
4

Приколист

У нас в РБ такое сейчас проходит:

В Башкортостане до 28 февраля будет проходить операция «Пешеход». Как сообщает ГИБДД по республике, в данный период пристальное внимание сотрудников Госавтоинспекции будет направлено на пеших участников дорожного движения.
Будет усилен надзор за соблюдением пешеходами ПДД, особенно за их движением по проезжей части. Данная категория участников дорожного движения будет привлекаться к административной ответственности по ч. 1 статьи 12.29 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в 500 рублей, сообщают в ведомстве.

Может и в Питере такая же?
Было бы замечательно, если бы пешиков уже начали урезонивать штрафами регулярно.

[^]
Шypaви
21.02.2016 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 21.02.2016 - 22:07)
У меня знакомую забрали в отделение. При этом (внимание!) оставили её пятилетнюю дочь на месте. Это как по вашему, нормально? Та дама тоже не хотела садиться в машину к ментам без дочки, так её насильно запихнули. Благо дело было возле дома и девочку приютили соседи. На суде дама приведа человек двадцать свидетелей случившегося. А менты (тут даже не побоюсь слова "легавые") принесли на суд, в качестве доказательства, бушлат с оторванным погоном и начали шить даме "насилие в отношении представителей власти". В общем свидетели приехали на суд зря. НОНД провозгласила судья и поинтересовалась у дамы - вам штраф назначить, или сутки? Конечно штраф, поспешно сказала дама, тем самым соглашаясь с обвинительным приговором и с тем, что это она избила четырёх ментов (легавых)...

ох, фантазеры, фантазеры. Кота с лампой забыл позвать. Эту статью возбуждают не менты, а следственный комитет, так, что перепиши, чтоб хоть правдивей звучало

[^]
jkl2002
21.02.2016 - 22:12
-1

Ярила

Ну она же конкретно заявила, что идёт забирать ребёнка в детский сад, а её хотят забрать в мусарьню, на неопределенный срок там можно запросто зависнуть, до суток и более. А она нанесла страшные повреждения полицаю, тут можно подзависнуть и на 10 суток по подозрению в терроризме.
Имхо, правильно она истерила и привлекала внимание свидетелей. Иначе ребенок вполне мог остаться без матери, просто так, на ровном месте. Здесь нельзя исключить задержание с целью шантажа и сексуальных домогательств, в дальнейшем. Как то всё мутно - это ведь гиббоны, а не ППС...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 21.02.2016 - 23:08

[^]
rmhunter
4

Ярила

Цитата (TT1000 @ 21.02.2016 - 22:08)
Когда тебя, скажем, за курение на остановке воткнут носом в грязь, а потом продержат 5 часов в обезьяннике, я тоже спрошу: "Что не так?"

Если ты вместо того чтобы подписать протокол и после заплатить штраф устроишь подобный концерт по заявкам, 5 часов в обезьяннике это мало. Надо недели на 2 отправить бычки собирать.

[^]
snether
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.02.2016 - 01:07)
Ну во первых уже название неккоректное. "Она испугалась, ее хотят посадить."

Нужно менять "Она стала выебыватья, и поимела гимморой"

Тут ситуация такая, тетка совершила админитстративное правонарушение, после чего полезла в бутылку, со всеми вытекающими.

Покажи фрагмент видео где она стала выебываться или ты очевидец дак тогда расскажи как было на самом деле?

[^]
Witaly
21.02.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Шypaви @ 21.02.2016 - 23:10)
Цитата (Witaly @ 21.02.2016 - 22:07)

ох, фантазеры, фантазеры. Кота с лампой забыл позвать. Эту статью возбуждают не менты, а следственный комитет, так, что перепиши, чтоб хоть правдивей звучало

Уважаемый. Это ваши сексуальные трудности верить или нет. Дело правда давно было, лет десять назад. И статья может не так звучала, тут судить не берусь. В остальном все так и есть...

[^]
yuran4o
21.02.2016 - 22:15
7

Ярила

Так вести себя нормально надо, тогда и проблем таких возникать не будет. Меня, бывало, штрафовали, как водителя и как пешехода. Мордой в грязь никто не тыкал. Что я делаю не так? Может, просто веду себя адекватно?
Цитата
Дак давай уже давно вопрос стоит об этом. Всех кто при власти и их детей и жен официально разрешим убивать насиловать и обкрадывать. А остальных смертных чуть что сразу стрелять без предупреждения. Давно пора разделить население на богих и убогих не правда ли? заодно лицимерия убавится faceoff.gif

Все подобные разговоры - популизм и демагогия. Мы разбираем конкретный случай. В этом конкретном случае я вижу одно: женщина нарушила правила, начала быковать, подбежали такие же клуши, а потом это все вывалилось в сеть под громким заголовком с целью еще большей дискредитации сотрудников полиции и создания общественного резонанса.
Еще раз повторюсь: дело не стоило таких последствий. Ей бы просто выписали штраф, это дело пяти минут. Когда я попадался так же, меня просто пробили по ноуту, выписали штраф и отпустили.
Так почему именно эту женщину надо было "понять и простить"? Чем она отличается от других граждан, нарушающих ПДД?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 21.02.2016 - 22:16

[^]
TT1000
21.02.2016 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 21.02.2016 - 22:12)

Если ты вместо того чтобы подписать протокол и после заплатить штраф устроишь подобный концерт по заявкам, 5 часов в обезьяннике это мало. Надо недели на 2 отправить бычки собирать.

"Концерт" только со слов ментов. Свидетели на видео утверждают, что не было сопротивления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61127
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх