Есть гадина, ударившая малыша - факт.
У гадины, как ни странно - тоже есть малыш - факт...
И он - он ни в чем, совсем ни в чем не виноват.
С этого момента возникает весьма неоднозначная ситуация.
Нет, не по факту конфликта ( 100 ударов плетью блядине - как минимум!).
Просто мне
жалко обидно - мне страшно за ее ребенка.
Особь мужского пола, рядом с этой особью с женскими половыми признаками - тоже весьма озадачивает..
Что хочется сказать: друзья, люди - мы с вами же вчерашние бывшие из Великой страны , из нашего с вами СССР.. Быть может, сами того не зная - мы росли вместе или совсем рядом.
Да, наконец так вышло - что вот уже и нам под сорокет стало.. И наши с вами стертые напильниками октябрятские звездочки - сильно в прошлом.. Да.. Сам не верю - но мы с вами теперь те самые "взрослые", фактически - Демиурги..
Помните, как мы думали, что когда вырастем - будем (есть "Эскимо" по 20 коп. на завтрак-обед-ужин) нетерпимыми к Злу, и стоять за Правду?..
Сбросьте, хоть на минуту, внутри самих себя - офисный апломб, должности - вернитесь к самим себе в свое детство, хоть на минуту - вспомнили.. ?!
Оттуда, где жвачки - в основном "Апельсиновые", "вкладыши", я не знаю - да просто сдерживая слезы, и даже несмотря на страх - тем не менее, продолжить, собравшись " в кулак", атаку на своего врага, который.. Который не важно что сделал - важно, что потом он быстро осознает свою ошибку, и в твоем же дворе будет биться против Зла вместе с тобой, плечом к плечу.. Пусть
даже эта битва - условная: "снежки" или что-то еще.. Прошлого - не вернуть, но помнить о нем, и о его уроках - полезно.
Нас воспитывали - правильно.
Сам прошел - с 1 по 11 класс, 7 школ, через всю страну (папа военный).
И в каждом классе, от Дальнего Востока до Ленинграда и Москвы - нас учили быть, становиться Человеком..
Через массу ошибок, тонны стыда, фильмы и книги, опыт апробаций..
Тем не менее, мы - смогли.
И очень не хочется думать - что "нам повезло -мы последние..."
Сейчас же нам тоже - надо постараться остаться людьми.
И передать эти качества, по возможности - нашим детям.
По крайней мере - лично я постараюсь
.
P.S. "Война улиц /районов" наших времен - как правило, тем не менее, несмотря на жестокость - не подразумевала продолжение атаки на упавшего..
Какой же тогда надо быть тварью, чтобы настолько целеустремленно пытаться уничтожить трехлетнего малыша.. Маленького, беззащитного, и ослабленного недугом.. И говорят, что она все это знала..
Ссука !! Мои 190 см / 105 кг - в миг бы из тебя бы пыль сделали, даже не смотря, что не мой это ребенок..
Потому что не бывает чужих детей, тем более - таких малышей..
Мразь.
P.P.S Картинка - вдруг кто-то сам вспомнит, а может - кому-то и поможет вспомнить.
Прежде всего - самого себя, и свою Систему Ценностей.
И уже отталкиваясь от нее - вновь посмотреть на эту ситуацию..
А так да, еще раз - Burn in hell, bitch !!!!