Лучше купить мозги чем айфон, быдло наказало само себя)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotekote
25.06.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Если он купит мозги, не факт что пользоваться научится.

[^]
krebs
25.06.2015 - 16:54
-4

Балагур

Цитата (olegsib @ 25.06.2015 - 16:10)
если ребенок видит что папка за дело кому то втащил, это только на пользу пойдет.

Да, проблема только в том, что если ребенок увидит, как его папе-дрыщу первый встречный не напрягаясь накостыляет, то уважение сына такой папочка может потерять уже навсегда. Совет "набить хлебало" почему-то заранее подразумевает, что такой чувак чуть ли не боец. А он в большинстве случаев будет не сильнее противника. Перед тем, как ввязываться в драку не лишне трезво оценить свои силы. Трезво. А не "я щас его урою". Вполне возможно регик как раз и не чувствовал себя уверенно, а сыном просто отмазывается.

[^]
ratmirka99
25.06.2015 - 17:12
3

Киллер Вайфая

Цитата (stavork @ 25.06.2015 - 16:28)
Цитата (ratmirka99 @ 25.06.2015 - 10:54)
Король блеать,кормишь весь Сочи.Вот такие как ты,которые считают,что если приехал в Сочи отдохнуть,и теперь могут делать все что захочешь,когда захочешь,в чем захочешь-и способствуют появлению слова Бздых

А вы не забыли чем являлся Сочи 10 лет назад? Деревней!
В город ваш "город" превратился год назад. благодаря мне и всем остальным, за чьи деньги вашу помойку превратили в город.
Я живу на крайнем севере, имею право, отработав год, поехать куда мне хочется и походить там в трусах.
Можете отомстить мне, езжайте в Воркуту и светите нижним бельем сколько угодно.

Как был наш город городом,так и остался.Че там благодаря тебе появилось?И какой год назад?Ты в Сочи то хоть был?Че ты за бутор несешь?Абы что нибудь ляпнуть,не глядя?Ну ка расскажи мне,прямо по каждому факту изменений в городе,а то я,Сочинец,не знаю.Мне прям самому интересно стало-во что мой город за год из деревни превратился.

Это в каком законе такое прописано,что тем,кто живет на крайнем севере,отработал один год-имеют право ходить в трусах по городу?Это типа с тебя правила элементарной культуры человеческой и элементарные правила приличия в обществе отменяются?Ну и чем ты тогда от обезьяны отличаешься?Говоришь-имею право поехать куда хочу и ходить там в трусах?Эмираты ждут тебя!Там тебе популярно все обьяснят,раз на тебя обычные правила человеческого приличия не действуют.Можешь заодно и рассказать жителям эмиратов,что если бы ты туда не приехал-они бы все с голоду померли,и города бы не построили.Или слабо?Плохо работал год?

Блин,обьясняешь людям,что многие,приезжая отдохнуть,наполняются лицемерием,отвращением ко всему,королевскими замашками с барским уклоном,забывают об элементарных чувствах приличия,и человеческого достоинства,а они этого не видят.А потом-да они там в Сочи быдло,я их собой облагодетельствовал,накормил,а они суки у меня в ногах не валялись,и смели возмутиться что я в общественных местах в в плавках хожу,и плюю на всех.... ну и кто из нас быдло?

Запомни,сервис-это не когда тебе в трусах посреди города пятки целуют.А для тебя видимо это и есть ожидаемый сервис.Ну...тогда хер вам товарищь,не будет вам сервису в городе Сочи!!!

ЗЫ-и трусы-это только вершина айсберга.....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 25.06.2015 - 17:29

[^]
Kisama
25.06.2015 - 17:37
1

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 25.06.2015 - 17:12)
Король блеать,кормишь весь Сочи.Вот такие как ты,которые считают,что если приехал в Сочи отдохнуть,и теперь могут делать все что захочешь,когда захочешь,в чем захочешь-и способствуют появлению слова Бздых

В город ваш "город" превратился год назад. благодаря мне и всем остальным, за чьи деньги вашу помойку превратили в город.
Я живу на крайнем севере, имею право, отработав год, поехать куда мне хочется и походить там в трусах.

Как был наш город городом,так и остался.Че там благодаря тебе появилось?И какой год назад?Ты в Сочи то хоть был?Че ты за бутор несешь?Абы что нибудь ляпнуть,не глядя?Ну ка расскажи мне,прямо по каждому факту изменений в городе,а то я,Сочинец,не знаю.Мне прям самому интересно стало-во что мой город за год из деревни превратился.

Это в каком законе такое прописано,что тем,кто живет на крайнем севере,отработал один год-имеют право ходить в трусах по городу?Это типа с тебя правила элементарной культуры человеческой и элементарные правила приличия в обществе отменяются?Ну и чем ты тогда от обезьяны отличаешься?Говоришь-имею право поехать куда хочу и ходить там в трусах?Эмираты ждут тебя!Там тебе популярно все обьяснят,раз на тебя обычные правила человеческого приличия не действуют.Можешь заодно и рассказать жителям эмиратов,что если бы ты туда не приехал-они бы все с голоду померли,и города бы не построили.Или слабо?Плохо работал год?

Блин,обьясняешь людям,что многие,приезжая отдохнуть,наполняются лицемерием,отвращением ко всему,королевскими замашками с барским уклоном,забывают об элементарных чувствах приличия,и человеческого достоинства,а они этого не видят.А потом-да они там в Сочи быдло,я их собой облагодетельствовал,накормил,а они суки у меня в ногах не валялись,и смели возмутиться что я в общественных местах в в плавках хожу,и плюю на всех.... ну и кто из нас быдло?

Запомни,сервис-это не когда тебе в трусах посреди города пятки целуют.А для тебя видимо это и есть ожидаемый сервис.Ну...тогда хер вам товарищь,не будет вам сервису в городе Сочи!!!

надо еще заметить что 50% "сервиса" обеспечивают понехавшие со всей России на заработки, чтоб отработать лето официанткой/официатом/барменом и тп и свалить в Тараканосранск.

[^]
skotobaza
25.06.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (TARO300 @ 24.06.2015 - 23:03)
Ну что . ВЫШЕЛ_бы и НАБИЛ ебло!?. Взял и уехал.

Что-то не понял. НУ не прав -ЭТО. НУ и дальше. ЯП -это ГАИ. САМ СЫШЬ -сливайся.

ТАКИ? МЫ Это должны Коллективно -ОСУДИТЬ? !

ФУ бля.

Чисто РАДИ интереса . НУ пахаили,паглумились за тел. НУ и ЧТО?

НАХ? это Тут. ЕСТЬ ГБДД. НЕТ?!

Ааа.. типо ,смотрите! я Мудака увидел.

Поздравляю.

-9 А зчто.? Аргументировано.?

Ебать, ты вообще с какой планеты? Или ты нахуярился и комментарии строчишь?

[^]
TARO300
25.06.2015 - 17:42
-5

Весельчак

А !. Ребенок. НУ ёпть . Хуй с в вами - предусмотрительные . Очко разрабатывайте.

[^]
ratmirka99
25.06.2015 - 17:56
1

Киллер Вайфая

Цитата (Kisama @ 25.06.2015 - 17:37)
Цитата (ratmirka99 @ 25.06.2015 - 17:12)

надо еще заметить что 50% "сервиса" обеспечивают понехавшие со всей России на заработки, чтоб отработать лето официанткой/официатом/барменом и тп и свалить в Тараканосранск.

Кстати да!Сейчас очень многие рабочие места занимают приезжие.Вот такой вот парадокс-понаехавшие обслуживают понаехавших,а потом те понаехавшие едут домой,и рассказывают,как их местные,с московским или таджикским акцентом обхаяли.А те понаехавшие,которые тут работать приехали,в свою очередь гонят на то что местные-уроды.
Живу в частном доме,вокруг- 5 домов живут питерцы,сверху-из Казани чел.Рядом дом снимают украинцы,за горой дома снимают тоже украинцев куча-кто от АТО смотался,кто с ЛНР и ДНР.И причем-не ссорятся,пашут дружно на стройках и прочем)).Кругом одни "местные".... lol.gif Некоторые обращались по поводу помочь с интернетом-связываться оперативно с родными по скайпу в Украине и Донбасе

[^]
Serj77
25.06.2015 - 18:28
0

Шутник

Все 9 страниц коментов не читал, может и пробаяню, но выскажусь - это один из тех нечастых (теперь) моментов в жизни мужика, когда надо просто выйти и втащить этому уроду. Можно с ноги. А вместо этого начинается- да ребенок увидит, да мы сами интеллигенты, да мы выше этого, да бог накажет... Уж коли тебя опустили при семье и ты подмахивал, дак уж не позорься и не выставляй это на всеобщее обозрение со смакованием подробностей.

Это сообщение отредактировал Serj77 - 25.06.2015 - 18:29

[^]
PassQC
25.06.2015 - 18:52
0

Ярила

Придурочный.

[^]
MrEvil
25.06.2015 - 18:58
2

Ярила

Кусок дебила gigi.gif

p.s. Причем тут iPhone или другой аппарат, если хозяих дядел?

[^]
TARO300
25.06.2015 - 19:35
-5

Весельчак

ЭТо . мне Фиолетово,на вашу( зелень) очко-массируйте постоянно.

И сПОкойствие-----наладит ващу жизню.

[^]
rewop
25.06.2015 - 19:41
1

Балагур

Цитата (ratmirka99 @ 25.06.2015 - 11:57)
А приезжие-автоматом прут на кольцо,не глядя на знаки.

Сколько у вас там тех колец-то? В основном, в городах, кольцо главное и переть на него - бред. А тупят, так ты заедь к нам в город, я посмотрю на тебя.

[^]
Министр
25.06.2015 - 19:46
0

Ярила

Черножёпый обыкновенный. Надеюсь дожить до того времени когда придут нормальные правители и наладят депортацию этой мрази из страны без права въезда.

[^]
TARO300
25.06.2015 - 19:56
-6

Весельчак

Слышь-Унылое Говно.
Как НАТО папедим.

[^]
nedurno
25.06.2015 - 20:12
0

Сбодунист

даун, что тут скажешь. папуля купил машинку, а мозга не дал черномазику

[^]
jkl2002
25.06.2015 - 20:29
0

Ярила

Когда кто-то в мире покупает новенький айфон, где-то радуется производитель лапши быстрого приготовления.

[^]
ParboiL
25.06.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 25.06.2015 - 18:58)
Кусок дебила gigi.gif

p.s. Причем тут iPhone или другой аппарат, если хозяих дядел?

Как причем? Очередной удобный момент обосрать Айфон и автомобиль назвать кредитной помойкой. Самоутверждаются ущербные, как обычно gigi.gif

А так да - кусок дебила gigi.gif

[^]
jeronimo2000
25.06.2015 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (koanga @ 24.06.2015 - 23:49)
Цитата (Yakeros @ 24.06.2015 - 22:45)
Кубаноиды... faceoff.gif

ты давай не обобщай. Не все такие. Я например его не поддерживаю. Это мудак.
А кубаноиды большая часть нормальные люди

Кубаноиды и кубанцы-это диагноз. Нормальные люди- это жители Кубани.

[^]
maveric
25.06.2015 - 20:59
0

Приколист

Цитата (alex1i @ 24.06.2015 - 23:04)
Лошара в квадрате.

не, в кубе!

[^]
Retun
25.06.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (pohvist @ 24.06.2015 - 22:45)
Горячая кровь и кубанский темперамент - адская смесь.

Дебильная смесь!Для биореактора самое то!

[^]
самприхожу
25.06.2015 - 21:17
0

Профи

И чё? Никто не узнал эту звезду? Ну тогда его в пезду! gigi.gif

[^]
dmc1981
25.06.2015 - 21:55
0

Приколист

теперь понятно почему с только на серато ездит... каждый раз наверное айфон проебывает

[^]
Hrumsa
25.06.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (vena21 @ 24.06.2015 - 23:27)
Цитата (Hrumsa @ 24.06.2015 - 23:19)
Цитата (vena21 @ 24.06.2015 - 23:09)
Кубаноиды... faceoff.gif И еще. Идиоты, они же не понимают, что они идиоты. А окружающим плохо от их существования.

Бодыч, также бодач, реже -- бодан

Ударение: на первый слог
Значение: приезжий отдыхающий, курортник
Регион: Кубань
Статус: разговорное, неодобр.
Syn: бздых, вербач
в курортной части Кубани, приезжих гостей, туристов, отдыхающих и т.д. называют "бодычи". Слово звучит несколько обидно, и на самом деле таким является. Но им называют не всех, а только тех, кто ведет себя не очень прилично, т.е. ходит по городу в купальных костюмах, хамит, барагозит, ну и т.д.

А в обще хорош...!

Довелось как-то ехать в электричке от Сочи до Лазаревки с местным. Он что-то пытался меня "бздыхом" обзывать.
А когда ему было объяснено, что он, менеджер продажам какой-то хуйни, только благодаря нам имеет что жрать.и чем сцать и срать, притух как-то.

что правда то правда... в сезон хорошо на отдыхающих зарабатываем...
Но и ты целый год чет кому то впариваешь или участвуешь в процессе впаривания.... Круговорот блеять!

Я целый год инженегрю, камрад. Электричество "рожаю".
А торговле никакого отношения не имею.

Как бы то не было, но курорты живут за счет отдыхающих, а наши этого до сих пор не осознают.
отсюда и уровень сервиса.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 25.06.2015 - 22:05

[^]
Mensen
25.06.2015 - 22:13
2

Юморист

Кубаноиды... faceoff.gif И еще. Идиоты, они же не понимают, что они идиоты. А окружающим плохо от их существования.

Ты идиот!
Я вырос здесь, на Кубани. Считаю себя адекватным человеком.
И окружающих не оскорбляю. Вся Россия ездит отдыхать к нам на Кубань, и здесь всем рады, всегда гостеприимны.
А дибилы от нации не зависят!

[^]
BigDipper
25.06.2015 - 22:33
0

サムライチャンプル

Цитата (Johnyrv @ 25.06.2015 - 15:21)
Цитата (berley93rus @ 25.06.2015 - 15:00)
в ВК бы его найти

И спросить сильно ли обидно за проебаный телефонАЙфон, простите lol.gif

С чего взято что это ипхоне,чет я не смог разглядеть.Можа у него еше и Breguet на руке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53320
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх