Тайванская авиакатастрофа - фальшивка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
13.02.2015 - 16:16
-1
Статус: Offline

кидала

Цитата
"Ты, кролик..." - ух! Это у вас на районе наверно самое крутое слово! Боишься слово "дурак" написать? Вдруг мамка через плече увидит и наругает! А слово "секс" ты уже не краснея произносишь?

:) Это вместо того, чтоб всё же сказать что-то по существу?
Ой тооолсто... Ооочень тооолсто... :)

Добавлено в 16:18
Цитата
- тебе все подробно расписали, как я уже писал выше, после этого единственными вашими аргументами были смайлики, оскорбления, "мне вас жаль" и "ой всё"...

Что расписали? Кучку невнятных фраз и оскорблений? Это ты называешь аргументами? :) Смайликов много? Так смеёмся потому что над вами! Вы думаете, что это вы нас тут троллите?? Ахха! :)

Добавлено в 16:20
Цитата
Да что ж ты лепишь то!? Машину еще никуда не грузили, она так и стояла на одерм месте не сдвинувшись ни на сантиметр что отлично видно на фото. Просто доломали и все.

Ещё раз говорю. Я не стану делать за вас вашу работу по поискам хуйни. Стропы соскочили, машину опустили соответственно. Потом перецепляли.

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 16:21
0

Балагур

Цитата (Light7722 @ 13.02.2015 - 19:11)
Цитата (Кремлебот @ 13.02.2015 - 16:04)
Фото приведено специально, чтоб показать изменение уровня воды.Заметил разницу? Молодец!

.))) Так это,я всё стесняюсь напомнить-воду слили уже после спасательной? Если после,то почему на видео во время спасательной,уровень воды всем по пояс?

Крик подняли что во время спасательной плавали на лодках, а во время поисковой уже ходили пешком.
Вот вам и ответ на этот вопрос- когда доставали людей- уровень воды был большой, и ещё течение. После воду слили, что позволило проводить поиски пешком.

[^]
Gooph
13.02.2015 - 16:26
-3

кидала

Цитата
Где эвакуатор? Ну где же он?

Ты почему у меня это спрашиваешь? Зачем вообще это спрашивать? В инете нагугли йопт!
Смотри основное видео с нескольких региков которое собрано. Там момент, когда чел объезжает таксиста, то видно уже там, что капотина разворочена вся.

Добавлено в 16:27
Цитата
Найди это видео,которого нет.Я подожду.

Мне делать нечего чтоль? :)

[^]
Elcarlito
13.02.2015 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Gooph @ 13.02.2015 - 16:16)
Цитата
"Ты, кролик..." - ух! Это у вас на районе наверно самое крутое слово! Боишься слово "дурак" написать? Вдруг мамка через плече увидит и наругает! А слово "секс" ты уже не краснея произносишь?

:) Это вместо того, чтоб всё же сказать что-то по существу?
Ой тооолсто... Ооочень тооолсто... :)

Добавлено в 16:18
Цитата
- тебе все подробно расписали, как я уже писал выше, после этого единственными вашими аргументами были смайлики, оскорбления, "мне вас жаль" и "ой всё"...

Что расписали? Кучку невнятных фраз и оскорблений? Это ты называешь аргументами? :) Смайликов много? Так смеёмся потому что над вами! Вы думаете, что это вы нас тут троллите?? Ахха! :)

Добавлено в 16:20
Цитата
Да что ж ты лепишь то!? Машину еще никуда не грузили, она так и стояла на одерм месте не сдвинувшись ни на сантиметр что отлично видно на фото. Просто доломали и все.

Ещё раз говорю. Я не стану делать за вас вашу работу по поискам хуйни. Стропы соскочили, машину опустили соответственно. Потом перецепляли.

Тоесть вторая часть сообщения тебя не заинтересовала?:

"- тебе все подробно расписали (http://www.yaplakal.com/findpost/32128087/forum28/topic1036473.html), как я уже писал выше, после этого единственными вашими аргументами были смайлики, оскорбления, "мне вас жаль" и "ой всё"..."

Цитата

Ну раз они невнятные то просто опровергни их аргументами!)

Цитата

Ахах! "Сударь, вы не правы! Но объяснять "В ЧЁМ?" я предлагаю вам же!"

Блин! Я только заметил! Это же все объясняет!:
Цитата
Вы думаете, что это вы нас тут троллите?? Ахха! :)

Небеспокойся, можешь уже идти. Мы никому не скажем что тебя опиздюлили в интернетике. Ведь это так важно правда!? Кода тебе 12...

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 16:30
1

Балагур

По поводу автомобиля- обратите внимание, что передняя стойка не вырвана, а только отогнута немного, и сбоку, а тем более сзади разглядеть повреждение капота и крыши нельзя.
И ещё на фото спереди раскрыты все двери, что создаёт ощущение более сильного развала авто.

[^]
АлыйВит
13.02.2015 - 16:31
2

Ярила

Хорошая тема! bravo.gif
И срач неплохой)

[^]
Danily4
13.02.2015 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Light7722 @ 13.02.2015 - 15:12)
Цитата (Кремлебот @ 13.02.2015 - 15:08)
Факты, батенька, факты- они не врут cool.gif

Ты прав. Факты-упрямая вещь. У двух разных пассажиров,внезапно!!™ оказались одинаковые кеды.))

это же китай! там все и вся одинаковые. А еще,говорят, у них айфоны с телевизорами и 3-мя симкартами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Danily4 - 13.02.2015 - 16:36

[^]
Gooph
13.02.2015 - 16:37
-1

кидала

Цитата

Ты хоть перечитывай посты, ну правда! Я же написал, что конкретно там нет ничего, что хоть как-то достойно внимания. Там оскорбления и нелепости.
Ну например про самолёт и столбы. Тут несколько человек отписались, что это из-за низкокачественной цифровой обработки регика. Но нет же, вы будете доказывать свой бред, не смотря на то, что вам даже хорошие примеры с отваливающимися лопостями привели.
Багаж тот же. Ну с хера ли они должны там плавать повсюду если багажное отделение осталось целым и весь багаж потом из него доставали и на берег складывали?
Про столб тоже. Блеять самолёт вообще не сбивал столб! Консоль там не от столба! А от криволинейного ограждения или ещё какого-нибудь модуля. Они типовые там. Одинаковые!
Ну и что мне в таком посте разъяснять? Чушь одна. Потому ещё раз говорю тебе и подобным. Вы так и не привели ни единого довода за девять страниц! Ни единого в свою пользу! Только оскорбления! :)

[^]
Elcarlito
13.02.2015 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 13.02.2015 - 16:30)
По поводу автомобиля- обратите внимание, что передняя стойка не вырвана, а только отогнута немного, и сбоку, а тем более сзади разглядеть повреждение капота и крыши нельзя.
И ещё на фото спереди раскрыты все двери, что создаёт ощущение более сильного развала авто.

Это не "вывернутая стойка" а верхняя часть правой двери, все это отлично видно здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32152435/...pic1036473.html

Цитата

О господи, что ж ты творишь то!? Создает у него ощущение.

[^]
Gooph
13.02.2015 - 16:39
-1

кидала

Цитата
Ну раз они невнятные то просто опровергни их аргументами!)

Так что сам вопрос нелеп. Я написал аргументы в первом посте своём. А вы уж опровергайте как-то. Только по настоящему, а не этой детской болтовнёй. А то скучно уже становится. Вы на последних страницах пяти вообще стали одно и то же постить...

Добавлено в 16:42
Цитата
Небеспокойся, можешь уже идти. Мы никому не скажем что тебя опиздюлили в интернетике. Ведь это так важно правда!? Кода тебе 12...

Это важно? Тебе 12? Мама разрешает сидеть на таких сайтиках? :)
Парень, ну просто перестань писать хрень! Уже вот правда, попробуй что-нибудь вменяемое отрыть! А то одни оскорбляшки... Ну прям дитё. Лет 14 - 16. Если ты старше, то не обольщайся. Мозг примерно на 14 - 16 работает. Не выше. Попробуй это как-то опровергнуть чтоль, не грубостью, а умным постом. Приведи уже чёткие доводы, что тут есть наебалово. Иначе всё это бредово как-то.

[^]
licbez
13.02.2015 - 16:44
2

Шутник

Это что, теперь национальная традиция такая: на чёрное говорить, что это белое и наоборот....
Бред....

Это сообщение отредактировал licbez - 13.02.2015 - 16:44

[^]
педобелка
13.02.2015 - 16:47
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Как раз наоборот. Поначалу пытались аквалангисты плавать там- но течение не позволило ничего сделать.

что они хотели найти там после того как вода вместе с "вещдоками" ушла..
ты представляешь себе как уходит вода?..она блять танк смоет..
что после этого можно там найти?
они даже сеть не натянули от берега к берегу..
и таки да,Кремлебот..что ты скажешь по выломаной передней правой стойке у такси..уже после "катастрофы"?..

Это сообщение отредактировал педобелка - 13.02.2015 - 16:48

[^]
Gooph
13.02.2015 - 16:48
0

кидала

Цитата
Это не "вывернутая стойка" а верхняя часть правой двери, все это отлично видно здесь

Сам слепой, ну будет усираться до последнего. Там стойка именно. Оторвана от крыши. Дверь там же. Обычный разрыв по шву! Машина есть своя? Глянь, как крыша устроена и как боковые стойки к ней крепятся! Поймёшь сразу! Сбоку этого не видно было, потому машина не казалась сильно уёбаной. Но Я тебе специально стопкадрик сделал, где видно развороченый капот и рваную дверь.

Добавлено в 16:49
Цитата
Это что, теперь национальная традиция такая:

Ага.. У них там походу много новых традиций...

Добавлено в 16:51
Цитата

Ты видел вообще, как в каналах воду спускают? Какой танк? Часть само собой течением смыло, но при равномерном медленном спуске воды(его так-то регулировать можно) добились снижения скорости течения и более мелкой воды. Ну и попёрли искать.

Добавлено в 16:52
Цитата
и таки да,Кремлебот..что ты скажешь по выломаной передней правой стойке у такси..уже после "катастрофы"?..

Я за него скажу, хотя он так же думает. Она сразу вырвана была. а не после. На видео и фото это видно. Но кому-то наверное в глаза нассали.

Добавлено в 16:53
Цитата

Ты там был? Ты уверен? А вголову не пришло, что сеть ниже натянута? Они там даже понтоны поставили для облегчения работ. У ТС только маленькая горстка фоток. Глянь в сеть, прояви инициативу и найди то, что ищешь.

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 16:54
0

Балагур

Цитата (Elcarlito @ 13.02.2015 - 19:38)
Это не "вывернутая стойка" а верхняя часть правой двери, все это отлично видно здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32152435/...pic1036473.html

Цитата

О господи, что ж ты творишь то!? Создает у него ощущение.

Смотри сам.

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 16:54
0

Балагур

...

[^]
Elcarlito
13.02.2015 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Gooph @ 13.02.2015 - 16:37)
Цитата

Ты хоть перечитывай посты, ну правда! Я же написал, что конкретно там нет ничего, что хоть как-то достойно внимания. Там оскорбления и нелепости.
Ну например про самолёт и столбы. Тут несколько человек отписались, что это из-за низкокачественной цифровой обработки регика. Но нет же, вы будете доказывать свой бред, не смотря на то, что вам даже хорошие примеры с отваливающимися лопостями привели.
Багаж тот же. Ну с хера ли они должны там плавать повсюду если багажное отделение осталось целым и весь багаж потом из него доставали и на берег складывали?
Про столб тоже. Блеять самолёт вообще не сбивал столб! Консоль там не от столба! А от криволинейного ограждения или ещё какого-нибудь модуля. Они типовые там. Одинаковые!
Ну и что мне в таком посте разъяснять? Чушь одна. Потому ещё раз говорю тебе и подобным. Вы так и не привели ни единого довода за девять страниц! Ни единого в свою пользу! Только оскорбления! :)

Тоесть из восьми пунктов ты взял три:

- столб и цивровая обработка: каким образом тот факт что люди выразили такое мнение автоматически доказывает его правильность? С чего это ты решил что обработка низкокачественная и почему атрефакты присутствуют только в соприкосновении с самолетом и нигде больше на видео?

Итог: все что содержит твой аргумент - "Тут несколько человек отписались..."

- Багаж: с чего ты взял что багажник остался цел? Да и сложно себе представить как такое могло получится. Кроме того, люди сидят во время полета не голые - ручная кладь, сумочки, мелкая одежда, обувь, декоративные детали интерьера, оббивка, содержание кухни, пластиковые приборы, обувь и т.д. и т.п. все это оказывается наверху и вокруг в радиусе несуольких десятков метров.

Я уж молчу о ебанистическом всплеске из воды , грязи, ила и мусора который толстым ровным слоем накрывапет все вокруг при падении в такую речку. Но у нас же там травка зеленеет.

Итог: я невижу у тебя доводов против. Ятока вижу утверждение что багажник цел, который ты непойми откуда взял и уверенность что пасажиры летят голые без еды и в плацкартном салоне.

- Столб: "Про столб тоже. Блеять самолёт вообще не сбивал столб!" - можно не продолжать тогда (facepalm .jpg)

... ничего не опроверг, а просто повторил утверждения не снабдив их основаниями и считаешь что это и есть "опровержение версии оппонента"?

[^]
Witaly
13.02.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (skin1978 @ 12.02.2015 - 21:30)
Мне по земле передвигаться приятнее, а самолёты я не очень)))

Говорит старуха деду,
Я в Америку поеду.
Вот ведь старая кизда,
Туда ж не ходят поезда...
(С) smile.gif

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 16:58
-1

Балагур

Цитата (педобелка @ 13.02.2015 - 19:47)
Цитата
Как раз наоборот. Поначалу пытались аквалангисты плавать там- но течение не позволило ничего сделать.

что они хотели найти там после того как вода вместе с "вещдоками" ушла..
что после этого можно там найти?

Жил на берегу водохранилища, и прекрасно знаю как уходит вода.
Про танк- пипец просто. На море приливы и то сильнее воздействуют.
Про стойку уже написал.
А что искали- 3 пропавших безвести, и фрагменты самолёта.

[^]
Elcarlito
13.02.2015 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 13.02.2015 - 16:54)
...

Блин!!! Этот клоун, вот здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32156107/...pic1036473.html и здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32156123/...pic1036473.html

...Подает публике доказательства собственной неправоты, и сделав лицо кирпичом выдает заключение "эти улики неопровержимо доказывают мою правоту!"

Ну нафиг, я сдаюсь. Дискутировать с идиотом смысла не имеет.
А может просто болен?

[^]
Mitternacht
13.02.2015 - 17:11
1

Приколист

Музыка использована не по месту.
Самолёт падал - плоский штопор с заваливанием на левое крыло.
течение там сильное если Вы внимательно посмотрите видео
Мы знаем то что китайцы в основной массе не умеют плавать.
Разоблачитель мудак !

[^]
MAY3EP
13.02.2015 - 17:15
2

Ярила с Нижнего Тагила

показательна надпись в конце - как гиви с моторолой - ты че сука пидар думаешь никто ничего не понял ?

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 17:24
0

Балагур

Цитата (Elcarlito @ 13.02.2015 - 20:02)
...

Блин!!! Этот клоун, вот здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32156107/...pic1036473.html и здесь http://www.yaplakal.com/findpost/32156123/...pic1036473.html

...Подает публике доказательства собственной неправоты, и сделав лицо кирпичом выдает заключение "эти улики неопровержимо доказывают мою правоту!"

А может просто болен?

Ты хотя бы здесь можешь увидеть, что стойка оторвана от крыши, но торчит относительно ровно вверх?
Собственно это видно и на других фото- но ты же в упор видеть не хочешь...

[^]
SunnyLion
13.02.2015 - 17:31
1

Ярила

Фейк говорите? А смысл-то в чем?

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 17:36
0

Балагур

Цитата (Elcarlito @ 13.02.2015 - 20:02)
...

А может просто болен?

И если в голове сопоставить не можешь- вот фото с двух ракурсов.
Найди отличие.

[^]
Light7722
13.02.2015 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 13.02.2015 - 17:24)
Ты хотя бы здесь можешь увидеть, что стойка оторвана от крыши, но торчит относительно ровно вверх?

А здесь ты нарисовал,что стойка смотрит ровно вниз?
Ты определись с глазами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 13.02.2015 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40738
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх