Путин объяснил мальчику, почему падает рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
je7
2.09.2015 - 00:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Лучше бы ответил, какая падла из Цетробанка деньги уводит в офшоры:

Это сообщение отредактировал je7 - 2.09.2015 - 00:46

[^]
Дондиридон
2.09.2015 - 00:35
0

♪♫♬ ♪♪

Хочется из рекламы про Языки* Ответить - "Чееего бляяяя?"

[^]
Valensik
2.09.2015 - 00:36
0

Юморист

Цитата
Я только что отдал сына в школу и могу с уверенностью заявить - или эти мама с папой алкаши с пособием или просто ебанутые. Ну бывает там чтоб рюкзак от Версачи, карандаши из золота, что б "не как нищеброды". smile.gif

Друзья отправили сына в 1 класс- 25 рублей за форму, портфель и канцелярию. Без Версаче, естественно. Все в среднем диапазоне цен брали. Это дорого или нет?

[^]
BIIIG
2.09.2015 - 00:36
0

Балагур

Цитата (MissBigTits @ 2.09.2015 - 00:19)
Шутка про "Мальчик, иди в жопу отсюда!" была уже?

Какой мальчик?Ты о чём?Ту уже глобальные темы обсуждают,не видишь что-ли? lol.gif

[^]
DeGeNs
2.09.2015 - 00:37
1

Весельчак

Вроде сегодня первое сентября, должны уроки сделать, жрать, срать, и спать.

Но троли сидят!

[^]
cyrussia
2.09.2015 - 00:38
3

Весельчак

Цитата (AlexSchwarz @ 2.09.2015 - 00:21)
Цитата (cyrussia @ 1.09.2015 - 23:15)
"Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы", - сказал также президент.

Доперло до царька, млять...

я тебя расстрою, он эту тему еще 15 лет назад электорату втирал ))

Угу, мальчика этого еще на свете не было...
Пустая болтовня...

[^]
Zlobo
2.09.2015 - 00:39
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.09.2015 - 00:30)
Цитата (Фортепучина @ 2.09.2015 - 00:28)
а папа с мамой отдали две месячные зарплаты что бы собрать его в школу к 1 сентября..gigi.gif

Я только что отдал сына в школу и могу с уверенностью заявить - или эти мама с папой алкаши с пособием или просто ебанутые. Ну бывает там чтоб рюкзак от Версачи, карандаши из золота, что б "не как нищеброды". smile.gif

Мы отдали около 25000 руб. Взнос на ремонт, форма, рабочие тетради, канцелярия и т.д. Никаких излишеств.

25000 - это неплохая зарплата для нашей деревни. Многие и того не имеют. У меня больше , но для нас это было нелегко. Как выкручиваются люди со средней зарплатой хз. Думаю, им совсем грустно.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 2.09.2015 - 00:39

[^]
amatiel
2.09.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата
Легкая-это не краткое прилагательное. Вы с маниакальным упорством суете слова, на которые распространяются другие правила. Оставайтесь в своем прекрасном заблуждении. Я знаю, что там было написано правильно. Не думаю, а знаю.И вообще- тема обсуждений здесь совершенно иная.

лана. "дорога была не легка" - "легка" - это краткое прилагательное? )) не?))

Цитата
Я знаю, что там было написано правильно. Не думаю, а знаю

ну и хорошо)

"мне непонятны мотивы ваших доебок"
"тебе не понятно, почему к тебе приебались?"

Ладно. проехали.

Цитата
И вообще- тема обсуждений здесь совершенно иная

темы обсуждения здесь нет)) Только стенания и сопли.

[^]
мандалор
2.09.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 1.09.2015 - 20:43)
Ну, а по-сути правду сказал.
- Наш экспорт становится дешевле, т.е. более конкурентным (от этого хорошо только компаниям работающим на экспорт и бюджету, в который идут налоги);
- Курс рубля можно поддерживать выбрасывая на рынок из запасов валюту. Таким образом создаётся избыток валюты на рынке и ей курс падает.

Но на вопрос ВВП так и не ответил: Блядь но так ПОЧЕМУ РУБЛЬ ПАДАЕТ?!!

Потому что рубль привязан к цене на нефть. Цена на нефть упала из-за сговора арабов и США.

[^]
afrika1900
2.09.2015 - 00:43
0

Весельчак

А я обратил внимание на чувака позади Путина,такое чувство что этот бородатый хрен прям так и хочет чтобы Путин ничего не смог этому мальчонке подосланному ответить dont.gif

[^]
amatiel
2.09.2015 - 00:43
-2

Ярила

Цитата
Мы отдали около 25000 руб. Взнос на ремонт, форма, рабочие тетради, канцелярия и т.д. Никаких излишеств.

А я не отдавал никаких взносов на ремонт. И учебники бесплатные.

В том что вас, как овец стригут местные чиновники - Путин виноват? Или есть нормативно правовые акты о взносах на ремонт, и у вас прокуратуру закрыли?

[^]
FedorDK
2.09.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Valensik @ 2.09.2015 - 00:36)
Цитата

Друзья отправили сына в 1 класс- 25 рублей за форму, портфель и канцелярию. Без Версаче, естественно. Все в среднем диапазоне цен брали. Это дорого или нет?

Это дорого. Брюки 1600. Жилет 1000. Рюкзак 3000.
Канцтовары в 2-х экземплярах от города и завода выдали.
Хотя мы до этого сами купили по списку, не самое дешёвое, вышло на 1 тыс.
Можно пуститься в демагогию про плохую и хорошую одежду, что хорошие штаны стоят 5 тыс, только это уже будет то самое "Версаче".
Например:
http://www.kinderly.ru/collection/shkolnye...-bryuki-zhilety
Рюкзак вот такого типа, картинка другая:
http://www.bagway.ru/shkolnij-ranec-hummin...s/?code=0021235
тут он немного дороже почему-то, чем в обычном магазине.

Взносов никаких не было. Город выделил школе 2 млн на мелкий ремонт. Хотя родители были задействованы, кто-то стенд вешал, мы палас стирали, у дома, автомойкой. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.09.2015 - 00:55

[^]
Valensik
2.09.2015 - 00:48
6

Юморист

Цитата
темы обсуждения здесь нет)) Только стенания и сопли.

Это не стенания и сопли, наоборот, вполне резонные вопросы. Скотч, которым накрепко были приклеены розовые очки у многих, начал отклеиваться. Матрица, часть 1.И дальше будет еще веселей.

[^]
Kreeder
2.09.2015 - 00:50
2

Большой полярный лис

Цитата (bender376 @ 2.09.2015 - 00:17)
[QUOTE=Zlobo,2.09.2015 - 00:07] [
Не говоря уж о том, что у СССР была двух уровневая модель экономики, где внутренний рынок был изолирован от внешнего.

Ага, она предусматривала, что страна должна обеспечивать себя всем сама, на чем в итоге и разбилась, так как всем хотелось "джинсы, жвачку, какаколу" (запретный плод, будь он не ладен), а открой гос-во доступ заграничных товаров по ценам, соответствующим курсу рубля, то отечественное производство точно так же бы загнулось, как это и случилось в итоге.

Проблема в том, что те, кто пришли к власти в 90-е, накуевертили так, что разгребать это придется еще очень долго. Сценариев решения 2:
1. Вносить изменения постепенно. Тогда процесс растянется, но будет возможность перестроиться без сверхстрессов.
2. Принимать радикальные меры, такие как расстрелы, принудительная "бесплатная" национализация и т.д. Вот только курс рубля упадет ниже плинтуса и будет очень большой риск, что население просто взбунтуется и похерит идею на корню, что приведет к жопе похлеще 90-х.

[^]
cyrussia
2.09.2015 - 00:53
4

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.09.2015 - 00:42)
Цена на нефть упала из-за сговора арабов и США.

Оспадя, еще один дурачок...

[^]
Robert51
2.09.2015 - 00:54
1

АННИГИЛЯТОР

То есть по мнению презика, дешёвый экспорт нам наруку? Когда бы мы производили как китайцы, то в целом можно было бы этим играть, а так как мы умеем только газом и нефтью барыжить (и то в личных интересах), то этот дешёвый экспорт нас усаживает ещё глубже.

[^]
amatiel
2.09.2015 - 00:57
-4

Ярила

Цитата
Это не стенания и сопли, наоборот, вполне резонные вопросы. Скотч, которым накрепко были приклеены розовые очки у многих, начал отклеиваться. Матрица, часть 1.И дальше будет еще веселей.

Какие тут были резонные вопросы? Хоть одну цитатку?

Я слышу вечное нытье о том что нужно было развивать производство. Кем его развивать и кто там будет работать ораторствующие скромно умалчивают.
Моя контора с 2000г развилась от съемной комнаты до серьезного производства. 15 лет мы воплощали в жизнь стенания офисных страдальцев.
Вот пусть у них скотч и отклеивается)) а я заслужил немного постебаца над ними, когда мое изделие стало в 2 раза дешевле по сравнению с китайским импортом))

Дальше будет веселей - согласен. Тряхнет нехило. Всех.

Добавлено в 00:59
Цитата
Проблема в том, что те, кто пришли к власти в 90-е, накуевертили так, что разгребать это придется еще очень долго. Сценариев решения 2:
1. Вносить изменения постепенно. Тогда процесс растянется, но будет возможность перестроиться без сверхстрессов.

Датычо, разве так можно. Для большинства все замыкается на возможность\невозможность погреть жопу на песке.

Все)) какие тут сценарии. Жопа в тепле - збс. начальник зп срезал - Путин страну довел. хуле)

[^]
Zlobo
2.09.2015 - 01:01
8

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 00:43)
Цитата

А я не отдавал никаких взносов на ремонт. И учебники бесплатные.

В том что вас, как овец стригут местные чиновники - Путин виноват? Или есть нормативно правовые акты о взносах на ремонт, и у вас прокуратуру закрыли?

Так а кто как не Путин посадил нам на шею этих долбоебов? Мы их не выбирали.

Не ну можно было и не сдавать - дети учились бы в классе с грибком на стенах и провалившемся полом (да! кабинет был в таком состоянии!). Ремонт за счет бюджета когда очередь дойдет. Когда-нибудь. Все по закону. Даже наш местный министр образования высказался в том ключе недавно что сборы дело добровольное, но в бюджете на ремонты денег нет.

Учебники и у нас бесплатные а рабочие тетради к ним платные - 2000 р.

Дохуя умных кремлеботов я смотрю развелось в этих ваших столицах.

Добавлено в 01:05
Цитата (Kreeder @ 2.09.2015 - 00:50)
Проблема в том, что те, кто пришли к власти в 90-е, накуевертили так, что разгребать это придется еще очень долго.

До начала 2000х алкаш нам втирал что проклятые красные развалили страну и из-за них мы все никак не заживем. Надо только набраться терпения и затянуть пояса.

Теперь, видишь ли, Путин уже 16 лет несет тоже самое, только виноваты не красные а демократы. Но пояса нужно затянуть все равно.

И ведутся же на это недалекие люди!

[^]
FedorDK
2.09.2015 - 01:09
-4

Ярила

Кстати, понятно откуда мальчик и почему охрана не реагирует.
Это же в бывшем "AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4*" бесплатный лагерь сделали для юных талантов. Типа Артек по новому. smile.gif
Отдыхали там по соседству год назад.
"Никому не нужное, неиспользуемое, наследие Олимпиады.", "это всё для жирных чиновников!" и т.д. и т.п. smile.gif

[^]
amatiel
2.09.2015 - 01:10
-2

Ярила

Цитата

Не ну можно было и не сдавать - дети учились бы в классе с грибком на стенах и провалившемся полом (да! кабинет был в таком состоянии!). Ремонт за счет бюджета когда очередь дойдет. Когда-нибудь. Все по закону. Даже наш местный министр образования высказался в том ключе недавно что сборы дело добровольное, но в бюджете на ремонты денег нет.

Я не совсем понимаю (я не из москвы, совсем).

У вас класс с грибком и провалившемся полом, вы сдали деньги на ремонт и теперь написали на ЯП?

Не будет Путина - местные князьки поменяются чтоле? Так же и будут вас стричь.

Напиши в прокуратуру, и пусть им а не вам объясняют, что денег нет.

[^]
Zlobo
2.09.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.09.2015 - 00:46)
Цитата (Valensik @ 2.09.2015 - 00:36)
Цитата

Это дорого. Брюки 1600. Жилет 1000. Рюкзак 3000.
Канцтовары в 2-х экземплярах от города и завода выдали.
Хотя мы до этого сами купили по списку, не самое дешёвое, вышло на 1 тыс.
Можно пуститься в демагогию про плохую и хорошую одежду, что хорошие штаны стоят 5 тыс, только это уже будет то самое "Версаче".
Например:
http://www.kinderly.ru/collection/shkolnye...-bryuki-zhilety
Рюкзак вот такого типа, картинка другая:
http://www.bagway.ru/shkolnij-ranec-hummin...s/?code=0021235
тут он немного дороже почему-то, чем в обычном магазине.

Взносов никаких не было. Город выделил школе 2 млн на мелкий ремонт. Хотя родители были задействованы, кто-то стенд вешал, мы палас стирали, у дома, автомойкой. smile.gif

А ну понятно. У нас форму привозят стандартную для школы. На рынок не пойдешь. Для девочки - две юбки, жилет и сарафан это 5000 р. Еще сверх рубашки-блузки 600-750 рублей, и спортивная форма.

Ахуеть, версаче.

[^]
amatiel
2.09.2015 - 01:11
-4

Ярила

Цитата
Теперь, видишь ли, Путин уже 16 лет несет тоже самое, только виноваты не красные а демократы. Но пояса нужно затянуть все равно.

цитату можно?

[^]
FedorDK
2.09.2015 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 2.09.2015 - 01:10)
А ну понятно. У нас форму привозят стандартную для школы. На рынок не пойдешь. Для девочки - две юбки, жилет и сарафан это 5000 р. Еще сверх рубашки-блузки 600-750 рублей, и спортивная форма.

Ахуеть, версаче.

У нас тоже привезли централизованно. Оставили только жилетку, остальное вернули торгующим, как и многие другие. Это товар, а товар покупатель имеет право вернуть.
Т.к. кофта и брюки говном оказались. Купили чуть дороже, того же цвета.
Но даже при вашей цене до 25 что-то много остаётся, на ремонт по 15-17 тыс складывались? И все беспрекословно отдали? Что-то бред какой-то. У нас часа два решали бы по 300 или по 400 руб скидываться, а тут вон как, да при нищенских зарплатах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.09.2015 - 01:17

[^]
Zlobo
2.09.2015 - 01:14
4

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 01:10)
Цитата

Я не совсем понимаю (я не из москвы, совсем).

У вас класс с грибком и провалившемся полом, вы сдали деньги на ремонт и теперь написали на ЯП?

Не будет Путина - местные князьки поменяются чтоле? Так же и будут вас стричь.

Напиши в прокуратуру, и пусть им а не вам объясняют, что денег нет.

Когда местных князьков могли поменять они под выборы шевелились - как раз каждые 4 года шли ремонты. Сейчас у них все на мази - вставание с колен и борьба с проклятой америкой и пятой колонной. Не до школ.

Ну да областной минобр прямым текстом пиздит что денег нет, прокуратуре норм, а тут такие стоп, родители пишут что денег нет, возбудим-ка дело!

Хорошо там в вашем валиноре.

[^]
Zlobo
2.09.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.09.2015 - 01:13)
Цитата (Zlobo @ 2.09.2015 - 01:10)

Ахуеть, версаче.

У нас тоже привезли централизованно. Оставили только жилетку, остальное вернули торгующим, как и многие другие.
Т.к. кофта и брюки говном оказались. Купили чуть дороже, того же цвета.
Но даже при вашей цене до 25 что-то много остаётся, на ремонт по 15-17 тыс складывались? И все беспрекословно отдали? Что-то бред какой-то. У нас часа два решали бы по 300 или по 400 руб скидываться, а тут вон как, да при нищенских зарплатах.

может чек приложить? 5000 ремонт, 5000 + 2600 + 1000 одежда, рюкзак, рабочие тетради, канцелярия, вот так выходит.

Я к счастью не на заводе работаю, но тоже не слышал чтобы кому-то что-то работодатель покупал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх