Нанесение авиаудара по нефтезаводу ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den4ik742
19.11.2015 - 11:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (looks @ 18.11.2015 - 20:02)
Цитата (Naivni @ 18.11.2015 - 19:59)
Я нарвусь на лютые минуса но  прошедшие 3 года только хуже стало. А что ещё ожидать от любителей сортирного мочильщика?

Мне  абсолютно похуй на внешнюю политику. Мне насрать на лнры днры и  еще там какието  трубопроводы и реверсы. Меня реально все что творится с жкх пенсионным  фондом и с  наркоманскими выпадами теперь уже ДАЖЕ премьера (хотя он  не блистал) Меня заебали  патриархи. Достали  все эти  придурашные  обьясняшки про "сердюковщину"

но  эти 3 года.. просто реально пиздец какойто творится. я работая на 3х работах не могу себе позволить купить килограм икры красной. живу в хабаровске.  Парни. У меня дочь родилась. Я не знаю как жить дальше.

Где ты бля живёшь??? disgust.gif disgust.gif а в профиле постеснялся написать шОли
Погуглил стоимость икры-примерно 2000 кг,работая на 3-х работах и не заработать на икру это пиздец,пиздун бля lol.gif

Ну зачем же Вы так, поверьте не хватает в такие периоды, сам в 2012г. когда доча родилась на 3х работах батрачил: 7:30-16:30 завод-15 т.р.(инженер оборонка), 17:00-21:00 ремонт комнаты у знакомых-15 т.р., 21:00-00:00 такси-15т.р.(если без поломок). Численность населения 70 тыс. чел. И да детей двое, а квартира съёмная.

[^]
Pakator
19.11.2015 - 12:18
1

Галерка

Надо было "мазануть" по нефтепромыслам Катара! =)

[^]
nocturnus
19.11.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 19.11.2015 - 08:27)
А я вообще черную икру не видел никогда...

Я так припоминаю, когда мне лет 5 было, (а было это в 1985 году) родители мне бутер с черной намазывали - помню не понравилось еще... но это и все... больше не ел ее (Краснодарский край). Сейчас в гипермаркетах черная продается - небольшая баночка (200 что ли грамм) но ценник точно не скажу какой - вроде как 7000+ почему то цифра в голове отложилась. Естесственно покупать у меня нет возможности...

по поводу плача о невозможности купить кг красной икры - при ее ценнике в 3000+ рублей (как тут уже писали жители ДВ) - красная (равно как и черная) икра - не предмет первой необходимости- без нее спокойно можно прожить/обойтись. Я вон плачь не устраиваю по поводу того, что мне на новую 458 italia не хватает (хотя и до роста доллара один хрен не хватало lol.gif )

теперь по теме: правильно пишут, что лиши источника финансирования - и армия загнется. Но опять же, исходить нужно из экономической составляющей -
стоимость боеприпаса/доставки против причиеннного ущерба... (т.е. не стоит из пушки бить по воробьям) кроме случаев испытания на практике чего нибудь нового и интрересного. Кузькиного отца хочу в действии посмотреть :)

[^]
Astrosv80
19.11.2015 - 12:50
2

Ярила

Я нарвусь на лютые минуса но прошедшие 3 года только хуже стало. А что ещё ожидать от любителей сортирного мочильщика?

Мне абсолютно похуй на внешнюю политику. Мне насрать на лнры днры и еще там какието трубопроводы и реверсы. Меня реально все что творится с жкх пенсионным фондом и с наркоманскими выпадами теперь уже ДАЖЕ премьера (хотя он не блистал) Меня заебали патриархи. Достали все эти придурашные обьясняшки про "сердюковщину"

но эти 3 года.. просто реально пиздец какойто творится. я работая на 3х работах не могу себе позволить купить килограм икры красной. живу в хабаровске. Парни. У меня дочь родилась. Я не знаю как жить дальше.

Ебать фантазии!!!! 3 работы и не можешь купить кило икры, айяйяйяйяй

[^]
Paisss
19.11.2015 - 12:58
1

Ярила

интересно, а у них там стоит сотня с лишним фур, водилы там местные или из турции приехали?

[^]
chitatel
19.11.2015 - 12:58
2

Приколист

Красота то какая! Смотрел и смотрел бы, аж глаз радуется bravo.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (Paisss @ 19.11.2015 - 11:58)
интересно, а у них там стоит сотня с лишним фур, водилы там местные или из турции приехали?

Да не похуй ли? Знали, на что шли. Ну, туда им и дорога pop.gif

[^]
linuxtst
19.11.2015 - 13:11
3

Шутник

Говорят что это удары амеров:
www.youtube.com/watch?v=hXvrfmzH05M

Это сообщение отредактировал linuxtst - 19.11.2015 - 13:14

[^]
Rzorge
19.11.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Romalik @ 19.11.2015 - 09:57)
Зажигалка устроит? Да и причем здесь спички? А вопрос то какой?

Собственно вот Ваша логика : Спичек нет -значит хер не стоит.Этому анекдоту вооот такая борода ,но он очень четко отражает Ваш посыл.

[^]
Элвис
19.11.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (linuxtst @ 19.11.2015 - 13:11)

бомбят и плачут одновременно, как те ежики с кактусом ......

[^]
Бедросович
19.11.2015 - 13:19
0

да, ник никудышний :facepalm:

похоже там уже не только авиация:

Российское военное руководство, информируя президента РФ Владимира Путина об операции в Сирии, показало ему карту, на которой обозначены артиллерийские подразделения российской армии.

Об этом сообщает Reuters.

Москва, которая наносит воздушные удары в Сирии, неоднократно утверждала, что российские войска не принимают участия в наземных операциях.

Карта была показана во время сюжета российского государственного телеканала о совещании в министерстве обороны вечером 17 ноября, где Путину демонстрировал, каким образом Кремль активизирует свои операции против ИГИЛ.

Российский блогер обнаружил на карте точку с подписью "5 габатр 120 абр 2 А65 "Мста-Б" 6 ор. с 14.00 6.11".
В терминологии российских военных "габатр" означает гаубичную артиллерийскую батарею, "абр" – артиллерийскую бригаду. "2А65 Мста-Б" – вид гаубиц, стоящих на вооружении российской армии.

В составе российских вооруженных сил есть 120-я артиллерийская бригада, которая базируется в Сибири и оснащена гаубицами 2А65.

В ответ на вопрос о карте пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Сирии находится технический контингент, связанный с обеспечением ВКС России.

"Никаких сухопутных войск там нет, и сухопутную операцию российские военные там не ведут. Об этом неоднократно говорил президент", – сказал Песков.

Карта Минобороны РФ, показанная на брифинге, была озаглавлена: "Деятельность вооруженных сил Сирийской арабской Республики в районе населенного пункта Мхин".

По словам начальник российского Генштаба Валерия Герасимова, который выступал в ходе брифинга, исламистские боевики окружены сирийскими правительственными войсками в Мхине.

Точка, где на карте обозначена артиллерия, находится примерно в 20 км от Мхина, что ставит боевиков в пределы досягаемости российской артиллерии.

http://www.reuters.com/article/2015/11/18/...wApzGXCQzf0p.97

Это сообщение отредактировал Бедросович - 19.11.2015 - 13:20

[^]
агЯПчанин
19.11.2015 - 13:20
3

Хохмач

Цитата (linuxtst @ 19.11.2015 - 13:11)

lol.gif замазали наши буковки gigi.gif

[^]
СибСтарпер
19.11.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 18.11.2015 - 19:53)
Эрдогану? Он покупает или продает?

Пока вроде бы это направление Иракское, судя по СМИ, а не в сторону Турции. Но недвусмысленно дадено понять и туркам, что если будут гандонами, наживающимися на трагедии соседней страны, будет беда и с их транспортом. rulez.gif

Кстати, непонятно, а куда потом эта нефть девается из Ирака то?

Добавлено в 13:30
Цитата (mypkasoft @ 18.11.2015 - 21:15)
Всю атмосферу, природу, засрали..... сколько дыма то.... ужас...

Это хороший дым, правильный. Переживем. cool.gif

[^]
Zoldaten
19.11.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.11.2015 - 13:19)
похоже там уже не только авиация:

Российское военное руководство, информируя президента РФ Владимира Путина об операции в Сирии, показало ему карту, на которой обозначены артиллерийские подразделения российской армии.

Об этом сообщает Reuters.

Москва, которая наносит воздушные удары в Сирии, неоднократно утверждала, что российские войска не принимают участия в наземных операциях.

Карта была показана во время сюжета российского государственного телеканала о совещании в министерстве обороны вечером 17 ноября, где Путину демонстрировал, каким образом Кремль активизирует свои операции против ИГИЛ.

Российский блогер обнаружил на карте точку с подписью "5 габатр 120 абр 2 А65 "Мста-Б" 6 ор. с 14.00 6.11".
В терминологии российских военных "габатр" означает гаубичную артиллерийскую батарею, "абр" – артиллерийскую бригаду. "2А65 Мста-Б" – вид гаубиц, стоящих на вооружении российской армии.

В составе российских вооруженных сил есть 120-я артиллерийская бригада, которая базируется в Сибири и оснащена гаубицами 2А65.

В ответ на вопрос о карте пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Сирии находится технический контингент, связанный с обеспечением ВКС России.

"Никаких сухопутных войск там нет, и сухопутную операцию российские военные там не ведут. Об этом неоднократно говорил президент", – сказал Песков.

Карта Минобороны РФ, показанная на брифинге, была озаглавлена: "Деятельность вооруженных сил Сирийской арабской Республики в районе населенного пункта Мхин".

По словам начальник российского Генштаба Валерия Герасимова, который выступал в ходе брифинга, исламистские боевики окружены сирийскими правительственными войсками в Мхине.

Точка, где на карте обозначена артиллерия, находится примерно в 20 км от Мхина, что ставит боевиков в пределы досягаемости российской артиллерии.

http://www.reuters.com/article/2015/11/18/...wApzGXCQzf0p.97

Там есть средиземноморская военная база, а значит уже есть какое-то число наземных войск.

Обеспечивать охрану авиабазы вкс тоже должны наземные войска. При всем уважении к армии Асада, этим должны заниматься российские военнослужащие и подразделения.

Ничего секретного в этом нет.

А на карте вполне могут быть обозначены позиции сирийской армии, чтобы избежать дружественного огня. Артсистемы сирийцам Россия так же поставила в рамках оказания военной помощи.

[^]
Admin1C
19.11.2015 - 18:52
-1

легкая степень отсталости

Всех водителей бензовозов и работников НПЗ автоматически приписали к террористам и нахуй к аллаху! Мы же ведь не террористы нам то ведь можно...

[^]
SuperMurzik
19.11.2015 - 19:07
0

Ярила

Вот захватили хотя бы грузовики, можно было и грузовики продать и нефть, и бомбы экономить, и парочку шекелей выручить.
Но взорвались красиво. :)
А на втором видео машинка от взрыва уехала, видимо мужики в завязке, в бар не хотят :))))

[^]
gnatc
19.11.2015 - 19:19
0

Весельчак

Я нарвусь на лютые минуса но  прошедшие 3 года только хуже стало. А что ещё ожидать от любителей сортирного мочильщика?

Мне  абсолютно похуй на внешнюю политику. Мне насрать на лнры днры и  еще там какието  трубопроводы и реверсы. Меня реально все что творится с жкх пенсионным  фондом и с  наркоманскими выпадами теперь уже ДАЖЕ премьера (хотя он  не блистал) Меня заебали  патриархи. Достали  все эти  придурашные  обьясняшки про "сердюковщину"

но  эти 3 года.. просто реально пиздец какойто творится. я работая на 3х работах не могу себе позволить купить килограм икры красной. живу в хабаровске.  Парни. У меня дочь родилась. Я не знаю как жить дальше.

Не знаешь? Слабак значит

[^]
alexus06
19.11.2015 - 19:31
0

Юморист

Из сотни бензовозов после атаки горит десяток-другой.Разве кассетные боеприпасы не будут в разы эффективнее по таким целям?Или избавляются от просроченного товара?

Это сообщение отредактировал alexus06 - 19.11.2015 - 19:36

[^]
Vasyaka
19.11.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Я нарвусь на лютые минуса но прошедшие 3 года только хуже стало. А что ещё ожидать от любителей сортирного мочильщика?

Мне абсолютно похуй на внешнюю политику. Мне насрать на лнры днры и еще там какието трубопроводы и реверсы. Меня реально все что творится с жкх пенсионным фондом и с наркоманскими выпадами теперь уже ДАЖЕ премьера (хотя он не блистал) Меня заебали патриархи. Достали все эти придурашные обьясняшки про "сердюковщину"

но эти 3 года.. просто реально пиздец какойто творится. я работая на 3х работах не могу себе позволить купить килограм икры красной. живу в хабаровске. Парни. У меня дочь родилась. Я не знаю как жить дальше.

Цитата
Попробуй не жрать икру килограммами.

бля,браво,ТС!!! в точку rulez.gif

[^]
Ultra20
19.11.2015 - 19:48
0

Юморист

такие колонны лучше и эфективней вертолетами крошить.хотя и более опасно для пилотов

[^]
Amami
19.11.2015 - 19:50
0

Не доступен.

Правильно всё наши ВКС делают, ебашат не только самих чертей, но и инфраструктуру к херам сносят.

[^]
Махаон
19.11.2015 - 19:55
0

Приколист

Цитата (K0PEHb @ 18.11.2015 - 21:33)
Заинтересовали буквы на экране ПДЦ. Что это может значить?

Это значит, пока что ПоДеЦилу бармалеев кошмарят. Потом круче будет gigi.gif

[^]
DmitryDS
19.11.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (AndryPF @ 19.11.2015 - 10:05)
Занятная картина - половина осудивших "нытика" работает на двух работах, судя по тону сообщений справляются, но им непросто. Апеллируют к тому, что всем так непросто, и считают ненормальным того, кто считает ненормальным вкалывать на 2-3 работах для обеспечения приемлемого уровня жизни своей семьи. Я не "всепропальщик", работаю на 2 работах, рабочий день 13 часов, без выходных, отпуск 15 дней в год - да у меня есть квартира (не ипотека), машина (не кредит) и семья обеспечена достаточным количеством средств к существованию, но работать в таком ритме не нормально. Я думаю, что за 14 лет, которые я работаю в таком режиме я нехило износил свой организм и если он "поломается", то мои дети автоматически столкнутся с проблемой выживания. И это меня весьма беспокоит последние пару лет, а делать "запасы на будущее" возможность отсутствует - хоть я и могу откладывать часть денег "на черный день", но с уровнем инфляции и ростом цен это становится бессмысленно.
Я написал это не в осуждение наших действий по борьбе с ИГИЛ, там наверху лучше нас знают что нужно с этим делать, я это написал из-за того, что не понимаю всеобщей эйфории от "нас ебут, а мы крепчаем". Человек реально заебался выгребать, а его вместо поддержки шпалами закидали у помоями облили.

В том то и проблема, что работаете 13 часов в сутки. Качество работы надо повышать, а не количеством брать. Стань профи по своему направлению. Правда это в молодости надо было делать, когда времени больше,семьи еще нет и мозги лучше работают. Сейчас это труднее, но все же реально и возможно.

Вот кстати простой пример на вскидку. Знаете, что на заводе Генри Форда были люди которые получали з/п только за то время когда ничего не делали, когда им приходилось работать - за это время з/п не получали. Знаете кто это был? Ремонтная бригада конвеера по сборке автомобилей:)

[^]
ruslan3967
19.11.2015 - 20:24
0

Ярила

жаль инфраструктуру разрушать... как бы она нормально работала если бы не попала в руки бандитам...

[^]
Shelest2000
19.11.2015 - 21:45
0

Шутник

Цитата (zeka456 @ 18.11.2015 - 20:00)
а откуда у Гитлера деньги? и кто ему вообще позволил создать армию, когда действовал Версальский договор, да и как вообще Гитлер за 6 лет восстановил армию и поставил почти всю Европу на колени?

У ИГИЛ и Гитлера одни и те же финансовые спонсоры.

[^]
costya087
19.11.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Psheha @ 18.11.2015 - 19:55)
Откуда у них столько машин и откуда построенные заводы? Это ж тоже куча времени на строительство и технологии... Кто-то ж строил... Сами... не думаю!

Меня ИГИЛ с Пиндостаном минусит?
Хоть обосновывайте свой минус...
Я вот думаю, они построены при поддержке СШПиндостана...и меня в этом не разубедите...

Если это видео из Сирии, то есть предположение, что заводы были построены руководством этой страны в давние времена! Так же и машины, по сути там пол страны подмято под игил - собрали все в кучу! Как то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх