Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 72 73 [74] 75   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мимопраходил
28.02.2016 - 21:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Adibas @ 28.02.2016 - 14:40)
а вот видео от самих участников

Спасибо, буду скидывать эту ссылку когда кто-то будет спрашивать "а есть видео где их опиздюливают?".

Кстати, на видео хорошо видно насколько легко снимается наклейка.

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 21:23
-6

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 20:54)
Что ты несешь? Какие нарушения против личности? Давай без громких слов, конкретно какая статья?

Стопхамы клеят наклейку на стекло и утверждают что никаких нарушений тут нет - потому что наклейку можно убрать со стекла. А я будут фигачить гуашью из водяного пистолета и по аналогии утверждаю что тут тоже нет нарушений. Стопхамам нужно будет только постирать свои курточки и штанишки, и они будут как новые.

Еще раз повторяю. Я вижу что группа лиц по предварительному сговору совершает правонарушение и еще планирует совершить другие. Как сознательный гражданин, я подхожу к ним, вежливо прошу прекратить и разойтись, и даю срок пять минут. Если они нормальные люди - они признают свою ошибку и разойдутся. Если быдло - будут быковать. И тогда, я буду вынужден достать свой пистолет с гуашью.

Все полностью симметрично. Ты сам подробно описал почему подобные действия вполне законны и морально оправданы.

Хорошо, смотри тогда глубже, пытаясь вникнуть полностью в комментарии к статье 20.1:

Особенностью объективной стороны мелкого хулиганства является обязательная совокупность двух признаков — основного (нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу) и одного из трех факультативных — названное нарушение должно сопровождаться либо нецензурной бранью, либо оскорбительным приставанием к гражданам, либо уничтожением или повреждением чужого имущества.

Вот в действиях стопхама нет основного признака, поэтому их действия и не подпадают под эту статью.

Следует особо отметить, что наличие в действии только основного признака объективной стороны либо одного из факультативных (драка в общественном месте, равно как и нецензурная брань в общественном месте а так же уничтожением или повреждением чужого имущества

Надеюсь это понятно?

То есть эта статья подходит как раз для водителя, когда он нарушив, стал материться

[^]
ab80
28.02.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 16:35)
Цитата (balsar @ 28.02.2016 - 16:34)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 16:29)

за нас есть кому заступиться

А ты с чего решил, что за тебя кто-то будет заступаться?
Те 6 млн рублей, что выделили движению "Молодая Россия" на финансирование программы "стоп-хам" на 2016 год уже распилили.
На какие шиши ты там заступников приобретать собрался?

я прям возьму и все карты раскрою?
6 лямов это так мелочь, есть еще и другое, к примеру сколько заплатит нарушитель если он очень сильно не хочет попасть в интернет? (муж с любовницей, командировочный и прочие вещи в которых люди очень не хотят светиться)

Мне показалось или этот активист пишет о вымогательстве С граждан под угрозой опубликования видео? Если так то им должны заниматься специально обученные люди

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (ab80 @ 28.02.2016 - 21:33)

Те 6 млн рублей, что выделили движению "Молодая Россия" на финансирование программы "стоп-хам" на 2016 год уже распилили.

6 лямов это так мелочь, есть еще и другое, к примеру сколько заплатит нарушитель если он очень сильно не хочет попасть в интернет? (муж с любовницей, командировочный и прочие вещи в которых люди очень не хотят светиться)

Мне показалось или этот активист пишет о вымогательстве С граждан под угрозой опубликования видео? Если так то им должны заниматься специально обученные люди

Не думаю что там имеет место вымогательство, это ж надо всех попавших в кадр найти, обзвонить, узнать а не с любовницей ли вы были, не вариант.
А вот то что на них выходят и предлагают заплатить чтобы не засветиться - это под вымогательство не подходит.
Едешь с любовницей - тем более не нарушай, а то вдруг камера хорошо сфоткает и письмо счастья жена увидит :)

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 21:53
3

синий лось

Цитата (ab80 @ 28.02.2016 - 23:33)

Есть небольшая вероятность, что это такой троллинг со стороны активиста, но судя по его предыдущим постам, вероятность совсем маленькая.

[^]
ab80
28.02.2016 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 21:49)
Цитата (ab80 @ 28.02.2016 - 21:33)

Не думаю что там имеет место вымогательство, это ж надо всех попавших в кадр найти, обзвонить, узнать а не с любовницей ли вы были, не вариант.
А вот то что на них выходят и предлагают заплатить чтобы не засветиться - это под вымогательство не подходит.
Едешь с любовницей - тем более не нарушай, а то вдруг камера хорошо сфоткает и письмо счастья жена увидит :)

Да запросто, ещё в процессе съёмки пара крепких ребят подойдут спросят надо оно тебе? По-любому кто нибудь да поведется. Считаю активиста надо брать за мошонку и разрабатывать органам правопорядка. Ну контрольную закупку там провести. Шото я думаю бабосы немалые там ребята поднимают. А налоги где? Все выше написанное исключительно моё мнение.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 21:59
2

Ярила

Намедни по ящику сказали что лидер "стопхама" = кореш Эрика Даидовыча или как там его. Он ещё за него заступался, что мол стрисракер-мажор честнейший борец с ментами. smile.gif

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 28.02.2016 - 21:56)
Да запросто, ещё в процессе съёмки пара крепких ребят подойдут спросят надо оно тебе? По-любому кто нибудь да поведется. Считаю активиста надо брать за мошонку и разрабатывать органам правопорядка. Ну контрольную закупку там провести. Шото я думаю бабосы немалые там ребята поднимают. А налоги где? Все выше написанное исключительно моё мнение.

Это совсем уж маловероятно, из всех попавших в их ролики, таких ну очень маленький процент чтобы думать чтобы это ставилось на поток

[^]
козленок
28.02.2016 - 22:18 [ показать ]
-16
QQClone
28.02.2016 - 22:25
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 22:18)
был случай в одном городе, стояли снимали на тротуаре, как всегда. Большинство нормальные с первого предупреждения сваливали задним ходом. Потом едет одно тело, мы ему говорим по тротуарам ездит нельзя, он начал бузить (а дядя такой, не бедненький). Кричал: "я запрещаю вам меня снимать", пытался отнять камеру, он очень возмущался именно съемкой, даже если отнять у нас камеру, то у нас на этот случай все продуманно, некоторые камеры имеют функцию сетевой записи рядом стоит наша машина с сервером, куда пишутся данные в реальном времени, плюс там человек тоже снимает со стороны. В общем дядя свалил и сидел в машине не подалеку на парковке, а потом через два часа сняв материал, мы начали уезжать, он к нам подошел и попросил не показывать его т.к. он сейчас должен быть в командировке в другом городе, если его шеф его увидел бы, то все, уволили с работы, где он хорошо зарабатывает. Наш старшой уже свалил и мы с дядей за определенную сумму договорилсь. Я потом вырезал его из всех исходников.
Приятно иметь дело с адекватными людьми.

А спутники не ваши там летали? rofl.gif Клоуны вы. rulez.gif

[^]
EDDISON
28.02.2016 - 23:25
1

Балагур

а что тому типу светит за ножевое ранение?

[^]
MrBistor
28.02.2016 - 23:32
0

Ватник,настоящий.

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 16:43)
Цитата (MrBistor @ 28.02.2016 - 16:16)
Цитата (аделанта @ 28.02.2016 - 15:58)
а да, такой вопрос "темной стороне" - а почему ГИБДД сама не может на основании видеороликов выписывать штрафы водятлам? а? та же самая видеофиксация... или все уполномоченые гибддшники на япе торчат и поливают гавном СХ?

могут и выписывают. Что и делает "Вектор движения" они фиксируют нарушение и отправляют в ГИБДД, потом им проходит ответ что в отношение водителей данных машин заведены административные дела.
Но тут другой вопрос, что нужно этим двум разным организациям "Вектор движения" и "Стоп Хам" Стоп Хаму нужны экшен видео для просмотром и монетизации данных видео на ютуб (Живые деньги. Одни умные, зарабатывают на идейных дебилах)
Вектор движения - реально борются и никого не провоцируют, так сказать наказывают нарушителей рублем.

Ну вот и появились учителя, в пример вектор приводят.
Вот посмотри как они не провоцируют, и присмотрись отчего стекло лобовое разбилось случайно у таксиста. Так можно действовать? :)

Господи! Из всех их рейдов, нашел одно видео. Ну всё, подлецы. И заметь, они не побежали за ним с камерами прыгая ему на капот. Они вызвали инспекторов, что они всегда и делают.
У стоп хама, каждый рейд это потасовка и провокация.

[^]
Evzhenich
28.02.2016 - 23:39
-5

Ярила

Пока кого-нибудь из этих дебилов стопхамовцев не завалят наглухо, государство так и будет закрывать глаза на их противоправную деятельность.
По видео все закономерно, одни дебилы не по закону клеят всякое говно на чужую машину вместо того чтоб вызвать гибдд и наказать штрафом, другой дебил не по закону помахал ножом, короче стороны стоят друг друга, что там дебилы что там, но как то за мужика ито больше симпатий - хоть он и дебил...

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 28.02.2016 - 23:32)
Господи! Из всех их рейдов, нашел одно видео. Ну всё, подлецы. И заметь, они не побежали за ним с камерами прыгая ему на капот. Они вызвали инспекторов, что они всегда и делают.
У стоп хама, каждый рейд это потасовка и провокация.

Поверь, не одно, и я это не для осуждения их действий выложил, их действия так же полезны, но они тоже могут перегибать палку.
Я их так же как и стопхам смотрел изредка, в основном когда тут выкладывали, но вот когда вектор начали приводить в пример, посмотрел несколько роликов, и попадались и ещё ситуации где они были не совсем правы, но в целом действия их так же полезны.
Пути решения проблем могут быть разными, одни будут нравится - одним, другие - другим, но и те и другие имеют право на жизнь.

Но при всём при этом и одни и другие должны быть готовы к критике, если их действия в том или ином случае вышли за рамки допустимого, и принимать меры к недопущению подобного в будущем.

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 28.02.2016 - 23:39)
Пока кого-нибудь из этих дебилов стопхамовцев не завалят наглухо, государство так и будет закрывать глаза на их противоправную деятельность.
По видео все закономерно, одни дебилы не по закону клеят всякое говно на чужую машину вместо того чтоб вызвать гибдд и наказать штрафом, другой дебил не по закону помахал ножом, короче стороны стоят друг друга, что там дебилы что там, но как то за мужика ито больше симпатий - хоть он и дебил...

Ну вот я совсем не могу понять таких как ты.
От слова совсем никак не могу понять.
Одно дело если бы мужик защищаясь достал нож и подранил одного из нападавших и совсем другое когда он спокойно сел в машину, достал нож, вышел и пошёл резать.
При этом он полчаса ходил где то, зная что ему наклеили наклейку, вынашивал план мести? С головой у него точно что то не так, да и у тех, кто оправдывает его действия. Тут нет ни состояния аффекта, ни защиты от нападения, здесь явное нападение.
Не понимаешь? Если бы он это сделал во время перепалки с ними в самом начале это можно было списать на то что довели, вспылил, но и то это не имело бы оправдания.
В этом же случае это не что иное как покушение на убийство, и под эту статью вполне могут подвести.

[^]
QQClone
29.02.2016 - 00:04
0
Статус: Online

Шутник

А чёт оператора нихуа не смутило, что неадекват с ножиком его пехоту чикает. Экшн важнее? fight.gif Как я говорил.... Клоуны. toper.gif

[^]
Тутошний
29.02.2016 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (Fotoman @ 28.02.2016 - 15:37)
Во-первых, общественный транспорт вынужден останавливатьсяво втором ряду, это точно видно по ролику

По ролику как раз видно, что даже с припаркованными машинами у автобусов остается возможность взять при заходе на остановку как минимум на три-четыре метра правее. Но они сознательно этого не делают и выпускают пассажиров прямо с полосы, нарушая ПДД.

Добавлено в 00:52
Цитата (8luckysign @ 28.02.2016 - 16:26)
Берем простую брызгалку и наполняем ее легко смываемой краской (можно, конечно, и зеленкой, но ее кажется не отмыть потом от одежды?).

А почему вас это останавливает? Судя по роликам, куртки, в которые одеты стопхамовцы во время операции стоят в среднем где-то тысячи две-три. Замена позарапанной ножом лобовухи на нашемарке, стоит примерно столько же, а на иностранце - однозначно дороже. Так что баш на баш. why.gif

[^]
Baldy
29.02.2016 - 01:11
-5

Землянин

В шею нужно было бить, а не в плечо.

[^]
john626
29.02.2016 - 07:20
-2

Ярила

Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 18:44)
Он пострадал за нашу с вами свободу,чтобы наши дети имели достойное будущее,образование, давайте деньги ему соберем

прости чувак, дислайк дал, иронии не понял сначала.. старый стал.

Это сообщение отредактировал john626 - 29.02.2016 - 07:21

[^]
козленок
29.02.2016 - 08:33
1

Весельчак

Цитата (Baldy @ 29.02.2016 - 01:11)
В шею нужно было бить, а не в плечо.

иди и бей, а не сиди тут

[^]
cherepyiiika
29.02.2016 - 10:41
1

Юморист

Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 15:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

Про политику ютуба почитайте. На рекламе вполне можно заработать, а контента у них уже много.

[^]
TheTopName
29.02.2016 - 12:35
-5

Ярила

Доактивировался. Скоро уже на заправка будут противостопхамовские наборы продавать.

Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 12:35
1

Юморист

Цитата (QQClone @ 29.02.2016 - 00:04)
А чёт оператора нихуа не смутило, что неадекват с ножиком его пехоту чикает. Экшн важнее? fight.gif Как я говорил.... Клоуны. toper.gif

Я вас тоже вижу клоуном, а оператор сделал правильно, зафиксировал правонарушение и теперь дебил с ножиком будет страдать lol.gif

Добавлено в 12:39
Цитата (TheTopName @ 29.02.2016 - 12:35)
Доактивировался. Скоро уже на заправка будут противостопхамовские наборы продавать.

ведь так разумно защищать дебила который из-за наклейки хватается за нож, надеюсь вы тоже такого повстречаете, особенно когда с близкими идти будете, ой смееешно будет sm_biggrin.gif

[^]
AngryBear
29.02.2016 - 16:00
-4

Ярила

Эти тролли малолетние рано или поздно все этого хапнут. Чем там помешали машины и кому? ТОлпой на одного - ух "герои" = МАЛО тебе курица недорезанная!

[^]
Mabon
29.02.2016 - 16:07
1

Шутник

не сильно вроде пырнул, зато уродец теперь в нагрузку к наклейке судимость получит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92827
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 72 73 [74] 75  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх