Издеваются над пацаном в лагере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
13.08.2015 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Моя тоже в лагерь ездит... Со своей секцией карате biggrin.gif

[^]
JohnnyVodker
13.08.2015 - 21:36
6

Тыжпрограммист

Всегда такое было и в моём детстве тоже. Помню бодались с ребятами с соседнего дома, некоторые были младше нас - этим мы и давили. Парни тем не менее были стойкими, может из-за того что были они из неблагополучных семей. Однажды почти дошло до мордобоя, но мимо проходил мужик, схватил нас за шкирки и заставил пожать друг-другу руки, а он сверху скрепил рукопожатие своей крепкой хваткой, на которой не хватало пары пальцев и рассказал нам о важности дружбы. Мы стояли и не могли понять из-за чего так друг-друга ненавидели, сдружились потом. А когда к нам во двор завалилась "крутая" компашка, которая шароёбилась по посёлку и у ребят с неблагополучных семей возникли проблемы, то они позвали нас - проблема разрешилась сама собой. Воспитывайте своих детей так, чтоб прежде всего уважали окружающих, махать кулаками, а тем более гнобить слабых - это уже последнее дело.

Это сообщение отредактировал JohnnyVodker - 13.08.2015 - 21:36

[^]
GattoNegro
13.08.2015 - 21:53
-1

Ярила

их бы на малолетку хотя бы на годик строгача закрыть... mad.gif

[^]
gaschekser
13.08.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата
волчата...толпой на одного все смелые...

пидоры ...

[^]
knosh
13.08.2015 - 22:25
0

Весельчак

то что нас не убивает - делает сильнее!

[^]
Крайчек
13.08.2015 - 22:44
1

Юморист

Что за пидар в конце выполз?

[^]
Vasyaka
13.08.2015 - 23:28
-1

Ярила

все через это проходили.или не допускали такого в принципе - это маловажно.нужно чаще делать такие продуктивные выпады,и ебло заткнут даже самые подлые петушки.

[^]
bamsusklg
13.08.2015 - 23:52
1

Юморист

маленькие мерзкие, слабые зверюшки.
они сбиваются в сайки, так как по одному они слабы...
а пацанчик победил, он отпор дал "пидору".

[^]
palomies
14.08.2015 - 01:23
0

Юморист

мне одному выкормыш с куаказа мерещиться??? и да, теме ап

[^]
shishkinva
14.08.2015 - 01:28
0

Балагур

плачут поди уже, на весь инет прогремели

[^]
sumoran
14.08.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (GattoNegro @ 13.08.2015 - 21:53)
их бы на малолетку хотя бы на годик строгача закрыть... mad.gif

Чтобы они совсем ебанутыми стали? Считаю лучшим наказанием в данном случае штраф родителям(ощутимый) и принудительные работы, типа подметания дворов. Просто каждый подросток отправляемый в тюрьму, становится преступником, в большинстве, к тому же строгач давать здесь не за что, а уркаганства они понаберутся

Добавлено в 01:42
Цитата (russean @ 13.08.2015 - 20:48)
жду 100500 комментариев про "ужасное поколение". Хотя вся разница в том, что в наше время не на что было это снимать.

Согласна с вами, в моё детство 90-х до хрена такого было,да и мама с папой кучу подобных историй рассказывали про своё юношество

Это сообщение отредактировал sumoran - 14.08.2015 - 01:37

[^]
JIuCa
14.08.2015 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (russean @ 13.08.2015 - 20:48)
жду 100500 комментариев про "ужасное поколение". Хотя вся разница в том, что в наше время не на что было это снимать.

Не знаю, как у Вас было, а вот у нас, за двое на одного, от своих же получали по-полной. И лежачего не били, да и дрались до первой крови, хотя драки были двор на двор. Был какой-то кодекс, а сейчас стараются стадом напасть.

[^]
хаупман
14.08.2015 - 03:01
3

заслуженный шайтанолог

Посмотрел.. Как хорошо что я в детстве был отморозком. Никого первым не трогал, но когда трогали меня , глушил по чёрному любое движение. Помнится пришёл в новую школу (Батя офицер был а в СССР была такая практика, получил тут- пиздуй в другое место, и дети офицеров сменяли школы как перчатки) и вэтой новой школе группа одноклассников решила сделать мне "прописку" , вот только это была уже не первая школа ..
В общем остались они после уроков и стали ждать. Как говорил маугли "это была славная битва". Я выхватил, но и они не ушли без потерь и пришлось им обращаться в травмпункт. Возмущённые родители " прописунов" прилетели в школу покарать того кто их чад покоцал, но после разбирательств , затянулись и ушли. Ну не я же их поджидал после школы и не я же напал на их пятерых..
А вообще то я был тихим ребёнком, что бы меня вывести из себя надо было постараться.
А вот сейчас молодь вообще без принципов пошла. Жестокая стая. Таких ( на месте этого парниши) гасить надо с особым цинизмом, ибо опыт подсказывает, что подобные шакалята сами по себе слабаки, и их авторитет держится на понтах. А понты кончаются когда он выхватить по морде. Следовательно шакаленок никогда не полезет туда где можно выхватить, а будет гнобить того кто ответить не может. Жаль что парнише отец не привил нужных навыков . мог бы лихо щакаленка раскатать, да и почти это сделал, но сам слился..

[^]
Kover01
14.08.2015 - 03:05
0

Балагур

Цитата (Крайчек @ 13.08.2015 - 22:44)
Что за пидар в конце выполз?

шакал.

[^]
teelledro
14.08.2015 - 03:18
0

Юморист

В юности попадалась книга из тех которые "под грифом". Рукопашный бой в различных условиях. Название системы на помню((( Китайские товарищи, короче, для своих спецслужб разработали. В данной ситуации, когда парнишка сидел на кровати, рекомендуется бить туда - куда дотягиваешься и "где больней противнику". Т.е. тупо голени или пах. Жаль, что не дошло. Да и удары эти у нас считаются подлыми. Однако-же его обидчику одного такого тычка по яйцам хватило бы. Вообще, у нас на Руси измальства учили отроков умению защищать себя, т.е. рукопашному бою и ... Та-дам!!! Ножевому бою. Уже в 12-14 лет подростки должны были это всё уметь + приобретали одно из ремёсел, наряду с земледельчеством и скотоводством... В общем, уметь пахать, кормить/доить корову, долбануть веслом или пырнуть ножичком обидчика должен был уметь каждый деревенский пацан.
Лучше-б вместо тупого прыганья через козла на физкультуре, проводили уроки бокса или боевого самбо. Глядишь и молодёжь задумалась. Ведь, перед тем как начать унижать кого-нить такой вот чуркабес подумал бы дважды: "А вдруг этот тихоня мне сча челюсть набок повернёт иль лоу-киками ножки по обрубает. Бляяя, а можт бросит так, что потом скелет хер обратно соберут((( "
У моего сына был в дет.садике такой же случай. Пришёл его забирать, а у него на скуле синяк и жалуется что бок и грудина болит. В детском садике, Карл!!! Трое на одного! Я орать не стал на воспитательницу, но предупредил, что даю малому карт-бланш - бить чем угодно и как угодно тех, кто будет его обижать. Сам достал дома перчатки и лапы и давай гонять малого по боксу... Цель была - не боятся драки и боли. Спустя полтора месяца, уже родители того дебила-переростка, кто собственно "руководил" рукоприкладством моего сына, пытались разборки со мной устраивать. Гггг Малой, действительно, стулом пригрел того дигру. Кстати, тоже чуркобес. Папашка его, как всегда у них принято: "Я твая сэмья зарэжу и блаблабла…" Тупо вывел его за ворота садика и малость подержал за кадык. Теперь здоровается со мной;)

[^]
sh1ft3r
14.08.2015 - 03:50
2

Балагур

Это же боян. Видео старое old.gif Уже указывали на это предыдущие ораторы. Как можно постить такие бояны в золото... Видимо тема актуальна (да и не куда она не денется к сожалению) до сих пор, что печально...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 14.08.2015 - 03:59

[^]
Nickkh
14.08.2015 - 03:58
0

ДВ Россия

Скоро новое видео: родители этих пидаров стоят с невинным лицом: у нас примерный мальчик, спать ложиться взяв журнальчик, мы не знаем что случилось, куда смотрят педагоги?..... СУка отпиздить бы всех!

[^]
JSt
14.08.2015 - 05:02
0

Ярила

Я как-то в Гонконге видела: стоит подростков, человек 10, лет наверно 15-17 вокруг одного парня и явно наседают и что-то предъявляют ему. И вдруг из этой толпы вожак или кто там ударил ногой этого парнишку, вокруг которого они столпились. Ну думаю, звездец парню, надо или полицию звать или что-то делать. А толпа мимо идет и никто не останавливается, никто не кинулся разнимать, мы встали в сторонке, ну турысты все же, непонятная ситуация, местные разборки, да и так быстро все. Сразу после вожака на парня бросились еще человека три сразу, еще кто-то ему ногой влепил. И тут мы охренели. Этот парнишка схватил последнего кто дал ему ногой и как пошел его дубачить, хотя его били со всех сторон, он вцепился в этого последнего и не отпускал и лупил изо всех сил, явно решил, что лучше умрет, но убьет врага.. И эта свора, его бившая вдруг отступились и побежали, этот последний тоже вырвался и побежал за остальными. А тот пацанчик стал отряхиваться, кровь вытирать, грязный весь, трясло его, но при этом несдавшийся, они его даже повалить не смогли на землю, он не дался. Все это было за какие-то минут 5 наверно, так быстро.

[^]
Карлсончег
14.08.2015 - 05:21
6

Ярила

Цитата (Fossod @ 13.08.2015 - 13:46)
Дело происходит в летнем лагере. Один из парней решил показать всю свою крутость и стал издеваться над другим парнем.
P.S. Жаль что пацану "душка" не хватило, ведь он почти его ушатал.

Моему 14 лет. С 5 занимается кикбоксом. Ему запрещено применять силу вообще. Лет 12 было, он поехал в лагерь. Такие же гондоны доебались до него, он долго терпел. В итоге окно разбито, двое недругов с травмами; родителей (т.е. меня и мать) на беседы вызвали. Я его просто похвалил. А так худенький жилистый пацан, не скажешь что спортсмен. Отжимается 60 раз за минуту. Много медалей и скоро чёрный пояс ;) Вообще, родителей таких детей-агрессоров, как в ролике, надо жестоко трахать в мозг или придумать более изощрённую казнь. Кстати, скоро КМС получит! А за пацана-подушку для битья жаль. Раз начал отвечать, доведи до конца.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 14.08.2015 - 05:23

[^]
ssssssss
14.08.2015 - 05:25
1

Шутник

Диванные войска в атаку!

еще одного дебила прославим

Издеваются над пацаном в лагере

[^]
СанСсаныч
14.08.2015 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (Карлсончег @ 14.08.2015 - 05:21)

Моему 14 лет. С 5 занимается кикбоксом. Ему запрещено применять силу вообще. Лет 12 было, он поехал в лагерь. Такие же гондоны доебались до него, он долго терпел. В итоге окно разбито, двое недругов с травмами; родителей (т.е. меня и мать) на беседы вызвали. Я его просто похвалил. А так худенький жилистый пацан, не скажешь что спортсмен. Отжимается 60 раз за минуту. Много медалей и скоро чёрный пояс ;) Вообще, родителей таких детей-агрессоров, как в ролике, надо жестоко трахать в мозг или придумать более изощрённую казнь. Кстати, скоро КМС получит! А за пацана-подушку для битья жаль. Раз начал отвечать, доведи до конца.

Моему пока 11 лет.
4 года в боксе.
Таких как на видео просто "убивает" двойкой.

[^]
Gonzalez
14.08.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 13.08.2015 - 20:34)
Короче как это было/делается. Тусовались парни 1 смену был у них длинный за грушу привоз от родителей у него забирали, всячески издевались и били его. Наступила вторая смена ребята все в кучу, тут ему говорят щеми новенького если чего мы впряжёмся, у тебя типа авторитет появится будешь с нами. Он начинает присовать новенького, от двух чётких ударов начинает падать (заваливаться) мелкий ловит удар на отмаш отключается (сдувается), влетают шакалы.

Кстати шакалы после пиздов в первых рядах стучать идут. А суть такая с порога надо было хуячить шланга и ещё парочку лучше домой с вещами, чем 20 дней терпеть это хуйню.

тут суть в том что вожатый говно...

[^]
TimonW
14.08.2015 - 08:58
0

Гость

Цитата (SlegSpirt @ 13.08.2015 - 13:52)
мда, ничего в детской среде не меняется(
Все так же, самая глупая и беспринципная жестокость (

Учатся от взрослых...

Добавлено в 08:59
Цитата (DAF @ 13.08.2015 - 13:54)
не сдавайся и добивай, не важно чем

То есть даже, ножом, топором и наглухо?

[^]
GALMAR
14.08.2015 - 09:23
0

Ярила

Для подросткового лагеря обычное дело. И первый сексуальный опыт в 14 лет многие получают там же. Все так господа моралисты. И это давно так, не сейчас это появилось.
И уверяю, в будущем никому это жить не мешает, на зону никто не идет. Не бандиты это, а будущие инженеры, менеджеры, слесари и т.п. Это просто возрастное.

[^]
ksa723
14.08.2015 - 09:57
0

Ярила

Давайте наверх, народ. ЯП-сила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх