Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 71 72 [73] 74 75   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
28.02.2016 - 17:52
5
Статус: Offline

синий лось

Цитата (8luckysign @ 28.02.2016 - 19:46)
ну как же? они же (стопхам) вроде как за правду...

Оказывается нет. И что, я тоже раньше так думал? Передумал и ничего со мной не случилось, подумаешь трагедия ))

[^]
8luckysign
28.02.2016 - 17:54
0

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 17:52)
Цитата (8luckysign @ 28.02.2016 - 19:46)
ну как же? они же (стопхам) вроде как за правду...

Оказывается нет. И что, я тоже раньше так думал? Передумал и ничего со мной не случилось, подумаешь трагедия ))

пошел переживать

[^]
аделанта
28.02.2016 - 17:57
-4

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 17:31)

Человек верит в документ больше чем в здравый смысл, это уже значительно лучше, чем верить обычным пузтозвонам.

вы пустозвон? ну наконец-то) хотя бы краткая характеристика собственного характера)

продолжайте в том же духе, вы на правильном пути, уважаемый) а то все воздух сотрясаете впустую)

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 18:02
4

синий лось

Цитата (аделанта @ 28.02.2016 - 19:57)
Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 17:31)

Человек верит в документ больше чем в здравый смысл, это уже значительно лучше, чем верить обычным пузтозвонам.

вы пустозвон? ну наконец-то) хотя бы краткая характеристика собственного характера)

продолжайте в том же духе, вы на правильном пути, уважаемый) а то все воздух сотрясаете впустую)

рукалицо

[^]
elron
28.02.2016 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (Planer @ 28.02.2016 - 09:22)
Человека пырнули ножом за то, что наклеил наклейку на машину. И большинство этому рады...

Боюсь, что яп для меня уже не будет прежним. Мысль о том, что большинство сдешних юзеров - мрази не будет уходить из моей головы.

Да не, не мрази большинство. Большинство просто проходят мимо, когда видят унылое говно, которое лезет из радующихся в данной теме. Это как идешь по улице, видишь на дороге говно. Аккуратно перешагиваешь и идешь дальше, не вникая кто насрал, зачем насрал.
И я тут зря коммент оставил, пусть копрофилы в нём ковыряются, а некоторые радуются этому говну, смакуют его, возвышают и кричат: "Еще говна!"
Тема - магнит для обиженных автохамов.

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (аделанта @ 28.02.2016 - 17:27)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 17:20)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 17:07)
какие автохамы смелые, а как реально столкнетесь со стопхамом, так сразу задний ход, максимум покричите, а на более серьёзные дела наш юр. отдел заявы пишет.

ладно бывайте ихтиандры, пойду ролики монтировать

Ну вот представил бы решения по этим заявлениям, ну чтобы не быть голословным.
Мы вот тут пытаемся добиться от кричащих что действия стопхама противозаконны показать хоть одно решение об этом, не могут.
Но и стороны стопхама если есть такие решения против нарушивших водителей хотели бы их видеть, а не просто слова.

Слова в данном случае не аргумент, как с одной, так и с другой стороны

mischanya73
ну вот вы-то куда? иль тоже уверовали, что заявление в полицию против нарушителей - это цель?

Я за уменьшение правонарушителей. Заявления против правонарушителей и с решением по понесённому нарушителем наказанию не считаю чем то излишним.
В особенности тогда, когда кем то заявляется что такие заявления постоянно пишутся, значит они пишутся же не просто так, а преследуя цель наказать правонарушителя.
Так почему бы об этих наказаниях не знать другим?
Или в желании увидеть такие результаты есть что то плохое?
Один из таких результатов тут выкладывали в другой теме об осуждении избивавших стопхам людей.
Неплохо бы и другие решения показать, тем самым показывая людям, выступающим здесь против и предлагающим как со стопхамом бороться, что предлагаемые ими действия уже были предприняты другими водителями и получили вот такой вто результат.
Тут много раз выкладывались ролики КП101, там они несут полный бред, но чтобы понять что они несут бред, надо всё таки разбираться в юридических тонкостях и для большинства их слова являются истиной и правильными, а ещё они совпадают с их точкой зрения.

Так вот, выкладывая такие решения ещё было бы и опровержение вот этих всех версий, для меня очевидно бредовых, но для других являющиеся основой их мнения.

[^]
Deyvos
28.02.2016 - 19:05
0

Шутник

а знаете почему во всяких америках и европах нету стопхамов и законы соблюдаются?
потому что там в таких ситуациях идут притензии не к водителям, а к полиции, которая должна их контролировать и наказывать. и там полиция реально шевелиться и работает, решая такие проблемы законно!
а еще, там у каждого граданина есть право ношения оружия для защиты себя и своего имущества от тех кто покушается на него не имея на это прав и полномочий. и такой стопхамовец со своими притензиями сразу бы получил из дробовика в живот.
ибо нехуй, водитель обязан по закону давать обьяснения и быть наказан только тем кто по закону имеет право это делать - милицией и гайцами, а не какими то борзыми студентами не имеющими никаких прав и полномочий.
а за свои провокации стопхамовцы будут получать, кулаком от немова вчера, сегодня ножом в живот, завтра из дробовика в голову. ибо нехуй

[^]
Brigadir00
28.02.2016 - 19:31
1

А?

Цитата (massadig @ 28.02.2016 - 17:37)
Цитата (Brigadir00 @ 28.02.2016 - 17:34)
Цитата (massadig @ 28.02.2016 - 17:08)
Цитата (Brigadir00 @ 28.02.2016 - 16:56)
Цитата (massadig @ 28.02.2016 - 16:28)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 16:19)
Цитата (balsar @ 28.02.2016 - 16:17)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 16:12)
Цитата (patlatiy @ 28.02.2016 - 16:11)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 16:07)
я наследующий рейд, наган возьму

Так ты тоже из этих пидарасов, что шакалят на камеру?

страшно?
понимаешь, нас не надо злить

О, да!
Злой козлёнок, он и тигра боданёт... lol.gif

да я таких видал, сначала быкуют, а когда им наклеишь, сразу успокаиваются и как побитые собаки уезжают

Ты,козлик, не волнуйся, зеленочкой вас тоже поливать будем.))) а лучше мочой ))

Типичное автобыдло.

Типичная ТП ))

Еще и умственные отклонения на лицо.

По вашему аватару очевидно)) Вы бригадир, простите, чего? В 90-е бригадиром был мелкий бандит, а вы стопхамовская урловка, которая видео скрываясь за спинами своих подельников пишет? А прости, ты же прыщавый юноша, скрывающийся под бабским аватаром... Не стыдно?

Действительно слабоумный. К аватарке и нику только слабоумные цепляются, когда им по делу нечего ответить.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 28.02.2016 - 19:32

[^]
козленок
28.02.2016 - 19:41
0

Весельчак

я наркоторговец, меня задолбали менты и еще шпана - активисты, которые бьют моих курьеров и продавцов и сдают их ментам. доколи мы работяги будем это терпеть.
товарищи противники стопхама помогите мне честному наркоторговцу

Это сообщение отредактировал козленок - 28.02.2016 - 19:41

[^]
mohaxyola
28.02.2016 - 19:48
3

Хохмач

водятла надо присадить на шконку, чтоб было время подумать головой, стоит ли ножиком махать направо-налево

[^]
684
28.02.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 28.02.2016 - 19:48)
водятла надо присадить на шконку, чтоб было время подумать головой, стоит ли ножиком махать направо-налево

Захожу на последнюю станицу срача в теме про настопиз_ивших малолеток и вижу все знакомые лица...

Поддержу - надо посадить обязательно dont.gif и расклейщиков рекламы из СХ в ту же камеру rulez.gif И видео онлайн!!! Просмотры зашкалят, а ютуб разорится!!!

По пруфу: Борцуны по-своему выразили свой протест и наклеили, а им так же возразили опять же по-своему. Все в "понятиях"

Это сообщение отредактировал 684 - 28.02.2016 - 19:55

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 20:13
2

синий лось

Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 21:41)
я наркоторговец, меня задолбали менты и еще шпана - активисты, которые бьют моих курьеров и продавцов и сдают их ментам. доколи мы работяги будем это терпеть.

Ты же зассышь бороться с наркотой, это слишком опасно, чмошники только и могут что травить безобидных водителей, ну иногда попадаются реальные быдланы.
Не надо себе приписывать чужие заслуги, нихера вы не делаете для общества.

[^]
аделанта
28.02.2016 - 20:14
-2

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 19:04)

Я за уменьшение правонарушителей. Заявления против правонарушителей и с решением по понесённому нарушителем наказанию не считаю чем то излишним.
В особенности тогда, когда кем то заявляется что такие заявления постоянно пишутся, значит они пишутся же не просто так, а преследуя цель наказать правонарушителя.
Один из таких результатов тут выкладывали в другой теме об осуждении избивавших стопхам людей.
Неплохо бы и другие решения показать, тем самым показывая людям, выступающим здесь против и предлагающим как со стопхамом бороться, что предлагаемые ими действия уже были предприняты другими водителями и получили вот такой вто результат.
Тут много раз выкладывались ролики КП101, там они несут полный бред, но чтобы понять что они несут бред, надо всё таки разбираться в юридических тонкостях и для большинства их слова являются истиной и правильными, а ещё они совпадают с их точкой зрения.

Так вот, выкладывая такие решения ещё было бы и опровержение вот этих всех версий, для меня очевидно бредовых, но для других являющиеся основой их мнения.

Я тоже за уменьшение количества нарушителей... И заявления есть, и решение суда)
Просто, насколько я знаю, целью данного движения не является поголовные заявления на граждан за неправильную парковку, езду и прочее... Они идут, как некий дополнительный контент) как говорится, не понимает через голову, поймет через суд. А отчитываться перед кем-то... Перед кем тут отчитываться-то? Перед теми, кого до поросячьего визга доставляет новость, что активиста порезали? или побили? Вы серьезно?
Вот вы, я, другие такие же пользователи пытаемся что-то втолковать этим самым "противничкам", достучаться до чего-то разумного в их истерики... Я вот пытался культурно вывести на диалог одного такого, он просто привлек внимание своей грамотной речью. Развиваем беседу, приводим доводы, факты. И вот, когда кульминационный момент нашего спора вот-вот должен был бы случиться, они сливается со словами "ни вы, ни я не сможем переубедить друг друга... СтопХам - малолетние несмышленые провокаторы!" Все, занавес! Если есть у человека хоть капля разума в голове, то ему ничего не надо доказывать) а если нет - то уже ничего не докажешь...
Ну вот появятся эти все решения, сканы выписок и прочее. Вот вы покажете им это... Знаете, что будет дальше? Игнор... или смена аккаунта и все заного)

[^]
ZeN0N
28.02.2016 - 20:15
-1

Шутник

При такой длительности видео в ..ус себе его засуньте... Шпалу без вопросов.

[^]
козленок
28.02.2016 - 20:19
-3

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 20:13)

Ты же зассышь бороться с наркотой, это слишком опасно, чмошники только и могут что травить безобидных водителей, ну иногда попадаются реальные быдланы.

ты читать умеешь? я ее продаю, а они "стопнаркотики" мне мешают. когда их запретят. я работаю, а они лоботрясы, лучше бы кололись и у меня товар покупали

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 20:23
3

синий лось

Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 22:19)

ты читать умеешь? я ее продаю, а они "стопнаркотики" мне мешают. когда их запретят. я работаю, а они лоботрясы, лучше бы кололись и у меня товар покупали

Ты бабай, и я бабай, и ты мне мозги не ебай.

[^]
козленок
28.02.2016 - 20:25
-3

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 20:23)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 22:19)

Ты бабай, и я бабай, и ты мне мозги не ебай.

и что мне этот скрин? тебе примеры рассказать?

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 28.02.2016 - 20:14)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 19:04)

Я тоже за уменьшение количества нарушителей... И заявления есть, и решение суда)
Просто, насколько я знаю, целью данного движения не является поголовные заявления на граждан за неправильную парковку, езду и прочее... Они идут, как некий дополнительный контент) как говорится, не понимает через голову, поймет через суд. А отчитываться перед кем-то... Перед кем тут отчитываться-то? Перед теми, кого до поросячьего визга доставляет новость, что активиста порезали? или побили? Вы серьезно?
Вот вы, я, другие такие же пользователи пытаемся что-то втолковать этим самым "противничкам", достучаться до чего-то разумного в их истерики... Я вот пытался культурно вывести на диалог одного такого, он просто привлек внимание своей грамотной речью. Развиваем беседу, приводим доводы, факты. И вот, когда кульминационный момент нашего спора вот-вот должен был бы случиться, они сливается со словами "ни вы, ни я не сможем переубедить друг друга... СтопХам - малолетние несмышленые провокаторы!" Все, занавес! Если есть у человека хоть капля разума в голове, то ему ничего не надо доказывать) а если нет - то уже ничего не докажешь...
Ну вот появятся эти все решения, сканы выписок и прочее. Вот вы покажете им это... Знаете, что будет дальше? Игнор... или смена аккаунта и все заного)

Всё может быть, но если даже процентов 10 изменят своё мнение, даже не отписавшись здесь об этом, это разве плохой вариант будет?
Скажем так, эта информация должна быть открыта и каждый мог бы с ней ознакомиться, не вижу никаких проблем в этом.
На тех, у кого аллергия на стопхам - это никак не подействует, но есть достаточно большой процент людей, которые могут менять своё мнение опираясь на факты.

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28.02.2016 - 20:32

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 20:30
2

синий лось

Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 22:25)

Да ты гонишь

[^]
козленок
28.02.2016 - 20:34
-3

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 20:30)
Цитата (козленок @ 28.02.2016 - 22:25)

Да ты гонишь

правильно, нафиг мне палится с этими примерами

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 20:35
-3

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 28.02.2016 - 12:00)
Мимопраходил
Цитата
Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Ты как сознательный гражданин только в интернете пиздеть горазд наверняка. СтопХам что-то делает, я вот тоже по мере возможности, даже мудило с ножом хоть что-то сделало (хотя и пожалеет о своих действиях), а ты наверняка только в инете срать умеешь.

Ситуация будет только усугубляться. Проблема не в СтопХаме, а в хамах. Не будет СтопХама - будут рости в численности те, кто хуярит машины по тихой грусти, чтобы освободить на какое-то время тротуар для пешеходов.

И что же заставляет тебя так думать? Если я не выкладываю в интернет видео-отчет о своих достижениях их как бы и нет вовсе? Я описывал в теме DenSyaopin пример того что я делаю и как. Только вангую ты напишешь "многобуков неосилил, не читал но осуждаю" lol.gif

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 20:45
-4

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 12:19)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:08)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 01:42)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:20)
подай на него в суд, за нарушение авторских прав :)
Пока суд не признал его действия мошенничеством, он чист перед законом, дерзай

Ну нет, я помню твои заветы. Я гражданин и имею право прекращать и предотвращать правонарушения. Он нарушил закон - и он моя законная жертва в пентбол-сафари. А на стримах я немного подниму. Думаю, много будет желающих посмотреть lol.gif

Ты упустил один момент, что пресекать и прекращать правонарушение можно только до момента его окончания.
В этом тоже есть косяк у стопхама, видел ролики где они уже на дороге догоняют авто и клеят наклейку и мешают проезду, вот это уже правонарушение.
Учти это, пресечь можно только во время совершения правонарушения, после его совершения пресечь нельзя, оно уже произошло.

Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Не подходит даже на понятие собрание, ты уже даёшь неправильную оценку действиям.

Ну видимо мы по разному трактуем законы, и мое имхо не совпадает с твоим имхо. Ты меня долго убеждал, что гражданин имеет право защищать свои права и может препятствовать нарушению закона, самостоятельно, без привлечения полиции. И вот, я следуя твоей логике, решил что буду проводить свои акции, а если кому не нравится - пусть обращаются в полицию.

Жена подсказала чем нужно заряжать водяной пистолет - гуашью для детского творчества.

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 20:54
-1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 12:27)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:21)
Ты говоришь, что статья написана очень криво, она неоднозначна, и вообще это очень и очень скользкая статья. В этом я с тобой согласен. Доказать что было нарушение прав настолько сложно, что большинство даже пытаться не будет.
Стопхамы безнаказанно пользуются этой дырой в законе, объясняя что против нарушителей все средства хороши.

Но что мешает человеку который считает самих стопхамов нарушителями применять к ним их же тактику? Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской. И буду снимать все на видео. Затем приму меры к деанонимизации активистов, найду в открытом доступе порочащие их фото/видео материалы (как вариант, фото/видео где они выглядят глупо или любой другой повод для травли) и выложу все это на свой ютуб канал. А они если захотят пусть обращаются в суд.

Ты так и не понял, правонарушение против личности гораздо строже, чем правонарушение в отношении имущества, и то что ты испачкаешь одежду которая на человеке, будет именно как унижение и оскорбление личности и статью ты получишь. Прочитай ещё раз то, что я уже выкладывал, там надо было тебе прям выделить что правонарушением против личности это будет даже при отсутствии метериального вреда, надо было выделить для тебя это.

Что ты несешь? Какие нарушения против личности? Давай без громких слов, конкретно какая статья?

Стопхамы клеят наклейку на стекло и утверждают что никаких нарушений тут нет - потому что наклейку можно убрать со стекла. А я будут фигачить гуашью из водяного пистолета и по аналогии утверждаю что тут тоже нет нарушений. Стопхамам нужно будет только постирать свои курточки и штанишки, и они будут как новые.

Еще раз повторяю. Я вижу что группа лиц по предварительному сговору совершает правонарушение и еще планирует совершить другие. Как сознательный гражданин, я подхожу к ним, вежливо прошу прекратить и разойтись, и даю срок пять минут. Если они нормальные люди - они признают свою ошибку и разойдутся. Если быдло - будут быковать. И тогда, я буду вынужден достать свой пистолет с гуашью.

Все полностью симметрично. Ты сам подробно описал почему подобные действия вполне законны и морально оправданы.

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 20:45)
Ну видимо мы по разному трактуем законы, и мое имхо не совпадает с твоим имхо. Ты меня долго убеждал, что гражданин имеет право защищать свои права и может препятствовать нарушению закона, самостоятельно, без привлечения полиции. И вот, я следуя твоей логике, решил что буду проводить свои акции, а если кому не нравится - пусть обращаются в полицию.

Жена подсказала чем нужно заряжать водяной пистолет - гуашью для детского творчества.

собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
У меня во дворе вот было собрание жильцов, решали насущные проблемы, для собрания не нужно никаких разрешений.
Так же у меня недавно было собрание участников ООО, так было только уведомление налоговой о изменениях, принятых на собрании.
А ещё я на собрания в школу хожу, и о для них тоже разрешения учителя не берут :)

Собрание не подходит.

митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

То же не подходит по определению

демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;

Попробовать трактовать наклейки как плакаты, транспоранты вряд ли прокатит, тем более подразумевается движение с ними.

шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;

Опять же не подходит.

пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;

Тоже не подходит.

Так что под определения из
Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях

Действия стопхама не подходят, а значит и разрешения на эти действия им не нужны.

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 21:07
1

синий лось

Митинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92838
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 71 72 [73] 74 75  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх