Как я кроссовки купил, или классика российского обслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
17.08.2015 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Гребаный насос. Почему я должен барыге помогать в его желании экономить?
Это его желание, чтобы в его магазине не воровали. Если охранник меня подозревает в краже, он волен вызвать отдел полиции и задержать меня, но если подозрение не подтвердилось, он обязан ИЗВИНИТСЯ, как и полицейские обязаны ИЗВИНИТСЯ за неправомерный досмотр, а я вправе подать жалобу на ЧОП в котором работает - это чудо и ЧОП по жалобе может лишится лицензии.

[^]
DiSm
17.08.2015 - 14:03
0

Неполживый

У чувака видимо пригорело, что его бульбуль оглы принял. Тут хуй знает, с одной стороны в сумке всякое может лежать...Я бы наверно показал

[^]
Semetsky
17.08.2015 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 17:03)
У чувака видимо пригорело, что его бульбуль оглы принял. Тут хуй знает, с одной стороны в сумке всякое может лежать...Я бы наверно показал

Пригорело? В нормальной стране за такое оглы давно бы денег много отдавал за свои подозрения

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 14:07
-1

Гость

Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 14:03)

Ахах) да просто надоело, хоть бы и Иван Петров это сделал.

[^]
Padla27rus
17.08.2015 - 14:08
2

Юморист

У ТС в городе менее двух лет назад произошёл крупный теракт и вот он такой весь красивый и знающий свои права бычит на охрану и полицию, которые среагировали на бородача с рюкзаком в месте массового скопления народу. Красавчик, чО. Я бы молча открыл рюкзак, зная, что у людей инструкции и помня, что случилось в декабре 2013-го. Нет, надо тут же начать сверкать своими неотразимыми знаниями российского законодательства, качать свои права. Все помнят о своих правах, забывая об обязанностях и теряя простое человеческое лицо.

Кстати, помню на первых курсах по теории государства и права нас учили, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что ТС, ваше право на комфортное времяпрепровождение должно не мешать праву других на безопасность своей жизни и здоровья, которая обеспечивается, помимо сотрудников правоохранительных органов, иными лицами несущими ответственность за безопасность и охрану порядка (в данном случае охраной торгового центра). А бычить каждый дурак может, зато не каждый дурак осознаёт себя частью общества, а не пупом земли.

[^]
drdeath
17.08.2015 - 14:10
-1

Приколист

Вы со своими взрывами заебали, почему в том же Ашане всегда доебываются до моего рюкзака, и часто школота с запакованными рюкзаками ходит по магазину, но при этом всем насрать на сумку моей жены и других особей женского пола, в которую при желании влезет в 2 раза больше? Сочиняйте дальше для самоуспокоения своей рабской натуры про взрывы...

[^]
ipip55
17.08.2015 - 14:14
4

Шутник

За мной однажды охранник бежал и ложился пузом перед входом в зал кинотеатра, увидев у меня в руке бутылку воды (!), купленную как он выразился, не в ларьке кинотеатра (действительно, специально вышел, купил рядом с кинотеатром, потому что у них не было простой воды комнатной температуры, только холодная).

Я даже не нашелся что на это ответить... Сначала улыбался, думал розыгрыш. Оказалось все намного запущенее smile.gif Попытался пару раз обойти вахтера - не получилось. Вахтер был неграмотный и боевой. Прям драться лез!
Попросил его внятно объяснить, чего туловище от меня желает, он мямлил что-то расходящееся с законами РФ настолько, что не могло уложиться в голове здравомыслящего (как новости на украинском ТСН примерно), и что-то вроде того, что "со своим нельзя". Я не понял сначала, с чем именно своим нельзя (енгом, паспортом, внешним видом, зубом, кроссовком, подставьте сами...).

В общем, начало фильма (минуты 2) было уже пропущено. К этому моменту осознание бредовости поведения вахтера, как и предпосылок к этому уже пришло. Бутылка 0,5л его бесила.

Ну, раз так - вызов принят.

Что сделал:
1. Вызвал администратора, вернул деньги.
2. Зафиксировал в книге отзывов свой визит и отксерил.
3. На следующий день написал в роспотребнадзор требование провести проверку соответствия "внутренних правил кинотеатра" "Правилам по киновидеообслуживанию населения" (утв. пост. Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. №1264) п. 14, п. 25, а так же применимости этих правил к посетителям. Заказным письмом.
4. Разыскал подрядный ЧОП - встретился с директором, объяснил кто виновен в возможных проблемах.

Итоги:
1. Контракт кинотеатра с ЧОП разорван.
2. Через месяц вахтер был уволен из ЧОПа.
3. Внутренние правила в кинотеатре не поменяли, но спрятали за колонну подальше. За бутылками больше не гоняются, но мерзко смотрят и ноют, что "низззя". На что получают ответ - "ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии" и отправляются в игнор. Видимо следующей проверки все-таки не миновать...

[^]
Zoda
17.08.2015 - 14:29
3

Ярила

Никогда рюкзак в пакет не запечатываю. В законе не указано, а внутренние правила меня мало интересуют, я не работаю в магазине.
Сотрудник полиции сначала должен представиться, по закону о полиции, а потом обращаться к гражданину.
Если просят открыть сумку, то это уже досмотр, а не осмотр. При досмотре составляется акт, и только потом открывается сумка в присутствии двух понятых.

[^]
кокосДино
17.08.2015 - 14:30
0

Весельчак

Ради нашей безопасности стараются! Можно было открыть и катится на все 4 стороны!

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 15:04
-1

Гость

Ты и открывай по теории государства и права. Я поступил в рамках закона.

[^]
Petrovich04
17.08.2015 - 15:10
0

Ярила

А женщина полицеская зачем рукой значок закрывает? Значит считает, что неправильно что то делает?
Это не охранник и не Декатлон виноваты, ТС уже такой раздраженный пришел, значит другие люди испортили ему настроение, так ведь, ТС? biggrin.gif

[^]
Padla27rus
17.08.2015 - 15:14
0

Юморист

Цитата (drdeath @ 17.08.2015 - 22:10)
Вы со своими взрывами заебали, почему в том же Ашане всегда доебываются до моего рюкзака, и часто школота с запакованными рюкзаками ходит по магазину, но при этом всем насрать на сумку моей жены и других особей женского пола, в которую при желании влезет в 2 раза больше? Сочиняйте дальше для самоуспокоения своей рабской натуры про взрывы...

А что, взрывов не было? Или про них надо забыть? Или ничего не делать, чтобы они не повторились? А сами, в случае чего, первыми не побежите орать, что все полимеры просрали и полиция бездействует?

А насчёт того, что именно вас постоянно останавливают и просят показать рюкзак, так может дело именно в вас? Может у вас внешний вид такой, эммм... подозрительный?

И про рабскую натуры. Вы бы методичку сменили, а то хохляцкие потуги в этом направлении привели к тому, что слова про рабство и рабов россиян вызывают лёгкую улыбку и сочувственный взгляд в сторону крикуна. Так на придурковатых смотрят. И уж тем более не обижаются, на юродивых то грешно)))

[^]
МедЪведЪ
17.08.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (decorated79 @ 16.08.2015 - 19:42)
А когда подрываются смертники в подобных местах сразу поднимается вой: где были охранники, почему не досмотрели, как пропустили. По моему мнению, охранник все сделал правильно

Ну хорошо. давай тогда поставим охранника у каждого подъезда. Идешь домой - покажи сумку, а то вдруг у тебя там гексоген.
Охрана должна быть, но не надо доводить до абсурда.
Этих чмырей с рациями развелось больше фотографов. Заводы стоят, здоровые мужики с рациями ходят, пенсионерок в "шестерочке" досматривают.
Он не имеет права никого задерживать. Точка.
И нехуй этому быдлу потакать!
Давай еще приучим всех на выходе из магаза этому сцуко генералу сумки самим показывать и карманы выворачивать.

[^]
drdeath
17.08.2015 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 17.08.2015 - 15:14)
Цитата (drdeath @ 17.08.2015 - 22:10)

А что, взрывов не было? Или про них надо забыть? Или ничего не делать, чтобы они не повторились? А сами, в случае чего, первыми не побежите орать, что все полимеры просрали и полиция бездействует?

А насчёт того, что именно вас постоянно останавливают и просят показать рюкзак, так может дело именно в вас? Может у вас внешний вид такой, эммм... подозрительный?

И про рабскую натуры. Вы бы методичку сменили, а то хохляцкие потуги в этом направлении привели к тому, что слова про рабство и рабов россиян вызывают лёгкую улыбку и сочувственный взгляд в сторону крикуна. Так на придурковатых смотрят. И уж тем более не обижаются, на юродивых то грешно)))

А че если были взрывы и шманать выборочно по велению левой пятки проблема решиться и взрывов не будет? Если шманать то всех без исключения и в рамках закона, иначе строем нахер.
А может не на мой вид, а на рюкзак батхертят?
Методички это у вас, я обычный житель России, который считает что большая часть населения с рабским менталитетом, что вы же своими взрывами и покажи то се, лишь доказываете, первые каналы и прочую херню не смотрю, че там у хохлов, как и нашего солнцеликого, на банане вертел, но вам это видимо не понять, это не вмещается в ваше мировосприятие.

Это сообщение отредактировал drdeath - 17.08.2015 - 15:32

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 15:50
0

Гость

Цитата (Padla27rus @ 17.08.2015 - 14:08)
У ТС в городе менее двух лет назад произошёл крупный теракт и вот он такой весь красивый и знающий свои права бычит на охрану и полицию, которые среагировали на бородача с рюкзаком в месте массового скопления народу. Красавчик, чО. Я бы молча открыл рюкзак, зная, что у людей инструкции и помня, что случилось в декабре 2013-го. Нет, надо тут же начать сверкать своими неотразимыми знаниями российского законодательства, качать свои права. Все помнят о своих правах, забывая об обязанностях и теряя простое человеческое лицо.

в Москве тоже взрывали, и народа больше и подозрительных гостей столицы, но такого маразма нет.

[^]
SovietBear
17.08.2015 - 15:57
4

Приколист

Цитата (лукас @ 17.08.2015 - 10:20)
Цитата
Не понравился маршруточник, набей ему ебало или на хер пошли, сделай хоть что то, сыкуешь, будь терпилой в своем углу и не возмущайся,
отличная позиция -набей ебало . пошли нах. .. плевать .. но если самому набьют ебало ..что тогда ? а с такой позицией это уже совсем рядом ... решение всех проблем -набить ебало ежели не хватает аргументов и не в силах сформулировать свою позицию

Вы как раз из таких нытиков, которые в сторонке и будут стоять, смотреть, но начнете вонять если вас тронет. В своем сообщении я все предельно ясно описал. ТС попался обычный нытик который качает свои права, но за женщину не заступился. И вся его проблема только в нем. Повторю по пунктам для таких как вы.

1. Доебался охранник шлете его далеко и на долго, он не мент и если хочет досмотреть вещи, то только в присутствии полицейских. Если охраннику не лень, пусть вызывает наряд.
2. Вызвал наряд, без каких либо проблем полицейским покажу вещи и пойду дальше и полицейские ничего мне не сделают.
3. Запаковать свою сумку в пакет уже стала проблемой для кого то? Пф... не для меня, в этом нет ни чего сложного. В правилах магазина это будет сказано, не устраивают правила магазина, не заходи.
4. В маршрутке обругали женщину, так в чем проблема? Автор как настоящий терпила получается просто сидел и смотрел и слова не сказал, мужик?

За то сюда прибежал и разнылся, а такие же видимо терпилы его защищают.
Это у вас нет аргументов и вы не в силах, постоять за себя, за свою честь и быть мужиком. А если же вы боитесь, что вам набьют ебало, то правильно, ваша койка с краю, не лезьте ни куда.

Цитата
в Москве тоже взрывали, и народа больше и подозрительных гостей столицы, но такого маразма нет.

Все это у нас есть и спрашивают и проверяют.

Это сообщение отредактировал SovietBear - 17.08.2015 - 15:59

[^]
Monochrome34
17.08.2015 - 16:01
2

Приколист

Не пойму зачем ваще эта тема? Тс, ты неадекватный!

Это сообщение отредактировал Monochrome34 - 17.08.2015 - 16:02

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 16:02
-2

Гость

Цитата (SovietBear @ 17.08.2015 - 15:57)
ТС попался обычный нытик который качает свои права, но за женщину не заступился. И вся его проблема только в нем. Повторю по пунктам для таких как вы.

Цитата

Все это у нас есть и спрашивают и проверяют.

Где ты увидел, что я не заступился?
В Москве 6 лет жил, только в марте вернулся. Нет там такого.

[^]
SovietBear
17.08.2015 - 16:06
0

Приколист

Цитата (Califrenic @ 17.08.2015 - 16:02)

В Москве 6 лет жил, только в марте вернулся. Нет там такого.

Теорию вероятности изучите.
У меня 3 раза в жизни просили показать вещи и? По твоей логике получается, да тут всех шманают, безпридел!

Цитата
Когда добирался до магазина маршрутчик обругал женщину за то, что она поставила сумку на пол и вроде как должна заплатить за багаж, грозя её высадить. На её возражение, что она будет жаловаться, он послал её ещё дальше, уверяя, что ему плевать и ему за это ничего не будет.

Где ты за нее тут заступился? Ты хоть водиле сказал, что бы был вежлив?

Это сообщение отредактировал SovietBear - 17.08.2015 - 16:06

[^]
nrshadow6
17.08.2015 - 16:09
0

Шутник

Земляк, будь спокойнее. После террактов там часто проверяют вещи и зимой просят куртку расстегнуть.

А по теме рюкзака и маршруток: именно по этому езжу хоть на старой, но машине. Да, приходится ее делить с супругой, которой по работе она важнее. Да. у нее руль с другой стороны и годков ей много. Но тратить нервы в маршрутках - ну его нахер. Да и сумки в машине оставил, кошелек взял (а иногда и просто банковскую и дисконтную карту) и пошел на легке.

[^]
NERV057
17.08.2015 - 16:12
-1

Приколист

ТС все правильно! Полицейские сами ничего не знают - в женщине включилась эмоциональность, которая воспарила над законом, согласно которому, она должна была заткнуть охранника за пояс, освободив "ТСа" от геморроя и ожиданий. Будьте юридически грамотны и не позволяйте дурачить себя. С уважением, Ваш Кэп.

[^]
elate
17.08.2015 - 16:14
2

Шутник

Если нет ничего запрешенного и нечего скрывать - покажи. Для безопасности. Пусть без закона. Это их работа, т.к. случись че - вопросы " а куда охрана смотрит".

[^]
Katarhey
17.08.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 17.08.2015 - 15:14)

Вы уже задолбали со своими террактами, такое чувство что под знаменем борьбы с террористами можно и девок будет насиловать, а то вдруг она между ног бомбу прячет.

Охранник - это никто и звать его никак. Ни имеет он никакого права досматривать и осматривать внутреннее содержимое сумок. У нас правовое государство, где первостепенную власть имеет закон. Так что все вахтеры с их понятиями пусть идут нахуй.

[^]
Califrenic
17.08.2015 - 16:17
-3

Гость

Цитата (SovietBear @ 17.08.2015 - 16:06)
У меня 3 раза в жизни просили показать вещи и? По твоей логике получается, да тут всех шманают, безпридел!

Где ты за нее тут заступился? Ты хоть водиле сказал, что бы был вежлив?

Терпите дальше, как вас нагибают :) а что я сказал водиле или не сказал, думаю выложить отдельно.

[^]
DSW88
17.08.2015 - 16:17
-1

Шутник

яб ебло сломал чурке этому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46266
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх