А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
25.10.2015 - 08:18
-1
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Kasmanafftar @ 25.10.2015 - 02:36)
И какие у тебя проблемы в жизни. Осаго выплатить не можешь?

И нахуя тогда ватомобиль, если на ОСАГу не хватает? С ворьём, допустим, надо бороться, этого никто оспаривать не будет. Ну а личные траты тоже регулировать нннада..не хватает силёнок содержать ватомобиль, значит пока надо на "одиннадцатом номере" поездить и т.д. Как же, например, те, у кого не было и нет ватомобиля и нет на это средств, относятся к причитаниям, что ОСАГА песдетс как выросла? Они, значит, вообще должны возмутиться такой зажратостью автовладельцев и бороться, в том числе, и с ними, а не только с чиновным ворьём?

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 08:19
-4

Ярила

Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 08:13)

Гарантия трудо устройства есть а какая зп? А зп скорее  15-18к.

Думаю от 20-25, потом больше, зарплата провинциальная.
А при советах вас бы наверное на 500 советских рублей сразу приняли, да? deg.gif А ещё квартиру сразу, там же всем квартиры выдавали только за то что диплом получил и всех распределяли исключительно в Кремль. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 08:19

[^]
petyaribkin
-1

Юморист

паникер, ТС, едь вРБ - колхоз подымать и дышать полной грудью. Лукашченке дебилы нужны - элехтарацик

[^]
ivankl
1

Юморист

Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 08:13)
Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 08:06)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 08:00)
Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 07:55)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 07:46)
Бля, думаешь, такой - вроде заебись мысли, а как начинаешь писать - хуйня получается. Ладно, попробую высказаться.
Как же вы, те, кто думает, что его активная роль в жизни общества  и страны в целом, заключается в "выборе тех, кто должен улучшить качество нашей жизни" ЗАЕБАЛИ!!! Типа , выбрали и ждем, нихуя не делаем, ебашим пивко и сосиски с майонетчупом у монитора. Жить стало не лучше - значит власть гавно. Кто угодно гавно, только не такие как ТС всепропальщики. А сами пишем со взятых в кредит иностранных банках планшетов/ноутбуков/смартфонов... хотя, и в этом не мы виноваты, это нас хуевая жизнь заставила, вместо штанов купить в кредит ноутбук, чтобы хотябы похаять"власти". Да хотя бы половина возмущающихся понимает, что они имеют в виду под фразой "власть"?? Пиздец короче.
Все пропало. zombie.gif

Ну ещё один виновата не власть а обычные люди. Вот как раз власть виновата потому что она должна создавать условия на достойной жизни:
1. Устанавливать минимальный размер оплаты труда, при котором жилось более менее нормальной (сейчас это 7-8к вопрос это считается нормальной?)

2. Придумывать законы которые работали во благо граждан рф (ага амнистия в честь 70 летия победы в результате которой вышли куча неадекватов которые нарушили закон и опять сели буквальное через месяц, + даже не посадили тех кто должен а просто продержали под домашним арестом).

3. Власть должна создавать условия для безопасной жизни (мвд)(в результате видим если ты обычный гражданин то тебя могут спокойно задержать без основание и посадить по полной а если ты мажор, сын депутата или сам депутат то тебя пальцем не тронут пока не дадут приказ с верху)

4. Обеспечивать бесплатной медициной и образованием (на деле они уже платные если хочешь бесплатно полечится то стой в очереди которая составляет месяц, хочешь бесплатного образование а фиг там конкурс на 1 место от 4 до 40 человек (технические специальности) а если на платно то стоимость составляет от 70к (ну конечно не забываем выйдете с дипломом всё равно работу не найдёте так как требуют опыт работы которого у вас нет так как не берут без опыта работы).

Нихуя тебе никто не должен. Никто не запрещает тебе зарабатывать больше МРОТ. Рожденный нищебродом, я забил хуй на пиво с семками, съебнул (после армейки) из своего жоподрищенска, оставив корешей и телочек с водочкой под гитарку и работу 5/2 с окладом, хуярил 8 лет на стройке, открыл свой бизнес и скажу тебе, чувак - не ленись и все будет заебись в любых экономических условиях. А налоги у нас в стране не самые высокие. Ты посмотри - какие налоги в других странах. Депардье, думаешь зря свалил из Франции?

О да очередной предпринимать и да мне ни кто не должен. Тогда закономерный вопрос а почему я должен платить налоги отчисления в пфр и на страховку если государство мне не обязана? Почитайте закон а лучше конституцию что такое рф и чем она обязана.

Темы про налоги были и у нас не такие низкие налоги. Во франции налоги прогрессивный то есть я заработал 1000 рублей я заплачу от них 7% а ты заработал 100к ты заплатишь 40% так по этому департье свалил когда он заработал 1лям и государство потребовало с него 60% заплатит от этой суммы а он их послал и свалил нам так как у нас это 13%. И ты наверно свалил в неризиновую москву

Какие 40%? Чувак. У нас либо НДС - 18%, либо упрощенка - 6%.
Страховку тебе обязан оплачивать работодатель. Бля, чем больше халявы, тем больше халявщиков. Ты хоть представляешь, что будет, если у нас ввести пособие по безработице, как в европе? Новости не смотришь? Печаль:(

пособие по безработице у нас только это пособие всего 1-2к и опятаки я привёл пример во франции я получил 1к плачу 7% а ты получил 100К и платиш 40% и выше а у нас 13%. Прездинет обешал ввести такой прогрессивный налог но это было 7 лет назад

[^]
suvirt
25.10.2015 - 08:21
3

Хохмач

Если у кого то несколько домов или земельных участков то чего плакаться?
Снижайте аренду .
ОСАГО да страховые поправили себе баланс за счет населения .
Насчет медицины да разводят как и везде .Ваше право отказаться а вот если вымогают то в прокуратуру , а не на ЯП.

Пессимизм в РФ национальная идея.
Подписываюсь.

Это сообщение отредактировал suvirt - 25.10.2015 - 08:22

[^]
Grizvold
25.10.2015 - 08:24
2

Приколист

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 05:30)
Уважаемый, вы не путайте активную гражданскую позицию с Майданом! faceoff.gif А то сопли утерли и дальше хавать!

А в чем выражается ваша активная гражданская позиция? И вообще какова позиция? Я не разглядел это в вашем топике. Сопли увидел, а остальное - нет.

[^]
FedorDK
-5

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
4 Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу! ЯП

Если "сам сталкивался", это ещё не значит что везде вымогают.
Если где-то когда-то кому-то менты засунули бутылку в зад, это не значит что все граждане РФ или хотя бы 1% граждан пройдут через эту процедуру.

Это как сказать - меня не убили, у нас нет убийц, с меня не вымогали, у нас не вымогают...
Каждый день подобные махинации в ходу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 08:46

[^]
вбб087
1

Ярила

вот реально

[^]
СержSWAT
25.10.2015 - 08:28
-1

Весельчак

Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 08:19)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 08:13)
Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 08:06)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 08:00)
Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 07:55)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 07:46)
Бля, думаешь, такой - вроде заебись мысли, а как начинаешь писать - хуйня получается. Ладно, попробую высказаться.
Как же вы, те, кто думает, что его активная роль в жизни общества  и страны в целом, заключается в "выборе тех, кто должен улучшить качество нашей жизни" ЗАЕБАЛИ!!! Типа , выбрали и ждем, нихуя не делаем, ебашим пивко и сосиски с майонетчупом у монитора. Жить стало не лучше - значит власть гавно. Кто угодно гавно, только не такие как ТС всепропальщики. А сами пишем со взятых в кредит иностранных банках планшетов/ноутбуков/смартфонов... хотя, и в этом не мы виноваты, это нас хуевая жизнь заставила, вместо штанов купить в кредит ноутбук, чтобы хотябы похаять"власти". Да хотя бы половина возмущающихся понимает, что они имеют в виду под фразой "власть"?? Пиздец короче.
Все пропало. zombie.gif

Ну ещё один виновата не власть а обычные люди. Вот как раз власть виновата потому что она должна создавать условия на достойной жизни:
1. Устанавливать минимальный размер оплаты труда, при котором жилось более менее нормальной (сейчас это 7-8к вопрос это считается нормальной?)

2. Придумывать законы которые работали во благо граждан рф (ага амнистия в честь 70 летия победы в результате которой вышли куча неадекватов которые нарушили закон и опять сели буквальное через месяц, + даже не посадили тех кто должен а просто продержали под домашним арестом).

3. Власть должна создавать условия для безопасной жизни (мвд)(в результате видим если ты обычный гражданин то тебя могут спокойно задержать без основание и посадить по полной а если ты мажор, сын депутата или сам депутат то тебя пальцем не тронут пока не дадут приказ с верху)

4. Обеспечивать бесплатной медициной и образованием (на деле они уже платные если хочешь бесплатно полечится то стой в очереди которая составляет месяц, хочешь бесплатного образование а фиг там конкурс на 1 место от 4 до 40 человек (технические специальности) а если на платно то стоимость составляет от 70к (ну конечно не забываем выйдете с дипломом всё равно работу не найдёте так как требуют опыт работы которого у вас нет так как не берут без опыта работы).

Нихуя тебе никто не должен. Никто не запрещает тебе зарабатывать больше МРОТ. Рожденный нищебродом, я забил хуй на пиво с семками, съебнул (после армейки) из своего жоподрищенска, оставив корешей и телочек с водочкой под гитарку и работу 5/2 с окладом, хуярил 8 лет на стройке, открыл свой бизнес и скажу тебе, чувак - не ленись и все будет заебись в любых экономических условиях. А налоги у нас в стране не самые высокие. Ты посмотри - какие налоги в других странах. Депардье, думаешь зря свалил из Франции?

О да очередной предпринимать и да мне ни кто не должен. Тогда закономерный вопрос а почему я должен платить налоги отчисления в пфр и на страховку если государство мне не обязана? Почитайте закон а лучше конституцию что такое рф и чем она обязана.

Темы про налоги были и у нас не такие низкие налоги. Во франции налоги прогрессивный то есть я заработал 1000 рублей я заплачу от них 7% а ты заработал 100к ты заплатишь 40% так по этому департье свалил когда он заработал 1лям и государство потребовало с него 60% заплатит от этой суммы а он их послал и свалил нам так как у нас это 13%. И ты наверно свалил в неризиновую москву

Какие 40%? Чувак. У нас либо НДС - 18%, либо упрощенка - 6%.
Страховку тебе обязан оплачивать работодатель. Бля, чем больше халявы, тем больше халявщиков. Ты хоть представляешь, что будет, если у нас ввести пособие по безработице, как в европе? Новости не смотришь? Печаль:(

пособие по безработице у нас только это пособие всего 1-2к и опятаки я привёл пример во франции я получил 1к плачу 7% а ты получил 100К и платиш 40% и выше а у нас 13%. Прездинет обешал ввести такой прогрессивный налог но это было 7 лет назад

НДФЛ платит работодатель. Если его вычитают из твоей ЗП - тебя наебывают. Даешь себя наебать - твои проблемы. Ной дальше.

[^]
esaulZ
25.10.2015 - 08:32
14

Ярила

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 08:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Да, машины у всех, и что? Я на 2-х работах работаю, жена работает, и ни на что не хватает.
На заводе нормы режут, и работы не хватает, нефть упала, а бенз дорожает, выборы прошли и опять подорожал, 1,5 года на десятку почти за литр, это что за херня?

Рубль как шлюха прыгает туда-сюда, да блять, при наших ресурсах, мы одна из самых стабильных стран, какого хуя?

Кредиты вон рекламируют, "всего" 24%, ВСЕГО, блять!!!.

В Чехии, в чмошной Чехии, где ресурс единственный, это ПИВО, "наш" сбербанк, по 6% кредиты даёт, блять, а ипотека, не ошибаюсь вроде 4%. А я 12% годовых ему плачу, как так?

Я вижу, у нас страна экспериментов над народом, и они продолжаются...

[^]
breid
25.10.2015 - 08:35
5

ищу вам хуенота

О социальной активности: в прошлую субботу я был на митинге против платных парковок на Декабристов. Живу в другом районе, диаметрально -противоположном, и все равно поехал, потому как и у нас такое есть: по тихому появились платные парковки, а на противоположной стороне дороги поставили знак стоянка запрещена. То есть альтернативы нет. Машины, припаркованные там, никогда никому не мешали, причина создания зоны платной парковки за пределами не то что садового а и ТТК несомненно забота о нас, другого не вижу.
Впрочем, отвлекся. По словам организаторов ожидалось 7 тыс и все такое. А вот хуй. Двести сука человек от силы. Комариный писк. Капля в море. Человеческое равнодушие , отношение "я вас поддерживаю, а сам не пойду" и есть основная проблема.
Конечно, после того, как я увидел, что всем насрать, подумал, не буду я больше ходить на всякие мероприятия подобные.
И вчера вечером влипаю в ситуацию: на ходу у меня рвется ремень генератора, айайай, сразу же загорается чек аккумулятора, подскакивает само собой температура двигателя, отказывает гур. Дотягиваю до стоянки накатом можно сказать , а она сука платная. Парковочка хуйовочка . А бабла на ремонт и эвакуатор по определенным причинам сейчас нет, потратился в этом месяце. Позвонил корешу, поехал за деньгами на метре. Пока ездил с пересадками , ждал эвакуатор в сервис, незаметно три часа отскочило. 120 рублей. За стоянку аварийной машины. Дворы заняты, откатить руками в другое место и маневрировать там в одиночку не вариант. Уот так уот подарил любимому городу просто так малую мзду. Недобровольный презент. И подобная ситуация ведь никак не рассмотрена - поломался в зоне платной парковки один хуй плати. Вот как так?

[^]
капрал63
25.10.2015 - 08:36
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 07:52)

А никто не задумался нахрена закручивают?
ТС внушает что закручивают, потому что злые они и народу вреда хотят.
Ещё версии будут? smile.gif

А нет у любого государства другого ресурса, кроме населения.Наше население вкрай охуело, кмк.Охулиард недовольных такой простой , понятной и неизбежной вещью,как налоги.Люди, окститесь cool.gif

[^]
капрал63
25.10.2015 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (breid @ 25.10.2015 - 08:35)
О социальной активности: в прошлую субботу я был на митинге против платных парковок на Декабристов. Живу в другом районе, диаметрально -противоположном, и все равно поехал, потому как и у нас такое есть: по тихому появились платные парковки, а на противоположной стороне дороги поставили знак стоянка запрещена. То есть альтернативы нет. Машины, припаркованные там, никогда никому не мешали, причина создания зоны платной парковки за пределами не то что садового а и ТТК несомненно забота о нас, другого не вижу.
Впрочем, отвлекся. По словам организаторов ожидалось 7 тыс и все такое. А вот хуй. Двести сука человек от силы. Комариный писк. Капля в море. Человеческое равнодушие , отношение "я вас поддерживаю, а сам не пойду" и есть основная проблема.
Конечно, после того, как я увидел, что всем насрать, подумал, не буду я больше ходить на всякие мероприятия подобные.
И вчера вечером влипаю в ситуацию: на ходу у меня рвется ремень генератора, айайай, сразу же загорается чек аккумулятора, подскакивает само собой температура двигателя, отказывает гур. Дотягиваю до стоянки накатом можно сказать , а она сука платная. Парковочка хуйовочка . А бабла на ремонт и эвакуатор по определенным причинам сейчас нет, потратился в этом месяце. Позвонил корешу, поехал за деньгами на метре. Пока ездил с пересадками , ждал эвакуатор в сервис, незаметно три часа отскочило. 120 рублей. За стоянку аварийной машины. Дворы заняты, откатить руками в другое место и маневрировать там в одиночку не вариант. Уот так уот подарил любимому городу просто так малую мзду. Недобровольный презент. И подобная ситуация ведь никак не рассмотрена - поломался в зоне платной парковки один хуй плати. Вот как так?

Карма cool.gif

[^]
НулиКариф
25.10.2015 - 08:38
1

Ярила

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Зарисовки со двора дома администрации губернатора.

[^]
NewSky
25.10.2015 - 08:39
3

Гость

Цитата (petyaribkin @ 25.10.2015 - 11:19)
паникер, ТС, едь вРБ - колхоз подымать и дышать полной грудью. Лукашченке дебилы нужны - элехтарацик

Послушай меня, теперь деревенского. Езжай, поднимай село. Сам кормись с земли, из леса, реки и меньше ной, а больше въе...ывай. Не жди подачек. Попробуй реализовать свою идею, но пока в меньшем масштабе. А там и люди подтянутся.

[^]
НулиКариф
25.10.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 25.10.2015 - 02:45)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:40)
Цитата (natalij7 @ 25.10.2015 - 02:38)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:36)
Цитата (natalij7 @ 25.10.2015 - 02:32)
Раскачивает. Хочет как в Украине подняться и сделать уже наконец Майдан. Печеньки уже получил. Отрабатывает.

Ням- ням!!! gigi.gif В 65 сложно понять, что есть активная позиция, а что есть раскачивать? Вы у нас чиновник какого уровня? gigi.gif

У вас? У кого это - у вас? А понятно, вы пенсионер и решили подработать) ну-ну.

В стране Россия! Вы не от сюда? Тогда мне с Вами не о чем говорить в таком случае!

Врете. Не в России вы. Ну врете же

Вам с Рублёвки видней.

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 25.10.2015 - 08:36)

А нет у любого государства другого ресурса, кроме населения.Наше население вкрай охуело, кмк.Охулиард недовольных такой простой , понятной и неизбежной вещью,как налоги.Люди, окститесь cool.gif

Я просто не совсем понимаю - как одновременно требовать понижения платежей и налогов и повышения минималки и всего остального?
Хотя на форуме всё прокатит что глаз радует.

[^]
Кактусова
25.10.2015 - 08:41
4

Ярила

задай себе вопрос..а зачем это делается?..намеренно. чтобы тебя придушить или еще какие мотивы.. и второй вопрос..накидай планчик отстаивания своей гражданской позиции (в какой форме каким методом с помощью чего, либо кого).. и третий вопрос..а зачем ты это выставил... одно если наболело по факту, иное...ну ты понял...а то терзают смутные сомнения..
ну не может враз стать государство идеальным.. даже смена лидера, в т.ч. направлений деятельности, мероприятий по их реализации принесет результаты через годы..десятилетия.. а ты хочешь всё и сразу? быстро можно только разрушить..строить - долго..не, можно конечно строить и быстро. но тебе реализация этого способа не понравится..

[^]
НулиКариф
25.10.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 25.10.2015 - 02:54)
Получу минусов,но люди делятся на овец и волков.Овцы при любом правителе будут чувствовать себя плохо и их будут использовать.Волки всегда и при любом режиме будут не опускать руки, а искать способ получить наживу."Дружить" с властью,а профит класть к себе в карман,искать нужные связи и всегда оставаться на плаву.

Волков с шакалами не попутали?

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (esaulZ @ 25.10.2015 - 08:32)
Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 08:36)

Да, машины у всех, и что? Я на 2-х работах работаю, жена работает, и ни на что не хватает.
На заводе нормы режут, и работы не хватает, нефть упала, а бенз дорожает, выборы прошли и опять подорожал, 1,5 года на десятку почти за литр, это что за херня?

Рубль как шлюха прыгает туда-сюда, да блять, при наших ресурсах, мы одна из самых стабильных стран, какого хуя?

Кредиты вон рекламируют, "всего" 24%, ВСЕГО, блять!!!.

В Чехии, в чмошной Чехии, где ресурс единственный, это ПИВО, "наш" сбербанк, по 6% кредиты даёт, блять, а ипотека, не ошибаюсь вроде 4%. А я 12% годовых ему плачу, как так?

Я вижу, у нас страна экспериментов над народом, и они продолжаются...

А я вижу что вы надёргали бензин из РФ, приукрасили подорожание в 2 раза, кредит взяли из Чехии и для эффекту вставили "ни на что не хватает" (голодаете?). А чего бенз из Чехии не взяли, там же для народа всё, кредит вон какой? smile.gif

[^]
manager2
25.10.2015 - 08:44
2

Ярила

к сожалению, сделать в этой ситуации нельзя вобще ничего
пидорасы у власти эту самую власть не отдадут никогда
обратной связи с ними нет, т.е. им вобще похуй на мнение народа

тем, у кого есть возможность съебать,
я бы порекомендовал именно так и поступить
тем, у кого нет возможности съебать, стоит включить режим выживания

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 25.10.2015 - 04:27)
В 1916-ом полагаю было хуже.

что плохого было в 1916?
страна уверенно побеждала в мировой войне
промышленность раскачалась и выдала столько военной продукции,
что этими патронами потом еще всё Гражданскую воевали
дела вполне себе налаживались, если бы не революционные крысы, которые жрали империю изнутри
и, в результате, все таки угробили
заключив позорный Брестский мир и свалив страну в Гражданскую войну

проблемы были, но очень многие из них сами революционеры и организовали

Это сообщение отредактировал manager2 - 25.10.2015 - 08:47

[^]
Суходрищенко
25.10.2015 - 08:44
8

Приколист

Конечно радуют победы в Сирии и др. Но с заработками полная жопа. Уровень жизни падает, это факт. Ебашу как не в себя, а денег все меньше и меньше. Я против майдана, но с экономикой надо что - то делать, такое чувство что нас просто душат. Душат кредитами и налогами, ценами на энергоносители и топливо , народ нищает покупая только самое необходимое. Из последнего- платный проезд по федеральным дорогам . 3.75 за километр. За что? Москва - Владивосток - Москва 80 тр. И сидит чмошный чиновник и на голубом глазу рассказывает что это очень дёшево.
Я против, надоело башлять. Полгорода на лексусах новых, другая половина на корчах, купленных в кредит до кризиса

[^]
капрал63
25.10.2015 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 08:40)

Я просто не совсем понимаю - как одновременно требовать понижения платежей и налогов и повышения минималки и всего остального?

Против всего плохого за всё хорошееТМ

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 25.10.2015 - 08:46)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 08:40)

Против всего плохого за всё хорошееТМ

Вот так и зарабатывается "народная любовь" и собирается армия липовых борцунов-требователей. smile.gif

[^]
manager2
25.10.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 25.10.2015 - 10:36)

ресурсы власти- нефть и газ
остальное нахуй не надо

наше население нашей власти мешает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66469
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх