Самые эффективные стили боевых искусств.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemiGold
26.01.2016 - 22:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (golani4ik @ 26.01.2016 - 21:51)
Цитата (DemiGold @ 26.01.2016 - 21:32)
У американских коммандос в 70-х точно, (сейчас не знаю) был один элемент. Отрывание уха противника и потом демонстрация его ему. Очень эффективный элемент для победы.

Только сейчас увидел, пардон ))))
Я так и представил себе, как командос отрывает ухо советскому боевому пловцу, тот дооолго-доооолго смотрит на свое ухо, осознает, что случилось, начинает плакать и в истерике падает на колени.
Прошу прощения, но эффективен этот ритуал только, как ты сам и сказал до этого, против крестьянина, а не аналогичного отрывающему, бойца.

Я просто привел пример одного из элементов подготовки американских спецов. Они к стати в отличии от японцев не оттачивали технику годами. И да, ложка хороша к обеду. Этот приём эффективен против, например, гопника. Советский спецназ, да даже десант и морпехов обучали элементам карате - так называемое боевое самбо. Да, в классическом карате существует не только учи/гери ваза. Например, киба дачи, затем что-то вроде удара яма-цки, но правая рука должна оказаться на подбородке, левая на затылке, затем переход а левостороннюю зенкутсу дачи с характерным движеним для нанесения правой руки ой цки и реверса левой. При этом голова соперника естественно не отпускается. Скажем так, в начале боя попытка применить этот приём против соперника приведёт к поражению, но если вы оба порядком устали и вошли в клинч, то он очень эффективен. При попытке применения такого типа приёмов, в так называемых "боях без правил" спортсмена, в лучшем случае, пожизненно дисквалифицируют. В классическом карате вообще много хорошоих приёмов. Оба в верхней стойке (особенно хорошо, если он встал в зенкуцу дачи) ударить его в голову, а у него ломается лодыжка. Ещё раз повторюсь, что бы проводить такие приёмы их нужно отрабатывать годами.

Тут важно не только правильное исполнение, но и быстрое. Даже если просто научиться правильно, концентрировано и быстро наносить цки (фактически это аналог бокса) в любой драке этого хватит за глаза.

Я смотрел как исполняют ката в роликах "черные" пояса по карате и спарринги по бесконтактному карате. Так вот - лучше лечебная гимнастика. У таких каратистов после нескольких лет занятий будет проблема с суставами.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 26.01.2016 - 23:07

[^]
Игнациус
26.01.2016 - 22:40
0

Хомяч

Цитата (Baalbeckhan @ 26.01.2016 - 12:14)
Бокс и самбо - лучший микс, я щщетаю. Удар поставлен (быстрый и сильный) и в партере не пропадешь.

Чего там в партере??? с самбо не пропадешь??? Чушь! Если брать именно борьбу в партере, то БДД рулит. В самбо бросковая лучше техника, болевые. А вот удушка, работа снизу, работа из гарда - тут только БДД

[^]
BelBES
26.01.2016 - 22:42
0

Ярила

Только вот в ММА того-же Федора мастера джиу-джитсу разматывали довольно успешно. Как и другого самбиста - Тактарова.

[^]
Voidov
26.01.2016 - 22:52
6

Хохмач

В школе подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток

[^]
Human3W
26.01.2016 - 22:55
0

Юморист

Отрывок из рассказа Задорнова про иностранного шпиона вспомнился: "...и когда я уже приготовился к бою и встал в боевую стойку, ко мне со спины был применён ранее неизвестный мне приём именуемый как "рессора от трактора Беларусь". После чего я напрочь забыл все боевые искусства и иностранные языки...". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 26.01.2016 - 22:56

[^]
tYarm
26.01.2016 - 23:03
2

Весельчак

Я много чем занимался самбо,дзюдо,рукопашка и кикбоксинг.
Борьба совершенно не эффективна при более чем одном противнике, + обязателен прямой контакт. (валятся в грязи во весне как то не очень)

Кикбоксинг эффективен если дело не перешло в партер,но очень травмоопасен, народ можно поколечить а потом отвечать. за них.

Всем рекомендую русский рукопашный бой особенно система кадочникова.(вообще в рукопашке много разных школ системесть смерш, есть вымпел,) детали) это лучшее из того что есть. много очень много могу про это рассказывать но лучше забейте в ютуб и посмотрите.

[^]
frenkees
26.01.2016 - 23:04
1

Балагур

бокс и борьба... Это вам любой каратист скажет deg.gif

[^]
HuiNaVse5
26.01.2016 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Евгений89 @ 26.01.2016 - 12:02)
бег

ни, це вот - ядерная физика)))

[^]
SteelBro
26.01.2016 - 23:12
0

Ярила

всегда выручал бросок через пупок с захватом левого яйца) а если серьезно больше всех нравиться АРБ,бокс,муайтай

Это сообщение отредактировал SteelBro - 26.01.2016 - 23:12

[^]
SLex
26.01.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 26.01.2016 - 12:16)
даже не знаю какой это вид ЕДИНОБОРСТВ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

поеблищинг это

[^]
Dolomann
26.01.2016 - 23:20
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Kalevipoeg @ 26.01.2016 - 12:30)
Цитата
Самбо.
Я не случайно поставил на первое место разработку советских спортивных методистов. И дело не только в патриотизме: выходцы из школ самбо уверенно побеждают в боях без правил. Достаточно сказать, что Последний Император, наш Федор Емельяненко взошел на свой трон как раз из боевого самбо.

Случайно
Кроме Фёдора, ни один представитель самбо в ММА никаких успехов не достиг
Фёдор просто уникум

вапщета до Федора исчо был незаслуженно забытый Олег Тактаров..

[^]
va3610
26.01.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (япфдуватель @ 26.01.2016 - 13:03)
рессора от газона это всем известно deg.gif

Не, от трактора "Беларусь"

[^]
hunter59
26.01.2016 - 23:33
0

Весельчак

По молодости достаточно успешно занимался самбо (основное), дзю-до параллельно. Вырастили из меня спортсмена и я не мог, психологически, нанести травму противнику. Как на ковре. По просту - вырубить, сустав поломать. Был сильный, но очень легкий, да без поставленного удара. Самбо в жизни выручало, но бокса очень не хватало.
А Пудзяновский, кстати, серьёзно занимался кикбоксингом.

Это сообщение отредактировал hunter59 - 26.01.2016 - 23:34

[^]
Вайлент
26.01.2016 - 23:57
0

Весельчак

Извечная тема ... А так если прикинуть лучший боевой стиль толпа в человек 50 позади . Самый эффективный особенно если она с табельным оружием и удостоверениями )

[^]
Дмитрий77К
27.01.2016 - 00:26
1

Весельчак

Если 1 на 1 два подготовленных спортсмена то лучше всего борьба, особенно если умеешь выступать против ударников. Если против аматора то стиль особой роли не играет.

Если противников больше 1-го то подойдут ударные техники, за счёт быстрого удара боксёр может вырубить одного-двух, и за счёт чувства дистанции не схлопотать от третьего и добить его опосля.

Если у противника есть нож то хорошо подойдут техники владения ударами ногами. Лоукики, прямые удары смогут нетолько подкосить противника но и выбить оружие из рук.

Когда ты идёшь с работы в пиджаке то как-то переводить бой в партер, валятся на асфальте неохота, тем более если противник не один. Посему я отдаю предпочтение тайскому боксу как самому ефективному стилю в сравнении с кикбоксингом, теквандо, карате и и.д., который и удар кулаком хорошо поставит, и чувство дистанции, и кики ногами.

"Локоть побеждает кулак, колено - ногу." Тайский бокс

[^]
Kesha77
27.01.2016 - 01:48
0

Приколист

а мне дечЁнки из академической гребли нравятся, нам было по 14-15 лет, футбольная команда из небольшого городка приехала на Республиканские соревнования, на дискотеке познакомились с девочками, мы все мелкие, девицы рослые,
прикапались к нам местные пацаны, я первый раз в жизни видел как от удара ЛАДОНЬЮ по лицу (типа пощечина) пацана смело на землю.

Волейбол, видимо...Если Гамова (рост 2,02 м), ладошкой пизданет..никакой нах кличко не устоит!!!

Добавлено в 01:52
Цитата (Riffraff @ 26.01.2016 - 12:06)
Цитата (Евгений89 @ 26.01.2016 - 13:02)
бег

Ты не прав. Самое крутое, это биатлон. Бегают быстро, стреляют метко и из любых положений :)

Ога! А если чо-так штрафные круги нарезают... А в драке штрафных кругов не бывает...

[^]
mckeyveter
27.01.2016 - 01:52
0

Анархист

Круто, но..."Доброе слово и кольт..."

[^]
FedorDK
27.01.2016 - 01:57
0

Ярила

а мне дечЁнки из академической гребли нравятся, нам было по 14-15 лет, футбольная команда из небольшого городка приехала на Республиканские соревнования, на дискотеке познакомились с девочками, мы все мелкие, девицы рослые,
прикапались к нам местные пацаны, я первый раз в жизни видел как от удара ЛАДОНЬЮ по лицу (типа пощечина) пацана смело на землю.

Угу, у нас в группе в институте девушка была, заочная кличка "гребля". Где-то 190-см мышцев. smile.gif

[^]
Kesha77
27.01.2016 - 02:04
0

Приколист

Цитата (Дмитрий77К @ 27.01.2016 - 00:26)
Если 1 на 1 два подготовленных спортсмена то лучше всего борьба, особенно если умеешь выступать против ударников. Если против аматора то стиль особой роли не играет.

Если противников больше 1-го то подойдут ударные техники, за счёт быстрого удара боксёр может вырубить одного-двух, и за счёт чувства дистанции не схлопотать от третьего и добить его опосля.

Если у противника есть нож то хорошо подойдут техники владения ударами ногами. Лоукики, прямые удары смогут нетолько подкосить противника но и выбить оружие из рук.

Когда ты идёшь с работы в пиджаке то как-то переводить бой в партер, валятся на асфальте неохота, тем более если противник не один. Посему я отдаю предпочтение тайскому боксу как самому ефективному стилю в сравнении с кикбоксингом, теквандо, карате и и.д., который и удар кулаком хорошо поставит, и чувство дистанции, и кики ногами.

"Локоть побеждает кулак, колено - ногу." Тайский бокс

Ну нихуя себе ты мощный теоретик! Угроза от встречи с тобой аж зашкаливает!!!Таки я понимаю, расписание дня у тебя примерно такое: с утра, проснувшись, присунул всем 4-м топ-моделям-блондинкам, с которыми вчера приехал на Роллсе из самого крутого мАсковскаго ночника, Заставил одну из них ( типо Верку Брежневу), приготовить тебе яишню из страусиного ийца и бекона из мраморной говядины от $5000 за унцию, натянул на накаченные ляжки эксклюзивные джинсы за 100 тыщ баксов, вызвал одного из личных шоферов, чтоб подогнал один из Майбахов к подъезду твоего особняка в районе Рублевки, и поехал по своим суперпацанским делам.
А на первом же уроке получил банан по арифметике, потому как 2х3 всяко не 7 будет, а ты этого не выучил вчерась...

[^]
sobor
27.01.2016 - 02:06
1

Ярила

О бесконтактном бое вспомнилось

[^]
guga25
27.01.2016 - 02:31
0

Приколист

Цитата (march33 @ 26.01.2016 - 21:06)
Цитата (guga25 @ 26.01.2016 - 20:34)
как говаривал мне один известный тренер массой за 100-я твои удары-могу лицом блокировать)

очень глупые рассуждения)
Кстати про увальней речь не идет (это я про пиво).
100-120 кг - сомневаюсь, что темп легковеса выдержит, а на открытой площадке еще и догнать надо.

Ага,очень глупые.Ты на улице то дрался ??ну так..уже взрослым.?Что бы сопатку в кровь?
Мы сейчас про что говорим?Про соревновательный процесс или про нормальную драку?..Темп легковеса...Ну,смоделируем ситуацию.Ты,твоя женщина,кабак.В тебе -55кг.Вес,как говорится-ни пуха,ни пера!.Подходит пьяный орел-за 100 и говорит-але,родной,сходи-ка за чупа-чупсом,а я пока твою телочку развлеку.Бегать будешь?по кабаку?или сходу в чайник пропишешь?Ок,ты серьезный боксер..на уровне КМС,МС,МСМК..попал -уронил..а если нет??тогда что?какой нахер темп-он тебя просто поймает и задавит!!!
Про увальней и пиво.Да я сейчас конечно даже пары раундов не отпрыгаю.И на что меня хватит -так это на пару тройку хороших таких двоечек.Втащить могу запросто,как два пальца.Как правило-больше никому и не нужно.
Да и к слову..в 90-х видел как на улице дрались 2 очень хороших молодых боксера.На уровне МС.Так вот было 2-3 удара с каждой стороны,а потом-возня на снегу.Победил тот,кто оказался сверху,и просто замолотил оппонента "по рабоче-крестьянски".

[^]
teelledro
27.01.2016 - 03:08
1

Юморист

Цитата (АМаркОвич @ 26.01.2016 - 20:16)

Это было весло-до dont.gif

[^]
Hendo
27.01.2016 - 04:00
0

Ярила

Какую-то хуету ТС написал, скорее всего кваса насмотрелся какого-то, бред про Кличко вообще дегенеративен- если что то "в молодости Виталий Кличко успел завоевать шесть титулов чемпиона мира по кикбоксингу разных версий". Ну зачем пиздеть о том чем не занимался, что видел только по видео на ютьюбе и т.д? Еще-бы блять бесконтактный бой-бы приплел сюда и тех казаков-чудаков с мега-тренировками.
Давайте возьмем для примера ЮФС (ведь мы говорим об универсальности бойца):
ТЯЖИ:
1. Фабрисио Вердум (Fabricio Werdum)- муай тай, джиу-джитсу;
2. Кейн Веласкес (Cain Velasquez)-Вольная борьба, кикбоксинг,бокс, джиу-джитсу;
3. Стипе Миочич (Stipe Miocic)-Вольная борьба, бокс:
4. Алистар Оверим (Alistair Overeem)- кикбоксинг, муай тай, грепплинг;
5. Джуниор Дос Сантос (Junior dos Santos)- Бокс, муай-тай, джиу-джитсу;
6. Андрей Орловский (Andrei Arlovski)- кикбоксинг, самбо, бокс, джиу-джитсу;
ПолуТяж:
1. Джон Джонс (Jon Jones)-Вольная Борьба, джиу-джитсу, муай тай;
2. Даниэль Кормье (Daniel Cormier)- Вольная борьба, кикбоксинг, джиу-джитсу;
3. Энтони Джонсон (Anthony Johnson)- Вольная борьба, Саньшоу;
4. Александр Густафссон (Alexander Gustafsson)- бокс, грепплинг;
5. (Ryan Bader)- Вольная борьба, джиу-джитсу;
Средний вес:
1. Люк Рокхолд (Luke Rockhold)- Кикбоксинг, джиу-джитсу, Вольная борьба;
2. Крис Вайдмэн (Chris Weidman)- Вольная борьба, кикбоксинг, джиу-джитсу;
3. Йоэль Ромеро (Yoel Romero Palacio)-Вольная борьба, бразильское джиу-джитсу;
Полусредний вес:
1. Робби Лоулер (Robbie Lawler)- Карате;
2. Джони Хендрикс (Johny Hendricks)- вольная борьба, бокс;
3. Рори МакДональд (Rory MacDonald)- Бокс, джиу-джитсу;
4. Карлос Кондит (Carlos Condit)- Кикбоксинг, джиу-джитсу, Гайдоджитсу;
Легкий вес:
1. Рафаэль Дос Аньос (Rafael dos Anjos)-джиу-джитсу;
2. Эдди Альварес (Eddie Alvarez)- Бокс, кикбоксинг, борьба, джиу-джитсу;
3. Энтони Петтис (Anthony Pettis)- Тхэквондо, джиу-джитсу;
4. Дональд Серроне (Donald Cerrone)- кикбоксинг, Муай Тай,джиу-джитсу, бокс.
5. Хабиб Нурмагомедов (Khabib Nurmagomedov)- боевое самбо,вольная борьба, дзюдо, грепплинг.
Дальше картина примерно такая- же, итого:
1. БЖЖ;
2. Вольная борьба;
3. Кикбоксинг;
4. Бокс;
5. Муай Тай;
6. Грепплинг;
7. Самбо;
8. Карате;
9. Тхэквондо, Саньшоу, Гайдоджитсу. -ну это в единственном экземпляре.

[^]
мумитроль
27.01.2016 - 04:15
1

Ярила

Мне в прошлом году сварщица с нашего цеха фингал поставила.бьет как сваркой режет.девки привыкли арматуру гнуть руками а тут я рещил ущипнуть

[^]
alexus2k
27.01.2016 - 05:23
0

Шутник

забыли про вин-чунь. Им как раз Брюс Ли и владел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85042
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх