Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
24.03.2021 - 22:59
3
Статус: Offline

Evil

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 22:57)
Насчет первого: если сильно удариться об угол мебели, да еще будучи босым... да, там и бога, и дьявола помянешь, а то и узреешь. ))))

А ты думаешь, почему я негодую? От этих рудиментов одни неприятности!
А у меня на мизинцах ног так вообще ногтя нет, педикюр всегда не до конца(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 22:52)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 22:50)
Diman77, вот видишь как тебе отвечают? )
Не пиши тут такие вещи. Дети шариковых не поймут, и они буду зубоскалить и писать про "органы" ) И это лишнее подтверждение моему наблюдению, что воинствующие атеисты быдловатые )

А что не так с органами? Печень, почки, да тот же нос - чем плохи?
Или ты только один орган знаешь?
Вопрос обыденный, но ответа так ни разу и не получили: чем люди чувствуют присутствие Бога?

Вот думаю, отвечать тебе по сути, или использовать ваш метод ведения дискуссии?
) Ты зачем язык показываешь? Это подтверждение теории Дарвина, ну и соответственно опровержение всяких религиозных штучек? )

А чем ты чувствуешь отсутствие Бога? )

ПС. Фото выкладываю ВТОРОЙ раз! )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 24.03.2021 - 23:02

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 23:01
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 22:59)
А ты думаешь, почему я негодую? От этих рудиментов одни неприятности!
А у меня на мизинцах ног так вообще ногтя нет, педикюр всегда не до конца(

Зубы мудрости тоже нередко преподносят проблемы. Хотя проблемы одного - это прибыль другого, в данном случае стоматолога-хирурга ))))

[^]
Marenga
24.03.2021 - 23:02
5

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:00)
) Ты зачем язык показываешь? Это подтверждение теории Дарвина, ну и соответственно опровержение всяких религиозных штучек? )

Демагогия дешевая опять. Аргументация ad homini. Ты ещё там что-то о дискуссии говорил?
Я не чувствую. Я знаю, что его нет, и что он - плод человеческой фантазии, сущность излишняя в современном мире.
Так что там с органами?

[^]
Diman77
24.03.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 22:50)
Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 22:45)
Цитата (Diman77 @ 24.03.2021 - 22:43)
Да, я верю в Бога. Даже больше: я чувствую и знаю, что Он есть. Но не в виде дедушки на облаке, естественно.

Расскажи, каким органом ты это чувствуешь? )))))
Что-то вспомнился "мастер-эзотерик" Толя061, тоже нечто подобное задвигал.

Diman77, вот видишь как тебе отвечают? )
Не пиши тут такие вещи. Дети шариковых не поймут, и они буду зубоскалить и писать про "органы" ) И это лишнее подтверждение моему наблюдению, что воинствующие атеисты быдловатые )

Да я понимаю, сколько людей - столько мнений. ЯП - не религиозная площадка, но я тут свои взгляды и не проповедываю. Я не против атеистов. Один мудрец, не помню кто, сказал "Вера очищается атеизмом", и я с ним полностью согласен.

Атеисты, верующие - мы все в одной лодке.

[^]
ChromPam
24.03.2021 - 23:04
6

Ярила

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 22:57)
Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 22:46)
Я вот тут подумал... тут обитает некоторое количество верунов и сочувствующих! Ребят, а вы не можете мне привести ХОТЯ БЫ ОДИН ДОВОД! - в пользу вашего верунства, для последующего моего спасения, цель то благородная!? Да? Ну типа, что я приобрету, мож сильнее стану, умнее, мож у ВАС есть что-то, чего нет у меня... ну ВЫ поняли, надеюсь!

На путь истинный помогите встать!

А ты не задавал себе вопрос - с какой стати тебе кто-то, что-то должен приводить? ) Вот почему те, кто верит, в большинстве своем не навязывают это другим, агностики(как я например), никогда не навязывают верить людям или нет, а вот атеисты на говно исходят в оскорблениях "верунов". Секта воинствующих безбожников. Все это уже проходили ) Но история ничему не учит. Поэтому вы и наблюдаете за расцветом церкви. А зубоскалить можете только тут на ЯПе )

Да-да церковь цветёт и пахнет, Россия - в 2010 было 8% атеистов - в 2021 нас уже 14%, скоро этот моральный-могильник эр-пэ-цешный развалится сам по себе. Аминь! bravo.gif

Пы.Сы. Верной дорогой идёте, попы и попята!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.03.2021 - 23:05

[^]
Американист
24.03.2021 - 23:04
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Diman77 @ 24.03.2021 - 23:03)

Не, на булыжнике, окружённом атмосферой, что крутится вокруг одного заштатного жёлтого карлика. Я всё жду, когда же к нам в гости Апофис прилет. rulez.gif

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 23:05
4

Цитата
Да я понимаю, сколько людей - столько мнений. ЯП - не религиозная площадка, но я тут свои взгляды и не проповедываю. Я не против атеистов. Один мудрец, не помню кто, сказал "Вера очищается атеизмом", и я с ним полностью согласен.

И в одной лодке люди могут вести себя по-разному.
В шторм одни бросают весла и молятся о спасении, а другие наваливаются на весла и спасают.

[^]
Kornilov
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 23:02)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:00)

Демагогия дешевая опять. Аргументация ad homini. Ты ещё там что-то о дискуссии говорил?
Я не чувствую. Я знаю, что его нет, и что он - плод человеческой фантазии, сущность излишняя в современном мире.
Так что там с органами?

А как ты знаешь, что его нет? )
Ну вот объясни? )

С органами это тебе к тому, кто про них пишет )

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Триебулкиновед не появился. Значит, нет у него скрипта lupa.gif lol.gif

[^]
Бабубыч
24.03.2021 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 22:58)

Кто-то из нас двоих ошибается! 50/50 - тебе не страшно?

Это тебе должно быть страшно. gigi.gif
Иленочка Сквоттер все подробно разъяснила.
Цитата
— А теперь, внимание, что я тебе скажу. Я тебе открою глаза на то, что до самой смерти не понял мой отец. Слушай внимательно: умный атеист не может не быть верующим. Ясно? Вера не иррациональна. В жизни не существует ничего, что было бы рациональней веры, поскольку рационализм веры выходит за пределы жизни. Вера — это та самая страховка, которую мы платим в течение всей жизни на тот случай, если Бог все-таки есть. Понял? — Э-э-э... — Я повторю еще раз: вера — это страховка, которую обязан платить любой здравомыслящий атеист на случай, если окажется, что Бог все-таки есть! Это тест на недальновидность, который проваливают все homo ydiota атеисты, и проходят все homo sapiens advanced. Неужели ты до сих пор не догадался, что вера в Бога — это тот же самый естественный дарвиновский отбор? Только он отбирает не приспособившиеся к жизни тела, а приспособившиеся к смерти души! Души тех, у кого хватает расчетливости и дальновидности вовремя озаботиться страховым полисом и соорудить себе пристойную credit history на случай бытия Бога — фантастический случай, который кажется еще менее вероятным, чем пожар в твоей freaking однокомнатной квартирке в кирпичной пятиэтажке! — У меня двухкомнатная... — испуганно выдавил водитель. — Пойми, — требовательно продолжила я, — ты просто заключаешь с мирозданием страховой договор, по которому тебе вручается Жизнь Вечная если наступает страховой случай: оказывается, что Бог все-таки есть. При этом получаешь ты бесценное богатство, а твои выплаты по контракту — ничтожны. Ты мне скажи, разве этот страховой полис души настолько обременителен? Да он не будет тебе стоить ничего! Возьми калькулятор: денег ты потратишь — ноль, времени — по желанию. А если нет ни Бога, ни загробной жизни — ты же ничего не теряешь! Правильно? Ну так каким же надо быть кретином, чтобы не понимать таких элементалий и оставаться неверующим? Условия просты и оговорены в контракте. Неужели так трудно прочесть всего одну Книгу? Я не предлагаю тебе читать апокрифы, возьми основную, там все сказано — кто получит, за что получит. Там расписано, как себя вести. Даже если ты нарушил все пункты — просто приди и покайся. И свободен! Понимаешь? Покажи Евангелие любому грамотному юристу, он тебе разъяснит, что твои обязательства по данному договору любой суд признает ничтожными! Однако получаешь ты взамен — пропуск в Царство Божье! Не более не менее!
— О, господи... — выговорил наконец водитель, глянув на меня испуганно из зеркальца. — Основная задача верующего, — продолжала я, — всего лишь состоит в том, чтобы приводить в свою страховую компанию дополнительных клиентов. И не надо на меня так смотреть! Нет ничего плохого или постыдного в том, чтобы привести к Богу своих ближних! Они получат страховку, а ты — лишние бонусы Божьей милости на свой счет. А именно эти бонусы все решат! Ты знаешь, что такое Божья милость? Знаешь, чем отличается Рай от Ада? Божья милость либо сработала, либо нет. Если сработала — твоя душа прошла естественный отбор. Не сработала — ты вымер как динозавр, и душа твоя отправилась в геенну огненную. В Ад. Третьего не дано. Запомни, истинно говорю тебе: страховка не выплачивается частично. Либо бабки тебе вываливают в полном объеме, и тогда страховка покрывает ущерб, либо случай не признается страховым, и тогда ты не получаешь ни копейки. А чтобы твой случай был признан страховым, ты должен не просто вовремя заключить договор, но и соблюдать необременительные правила. И лучше всего — стать сотрудником-распространителем. Ты знаешь, что нынешний понтифик Бенедикт XVI был сыном жандарма и в юности служил в Гитлерюгенд? Нет? Набери в интернете, почитай! И ты думаешь, что даже эти грехи могут помешать Папе Римскому Бенедикту XVI войти в Царство Божье, дабы не погибнуть, но обрести жизнь вечную? Он получит вечную жизнь! Потому что он поверил! Покаялся! А затем занялся распространением веры и привел столько новых клиентов, что теперь ему простится хоть Гитлерюгенд, хоть зондеркоманда СС, хоть водительское удостоверение газенвагена!

[^]
makahito
24.03.2021 - 23:07
5

Пацифист и либераст

Diman77
Я бы вообще совершенно искренне советовал верующим с тонкой душевной организацией в такие темы не заходить. Я стараюсь их не обижать, конечно, но эти темы не для них создаются. Мне вот не нравится чёрный юмор с каких-то пор, я и не хожу в такие темы.
Думаю оппоненты здесь, вроде Бабубыча, не столько верующие, сколько упрямцы). И хотят собой полюбоваться. Со стороны это не очень...

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2021 - 23:10

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 23:04)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 22:57)
Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 22:46)
Я вот тут подумал... тут обитает некоторое количество верунов и сочувствующих! Ребят, а вы не можете мне привести ХОТЯ БЫ ОДИН ДОВОД! - в пользу вашего верунства, для последующего моего спасения, цель то благородная!? Да? Ну типа, что я приобрету, мож сильнее стану, умнее, мож у ВАС есть что-то, чего нет у меня... ну ВЫ поняли, надеюсь!

На путь истинный помогите встать!

А ты не задавал себе вопрос - с какой стати тебе кто-то, что-то должен приводить? ) Вот почему те, кто верит, в большинстве своем не навязывают это другим, агностики(как я например), никогда не навязывают верить людям или нет, а вот атеисты на говно исходят в оскорблениях "верунов". Секта воинствующих безбожников. Все это уже проходили ) Но история ничему не учит. Поэтому вы и наблюдаете за расцветом церкви. А зубоскалить можете только тут на ЯПе )

Да-да церковь цветёт и пахнет, Россия - в 2010 было 8% атеистов - в 2021 нас уже 14%, скоро этот моральный-могильник эр-пэ-цешный развалится сам по себе. Аминь! bravo.gif

Пы.Сы. Верной дорогой идёте, попы и попята!

Ты уверен, что развалится? ) Пока наоборот, строятся и строятся )
Но можешь быть уверенным, это твое право. И спорить тут не о чем.
Кто-то верит в Бога, а кто-то в то, что все развалится )

[^]
Marenga
24.03.2021 - 23:08
5

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:05)
Ну вот объясни? )

Ты что-то имеешь против врачей и биологов? Они про органы спокойно говорят, а у тебя проблема какая-то.
Не надо на меня стрелки перенаправлять, ты ж о дискуссии заикался, вот и дискутируй. Я на вопрос ответила, твоя очередь, будь добр.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну вот объясни? )

Нет материальных подтверждений. Зато известно многое о происхождении религий. Конкретно и о христианстве.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2021 - 23:14

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Бабубыч @ 24.03.2021 - 23:06)
Иленочка Сквоттер все подробно разъяснила.
Цитата
— А теперь, внимание, что я тебе скажу. Я тебе открою глаза на то, что до самой смерти не понял мой отец. Слушай внимательно: умный атеист не может не быть верующим. Ясно? Вера не иррациональна. В жизни не существует ничего, что было бы рациональней веры, поскольку рационализм веры выходит за пределы жизни. Вера — это та самая страховка, которую мы платим в течение всей жизни на тот случай, если Бог все-таки есть. Понял? — Э-э-э... — Я повторю еще раз: вера — это страховка, которую обязан платить любой здравомыслящий атеист на случай, если окажется, что Бог все-таки есть! Это тест на недальновидность, который проваливают все homo ydiota атеисты, и проходят все homo sapiens advanced. Неужели ты до сих пор не догадался, что вера в Бога — это тот же самый естественный дарвиновский отбор? Только он отбирает не приспособившиеся к жизни тела, а приспособившиеся к смерти души! Души тех, у кого хватает расчетливости и дальновидности вовремя озаботиться страховым полисом и соорудить себе пристойную credit history на случай бытия Бога — фантастический случай, который кажется еще менее вероятным, чем пожар в твоей freaking однокомнатной квартирке в кирпичной пятиэтажке! — У меня двухкомнатная... — испуганно выдавил водитель. — Пойми, — требовательно продолжила я, — ты просто заключаешь с мирозданием страховой договор, по которому тебе вручается Жизнь Вечная если наступает страховой случай: оказывается, что Бог все-таки есть. При этом получаешь ты бесценное богатство, а твои выплаты по контракту — ничтожны. Ты мне скажи, разве этот страховой полис души настолько обременителен? Да он не будет тебе стоить ничего! Возьми калькулятор: денег ты потратишь — ноль, времени — по желанию. А если нет ни Бога, ни загробной жизни — ты же ничего не теряешь! Правильно? Ну так каким же надо быть кретином, чтобы не понимать таких элементалий и оставаться неверующим? Условия просты и оговорены в контракте. Неужели так трудно прочесть всего одну Книгу? Я не предлагаю тебе читать апокрифы, возьми основную, там все сказано — кто получит, за что получит. Там расписано, как себя вести. Даже если ты нарушил все пункты — просто приди и покайся. И свободен! Понимаешь? Покажи Евангелие любому грамотному юристу, он тебе разъяснит, что твои обязательства по данному договору любой суд признает ничтожными! Однако получаешь ты взамен — пропуск в Царство Божье! Не более не менее!
— О, господи... — выговорил наконец водитель, глянув на меня испуганно из зеркальца. — Основная задача верующего, — продолжала я, — всего лишь состоит в том, чтобы приводить в свою страховую компанию дополнительных клиентов. И не надо на меня так смотреть! Нет ничего плохого или постыдного в том, чтобы привести к Богу своих ближних! Они получат страховку, а ты — лишние бонусы Божьей милости на свой счет. А именно эти бонусы все решат! Ты знаешь, что такое Божья милость? Знаешь, чем отличается Рай от Ада? Божья милость либо сработала, либо нет. Если сработала — твоя душа прошла естественный отбор. Не сработала — ты вымер как динозавр, и душа твоя отправилась в геенну огненную. В Ад. Третьего не дано. Запомни, истинно говорю тебе: страховка не выплачивается частично. Либо бабки тебе вываливают в полном объеме, и тогда страховка покрывает ущерб, либо случай не признается страховым, и тогда ты не получаешь ни копейки. А чтобы твой случай был признан страховым, ты должен не просто вовремя заключить договор, но и соблюдать необременительные правила. И лучше всего — стать сотрудником-распространителем. Ты знаешь, что нынешний понтифик Бенедикт XVI был сыном жандарма и в юности служил в Гитлерюгенд? Нет? Набери в интернете, почитай! И ты думаешь, что даже эти грехи могут помешать Папе Римскому Бенедикту XVI войти в Царство Божье, дабы не погибнуть, но обрести жизнь вечную? Он получит вечную жизнь! Потому что он поверил! Покаялся! А затем занялся распространением веры и привел столько новых клиентов, что теперь ему простится хоть Гитлерюгенд, хоть зондеркоманда СС, хоть водительское удостоверение газенвагена!

Ну и ёбань... faceoff.gif

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 23:09
5

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:07)
Ты уверен, что развалится? ) Пока наоборот, строятся и строятся )
Но можешь быть уверенным, это твое право. И спорить тут не о чем.
Кто-то верит в Бога, а кто-то в то, что все развалится )

Насчет "развалится" - это не вера, а прогноз. Основанный на анализе социологических данных.
Но верунам это не объяснить, они только про веру талдычат.

[^]
Marenga
24.03.2021 - 23:10
3

Evil

Цитата (Американист @ 24.03.2021 - 23:08)
Ну и ёбань...

Похоже на ту графоманию, которую я перелопачиваю на ат.

[^]
Diman77
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 22:58)
Цитата (Diman77 @ 24.03.2021 - 22:43)
Цитата (ChromPam @ 24.03.2021 - 22:34)
Цитата (Diman77 @ 24.03.2021 - 22:31)
Ну на видео был не очень подготовленный атеист. Мыслит только полярными категориями. Надо было ему задать вопрос: "Еда - это хорошо?" И если он скажет, что хорошо, то тогда заставить его съесть прямо там же 10 килограмм еды, ведь это же хорошо. А если он скажет, что еда - это нехорошо, то тогда оставить его без еды на месяц.

Сами понимаете, что аргументация этого очередного "срывателя покровов" никуда не годится.

Диман, ты верун? Я угадал? cool.gif

Да, я верю в Бога. Даже больше: я чувствую и знаю, что Он есть. Но не в виде дедушки на облаке, естественно.

Ты веришь в Бога, чувствуешь и знаешь что он есть!
Я не верю в бога, я чувствую и знаю - бога нет!

Кто-то из нас двоих ошибается! 50/50 - тебе не страшно?

Ну не верите - и пожалуйста. Я не буду вас призывать уверовать. Я просто говорю про то, в чём сам для себя определился. Мне это помогало и помогает в жизни, и многие события, о которых я не буду рассказывать, были достаточно сверхъестественны, но каждый идёт своим путём, и я уже давно понял, что насильно тащить человека куда-то не надо. Надо помогать, когда он просит о помощи, а тянуть за уши смысла нет - если вы вытащили его откуда-то насильно, то он по-любому вернется в своё предыдущее состояние - я видел кучу примеров и на своём опыте в том числе.

[^]
Kornilov
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 23:05)
Цитата

И в одной лодке люди могут вести себя по-разному.
В шторм одни бросают весла и молятся о спасении, а другие наваливаются на весла и спасают.

Цитата
В шторм одни бросают весла и молятся о спасении, а другие наваливаются на весла и спасают

Я верю в Бога, значит я не буду переходить дорогу по переходу, а буду переходить где вздумается, надеясь на Бога, что меня не собьёт машина )
Уровень аргументации ребенка )

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 23:12
6

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:10)
Я верю в Бога, значит я не буду переходить дорогу по переходу, а буду переходить где вздумается, надеясь на Бога, что меня не собьёт машина )

Отлично, что ты осознал уровень своей аргументации. Еще лучше - что не постеснялся выложить столь откровенное самокритичное заявление.

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 23:08)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:05)
Ну вот объясни? )

Ты что-то имеешь против врачей и биологов? Они про органы спокойно говорят, а у тебя проблема какая-то.
Не надо на меня стрелки перенаправлять, ты ж о дискуссии заикался, вот и дискутируй. Я на вопрос ответила, твоя очередь, будь добр.

Это почему я имею что-то против врачей и биологов? Что за глупые выводы? )
Я не врач и не биолог, поэтому вопросы по органам к твоему другу, который видимо врачи и биолог )

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 23:14
7

Так, этот Корнилов сломался, несите другого. )))
У того, надеюсь, аргументы будут понаучнее, да и поведение поадекватнее.

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 23:12)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:10)

Отлично, что ты осознал уровень своей аргументации. Еще лучше - что не постеснялся выложить столь откровенное самокритичное заявление.

Я привел пример уровеня аргументации Raspatelа, пример еще более наглядный в уровне своей детскости )
Но ты этого не понял. Это уже ваша традиция - не понимать )
Воинствующие атеисты люди, мягко говоря, недалекие )

[^]
Marenga
24.03.2021 - 23:16
5

Evil

Блять. Как десять вечера, так он активизируется.
Найду ту падлу, что мой номер слила - уконтропуплю через матумбу без смазки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81766
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх