Террорист- смертник перед взрывом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenrir24
23.09.2015 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штурм @ 23.09.2015 - 16:40)
Чурки, хуле...
Кстати, ИГМ от ПГМ мало чем отличается, только последние, правда, ещё ничего не рванули, но дело к тому идёт.

Христианство, как более древняя религия, прошло этот период несколько веков назад. Ислам проходит сейчас (только вот не уверен, терактов вроде раньше не было, но муслимы всегда воинственными были). В христианстве никто ничего не взрывал, зато был кровавый период инквизиции и геноцида (вспоминаем колонизацию Америки и не только).
Индейцев жалко ппц (и северных и южных), у них культура была своя, лучше б Колумб в Африку приплыл, негров не так жалко, у них до сих пор каменный век и культура на уровне мумба-юмба.
Но да, хоть христианство и менее кровавая религия, тоже считаю что от нее больше вреда чем пользы (она тоже есть). Как сказал кто-то из великих, самое страшное зло творится с именем бога на устах. И это правда. Но есть и неплохие религии, например буддизм, тенгрианство (хотя я по ним не эксперт).

[^]
koklushkin
23.09.2015 - 22:07
0

Ярила

демократы

Это сообщение отредактировал koklushkin - 23.09.2015 - 22:14

[^]
BlacktopLoop
23.09.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 23.09.2015 - 23:02)
Чурки, хуле...
Кстати, ИГМ от ПГМ мало чем отличается, только последние, правда, ещё ничего не рванули, но дело к тому идёт.

Христианство, как более древняя религия, прошло этот период несколько веков назад. Ислам проходит сейчас (только вот не уверен, терактов вроде раньше не было, но муслимы всегда воинственными были). В христианстве никто ничего не взрывал, зато был кровавый период инквизиции и геноцида (вспоминаем колонизацию Америки и не только).
Индейцев жалко ппц (и северных и южных), у них культура была своя, лучше б Колумб в Африку приплыл, негров не так жалко, у них до сих пор каменный век и культура на уровне мумба-юмба.
Но да, хоть христианство и менее кровавая религия, тоже считаю что от нее больше вреда чем пользы (она тоже есть). Как сказал кто-то из великих, самое страшное зло творится с именем бога на устах. И это правда. Но есть и неплохие религии, например буддизм, тенгрианство (хотя я по ним не эксперт).

Христианство древняя религия? Ей всего 2 тыс лет, исламу лет на 600 меньше. И то и то, можно сказать недавно. Хомо сапиенсу ~40тыс лет - это только основываясь на костях которые удалось найти. С точки зрения теории и эволюции не менее 150тыс лет.
Я лично и то и то чушью считаю. Уж лучше быть атеистом и надеяться на науку, чем тексту в книжке поклоняться.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 23.09.2015 - 22:29

[^]
JJBaltika
23.09.2015 - 22:29
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Fenrir24
Цитата
В христианстве никто ничего не взрывал

Это ложное предубеждение.
Пинкер и Атран исследователи войн, в своих работах не раз указывали, что террористы смертники появились в Православной Греческой общине задолго до того как немытые мусульмане додумались о роли терроризма в контроле над страхом

https://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Pinker
https://en.wikipedia.org/wiki/Scott_Atran

Некоторые их доводы спорны, но факт наличия смертников в Православной культуре не оспаривается.

[^]
alex540
23.09.2015 - 22:35
0

Балагур

Дибилы,и музыка дебильная..долбоёбы не русские. cranky.gif

[^]
elegaz
23.09.2015 - 23:01
-1

Гексафторид серы

Цитата (Fenrir24 @ 23.09.2015 - 22:02)
Чурки, хуле...

Христианство, как более древняя религия, прошло этот период несколько веков назад.

Датычё? Прошло? Правда?

Резня в Сабре и Шатиле

[^]
unrein
23.09.2015 - 23:04
0

Ярила

И нахуй ему было умирать если так страшно?

[^]
ЯПлакал78
23.09.2015 - 23:07
1

Ярила

аллах бабах
требуем признать мусликов самой мирной религией. а если нет? тогда мы убьем заложников

[^]
Kolobok29
24.09.2015 - 00:05
0

Ярила

Как же меня бесит их уёбищная "музыка". Всегда звук выключаю.

[^]
faint
24.09.2015 - 00:49
1

Шутник

Все беды от религии

[^]
Koska1978
24.09.2015 - 01:18
0

Ярила

уговаривали пацана на смерть идти, успокаивали, а сами то не полезли...тупо нашли крайнего, кто отвертеться не смог. И речь тут не о верах, войнах и чем-то еще

[^]
JRotten
24.09.2015 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Bydloman @ 23.09.2015 - 16:38)
Ослоёбы не понимают, что в то время, пока они разлетаются на атомы (хорошо бы ещё только сами, без людей) где-то на краю оазиса сидит под навесом другой овцеёб, который попивая ароматный чай считает бабло, которое ему упало на счета от этого теракта. И не понимает он, почему он взрывается, а тот, кто ему вдалбливал про "великую честь" взлететь к хуям в воздух сам этого делать не спешит. Животные, хуле.
Вот лично мне предложи Гундяев такую хуйню, я бы его самого в динамит завернул и в озеро сбросил к ракам.

[^]
Satarial
24.09.2015 - 04:23
0

Ярила

Цитата (wowa @ 23.09.2015 - 15:52)
а что они пальчиками все машут? что за жест?

Поднятие вверх указательного пальца действительно считается знаком таухида (выражением веры в единственность Аллаха) у мусульман. Это действие происходит из практики Посланника Аллаха (мир ему и благословение), когда он поднимал указательный палец во время чтения ташаххуда в намазе. Толкователи хадисов объясняют, что этим действием Посланник Аллаха (мир ему и благословение) выражал та’зим (уважение), и это было признаком таухида (объявлением о единственности Аллаха)

Так что нет ничего дурного в этом жесте (поднятии пальца), поскольку это на самом деле является знаком таухида (веры в единственность Аллаха).

Большее всего распространенно у ваххабитов на самом деле, иногда лидеры боевиков поднимают палец верх сообщая что бог оедин и он свидетель правдивости моих слов.

Это сообщение отредактировал Satarial - 24.09.2015 - 04:25

[^]
Comma4ever
24.09.2015 - 04:33
0

Ярила

Самоликвидация - дело богоугодное.

[^]
chiften
24.09.2015 - 05:04
-1

Шутник

самая тупая вера в мире!!ну что за люди погибать ради какого то не существующего аллаха?

[^]
AlexAxel
24.09.2015 - 05:20
0

Камчадал

Цитата (adnis @ 24.09.2015 - 02:58)
ЧТо блядь за религия, попасть в рай чтобы там трахнуть девственниц. А тут в чем проблема баб трахать, еби нехочу!

Они потому и двинутые такие, что до свадьбы нельзя ни ни, крыша едет на почве спермотоксикоза и комплекса что вместо ебли теплой живой всамделишной бабы, у которой все наилучшим образом устроено, приходится всякими извращениями обходиться. Вот женщин и обещают на том свете. Все примитивно достаточно.

Не исключаю такого этапа подготовки, что наркотой обрабатывают и подсовывают пару-тройку бап, а потом грят - бро, а ты в раю был жи, це гурии были девственницы. Го туда, там клева жи.

[^]
Spencer
24.09.2015 - 07:38
0

Ярила

Аллах-аллахом, а быть расщеплённым на атомы всё-равно как то не хочется! Вот и эмоции проступают.
Вроде, и не хочется, а надо. И назад уже пути нет.

[^]
Sidorini
24.09.2015 - 07:53
0

Балагур

Сомневаюсь что задание было выполнено.
Всё что эти ублюдки могут- взрываться в толпе безоружных.

А когда война и когда смертник на БМП покатил на позиции противника- те его явно ещо на расстоянии подстрелили из гранатомета.

[^]
MariXuana
24.09.2015 - 08:11
0

Иностранный Агент

Люди такие внушаемые... показали плачущую обезьянку и уже столько жалельщиков нашлось.

По поводу девственниц.
Я не сильна в исламе, но как-то у них это хреново обсуждено. На курсы я ходила, их посещали и турки, которые, как известно, тоже мусульмане. Каждую пятницу они бегали в свою мойше (мечеть), были очень набожные.

И вот как-то начали обсуждать религию. Я возьми и брякни: "Вам же там, сверху, девственницы вроде положены?"
Ёмаё, они аж в лице поменялись. Мол где ты, дэушк, такого нахваталась? Я сказала что из видеороликов про террористов. Ну и раз уж меня понесло, то выдала всё что знала - что девственницы положены за каждого убитого "неверного" и неверных убивать - это вообще очень хорошо и даже почётно и так далее.

Ну и вот. Объяснили мне эти мусульмане, что ислам бывает разный. Мол у них мирный, а у террористов - другой. И никаких девственниц конкретно они не ожидают и тыды и тыпы.
Вот как так? Как одна вера может быть разной? Моя не понимать.

[^]
Джорджий
24.09.2015 - 08:17
0

Приколист

Цитата (zenyaz @ 23.09.2015 - 19:52)
Иногда задумываюсь - ведь рай в их понимании, (а смертники как они понимают прямиком попадаютв рай) - это непрерыное сексуальное удовлетворение с юными девтвенницами. Почему так примитивно? Или для голодных и неустроеных арабов начала создания этой религии, чтобы привлечь в свои ряды, такое казалось верхом мечтаний? И есть ли вообще в этом раю место женщине-мусульманке?

4(жены)*70(чернооких девственниц)*70(служанок) = 19600 баб.

Ебать-колотить.

[^]
YaProstoYa
24.09.2015 - 08:43
1

Ярила

а там уж и гурии его заждались

[^]
RomeoMD
24.09.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.09.2015 - 19:50)
Цитата
Зашыбись съемка, сначала чота там по чурекски поговорили, потом показали БТР, потом вдалеке взрыв. Потом нам объяснили, что это, якобы, смертник взорвался. Щас нам надо это на ЯПе обсуждать до усрачки.

Я против

вот из за одного умного вся дискуссия коту под хвост!!!!
я тут приготовилась писать, что если на позиции были женщины, то чувак после смерти в рай не попадет))) таковы каноны ислама: убил женщину-иди в топку.
потом подумала, что мне это все напоминает "безумного макса" последнюю серию, где специально дураков готовили к смерти и обещали им после смерти до фига хорошего, только прозрение наступает перед смертью((((
и оказывается теперь, что все мои мысли фигня, потому что всё это фигня.
фигняяя!

Мы будем ехать вечно блестящие и хромированные!!! rulez.gif

[^]
tsuak
24.09.2015 - 09:26
-1

Юморист

Это же как надо воздействовать на человека, чтобы он смог добровольно пойти на самоубийство? Это же противоестественно. Его наркотой накачали или гипноз. Не может быть, чтобы какая-либо религия прощала грех самоубийства. Я молчу про жертвы, которых с собой забирают.

[^]
VanLord
24.09.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 23.09.2015 - 20:13)
"Аллахху акбар..."
Для меня это всегда звучит типа: "Барашка ебааал" lol.gif

Ну и проблемы у них. Вычеркнув религию на земле, смертность и войны сократилась бы в разы.

Да ничего бы не сократилось. Вы правда такой наивный и думаете что эти войны из-за религии. Эти войны из-за бабок и только из-за бабок. А вся эта религиозная и национальный чушь просто прикрытие. И так испокон веков. Даже одни из первых крупных религиозных войн а-ля крестовые походы были просто грабежом и набиванием карманов под прикрытием веры.

[^]
VanLord
24.09.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.09.2015 - 08:11)
Люди такие внушаемые... показали плачущую обезьянку и уже столько жалельщиков нашлось.

По поводу девственниц.
Я не сильна в исламе, но как-то у них это хреново обсуждено. На курсы я ходила, их посещали и турки, которые, как известно, тоже мусульмане. Каждую пятницу они бегали в свою мойше (мечеть), были очень набожные.

И вот как-то начали обсуждать религию. Я возьми и брякни: "Вам же там, сверху, девственницы вроде положены?"
Ёмаё, они аж в лице поменялись. Мол где ты, дэушк, такого нахваталась? Я сказала что из видеороликов про террористов. Ну и раз уж меня понесло, то выдала всё что знала - что девственницы положены за каждого убитого "неверного" и неверных убивать - это вообще очень хорошо и даже почётно и так далее.

Ну и вот. Объяснили мне эти мусульмане, что ислам бывает разный. Мол у них мирный, а у террористов - другой. И никаких девственниц конкретно они не ожидают и тыды и тыпы.
Вот как так? Как одна вера может быть разной? Моя не понимать.

Точно так же как к примеру Католицизм, Православие и Протестантизм. Религия по сути одна Христианство, а течения разные. Так же в Исламе есть Суниты есть Шииты, есть еще куча всевозможных сект. А религиозные войны были и у христиан достаточно вспомнить четвертый крестовый поход который был о чудо против христианской Византии. Или войны католиков и гугенотов а ведь и те и те были христианами. Религиозные столкновения католиков и англиканцев и это не древние времена это Ирландия образца 70-90 годов 20 века. Причем трения между ними не утихают и до сих пор. Последние столкновение католиков и протестантов в Ольстере было ЕМНИП в 2013 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх