Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusekrad
20.01.2014 - 01:43
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 19.01.2014 - 19:07)
Беркут , давай до свиданья!!!

Скажите лучше спасибо, что не дают правомерного приказа на применение силы беркуту.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 20.01.2014 - 01:37)
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:28)
Видать студиоз.  Нигилисты вы все ... народ обнищал - янык у всех бизнес отжал

Я не студиоз и не украинец, и бизнеса у меня нет.
Бывал в Украине не раз, в разных регионах страны, и я знаю о чём говорю.

Государством должен управлять народ, а не кучка "богом помазанных".

Ну так Януковича вроде как тот самый народ и выбрал. Или по твоему страной должен управлять тот кто больше безработных бомжей на майдане собирет?

пс: мне пофиг кто у кормушки на Украине сидит Янукович или там Ющенко какой-нить...

[^]
zoleg
0

Жнец

Gheka
Цитата
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 00:30)
Gheka
Цитата

Цитата (Змеенов @ 20.01.2014 - 00:20)
ncdev,в ответ на твой коммент по поводу пенсионного стажа-пенсионный возраст в Украине повысили по требованию Евросоюза,это норма в Европе,учи матчасть

Дело в том, что мы много реформ провели по требование Евросоюза, схавали их потому, что мы вроде как шли в сторону европы и надеялись на вступление, ценник то вырос на многое, ну хрен с ним, ради цели к которой идем - запишем как нужное. Но вопрос в том, раз уж так сложилось, что мы (власти если точнее) больше не хотим в Европу, так будьте добры, отмените реформы, снизьте ценник, хотя бы до того каким он был. Хотя что я несу - такая куча бабла у кого-то пропадет...

интересно какие реформы вы провели? Какое вступление, вы там что совсем пробитые идиоты, договор не предусматривал даже виз

А ну понятно, вы не местный. Поднятие цен ЖКХ, цен на продукты, реформы образования, реформы пенсионной отрасли... Дальше перечислять? Думаете там такие веселые и интересные изменения - хер там... А блять реформы налогооблажения!!! Там вообще адовая перестановка, и сейчас там еще чего-то изменится должно, что думаете все в лучшую сторону - приезжайте поживите у нас, попробуйте поработать или хотя бы просто пожить! Вот тогда и посмотрим как вы будете реагировать!

это не реформы - это попытка спасти экономику..
а в жопе постоянных реформ мы уже пожили в конце 90 и 00,
так, что не надо тут показывать в нашу сторону буд-то мы не знаем как хреново это. Вот если-бы было сказано, что в связи с требованием ЕС мы поднимем в системе ЖКХ сделаем как в европе но стоить будет дороже, а так вас просто нае-ли.

[^]
Gheka
20.01.2014 - 01:44
1

В тени человечества

Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:40)
Цитата (sanandan @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 02:22)
У самого небольшой бизнес - честно - раз в году на 15 минут в налоговую захожу. Вот сейчас опять отчет сдавать, кто сдали говорят за 10 минут управились. Брехуны с отобранным бизнесом...

не увидел цепочки разговора, но у меня отец бухгалтер. много бардака в том числе и в налоговой. мало того, что дерут как липку, так ещё сами сидят не компетентные, к компам с правильной стороны не могут подойти (я говорю об Львове)

Было года три назад - пытались штраф навесить - причем было за что - натупил. Пришел, покаялся, поулыбался - отменили. Сейчас такое не прокатит - штрафы централизованно по базе идут и не отмажешься.... но это если накосячил

О как бывает, мы еще на 5-м курсе универа регестрировали контору, это больше трех лет назад:) И тогда уже нам никто не улыбался, а драть пытались каждую копейку, не смотря на то, что мы вообще еще не начали работать ,а просто за бумажками пришли! Хотя в разных регионах по разному, у нас вообще работать нормально нельзя, у нас можно только выживать.

[^]
phelina
20.01.2014 - 01:46
0

Ярила

kubus

Хорош украинцев пугать, все равно не поверят. Они ж не видели, как работал наш ОМОН и в 90ых, особенно в 99ом, когда тротуарная плитка летала, и в нулевых, в 2006 и 2010гг.

[^]
thetguy
20.01.2014 - 01:47
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod)
сам ты и твои дружбаны безроботные нищие бомжи? Каким образом нормальный работающий человек сможет майданить в ночь с воскресенья на понедельник?
Или мамка с папкой кормят? 

Возможно вы не слыхали, но есть такое слово как отпуск и его иногда можно взять за свой счет.
И почему некоторые жители востока Украины так обеспокоены трудоустройством людей на майдане, когда у вас больше безработных чем людей на майдане в несколько раз?

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:33)
Bormoglotik
Цитата
А зачем они в там-тамы бьют? Как шаманы прям...

дух степана бандеры и дождь вызывают.

А по теме это просто из разряда управления толпой, типа по щиам бьют, типа они едины и в порыве миллионы снесут ненавистную власть.

Да, это один из этологических методов управления толпой.

[^]
YOBMINTON
0

Дохтур - оргазмолог

А мне вот кажется что чинуши напиздили денег которые на закупку спецтехники для разгонов выделялись. Вот и поливают водометы своих же мусоров, дальше не бьют. Воры у власти у себя даже воруют

[^]
MrSin
5

Весельчак

Во первых как-то нифига не мирный протест уже получается. sad.gif
А во вторых, может это конечно и проплаченная провокация, но у меня один вопрос откуда у людей на это время и силы???
Да, я Украинец, и мне тоже надоела эта власть - но у меня есть семья, мне надо работать и содержать ее. Вопрос конечно риторический - но как люди находят на это время и силы?

[^]
QweenMargot
4

ЯськинаМать

Цитата (likплюс @ 20.01.2014 - 00:40)
Блин,тырнет показывает в Киеве -9 ,если водой начнут лить беда будет....................

На Грушевского уже полили.
Ничего, сегодня Крещение (вчера, т.е.), вода святая, нашим только здоровья прибавилось rulez.gif

[^]
banco
20.01.2014 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 01:23)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 02:15)
После 5 страницы читать перестал - одно и то же. Единственно брехуны с отобранным бизнесом - брехуны чистой воды. Бизнес отобранный где и как в студию. Пишут уволенные за пьянку попиариться - бизнес отжали типа. Конкретно - если отобрали - пеши рег данные шо и как. чего тебе бояться?

Вот читай, там тебе вся боль и откровения :
http://ord-ua.com
http://ord-02.com

- Вот читай, там тебе вся боль и откровения : майдан головного мозга (или лютый пиздец в простонародье) - ты б еще на сайт конгресса СШП сцылу дал - там точно наши сидят...

[^]
Berdisheff
20.01.2014 - 01:48
4

Юморист

Цитата (Aneko @ 20.01.2014 - 02:43)
Президент Украины Виктор Янукович проигнорировал требование оппозиции об отставке. Во время встречи с президентом лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко озвучил требования оппозиции, среди которых был и уход в отставку главы государства и правительства. «Президент это требование пропустил мимо ушей и начал говорить о создании комиссии по урегулированию политического кризиса»,-- рассказал господин Кличко. faceoff.gif
пруф http://www.kommersant.ru/doc/2387726

Ну а о чем говорить, он гашенный под порошком был... Не могу найти видео. Хотя, по "24 новости" кожные 10 минут крутят! dont.gif

[^]
Tamir
20.01.2014 - 01:49
4

Шутник

Цитата (Aneko @ 20.01.2014 - 02:43)
Президент Украины Виктор Янукович проигнорировал требование оппозиции об отставке. Во время встречи с президентом лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко озвучил требования оппозиции, среди которых был и уход в отставку главы государства и правительства. «Президент это требование пропустил мимо ушей и начал говорить о создании комиссии по урегулированию политического кризиса»,-- рассказал господин Кличко.  faceoff.gif
пруф http://www.kommersant.ru/doc/2387726

А чего вы все ожидали от чивокуни? Эта скотина пришла надолго. Попробуйте теперь убрать дорвавшегося до власти зэка! Ему похер на погромы в Киеве, Майданы и прочие культурные мероприятия. Он сидит в Межигорье. Пилит страну вместе с отпрысками- дегенератами. Ему пох на все.

Это сообщение отредактировал Tamir - 20.01.2014 - 01:50

[^]
Relaxer
0

Приколист

А чего ждут ? Что за перекур ? вперед на баррикады или должен кто то подсказать ?.. Нет движения не с одной стороны..

[^]
руна78
2

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 20.01.2014 - 02:02)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 00:55)

Видели уже...
Как быдло притянули в Киев, в стойле подержали...
Столько так плохо одетых людей я никогда не видел...
И водку дешевую скупали...

.

Ты что бот? Про "Столько так плохо одетых людей я никогда не видел..." - я уже читал на этом ресурсе. Меняй методичку. Кого видели? У всех прописку проверяли? Людей маргинального,бомжеватого вида и на майдане полно,построили себе забор(баррикады) и стоят,как в стойле. - это я к тому,что и до столба доебаться можно,и вы любите всё освещать в свете,выгодном для вас.

На етом ресурсе я писал что столь однообразно одетых людей еще не видел, черные куртки по 350грн, дешевые китайские кросовки, и штаны спортивные в обтяжку, у нас во Львове так не ходят, если бы я так был одет думаю пил бы водяру в Мариинском парке по круче

[^]
zoleg
-3

Жнец

dimonpunker
Цитата

Я не студиоз и не украинец, и бизнеса у меня нет.
Бывал в Украине не раз, в разных регионах страны, и я знаю о чём говорю.

Государством должен управлять народ, а не кучка "богом помазанных".

вот доверь управлять колхознику из под Львова, который там с цепью бегает или боксеру профессионалу с отбитыми мозгами или националисту бандеровцу, на Украине сейчас что не поставь все плохо, но такая оголтелая хрень как революция не приведет ни к чему. Нужно было ЛЕГИТИМНО на выборах менять, а сейчас это просто борьба за договор о торговых соглашениях с Европой, очень уж торопяться

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2014 - 01:50

[^]
AoBoCoD
20.01.2014 - 01:50
2

Шутник

Водометы закупили перед Евро, но как всегда деньги украли и купили бракованные водометы

[^]
MuJI
6

<3 ( . ) ( . )

Расстрелять нахуй командование.
«Нас тупо предали как скотов на мясо пустили» - пишет Беркут в своей группе

Украина штурмует верховную раду!

[^]
banco
0

Весельчак

Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 01:44)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:40)
Цитата (sanandan @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 02:22)
У самого небольшой бизнес - честно - раз в году на 15 минут в налоговую захожу. Вот сейчас опять отчет сдавать, кто сдали говорят за 10 минут управились. Брехуны с отобранным бизнесом...

не увидел цепочки разговора, но у меня отец бухгалтер. много бардака в том числе и в налоговой. мало того, что дерут как липку, так ещё сами сидят не компетентные, к компам с правильной стороны не могут подойти (я говорю об Львове)

Было года три назад - пытались штраф навесить - причем было за что - натупил. Пришел, покаялся, поулыбался - отменили. Сейчас такое не прокатит - штрафы централизованно по базе идут и не отмажешься.... но это если накосячил

О как бывает, мы еще на 5-м курсе универа регестрировали контору, это больше трех лет назад:) И тогда уже нам никто не улыбался, а драть пытались каждую копейку, не смотря на то, что мы вообще еще не начали работать ,а просто за бумажками пришли! Хотя в разных регионах по разному, у нас вообще работать нормально нельзя, у нас можно только выживать.

Поподробнее за что драли? А то кроме общих слов никакой конкретики.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
2

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 02:31)
Цитата (bombalok @ 20.01.2014 - 01:28)
интересно,там хоть один киевлянин есть?

Дружбаны с дружбанами там, человек 20...
Если бы не заболел, то же был бы с ними.... а так пару раз рвался, жена не пускает...

.

А что, он (жена) за Януковича болеет?

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Хороший каток там сейчас заливают...

[^]
mas10
0

Шутник

Цитата (phelina @ 20.01.2014 - 01:46)
kubus

Хорош украинцев пугать, все равно не поверят. Они ж не видели, как работал наш ОМОН и в 90ых, особенно в 99ом, когда тротуарная плитка летала, и в нулевых, в 2006 и 2010гг.

Зато мы видим как сейчас хорошо у вас gigi.gif

.

[^]
Satva
20.01.2014 - 01:51
3

Ярила

Цитата (gusekrad @ 20.01.2014 - 01:43)
Цитата (AmenhotepIV @ 19.01.2014 - 19:07)
Беркут , давай до свиданья!!!

Скажите лучше спасибо, что не дают правомерного приказа на применение силы беркуту.

Ога. Кагбы в обратке гавнецом не захлебнуццо.
Если ты плюнешь в толпу толпа утрется, если толпа плюнет в тебя ты утонешь.
Вы действительно думаете что янукович не хочет всех разогнать? Пиздец как хочет, но знает что неосторожный выебос приведет к тому что единственным его спасением будет вертолет купленный за миллиард спижженных денег и надежда на то что его не хуйнет ПВО по дороге к другу вове на ПМЖ.

Это сообщение отредактировал Satva - 20.01.2014 - 01:52

[^]
Gheka
-1

В тени человечества

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 00:43)
Gheka
Цитата
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 00:30)
Gheka
Цитата

Цитата (Змеенов @ 20.01.2014 - 00:20)
ncdev,в ответ на твой коммент по поводу пенсионного стажа-пенсионный возраст в Украине повысили по требованию Евросоюза,это норма в Европе,учи матчасть

Дело в том, что мы много реформ провели по требование Евросоюза, схавали их потому, что мы вроде как шли в сторону европы и надеялись на вступление, ценник то вырос на многое, ну хрен с ним, ради цели к которой идем - запишем как нужное. Но вопрос в том, раз уж так сложилось, что мы (власти если точнее) больше не хотим в Европу, так будьте добры, отмените реформы, снизьте ценник, хотя бы до того каким он был. Хотя что я несу - такая куча бабла у кого-то пропадет...

интересно какие реформы вы провели? Какое вступление, вы там что совсем пробитые идиоты, договор не предусматривал даже виз

А ну понятно, вы не местный. Поднятие цен ЖКХ, цен на продукты, реформы образования, реформы пенсионной отрасли... Дальше перечислять? Думаете там такие веселые и интересные изменения - хер там... А блять реформы налогооблажения!!! Там вообще адовая перестановка, и сейчас там еще чего-то изменится должно, что думаете все в лучшую сторону - приезжайте поживите у нас, попробуйте поработать или хотя бы просто пожить! Вот тогда и посмотрим как вы будете реагировать!

это не реформы - это попытка спасти экономику..
а в жопе постоянных реформ мы уже пожили в конце 90 и 00,
так, что не надо тут показывать в нашу сторону буд-то мы не знаем как хреново это. Вот если-бы было сказано, что в связи с требованием ЕС мы поднимем в системе ЖКХ сделаем как в европе но стоить будет дороже, а так вас просто нае-ли.

Я не знаю что у вас там по новостям говорят, но все что я описал - кроме налоговой отрасли, это и были требования для ассоциации, не для вступления а для обычной ассоциации... Спасти экономику... Чем, ухайдохать бизнесс, рабочие места... А платить за все чем народ будет? Я неговорю что тут все пиздец бедные, нет, деньги пока еще есть, при чем в количестве, но зарплаты то остались темиже, а поборы больше!

Я помоему вообще не говорил что в России нет реформ и даже намека на это не делал... И грязью не пытался поливать, можно подумать мы 90-х не нахавались того-же, да в тех же количествах, просто вы как-то вперед пошли, а мы в 2004 встали, и пиздец, пока что телодвижений вперед нету!

Смысла поливать болотом друг друга нету, мне нечего делить с простыми людьми живущими в соседних госсударствах, а не поддаваться массовой пропаганде и промывке мозгов что "кацапы говно" у меня хватает ума. Так что не над язвить сразу и вставать на дыбы защищая себя или кого вы там защищаете. Я банально ответил на вопрос:)

[^]
GTV
-3

Приколист

вот такая статейка интересная, пока нам про свободу тут заливают, Госдеп пытается государственный переворот совершить в Украине... а все кричат, что русские в политику лезут... чужую... это надо хоть пару извилин иметь, чтоб это понимать... но где взять то...
Цитата
Внимание! В Украине сегодня, 19 января 2014 года, попытка государственного переворота!
Сегодня, 19 января, вожаки оппозиции объявили Верховную Раду распущенной. Объявлены досрочные президентские выборы.
Объявлены выборы в некую Народную Раду, новая Конституция. Сенат США в поддержку оппозиции ввели санкции против властей Украины, ЕС объявил о консультациях с американцами в свержении украинских властей.
На Европейской площади бандеровцы напали на патруль милиции. После того, как патрульные обнажили оружие, митингующие отступили и дали милиционерам отойти. Прямо сейчас бандеровцы двинулись в сторону Верховной Рады, где на Грушевского вступили в стычку с правоохранителями. Захвачен и сожжён автобус "Беркута". Захваченный автобус бандерня использовала как таран против кордона ВВ. Кличко вышел к протестующим, но бандерня обдала его струёй из огнетушителя с криком: "Кличко, п..здуй на майдан!" Охрана увела под руки посрамлённого боксёра.
За солдатами ВВ выстроились сотрудники"Беркута" и готовятся к отражению атаки. Вся улица заполнена слезоточивым газом. Гремят петарды, взрывы шумовых гранат. Среди протестующих ТОЛЬКО западноукраинская речь. Крики "Бандера прийде порядок наведе", "Смерть ворогам!". Рагули бьют в барабаны.
События полностью повторяют события 1 декабря 2013 года. Боевики ВО "Сволота" пытаются спровоцировать "Беркут" на контратаку, чтобы подставить под удар митингующих на Майдане. Возможно, там запланирован теракт.
Что можно сказать сейчас. Неважно, с чего всё начиналось. Неважно, кто вначале участвовал в "раскрутке" "евромайдана" - группа Лёвочкина внутри ПР или олигархи. Сейчас очевидно, что за бандернёй на майдане стоит Запад и ТОЛЬКО Запад.
У отечественных олигархов нет денег и желания финансировать этот шабаш постоянно. Содержание майдана и его командиров сейчас - сотни тысяч евро ЕЖЕДНЕВНО, слишком много для обычных пожертвований. Только международным банкирам под силу такие вливания.
Следим за событиями дальше.
Да, и ещё. Моя жена - идейный противник Януковича. Голосовала последовательно за Ющенко и Тимошенко, активист киевского майдана-2004. Сегодня она сказала, что если Янукович остановит этот шабаш, она в 2015-м проголосует за Януковича-президента.
UPD. Очевидцы видели, как толпа захватила какого-то человека и увела его на майдан. Чуть позднее радикальная организация "Правый сектор" сообщила, что их боевики захватили одного "беркута" и несут его на майдан для "народного суда".
UPD2 Власти пригнали водомёт. Два месяца они его держали под рукой, но не применяли. Официально потому что жалели людей, холодно, нужно применять при температуре +5. Сегодня его применили. Сегодня в Киеве минус 10. На фото - горящий автобус "Беркута"
UPD 19.20. Боевых рагулей остановили перед стадионом им. Лобановского (прямо перед Верховной Радой). Весь центр перекрыт. Сирены милицейских машин. Рагули бьют в барабаны. Видно, что отмороженные, маски, шлемы, противогазы
UPD 19.40 Ответственность за нападение на Верховную Раду взяла на себя ответственность организация "Правый Сектор". Для тех, кто не в курсе, "Правый Сектор" - это военнизированное крыло ВО Свобода (там широко представлен РУССКОЯЗЫЧНЫЙ элемент из Кривого Рога. Запорожья, Днепрпетровска). Слышно много выкриков на русском языке. Сколько тут людей? Тысяч 10 или 20. Очень шумно, барабаны и взрывы. Что-то пылает впереди. Говорят, что "Беркут"
UPD 19.45 МВД сообщило, что ранено 30 "беркутов", 12 госпитализировано, 4 в тяжёлом состоянии. "Беркут", которого захватили радикалы "Правого Сектора" был отведён в здание профспилок. Его избили, сломаны рёбра. Сейчас он освобождён и госпитализирован в тяжелейшем состоянии. МВД опровергает применение водомёта против протестантов. Водомёт применяли для тушения двух сожжённых автобусов и горящих авто автомайдановцев.
UPD 20.20 СМС переписка с Беркутом:
18:54 Молитесь за Украину, молитесь за Беркут, сегодня будет горячая ночь и вечер...
19:44 Горячо...эти пидары забрасывают ребят камнями и коктейлями молотова... мы ждем команды когда пойдем работать
19:45 Солдат уже пиздец сколько вынесли...
я: ...вас достаточно? может поднимать людей?!
19:48 Поднимать надо всегда... нужна народная помощь, а достаточно нас или нет, время покажет, но их реально дохуища... тысяча 50...
19:50 Столько не поднимешь, не хочется что бы нормальный народ пострадал
20.45 Стали известны подробности, как был освобождён захваченный "беркут" из Дома Профспилок. Его освободили люди из "Батькивщины", переодев в гражданскую одежду. "Правый Сектор" в бешенстве. Из состава "Автомайдана" вышли противники радикальных действий. Среди оппозиции разброд и шатанье. Отделение зёрен от плевел
21.21 Постоянные взрывы, перепонки, кажется, уже оглохли. Постоянно "Слава Україні - героям слава", "Смерть ворогам". Людей прибывает. Кажется десятки тысяч. Но говорить определённо сложно. Много зевак. Есть контуженные. Говорят, кому-то оторвало ногу. У протестантов в есть захваченные щиты "беркутов". Милиция задержала нескольких протестантов
21.30 Прибывают новые силы "Беркута". Прибывают внутренние войска. Они подымаются со стороны Почтовой площади. Если это так, то бандерню сейчас возьмут в клещи. Яценюк открестился от боевиков. Глава националистической Киево-Могилянской академии также открестился от поддержки дураков (на Грушевского полно студентов в масках). Трусоболы
22.13 Медики говорят, что экстренно вызваны в распоряжение государственных органов. Ждут жертв, или же они уже есть. Кому-то оторвало кисть руки, есть раненые среди журналистов
22.30 Медики: среди "протестантов" госпитализировано 24 человека. Радикальные автомайдановцы двинулись на Межигорье. Навстречу им выехал "Беркут", разбил одну машину автомайдану и взял одного автомайдановца в заложники. В заложники, я так понимаю, взяли за своего "пленного" (конфликт сегодня начали автомайдановцы).
22.40 Сейчас взрыв за взрывами. В стороне "Беркута" пламя на 10 метров в высоту. Взрывы, взрывы, ВЗРЫВЫ! Нихуя не слышно. Взрывы, крики - всё сливается в какой-то хаос. Это, сука, война уже
22.45. Никогда не был на войне. Это какое-то безумие и опьянение в одном флаконе. Опьяняющее состояние эйфории и опасности, состояние изменённого сознания. Хочется всех любить и ненавидеть одновременно. Пришло в голову, что тут бы сейчас убивали, если бы мы жили в Америке.
22.50 На майдане сейчас тихо. Нет никого. Можно брать голыми руками. Но даже здесь слышны разрывы с Грушевского. Что-то кричат в рупор из "Беркута", сигнализации. Идут две колоны внутренних войск по Владимирскому узвозу
22.52 Словно мысли читают. На майдан спускаются толпы. Лидеры говорят, что "часть митингующих оппозиции удалось забрать с Грушевского". На самом деле обоср..лись, что майдан захватят с тылу. С Грушевского слышны взрывы. Там тысячи идиотов остались
23.00 Беркут перешёл в атаку на Грушевского. Какой-то отморозок один бросился на восемь беркутов и машет палкой, остальные отбежали. Он походу реально рагуль. Просто бросился, но явно необучен, просто орёт и неловко машет палкой. Беркуты и товарищи тоже смотрят на него как на идиота. Походу обкуренный. Скрутили и отправили в "тыл". Завтра снова будут орать, что невинного "мальчика" избили "по-звірячому"
23.20 Майдановцы говорят, что "Беркут" применил резиновые пули при разгоне на Грушевском. Хм... По законы они могли применить и обычные, огнестрельные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200155
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх