В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BF124
2.12.2013 - 16:14
-5
Статус: Offline

Шутник

я не "про", но почему нельзя было бы сначала их залить из баллончика слезаточивой херней, а потом уже стрелять по ногам???

[^]
xDoZeRx
2.12.2013 - 16:14
4

Балагур

Цитата (priVate @ 1.12.2013 - 14:59)
Цитата (pmvan @ 1.12.2013 - 13:00)

Вот еще видос с регистратора

Судя по этому видео, были Мужики, которые пытались вмешаться в конфликт (вышедший с автобуса и помогавший ломать одного из братьев, подошедший с остановки) и реально зрителей адекватных было много, но что то их остановило. Может недоверие к полиции, или просто страх перед этими отморозками, ведь каждый думает: - сейчас я встряну, но никто не последует моему примеру, и что будет??? Убьют? И каждый вмешавшийся из гражданских, в итоге может выйти единственной жертвой. Вот поэтому никто и не решает вмешаться, потому, что нету в нас единства, мы привыкли оберегать только свое (семью, имущество, здоровье).
Меняться нам надо, что бы быть уверенными, что если что то творится незаконное, любой воспрепятствует этому.
зы: Считаю, что все пули, достигли своих законных целей.

bravo.gif Золотые слова!!! bravo.gif Я с Вами полностью согласен!!! bravo.gif

[^]
rsa
2.12.2013 - 16:19 [ показать ]
-22
BattlePorQ
2.12.2013 - 16:20
7

Парасьонах

Цитата (BF124 @ 2.12.2013 - 16:14)
я не "про", но почему нельзя было бы сначала их залить из баллончика слезаточивой херней, а потом уже стрелять по ногам???

На тело в такой кондиции слезогонка или перец вполне могут не подействовать или подействовать неадекватно. Насквозь синее тело и в берсерк ломануться может заместо того. чтоб прилечь и заплакать. Пуля в брюхо здесь самый уместный метод.

[^]
maxvist
2.12.2013 - 16:22
13

Шутник

тему можно закрывать. Применение оружия признано правомерным. На нападавших заведено уголовное дело за покушение на жизнь сотруднака

[^]
BF124
2.12.2013 - 16:24
-4

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 2.12.2013 - 16:20)
Цитата (BF124 @ 2.12.2013 - 16:14)

На тело в такой кондиции слезогонка или перец вполне могут не подействовать или подействовать неадекватно. Насквозь синее тело и в берсерк ломануться может заместо того. чтоб прилечь и заплакать. Пуля в брюхо здесь самый уместный метод.

несогласен с вами так как стоило бы попробовать все прежде чем лишать жизни "человека"...

[^]
xDoZeRx
2.12.2013 - 16:24
8

Балагур

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:00)
Ну хз, пацаны эти конечно не правы, но зачем в грудь-то стрелять. Зачем два контрольных в конце? Они бы так в чичей стреляли..
В начале поста столько брызг слюней, " правильно, с быдлоганами так и надо"! Да откуда вы знаете кто они такие эти парни? По синьке все быдло. Поэтому и не пью. Вневедомственная охрана блять, охуеть герой, хулигана пристрелил.
Он балончик должен был применить или дубинку, а не табельное, тем более что сопротивляющиеся еле стояли на ногах.
Как раз такие парни дадут пиздюлей охуевшим чуркам, которых вы так не любите, а вы только осуждать в сети можете интеллигенты херовы.

В грудь он стрельнул, в ту секунду, когда ему руку выкручивали и ствол отнять пытались!!!
Скажу проще - выстрел произошёл в следствии сокращения мышц руки по причине её выкручивания и заламывания!!! тоесть УРКА сам виноват, уткнул руку со стволом себе в грудак и начал ствол выламывать и соответственно вполне закономерно, по законам строения человеческого тела, получил в тот самый грудак пулю!!!!

Есть факты, что данные граждане неоднократно судимые УРКИ, не особо давно вышедшие на свободу, и по причине чего работавшие грузчиками. Кстати как вариант, вполне может быть, что эти полицейские УРОК этих знали, может УРКИ на учет у них в ОВД вставали или ещё что. И по этому расчитывали что УРКИ одумаются вовремя и подчинятся..... Ну а когда пошла возня там уже понеслось как говорится....

Вы видео другое посмотрите, тут в теме есть... С регистратора из машины, на котором видно, что ещё было 10 минут до, как раз после тех 10 минут и УРКИ и полицейские на ногах еле еле стояли!!! И кстати говоря, что скорее всего тогда и был уже использован балончик, а дубинка в ближнем бою абсолютно бесполезна!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 2.12.2013 - 16:26

[^]
UnсleVova
2.12.2013 - 16:26
12

Ярила

Цитата (rsa @ 2.12.2013 - 17:19)
Ты свечку держал, когда он одних грабил, других убивал и т.д.?
Жизнь неприкосновенна и жизнь мента равна жизни наркомана, все равны. Решать кто умрет должен как минимум суд, а не мент. Угроза фингала была как максимум-это то, что я видел.

Ты ещё бандитам об этом расскажи. О том что личность непрекосновенна. О том что жизнь бесценна. Как кого убить захотят или ограбить, пусть в суд сначала зайдут.
Демагог, блять!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.12.2013 - 16:29

[^]
BattlePorQ
2.12.2013 - 16:28
10

Парасьонах

Цитата (BF124 @ 2.12.2013 - 16:24)
несогласен с вами так как стоило бы попробовать все прежде чем лишать жизни "человека"...

С ними и так достаточно "беседовали" перед стрельбой. И предупреждали. Что ещё надо было попробовать? Дать им отобрать пистолет и посмотреть, а вдруг они ничего плохого с ним не натворят? Подумаешь, пристрелят кого-нибудь, зато мы дали им шанс? Нехуй. На что нарывались, то и огребли.

[^]
rsa
2.12.2013 - 16:28 [ показать ]
-45
зудука
2.12.2013 - 16:28
8

Ярила

Жизнь неприкосновенна и жизнь мента равна жизни наркомана, все равны. Решать кто умрет должен как минимум суд, а не мент. Угроза фингала была как максимум-это то, что я видел.

Когда тебя будут пиздохать, я пройду мимо. Главное твердо знать, что это ты.

[^]
rsa
2.12.2013 - 16:35
-8

Шутник

Цитата (зудука @ 2.12.2013 - 16:28)

Когда тебя будут пиздохать, я пройду мимо. Главное твердо знать, что это ты.

Думаю любую драку обходишь... Или все таки лезешь?

[^]
зудука
2.12.2013 - 16:39
6

Ярила

Стараюсь не конфликтовать. Но срать захочешь - штаны снимешь.
Когда один и свалить могу, не постесняюсь. Быстро бегать это не хуже, чем хорошо драться. А что делать когда семья рядом? Сваливать?

[^]
xDoZeRx
2.12.2013 - 16:40
5

Балагур

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:11)
У нас такого быдла пол страны, че всех поубивать теперь? Кто вас потом защищать будет?

Защищать??? Кого они защищать то будут??

Такие УРКИ первыми в ряды врага перебегут и ноги им лизать будут или засядут в подвалах как крысы и марадёрить станут!!!

Вспмните Великую Отечественную Войну, там были отряды, не могу вспомнить как их называли, именно из таких УРОК, их в бой под прецелом отправляли, потому, что они при первой возможности пытались съебаться подальше!!!
А Вы говорите защищать ну-ну...

[^]
Megakrevedko
2.12.2013 - 16:46
0

Весельчак

все правильно сделали!
забрали бы ствол и пиздец!

П.с. оператор - рукожопая блядь!

[^]
зудука
2.12.2013 - 17:02
3

Ярила

Цитата
Я тоже с оружием хожу и таких действий делать не стал бы

А зачем тогда оно тебе вообще? Ждать, когда его отнимут. И потом твоим же оружием кого грохнут?

[^]
va3610
2.12.2013 - 17:10
2

Ярила

Цитата (BF124 @ 2.12.2013 - 17:14)

Это вреде как Хабаровск, там уже морозы, на морозе газ практически бесполезен. Точно знаю

[^]
SAZAN
2.12.2013 - 17:14
0

...

Цитата (va3610 @ 2.12.2013 - 17:10)
Цитата (BF124 @ 2.12.2013 - 17:14)

Это вреде как Хабаровск, там уже морозы, на морозе газ практически бесполезен. Точно знаю

Прочитал как "Это вроде как Хабаровск, там у персонажей на видео мозгов нет, там газ практически бесполезен. Точно знаю..."

[^]
rsa
2.12.2013 - 17:14 [ показать ]
-36
n0mad30
2.12.2013 - 17:29
3

Юморист

да он же эту пулю выпросил. и в прямом и в переносном смысле. а "оператор" тоже хорош, орет "вызывай скорую!!!!" а сам решил свой телефон продолжать использовать для съемки.

[^]
Soap
2.12.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (packen @ 2.12.2013 - 09:48)
неее,видимо нихрена людей чужие ошибки не учат: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162007

Кстати, "приморские партизаны" тоже с тех краев были. Что-то там туго во взаимоотношении с представителями МВД.

[^]
saschok75
2.12.2013 - 17:35
-3

Ярила

Цитата
В грудь он стрельнул, в ту секунду, когда ему руку выкручивали и ствол отнять пытались!!!
Скажу проще - выстрел произошёл в следствии сокращения мышц руки по причине её выкручивания и заламывания!!! тоесть УРКА сам виноват, уткнул руку со стволом себе в грудак и начал ствол выламывать и соответственно вполне закономерно, по законам строения человеческого тела, получил в тот самый грудак пулю!!!!

Улыбнуло))))))!!!

[^]
cytolog
2.12.2013 - 17:35
-5

Ярила

Цитата
Просто людям уже надоел этот беспредел, на самом деле мы уже подходим к той черте, когда простой человек хочет взять в руки оружие и отстреливать всю эту мразь оборзевшую. Я уже серьезно подумываю о том, что бы хотя бы пневматический пистолет заиметь, а то придурков слишком много стало.

И? Вы реально думаете, что подобный путь приведёт к чему-либо хорошему. Как по мне, так это путь в никуда. И страна наша превратится в Албанию. Вы призываете наделить общество правом решать, кому жить, а кому нет. Вы хоть немного подумайте для начала, к чему это приведёт. Задолбали гопники? А что их породило? Не уважают милицию? Так весь интернет завален роликами про полицейский беспредел и коррупцию. Так или иначе большинство с этим сталкивалось. Может надо с кого другого спросить? Не так давно был скандал, когда оперу череп проломили. Пучков тогда очень точно охарактеризовал действие полицейских, как клоунаду. Почему не было омона? Почему задержание проводили в многолюдном месте? Они не понимали куда идут? Не знали, что с кавказцами могут быть проблемы? Или решили, что корочка всех в ужас повергнет? Это банальная халатность. Итог известен. В данном случае история повторилась, но дело дошло до стрельбы и всё закончилось более или менее благополучно. При этом сотрудники рискнули жизнями окружающих. Не потому, что стреляли. А потому, что переоценили свои силы и ломанулись, не вызвав резерв и ППС. А то, что ВВО может и должна работать совместно с другими структурами МВД, прописано в соответствующих приказах. Посмотрите внимательно видео с регистратора. С момента появления ВВО и до начала драки проходит достаточно много времени. При этом один из полицейских спокойно оставляет своего напарника трепаться с хулиганьём и отходит к машине. Залезает в неё. Что привело к началу драки? Кто её справоцировал? Я лично не знаю. Я увидел пьяных дебоширов, орущих матом и прущих на полицейских. Я увидел локальные потасовки. И если бы это хулиганьё, которое тут всех так напугало, реально решило отнять оружие у сотрудников ВВО, как все пишут, оно бы это сделало. И возможностей для этого было множество. Но этого не случилось. И никто не ломанулся на полицейских после стрельбы, хотя опять таки возможнотей было много. И правда такова, что будь на месте этих хулиганов упитых реальные бандюки, мы бы обсуждали тут убийство двух сотрудников ВВО и то, что по Хабаровску бегают и стреляют ублюдки с 2-мя ПМ и одним АК как минимум. А в данном случае это просто рабочее быдло, у которого от алкоголя крышу сорвало. Поезжайте в любой посёлок, сходите в клуб или к сельпо в пятницу. Там таких абсолютное большинство. Их убивать? А кто в армию пойдёт? Выпускники ВУЗов и консерваторий? Городские метросексуалы? Беда подобного контингента в отсутствии образования, в безработице и разрухе, от которой уходят в запой и опускаются до состояния животного. Может с этого надо начинать, а не со стрельбы.

[^]
4epush
2.12.2013 - 17:41 [ показать ]
-44
saschok75
2.12.2013 - 17:48 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150386
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх