Роскомнадзор торпедировал Rutracker

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
5.02.2016 - 20:41
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну вот.. а вы говорите как же плохо что в правительстве сидят "не профессионалы" :gigig:

с одной стороны хорошо... а с другой стороны всё это так грустно....

P.S большинство ушло в "сервисы по легальному просмотру контента, коих в интернете очень много" хде??? хотел я посмотреть фильм как-то уже задолго после выхода онного в кинотеатрах... и готов был даже оплатить просмотр... но после долгих поисков в интернете (а уж этим я заниматься умею на проф уровне) ничего найдено небыло...

P.S мой интернет провайдер тоже заблочил этот трекер... НО!!!! у этого провайдера (называть не буду) есть свой локальный трекер... где есть всё тоже самое что и на руторге (ну кроме некоторых программ и windows) в общем фильмы там появляются в ту же минуту что и на руторге...

цирк одним словом..

[^]
Faktu
5.02.2016 - 20:41
7

Хохмач

Рутрекер как-то давно СТАВИЛ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, как решат пользователи так и сделает в итоге! Проголосовали послать на йух этих всех правообладателей оставить без изменений и различных блокировок и удаления весь имеющейся, накопленный архив фильмов, книг и музыки, никаких ограничений... ПИРАТЫ ЗНАЧИТ ПИРАТЫ! Не знаю но мне показалось, что RuTracker.org поступил так как вообще должно поступать правительство, руководство страной, ХОТЯ БЫ иногда прислушиваться к мнению НАРОДА в особенности когда кто-то решил отдать например российскую землю в аренду Китаю например или решил продать скважины с нефтью и газом, а то ведь придет время....... народ он за все и со всех СПРОСИТ! Надеюсь я доживу до этих дней когда каждая продажная сука ответит за свои деяния! Спасибо Рутрекеру, Кинозалу и Рут ору, что они есть и дают возможность простым людям прикоснуться к хорошему и доброму БЕСПЛАТНО! А ведь многие не могут себе позволить купить фильм или сходить в кино потому как работы нет или денег хватает только на еду! Потому торрент трекеры были и будут востребованы у нас всегда пока не изменится отношение продажной и вороватой власти к государству и народу!

[^]
kistanov
5.02.2016 - 20:42
3
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Zarin38 @ 5.02.2016 - 18:36)
Эти люди далеки от реальности.

Если к таким ресурсам вдруг потеряется интерес, теперь понятно, куда нужно звонить.

немного не так. люди, которые нихуя не понимают, рассказали людям, которые нихуя не понимают (аудитория 1,2 каналов)

[^]
ElGato2010
5.02.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Faktu @ 5.02.2016 - 20:17)
Не знаю я к торренту никогда не терял ИНТЕРЕС всегда когда, что-то нужно брал на rutracker.org или kinozal.tv! Я уж не знаю чего эти российские правообладатели так взъелись на rutracker.org, kinozal.tv, rutor.org Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ ИЗ РОССИЙСКОГО ПОТОМУ КАК НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО БЫ! Это как с автомашиной Lada, пиара до хрена, а на выходе как было говно так и осталось! Просто бесит когда какой-то долбоеб мнит себя великим и думает, что его шедевральное говно кто-то бесплатно скачивает! АБСОЛЮТНО НЕ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ РОССИЙСКИЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ МНЕ ВАШЕГО ГОВНА ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ НАДО!
Главное, что советское в свое время я успел забрать с Рутрекера, лучшее это СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ, СОВРЕМЕННОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОВНО, особенно если учесть переснятое и осовремененное "Кавказская пленница", "Тихий Дон", "Ирония судьбы или с легким паром", "Бременские музыканты -2" сразу скажу из этого последнего говна ничего не смотрел и смотреть НЕ БУДУ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, потому как даже слово хуевое кино это звучит как комплимент для этих высеров!
Потому rutracker.org, kinozal.tv, rutor.org РУЛЯТ!

Я шпалу кинул исключительно за то что Ладу сюда приплел. Не нравится - не езди на ней, точно так как если не нравится раздача - не качай dont.gif

[^]
Alex5476
5.02.2016 - 20:43
0

Балагур

Это я сейчас походу просмотрел новость, что в стране рубль не обесценился и у народа хватает денег на хлебушек с красной икоркой и платных зрелищ?

[^]
liss69
5.02.2016 - 20:45
0

хоккей в жопу

УХАА смешно .Да Здравствует Рутрекер!

[^]
Lehan306
5.02.2016 - 20:47
3

Союз Стрелков России

Цитата
Надеюсь я доживу до этих дней когда каждая продажная сука ответит за свои деяния! Спасибо Рутрекеру, Кинозалу и Рут ору, что они есть и дают возможность простым людям прикоснуться к хорошему и доброму БЕСПЛАТНО!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

[^]
Volonterr
0

Ярила

Цитата (taricc @ 5.02.2016 - 18:40)
Цитата (Acoustic377 @ 5.02.2016 - 18:38)
Я читал, что на Рутрекере даже трафик не упал после блокировки. Блокировку тупо не заметили :))

Не пизди. Трафик упал, блокировку заметили. Но тому, кому действительно нужно - обойти блокировку не составляет труда. Даже без Тора.

ну как сказать, я(12лет стажа в работе с администрированием) минут 10потратил(грузит долго потом на блок кидает). раньше проще было намного найти раздачу тупо пояндексить.. пришлось поставить для мозилы плагин какойто, чтобы качнуть магнет-ссылку.
думаю пользователи временно пропадут, пока им не настроят эти самые пути обхода, но в магаз за покупками точно не побегут L)))

[^]
ZanycH
0

Ярила

Ага. И именно поэтому, "в результате проделанной работы", они обращаются к доменным регистраторам даже не с требованием, а с просьбой - отменить регистрацию домена.

Цитата
Правообладатели пришли к выводу, что блокировка RuTracker.org сработала не на 100% и теперь намерены добиваться прекращения работы домена
​​Правообладатели приняли принципиальное решение добиваться разделегирования (прекращения работы) домена RuTracker.org, сообщил газете «Известия» генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии (объединяет Sony Music, Universal Music, Warner Music) Леонид Агронов. По его словам, сейчас над этим вопросом работают юристы, которые решают, как быстрее добиться этого результата.

По данным Агронова, блокировки снимают от 50 до 70% посетителей. «Преступная деятельность продолжается. Поэтому мы переходим к следующему этапу — разделегированию домена. Не исключаем и уголовного преследования владельцев ресурса», — сказал он.

В самом RuTracker, как пишет издание, отмечают, что не видят основания для разделегирования домена, поскольку он был зарегистрирован в соответствии со всеми правилами.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56b19...a794793df8cb500

Дебилы... Из той же статьи:

Цитата
Михаил Якушев, вице-президент ICANN — организации, выдающей разрешения на создание доменных имен, — указал, что может лишь «предупредить» регистратора о нарушениях, но не блокировать.

Между тем издание указывает, что примеры разделегирования интернет-адреса торрент-трекера уже были в случае Rutor.org. В итоге он переехал на домен, зарегистрированный в Исландии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56b19...a794793df8cb500

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.02.2016 - 20:51

[^]
vetzvv
0

Весельчак

ПИЗДЁЖЬ-24.ру

[^]
Faktu
5.02.2016 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (ElGato2010 @ 5.02.2016 - 20:42)
Не знаю я к торренту никогда не терял ИНТЕРЕС всегда когда, что-то нужно брал на rutracker.org или kinozal.tv! Я уж не знаю чего эти российские правообладатели так взъелись на rutracker.org, kinozal.tv, rutor.org Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ ИЗ РОССИЙСКОГО ПОТОМУ КАК НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО БЫ! Это как с автомашиной Lada, пиара до хрена, а на выходе как было говно так и осталось! Просто бесит когда какой-то долбоеб мнит себя великим и думает, что его шедевральное говно кто-то бесплатно скачивает! АБСОЛЮТНО НЕ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ РОССИЙСКИЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ МНЕ ВАШЕГО ГОВНА ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ НАДО!
Главное, что советское в свое время я успел забрать с Рутрекера, лучшее это СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ, СОВРЕМЕННОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОВНО, особенно если учесть переснятое и осовремененное "Кавказская пленница", "Тихий Дон", "Ирония судьбы или с легким паром", "Бременские музыканты -2" сразу скажу из этого последнего говна ничего не смотрел и смотреть НЕ БУДУ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, потому как даже слово хуевое кино это звучит как комплимент для этих высеров!

Я шпалу кинул исключительно за то что Ладу сюда приплел. Не нравится - не езди на ней, точно так как если не нравится раздача - не качай dont.gif

У меня ЛАДА 21063 1991 года выпуска, не продаю потому как машина была куплена моим отцом, он долго копил на эту машину и наконец-то взял по очереди с завода, повезло, что успел купить, потому как через пару месяцев буквально он смог бы взять не машину на те деньги, а лишь подфарник! Так, что друг ты мне за Ладу не лепи, а воткнул я в свой коммент Ладу по делу! Так, что смотри на факты реально, а не потому, что где-то вдруг патриотично за свербило!

[^]
brigio
5.02.2016 - 20:54
0

Иностранный агент

Цитата (banzaich @ 5.02.2016 - 17:16)
дык с союза еще ничо не поменялось.
как не включишь - пионерская зорька.

В моём смарте на будильнике стоит.Будит - ВО up.gif

Это сообщение отредактировал brigio - 5.02.2016 - 20:55

[^]
dillybons
5.02.2016 - 20:56
0

Юморист

Чтобы человек поверил в Ложь, ее надо повторять максимально возможное количество раз... Смотрите больше ТВ....

[^]
Nevius
5.02.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (TempUser2000 @ 5.02.2016 - 18:23)
Статистика

Зарегистрированных пользователей: 14,984,626

Раздач: 1,662,653  живых: 1,526,516  размер: 2.998 PB

Пиров: 11,530,713  сиды: 10,485,335  личи: 1,045,378

неправильно так считать...
средний torrent-файл весит 50 kb + страничко с форума с обсуждением раздачи... пусть еще 200 kb (будем считать что все в куче - 250 kb)

итого, рутрекер весит 1,700,000 x 250 kb = 425 гиг (столько на своем винте хранить не жалко)

а остальное валяется у пользователей!!! и никуда не денется даже если внаглую удалить весь рутрекер rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nevius - 5.02.2016 - 20:59

[^]
MLIN
5.02.2016 - 20:57
3

Шутник

Так ебать ничего не удивительного!
Вы (Пользователи интеренета которые понимают, что все эту хуйня и обходится в 2 счета) смотрите новость про ОРТ НТВ и тд и понимаете что все это хуйня для дурачков поэтому у вас такая реакция. Но сомтрит бабашка и думает вот суки пираты!11 Наворовали!1 Правильно что это все закрыли!11. Так к сожалению в любой новости, те кто знает больше чем говорят по телевизору, те понимают что это хуйня для биомассы которая в этом нихуя не сечет!

Торпедировал.. это вообще пиздец какой то

Это сообщение отредактировал MLIN - 5.02.2016 - 21:00

[^]
мандалор
5.02.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Faktu @ 5.02.2016 - 20:41)
Рутрекер как-то давно СТАВИЛ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, как решат пользователи так и сделает в итоге! Проголосовали послать на йух этих всех правообладателей оставить без изменений и различных блокировок и удаления весь имеющейся, накопленный архив фильмов, книг и музыки, никаких ограничений... ПИРАТЫ ЗНАЧИТ ПИРАТЫ!

Не пираты!!!! dont.gif А скромные советские корсары rolleyes.gif
Что с того что СССР нет, мы то есть.

Мы не знаем имена тех морских волков, которые приносят добычу в бухту торрент! Но поднимем кубки за славу этих героев! Пусть проклятый капитан Дэйви Джонс еще не скоро доберется до их грешных, но отважных душ, и Веселый Роджер еще долго будет развиваться на их мачте! Йо-хо-хо!!! beer.gif

[^]
oldquestion
5.02.2016 - 20:58
0

Ярила

О чем это они? why.gif

[^]
nevaliashka
5.02.2016 - 20:58
1

Юморист

Цитата (5letoff @ 5.02.2016 - 18:43)
Цитата
роскомнадзор торпедировал Rutracker

Торпеда так и не доплыла lol.gif

...она утонула... ввп))

[^]
Agronom63
5.02.2016 - 20:59
1

Ярила

Достаточно посмотреть на статистику Рутрэкера, как все становится на свои места lol.gif

[^]
Dimazsky
5.02.2016 - 21:00
-1

Проказник скоморох

Вечер в хату, жизнь ворам! Наверное именно так нужно нам общаться, как я посмотрю.

[^]
VGerz
0

Шутник

Tor браузер
http://antizapret.prostovpn.org/
Сам пользуюсь расширением для Firefox Frigate
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/?src=ss
Никаких проблем и не только с Рутрекером.

[^]
ElGato2010
0

Ярила

Цитата (Faktu @ 5.02.2016 - 20:49)
Цитата (ElGato2010 @ 5.02.2016 - 20:42)

У меня ЛАДА 21063 1991 года выпуска, не продаю потому как машина была куплена моим отцом, он долго копил на эту машину и наконец-то взял по очереди с завода, повезло, что успел купить, потому как через пару месяцев буквально он смог бы взять не машину на те деньги, а лишь подфарник! Так, что друг ты мне за Ладу не лепи, а воткнул я в свой коммент Ладу по делу! Так, что смотри на факты реально, а не потому, что где-то вдруг патриотично за свербило!

Куда уж реальней, являюсь владельцем и не жалею ни капли.

Теперь обращаюсь к Донцовой Дарье, вдруг она читает ЯП и пытается черпать вдохновение отсюда.
Дарья, обещаю и торжественно клянусь даже за даром не читать ваши произведения, даже если меня будут заставлять. Отвали от трекера, дура. И хозяев своих уйми. Dixi.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 5.02.2016 - 21:01

[^]
try
5.02.2016 - 21:02
0

Пиздабол-теоретик

Сами себя нахваливают шопиздец. Когда уже будут штрафовать за съемку говнофильмов.

[^]
outcast08
5

Ярила

Вот значит как выглядят лица не обремененные интеллектом...

[^]
Filosoff
2

Приколист

Друзья, давайте посмотрим по другому: Вот была задача у людей подневольных- закрыть Рутрекер. Вот они- закрыли.Вот они отчитались. Они выполнили, так как на них наезжали. Ура.Но мы -то с Вами знаем....Давайте не будем их пинать....Это их работа-блокировать.Давайте сделаем вид, что ой.Они только выполняли свою работу-блокировать,они её выполнили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58210
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх