Почему девушкам не нравятся качки?, Body Mania

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
6.01.2016 - 16:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 6.01.2016 - 16:10)
нахуй оно вообще все надо ? Круто конечно и я уважаю тех кто занимается бегом, теннисом, плаваньем и т.п., но блять качать мускулы - нахуй? машину в СТО одной рукой поднимать? или охранником людей в клубе разнимать?

А то блять накачаются и стоят как быки руки как у куриц в стороны, рожи тупые.... на массе блять, больше ничего не знают, жрут творожок с курицей пока не вырвет, слушают ебанутую музыку для качков (качек рэппер это уже шиза)

Когда то сам качался, в итоге просто убедился что кардио-тренажеров и плаванья достаточно для всей жизни.

Но блять САМА суть качков - стоять на сцене, с автозагаром показывать какие они мускулы накачали.... блять, просто самое бесмысленно что можно придумать в спорте. Дрались бы что ли на сцене чтобы оправдать мышцы свои, а то любой уличный пацан точным ударом в нос вырубит любого быка

Бред. Да и походу не качались вы сударь. а так. 2 раза гриф подняли и пошли на дорожку беговую.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 6.01.2016 - 16:26

[^]
СашкЪ
6.01.2016 - 16:25
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (massimo81 @ 6.01.2016 - 16:16)
Почему все бабы думают, что мужик все делает из-за баб? Качается, покупает машину - чтобы нравиться девушкам.
Я например занмаюсь, чтобы быть сильным, а машину покупаю, чтобы мне было комфортно.

не все, только часть. так же, как часть мужиков уверена, что бабы все делают исключительно для мужиков gigi.gif

[^]
JJBaltika
6.01.2016 - 16:32
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

бля ну и хуита.
Наваждение гипертрофированности определенных групп мышц напрямую связана с фармкомпаниями и наличие обильной рекламы в ролике показывает как можно "культуру" превратить в моду потребления.

Интересная выборка: странные дамы с сигаретами и расплывчатые вопросы с уточняющими репликами к ним с одной только целью - специально выявить предрассудки.

Да, важное, "качки" (возьмем за пример подвид персонажа из видео) не читают медицинских статей. Их кругозор максимум ограничивается рекламными статьями, а также научпопом подтверждающим их точку зрения: остальные результаты целенаправленно игнорируются. Вроде логической ошибки, когда отсутствие доказательств = доказательству отсутствия, а так же ее многочисленным вариациям. Этот тип искажения называется ошибка подтверждения (да я их помню наизусть, потому что подлавливать идиотов - весело).

За примером ходить не надо, к утверждению в видео о том, что нужно изучать "серьезную литературу" нам к конце ролика обращаются с просьбой покупать комплекс бцаа у которого доказательная база основана только на самих аминокислотах (их биохимия), когда как в сотнях крупных исследований в спорте не получили никакой столь либо значимой корреляции, профанация фармкомпаний да и только.

Да, кроме биологии, химии и медицины хорошо бы разбираться в политике рисков, но кому все это надо? Стандартный фитнес тренер не знает множество элементарных вещей из биологии. Да, он поможет вам здорово забить мышцу, но не в коем случае не поможет вам позаботиться о своем здоровье. Не ловите еще одно искажение, когда гиперуверенность в знаниях вашего тренера позволит вам не замечать громаднейшие риски для вашего здоровья.

Известные тренера Олимпийских чемпионов пишут книги о комплексной подготовке физических возможностей человека, но кому и это надо? Их вообще никто не читает, а зачем когда есть тренер, который знает как дрочить группы мышц, мозг, который заменен советами фармкомпаний, и мотивация, которая заменена соседом по снарядам, перепробовавшим всю аптеку.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6.01.2016 - 16:33

[^]
СашкЪ
6.01.2016 - 16:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

SCORPIONGIRL
Цитата
потому я качков ВСЕХ (мне пофиг, кто там лифтер, хуифтер) не люблю.
хоть понимаю, что и среди них встречаются интересные люди
а я вот люблю. увы мне, но люблю, когда у мужчины скульптурно красивое тело, да, я бездуховная свинья, наверное. хотя я же только посмотреть, тзсть, с чисто эстетической точки зрения lalala.gif а если мужчина-качок при этом еще и с мозгами - вообще офигенно!
шутки про "вот это пресс, а у тебя что-то с животом" считаю ебанутыми, потому что лично мое мнение - бабло не главное в человеке, бывают такие... кхм... уродцы с деньгами, причем уверенные, что раз у них бабло - они в центре мира, что противно. такой самовлюбленности качкам-нарциссам еще учиться и учитьс dead.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.01.2016 - 16:38
1

припіздикувата аура

СашкЪ
Цитата
когда у мужчины скульптурно красивое тело,

нуууу...
у некоторых оно такое от природы
им достаточно пару раз в неделю на часик в спортзал сходит
и дома гантельки поднять
Цитата
хотя я же только посмотреть, тзсть, с чисто эстетической точки зрения

мож в этом проблема
у меня плохое зрения
и я вот на запах, ощупь, слух ориентируюсь
а внешне со временем любое понравится shum_lol.gif если оно любимое

[^]
olso
6.01.2016 - 16:43
1

Злой

Цитата (Farsh13 @ 6.01.2016 - 12:13)
Цитата
Почему девушкам не нравятся качки?

у них хуй маленький

Просто у них растет все кроме самой нужной мышцы. dont.gif А ее не накачаешь.

[^]
ТолстыйФраер
6.01.2016 - 16:50
3

Приколист

Цитата
у них хуй маленький

стесняюсь спросить - откуда ты это знаешь?

[^]
prosareth
6.01.2016 - 16:52
0

Юморист

Стоять потом не будет, кратковременный выброс тестостерона во время курса не в счет, консультировался со многими людьми и врачами, и спортсменами.

[^]
RoqueSantaCruz
6.01.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 6.01.2016 - 13:41)
Из  своей  разгульной молодости  вспоминается  один  чел. Я  у него тогда  многому чему научился.  Баб  трахал  как  тот кролик,  и все  разных.  Нет, он не  был толстым.  Но и не  был  качком.  Нормального  телосложения.  Но  он  мог так  заболтать  любую, так  ее  развеселить, что дефка начинала течь  прямо за  столом. 
А  весь  секрет  прост.  Баба  любит  УШАМИ! И  бабам  тупо  скучно.  Они  хотят познакомится  с  таким  парнем,  который был бы  весел и  находчив.  Чтоб он  мог  устроить  праздник.  Праздник не  в смысле  "бухло, тачка, Канары". А  чтоб  было  весело и  чтоб  живот у нее  болел  от смеха.

И  когда  я  читаю  в телефоне очередное  "Девчонки!  Мне  скууучно! давайте  знакомится. ", хочется  написать этому  придурку,  что  если  ему  самим собой  скучно, то  дефки с ним  будет  скучно тем  более! И нахер  ей нужно  "унылое  говно"?  У нее  для  этого  есть  подружки.

все верно. но не все рождаются петросянами )) а такими реально надо родиться или по малолетке еще стать... потом уже хуй переучишься

а по теме... я бы еще разделение сделал... качки и качки профессионалы...абсолютно разные и внешне и внутренне

ну и про природу нельзя забивать... узкая талия широкие плечи и рост... такое не накачаешь ))

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 6.01.2016 - 16:55

[^]
angryworm
6.01.2016 - 16:54
1

Ярила

Мне кажется что не все понимают разницу м/у бодибилдингом и скажем тяжелой атлетикой. А еще лучше - кроссфит! Как все привыкли называть - качки - заморочены на росте мышц, но функционально обычно крайне посредственно подготовлены. Вот те, кто занимается тяжелой атлетикой и кроссфитом - обычно гораздо универсальней подготовлены и в прикладном плане в обычной жизни это помогает больше, чем огромная гора мышц, которая в основном выращены на изолированных упражнениях и на химии. Взгляните на кроссфитера Рича Фронинга или из наших тяжелоатлетов - на Дмитрия Клокова.

[^]
Duke1981
6.01.2016 - 16:56
0

Хохмач

если нормально заниматься, то времени на секас не остается)) жрать и спать.

[^]
Таканохана
6.01.2016 - 17:02
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата (Duke1981 @ 6.01.2016 - 16:56)
если нормально заниматься, то времени на секас не остается)) жрать и спать.

Как занимающийся 4 раза в неделю ответственно заявляю - время остается dont.gif
А чаще заниматься едва ли есть мсылсл, хотя все конечно индивидуально.

[^]
Walkman78
6.01.2016 - 17:04
0

Приколист

Цитата (yurisa @ 6.01.2016 - 12:16)
Цитата (Farsh13 @ 6.01.2016 - 12:13)
Цитата

у них хуй маленький

На ЯПе начнёт сидеть вырастет

Сижу на ЯПе давно. хуй не растет. Может позу нужно поменять?

[^]
myaso
6.01.2016 - 17:05
0

Юморист

Цитата (Аблакат @ 6.01.2016 - 12:18)

классика bravo.gif

Интеллектуал. Мысль прямо льется...

[^]
Gnomoed
6.01.2016 - 17:07
0

Весельчак

Миф: качки в массе натуралы и им нравятся тетки.
Развенчаем миф: на фарму денег нет, банчат спортфармой школьникам, потом идут в стриптиз, а там качкам пуканы рвут после этого им никто не нравится и они заедают своё горе протеином, который не химия.

Инфа от недавнего стрима с Денчиком Борисовым.
http://www.youtube.com/watch?v=NQMYRcA8VRw

[^]
ПлохойКоп
6.01.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата (myaso @ 6.01.2016 - 17:05)
Цитата (Аблакат @ 6.01.2016 - 12:18)

классика  bravo.gif

Интеллектуал. Мысль прямо льется...

Но но но!!!! Голубочкин наше все! рупор правды в бодибилдинге!))))

Добавлено в 17:09
Цитата (prosareth @ 6.01.2016 - 16:52)
Стоять потом не будет, кратковременный выброс тестостерона во время курса не в счет, консультировался со многими людьми и врачами, и спортсменами.

надо самому курсануть) тогда и вопросы отпадут и рассуждения бестолковые

[^]
2tall
6.01.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Spaceman86 @ 6.01.2016 - 12:09)
Короче, пацаны, я в спортзал.

Главное - не сдавайся на полпути. Чтобы раздуть мышцы, нужно угробить годы в качалке по методике, разработанной под тебя, и правильно питаться. Со всякими "пищевыми добавками" выйдет быстрее, но лично мне было бы ссыкотно их жрать...

Не понятны подъёбы касаемо плохого стояка. Физические нагрузки пагубно сказываются на потенции? Это откуда выкопано? Химию жрать не надо.

[^]
anutkaaktris
6.01.2016 - 17:15
0

Ярила

Девушкам нравятся накачанные парни. Но только современные стандарты бодибилдинга какие-то странные. Вот во времена Арни все мышцы были там где надо wub.gif

[^]
Fearwild
6.01.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 6.01.2016 - 16:22)
от протеина нистаит!!! адынадыныдын...
качки неуклюжишкафыпадаютблаблабла

короче снова дрищёвский вайн

чтобы быть мужиком,надо обязательно выглядеть как Аполлон ?

[^]
Vikolya
6.01.2016 - 17:23
0

Ярила

Ёбнутые все они в голову! Самолюбование пиздец, только футболки с коротким рукавом. Мозгов нет точно, только в мозгах мышцы.

[^]
3A3968M
6.01.2016 - 17:31
0

Ярила

Завидуйте молча неудачники!

[^]
kaifboy
6.01.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 6.01.2016 - 12:16)
Почему все бабы думают, что мужик все делает из-за баб? Качается, покупает машину - чтобы нравиться девушкам.
Я например занмаюсь, чтобы быть сильным, а машину покупаю, чтобы мне было комфортно.

доооо, а бабы красятся для себя, и платья носят красивые тож для себя, ну да, а то ж! shum_lol.gif

[^]
мандалор
6.01.2016 - 17:36
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.01.2016 - 17:15)
Девушкам нравятся накачанные парни. Но только современные стандарты бодибилдинга какие-то странные. Вот во времена Арни все мышцы были там где надо wub.gif

Ага biggrin.gif

[^]
batmak
6.01.2016 - 17:37
-1

Приколист

На мой взгляд опасные люди... х.з. что у него в голове с такой мускулатурай может стрельнуть. Ниодного академика качька не припомню. Отсюда соответствующий вывод.

[^]
Pipelayer
6.01.2016 - 17:39
4

Камментатор

Цитата (Vikolya @ 6.01.2016 - 17:23)
Ёбнутые все они в голову! Самолюбование пиздец, только футболки с коротким рукавом. Мозгов нет точно, только в мозгах мышцы.

Вот, кстати, да. 80% знакомых качков - тупые шопиздец. У них тольео и разговоров про белки, массу, жимы и т.п. Востальном полные дегенераты.
20% адекватные нормальные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх