Я родился в великой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
7.10.2015 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

da83
Цитата
Как тут ? Совкодрочеров много ?

А как же в Вашем ролике про уважение к старшим, гордость за их заслуги? Ведь это же совкодрочеры выиграли ВОВ?, оставили наследство которое Вы и Вам подобные уже 25 лет все пропить не можете.

Это сообщение отредактировал legionarius - 7.10.2015 - 23:05

[^]
strong1978
7.10.2015 - 23:06
1

Ярила

жаль что зачастую попадаются по жизни люди -гавно. особенно во власти

http://www.youtube.com/watch?v=sA2bvU1xlQE
http://www.youtube.com/watch?v=q4lqHzdlvxY

Это сообщение отредактировал strong1978 - 7.10.2015 - 23:10

[^]
gaschekser
7.10.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Да,СССР был великойстраной,с уникальной государственной системой.Увы,не выдержал соперничества с самой богатой страной мира,не хватило ресурсов...А все эти,так называемые,независимые страны - голимые американские колонии.

не хватило ресурсов ?????
каких ????

соперничество ?
или идея утопическая изначально была ?
государственного устроя ...

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (strong1978 @ 8.10.2015 - 02:06)
жаль что зачастую попадаются по жизни люди -гавно

http://www.youtube.com/watch?v=sA2bvU1xlQE
http://www.youtube.com/watch?v=q4lqHzdlvxY

Либеральное правительство формирует систему либеральных ценностей.

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:10
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:03)
da83
Цитата

А как же в Вашем ролике про уважение к старшим, гордость за их заслуги? Ведь это же совкодрочеры выиграли ВОВ?, оставили наследство которое Вы и Вам подобные уже 25 лет все пропить не можете.

Так совкодрочеры же написали- ролик неправда. так что закатай губу gigi.gif
Про ВОВ- очень сомневаюсь что те кто выиграл были совкодрочерами. Да и Родина у многих из них отнюдь не совок была...
Да и Коба спасибо говорил никакому не осовеченому народу, а именно РУССКОМУ народу. А не советскому.
По рассказам прабабушки, когда прадеда под Москву в 41м на убой с САХАЛИНА блеать, увозили, он с собой крестик православный брал, а не карточку Сталина. И, предполагаю, погибал под Москвой, отнюдь не за Сталина.
За родных, за детей, за Родину свою- Россию- возможно...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.10.2015 - 23:18

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (gaschekser @ 8.10.2015 - 02:09)
не хватило ресурсов ?????
каких ????

соперничество ?
или идея утопическая изначально была ?
государственного устроя ...

Китайцы сделали - не жалуются, касательно утопии.
От человеческого фактора никто не застрахован, все совершают ошибки. Главное делать работу над ними.
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» © Ломоносов. Это актуально для наших с Вами дней.

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:14)

Чё сделали? Кетайсы социализм уже построили? Вот это новость!!! А я думал у них там самый что ни на есть капитализЬм, хоть и прикрытый красной тряпкой.

[^]
legionarius
7.10.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 7.10.2015 - 23:10)
da83
Цитата

Про ВОВ- очень сомневаюсь что те кто выиграл были совкодрочерами. Да и Родина у многих из них отнюдь не совок была...
Да и Коба спасибо говорил никакому не осовеченому народу, а именно РУССКОМУ народу. А не советскому.

Ну если не правда, чего Вы здесь пасетесь?
"Сила советского патриотизма состоит в том, что он имеет своей основой не расовые или националистические предрассудки, а глубокую преданность и верность народа своей советской Родине, братское содружество трудящихся всех наций нашей страны. В советском патриотизме гармонически сочетаются национальные традиции народов и общие жизненные интересы всех трудящихся Советского Союза. Советский патриотизм не разъединяет, а, наоборот, сплачивает все нации и народности нашей страны в единую братскую семью. В этом надо видеть основы нерушимой и всё более крепнущей дружбы народов Советского Союза. В то же время народы СССР уважают права и независимость народов зарубежных стран и всегда проявляли готовность жить в мире и дружбе с соседними государствами.Теперь, когда Отечественная война идёт к победоносному концу, во всём величии встаёт историческая роль советского народа. Ныне все признают, что советский народ своей самоотверженной борьбой спас цивилизацию Европы от фашистских погромщиков. В этом великая заслуга советского народа перед историей человечества."
И. В Сталин.
Так что Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 02:17)

Чё сделали? Кетайсы социализм уже построили? Вот это новость!!! А я думал у них там самый что ни на есть капитализЬм, хоть и прикрытый красной тряпкой.

Думайте дальше. Идеалогию, культурные ценности, вектор развития вдовесок к раздумьям.

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:21
1

Шутник

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:17)
Цитата (Mo3roeП @ 7.10.2015 - 23:10)
da83
Цитата

Ну если не правда, чего Вы здесь пасетесь?
"Сила советского патриотизма состоит в том, что он имеет своей основой не расовые или националистические предрассудки, а глубокую преданность и верность народа своей советской Родине, братское содружество трудящихся всех наций нашей страны. В советском патриотизме гармонически сочетаются национальные традиции народов и общие жизненные интересы всех трудящихся Советского Союза. Советский патриотизм не разъединяет, а, наоборот, сплачивает все нации и народности нашей страны в единую братскую семью. В этом надо видеть основы нерушимой и всё более крепнущей дружбы народов Советского Союза. В то же время народы СССР уважают права и независимость народов зарубежных стран и всегда проявляли готовность жить в мире и дружбе с соседними государствами.Теперь, когда Отечественная война идёт к победоносному концу, во всём величии встаёт историческая роль советского народа. Ныне все признают, что советский народ своей самоотверженной борьбой спас цивилизацию Европы от фашистских погромщиков. В этом великая заслуга советского народа перед историей человечества."
И. В Сталин.
Так что Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

Каждый видит то что хочет видить, видимо?

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты)».

Где хоть слово про "советский народ"? Ну кроме вступления?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.10.2015 - 23:22

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 02:10)

Пруфы где можно посмотреть?

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:20)

Думайте дальше. Идеалогию, культурные ценности, вектор развития вдовесок к раздумьям.

Да китайцы не такие упоротые вхлам оказались. Они свой интерес не променяли на лозунги и тряпки. Говорят одно- а линию свою гнут.
Хоте, судя по идеАлогии- нам разговаривать не о чем.
Совкодрочер, как же так? Вы ж дрочите на совковое образование- а такая хуйня приключается? Ась?

Добавлено в 23:25
Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:22)

Прям над комментом твоим

[^]
legionarius
7.10.2015 - 23:28
-1

Ярила

Mo3roeП
Цитата

Конечно, Вашего прадеда якобы на убой насильно увезли, а мои деды ушли по повестке, как и миллионы других советских граждан.

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 02:25)
Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:20)

Да китайцы не такие упоротые вхлам оказались. Они свой интерес не променяли на лозунги и тряпки. Говорят одно- а линию свою гнут.
Хоте, судя по идеАлогии- нам разговаривать не о чем.
Совкодрочер, как же так? Вы ж дрочите на совковое образование- а такая хуйня приключается? Ась?

Добавлено в 23:25
Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:22)

Прям над комментом твоим

Я понимаю, что вопрос образования - это последний аргумент? Я давно в школе учился, было 5 по русскому, сейчас уже многое подзабылось.
Ссылку на материал будьте добры.

[^]
legionarius
-1

Ярила

Mo3roeП
Цитата
Где хоть слово про "советский народ"?

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»). И еще Т. Сталин выделял русский народ, но считал его советским :тост Сталина за русский народ, произнесенный 6 июля 1933 года во время посещения его дачи делегацией художников: «Давайте выпьем за советский Народ, за самую советскую нацию, за людей, которые раньше всех совершили революцию. За самую смелую советскую нацию. Я специалист по национальным делам. Я кое-что в эти дни прочитал. Я сказал как-то Ленину: самый лучший народ - русский народ, самая советская нация... Выпьем за советскую нацию, за прекрасный русский народ»

Это сообщение отредактировал legionarius - 7.10.2015 - 23:34

[^]
XuTPoMoPDbIu
3

Воин здравого смысла

Цитата (кокосДино @ 7.10.2015 - 22:38)
Цитата (jasminog @ 7.10.2015 - 10:47)
Фублять как первого канала посмотрел...

Я РОДИЛСЯ! с самой прекрасной стране, но и только....
А ЖИВУ я почему-то в стране где ментов боятся больше чем бандитов;
где за бабки можно легко отмазаться от убийства;
где врач и учитель живут впроголодь, а школьники мечтают стать менеджерами и маркетологами;
где пенсионеры роются в помойках, чтобы выжить, а мразь силуанов "в очередной раз сообщает о заморозке индексации пенсий"
где пиком карьеры считается сесть на тендеры в госконторе и рубить капсту;
где ублюдок сечин хочет засекретить суммы тендеров и СОВСЕМ УЖЕ БЕЗНАКАЗАННО ПИЗДИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!
где высшее образование стало простой справкой о том, что ты не дебил;
где асфальт кладут в декабре прямо на снег (главное ведь освоить бабки);
где я запрещаю смотреть своей шестилетней дочери ТВ потому что там ДОМ-2 и НТВ
где педерасты хотят ходить парадами по центральной улице;
и этот список весьма длинный...

Привет.
я с Татарстана.
мне 24.работаю.своя квартира.машина.

ни разу не был в полиции.и вообще не боюсь ментов.

че то не верю, что убив человека даже взяв кредит пару лимонов отмажусь от тюрьмы)) не дай бог))

врачи говоришь голодные?! ах ну да ну да)) жена сейчас в роддоме лежит) около здания ниссан жуки, хонда гибрид , солярисы )

учителя?! тоже самое)

школьники?! плох тот солдат который генералом не хочет стать да?!))

ни разу не видел пенсионера в помойке. а вот бабулька моей жены покупает себе новый гарнитур на кухню)) в 75 лет)

ваще похуй на сечина, нас как наебывали так и наебут.( нехуй об этом переживать.

вышку получил 7ой разряд дали.что не так?!

асфальт ложили в Июле! у меня в городе! В ИЮЛЕ КАРЛ!

слушай, у меня дома 65 каналов! из них один тнт, и один нтв)) прикинь)) остальные 63 не варик?!))

у нас педерасты толпами не ходят да и не видел я их у себя))в ЕКБ видел двух )

Вам просто позитивный ролик показали, хоть капелька гордости чтоб за страну была, а вы про убийства , сечина и помойки. да ну нахуй.

мне похуй на минусеров , я написал как вижу своими глазами) всех благ вам)

Вот несколько вопросов к тебе, а то у меня когнитивный дисонанс

- Тебе 24 года и ты приехал с Татарстана, где ты работаешь и какая у тебя з\п, что в свои 24 ты смог купить квартиру и машину? И почему я -коренной житель страны имея у себя в городе, по городским меркам зарпалату выше средней не могу куить квартиру?

- Ну если не был, значит ты ничего о ней и незнаешь

- Ты хотя бы на ЯПе статейки посмотри и увидишь отмазавшихся

- Двоюродный брат работает зав. хиругическим отделением, знаешь какая у медсестры з\п? 9000 рублей. Смешно? А мне нет!!

- Угу, учителя тоже самое

- То есть менеджеры у нас теперь генералы?? Наиглупейшее сравнение на мой взгляд.

- А я видел, надо бы фотку сделать, да все на работу спешу.

- А мне не похуй!!! Эта тварюга распродает мои, твои, моих детей и друзей ресурсы иделиться не желает! То есть ты считаешь, то что нас наебывают -это нормально??

- 2 вышки, работаю не по специальности. Работа по специальности у меня в городе верх з\п 20 тыр - налог итого 17400, а у меня семья.

- Вот неделю назад срезали асфальт на кольце в центре города и чего то ждут, я так подозреваю дождей. И да летом асфальт не ложили, хотя проблемных дорог хватает, ХВАТАЕТ КАРЛ!

- 60 каналов, а смотреть нехера

- А я помню одному всек, да так что челюсть сломал

Позитивный ролик, эт конечно хоршо, вот только не нужно забывать про проблемы, котрых в стране овердохуя и которые решать нужно в первую очередь.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 7.10.2015 - 23:32

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:31
1

Шутник

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:28)
Mo3roeП
Цитата

Конечно, Вашего прадеда якобы на убой насильно увезли, а мои деды ушли по повестке, как и миллионы других советских граждан.

Да нет. Точно также. По повестке. На убой. Как и миллионы остальных. Ну или в котлы.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.10.2015 - 23:32

[^]
НеучVasiliy
7.10.2015 - 23:32
0

Приколист

Для детишек годный ролик, мне понравился, пусть даже и не все так. why.gif

[^]
Mo3roeП
7.10.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:30)
Я понимаю, что вопрос образования - это последний аргумент? Я давно в школе учился, было 5 по русскому, сейчас уже многое подзабылось.

Ну, 5 лет разница у нас. И у меня трояк по русскому был... Да и учили в основном молоденькие училки, а не совковые мамонты. как же так, совкодрочер? Вот ваши совковые "отлично" чего стоили shum_lol.gif

[^]
legionarius
7.10.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 7.10.2015 - 23:31)
Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:28)
Mo3roeП
Цитата

Да нет. Точно также. По повестке. На убой. Как и миллионы остальных. Ну или в котлы.

По Вашему, по российски, надо было сдаться Германии? А вот миллионы как Вы их называете "совкодрочеров" считали иначе. Да и кстати про "убой" это Ваш российский писатель и публицист Сванидзе Вам рассказал, ну или правдоруб Солженицын?

[^]
da83
7.10.2015 - 23:41
0

любитель отечественной истории

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:30)
Я сказал как-то Ленину: самый лучший народ - русский народ,

А Ленин ему ответил: "Каждый умный русский- это почти всегда еврей или человек с еврейской кровью в жилах". gigi.gif lol.gif

P.S. на самом деле Ленин это говорил Горькому.

[^]
legionarius
7.10.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (da83 @ 7.10.2015 - 23:41)

А Ленин ему ответил: "Каждый умный русский- это почти всегда еврей или человек с еврейской кровью в жилах". gigi.gif lol.gif

Лично присутствовали при разговоре?

[^]
da83
7.10.2015 - 23:45
0

любитель отечественной истории

Цитата (legionarius @ 7.10.2015 - 23:44)
Цитата (da83 @ 7.10.2015 - 23:41)

Лично присутствовали при разговоре?

Известный факт, стыдно не знать.

[^]
Denis231182
7.10.2015 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 02:34)
Цитата (Denis231182 @ 7.10.2015 - 23:30)

Ну, 5 лет разница у нас. И у меня трояк по русскому был... Да и учили в основном молоденькие училки, а не совковые мамонты. как же так, совкодрочер? Вот ваши совковые "отлично" чего стоили shum_lol.gif

Поискал. Нашел такой вариант:
http://www.pravda.ru/society/fashion/model...57760-stalin-0/
Здесь можно выделить: "...как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны..."
Отсюда:
http://victory.sokolniki.com/rus/History/C...s/Marshals.aspx
Спорить дальше будем, г-н либерал?
Вы, судя по всему, на уроках не материал учили, а передергивали.......факты на задней парте на молоденьких училок.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 7.10.2015 - 23:48

[^]
legionarius
7.10.2015 - 23:46
-1

Ярила

da83
Цитата
Известный факт, стыдно не знать.

Сами придумали известный факт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх