Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖелтыйКот
23.03.2012 - 20:36
28
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hondamusic @ 23.03.2012 - 20:59)
Пиздец..нормальному человеку такие мысли в голову не приходят.

Вы уверены?

Добавлено в 20:37
Если же говорить серьезно, мысли-то они всякие бывают. Люди не ангелы, а потомки сами знаете кого =) Другое дело, что эти мысли у нормального человека не получат реализации.

Охота на педофилов

[^]
thetosh
23.03.2012 - 20:38
6

Шутник

Настоящий педофил враз отличит письма взрослого человека от писем ребёнка. Так что тут два варианта: либо это очередная постановочная хуета, либо это не педофил.

И ещё. Родители тут в курсе, чем их 13-14-летние чада в отсутствие взрослых занимаются? Поверьте, будете очень сильно и неприятно удивлены. Насмотрелся и наслушался, теперь уже ничему не удивляюсь. :-\

[^]
Stoch
23.03.2012 - 20:38
3

Шутник

Блядь двоякие чувства какие то, правильно ебашьте его, но епты с другой стороны линчевание такое, но будь я на месте парней из видео раскатал бы этого "молодого человека"

[^]
Комменtатор
23.03.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (vi0 @ 23.03.2012 - 21:25)
а еще напоите алкаша, а потом снимите и выложите на яп
благое дело, че

Бухать-то в принципе не запрещено... Опять же здесь речь о МОРАЛЬНОЙ составляющей. Алкаш или наркоман вредит только себе, а здесь и психологическую и физическую травму получает ребёнок.

[^]
ququ1
23.03.2012 - 20:39
4

Шутник

Цитата (Инедеец @ 23.03.2012 - 20:34)
кто-нибудь, расскажите уже им, что человека можно... (ВНИМАНИЕ!) отпиздить.

Нужно!

thetosh
Цитата
Настоящий педофил враз отличит письма взрослого человека от писем ребёнка. Так что тут два варианта: либо это очередная постановочная хуета, либо это не педофил

Глупость какая! С чего вы решили, что все педофилы настоящие интеллектуалы и психологи. Большей частью - тупорылая мразь.

Это сообщение отредактировал ququ1 - 23.03.2012 - 20:45

[^]
Гыгыч
23.03.2012 - 20:40
3

Шутник

Во - первых, где доказательства, что переписка не подставная и она именно того человекка, чьи фото! Во-вторых человека пиздят, а за что не говорят, если смотреть с момента встречи, так вообще не понятно за что 4-ро пиздят одного.

В современном мире оклеветать человека оказывается не сложно.

4-ре дэбила пиздят (совершают преступление) человека, который ещё ни чего не совершил.

Ребята , вы накинулись со своим линчем, как на колбасу во времена дифицита!! Это наверно похвально, но сдаётся мне - это ЛАЖА!!!

Это сообщение отредактировал Гыгыч - 23.03.2012 - 20:46

[^]
fray123
23.03.2012 - 20:40
1

Philip J. Fry

Цитата (Arhangel @ 23.03.2012 - 21:35)
Инедеец
Да не будут они на камеру записывать как пИздят педофилов cool.gif

Они ж вроде когда били вот такую рожицу показывали) Было бы четко если бы в конце два десятка таких рожиц было

Охота на педофилов

[^]
verwolff
23.03.2012 - 20:42
2

Ярила

как мне рассказада одна знакомая, в русле женской психологии, 13-14 летние девочки на сайтах скорее всего будут себя выдавать за 19-20 летних, им нравится быть и выглядеть и казаться взрослее...

А вот некоторым дамам 35-45 лет свойственно выдавать себя за молоденьких, в том числе и за 12-14 летних smile.gif ну, конечно, уж наверняка только для переписки, а не для встречи smile.gif

как слышал так и передаю, сам я в женской психологии не разбираюсь, и наверное, уже так и не разберусь sad.gif

[^]
seroff
23.03.2012 - 20:43
3

.

спасибо вам, мужики.

[^]
clPennywise
23.03.2012 - 20:46
1

Весельчак

А эти ребята как-то связаны с ребятами из дури.нет, они ж вроде первые стали заниматься отловом педофилов?

[^]
Udmurt777
1

Сват

Блять как бесит, реально бесит вот эта вот хуета!!!
Ребята, вы сами говорите что не смотрите зомбоящик....
И тут блять все повелись, крутые парни из... а да Ульяновска...
Отомстили злобному педофилу...
Ребяты, ЛЮБОЙ из ВАС может стать таким педофилом!!!

Все блядь, я кончил и закурил..

[^]
mishamaniac
3

пихаил метрович

Цитата (thetosh @ 23.03.2012 - 20:38)
Настоящий педофил враз отличит письма взрослого человека от писем ребёнка. Так что тут два варианта: либо это очередная постановочная хуета, либо это не педофил.

И ещё. Родители тут в курсе, чем их 13-14-летние чада в отсутствие взрослых занимаются? Поверьте, будете очень сильно и неприятно удивлены. Насмотрелся и наслушался, теперь уже ничему не удивляюсь. :-\

Вот тут согласен, в 13-14 лет многие девочки знают не только про тычинки и пестики, а где аборт "беспалева" сделать.
Вот например http://lurkmore.to/Хабаровские_педофилы 13 летние подруги делятся друг с другом опытом так сказать.
пысы. автор, а вместо того, чтобы пойти в милицию и заниматься поимкой реальных преступников и педофилов, ты прикидываешься 12летней девочкой и пишешь как будешь целовать писю мужику

[^]
Olyashka
0

Ярила

Цитата (Гыгыч @ 23.03.2012 - 21:40)
Во - первых, где доказательства, что переписка не подставная и она именно того человекка, чьи фото! Во-вторых человека пиздят, а за что не говорят, если смотреть с момента встречи, так вообще не понятно за что 4-ро пиздят одного.

В современном мире оклеветать человека оказывается не сложно.

4-ре дэбила пиздят (совершают преступление) человека, который ещё ни чего не совершил.

это тебя засняли что ль gigi.gif педофилов нефиг защищать! dont.gif

[^]
dkz
1

Юморист

Кстати, кто-то может и тонко подставить под ваши молотки кого-то. Точно также заведя фейковый аккаунт и использовав чужие фотки, а потом вызвав в нужное время в нужное место жертву, которая вмиг будет опозорена на весь городок, да что там, весь мир.

[^]
integ3r
23.03.2012 - 20:47
0

Шутник

даа, на деле чмом оказался

[^]
fray123
23.03.2012 - 20:47
1

Philip J. Fry

Хахах это пиздец) Только что кто то раздал по одному "-" почти всем кто поддержал этих парней!! Если нетрудно, у кого осталось зеленки - не проходите мимо cool.gif

[^]
MadMax77
23.03.2012 - 20:52
0

Балагур

мда...не ожидал,что в моём городе и такие уебаны есть...хотя,о чём я говорю - они везде есть...
отлично, что лица этих мразей показали! город у нас небольшой, встретят их не один раз ещё и ебальник вскроют!

надо своих ребят подтянуть,найти этих педофилов и без камеры отпиздохать хорошенько!

[^]
potomu4to
23.03.2012 - 20:54
0
Статус: Online

Весельчак

а слабо про чиновников такое выложить ? там про взятки или т.п.

[^]
HACTEHbKA
23.03.2012 - 20:58
5

Весельчак

Цитата
Полностью поддерживаю парней. Тут в соседней теме про то, имеют ли менты моральное право бить задержанных (и таких отморозков в том числе) написал, что имеют - заминусили. Здесь обычные парни пиздят отморозка. Я их полносью поддерживаю. Минусите.

У меня есть один знакомый, он бывший следователь сейчас в другой конторе трудится, так вот был случай, у нас на районе девочку изнасиловали 16ти летнюю, я её знала но не особо, что называется "привет-пока". Менты быстро приехали и быстро вычислили что это её сосед по подъезду 27летний дол***б, так вот следователь этот, запер отца девочки и этого урода в допросной комнате на 30 минут.. с единственным условием, чтоб это говно было живо после "разговора"..

[^]
Комменtатор
23.03.2012 - 20:59
3

Шутник

Цитата (dkz @ 23.03.2012 - 21:46)
Кстати, кто-то может и тонко подставить под ваши молотки кого-то. Точно также заведя фейковый аккаунт и использовав чужие фотки, а потом вызвав в нужное время в нужное место жертву, которая вмиг будет опозорена на весь городок, да что там, весь мир.

Ага. Мужика с форда который ждал "свою Олесю" точно подставили. bravo.gif Что ему мешало сказать что-то типа "Парни! Тут какое-то недоразумение! Мне самому интересно, кто меня так подставил! Давайте ВМЕСТЕ дождёмся Олесю и сами всё увидите." А он не дождался Олесю и смотался. Негодяй...

[^]
nymphetamine
23.03.2012 - 20:59
5

Ярила

вот меня интересует вопрос.... со скольки лет по мнению большинства считается нормальным начинать трахаться?

не, ну если он специально ищет именно 13 летнюю, то это гон, но а если в клубе где встретил и трахнул, так в чем проблема...иногда в 13 на все 25 выглядят....

так со скольки нормально начинать? а?

[^]
Ihor
23.03.2012 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Arhangel @ 23.03.2012 - 18:58)
Благое дело делают парни rulez.gif

Хуево что менты могут точно также делать, и потом реально садить уродов на зону, на которой их потом запедафилят.
Вот только ментам похер.. они еще и обьявили по телику что будут бороться с такими самоуправствами.
Вот так и живем, понимая что менты могут поймать всех уебков без особого напряга, но они решили бороться с простым народом, или покрайней мере обещали sad.gif

[^]
nymphetamine
23.03.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата (HACTEHbKA @ 23.03.2012 - 13:58)

У меня есть один знакомый, он бывший следователь сейчас в другой конторе трудится, так вот был случай, у нас на районе девочку изнасиловали 16ти летнюю, я её знала но не особо, что называется "привет-пока". Менты быстро приехали и быстро вычислили что это её сосед по подъезду 27летний дол***б, так вот следователь этот, запер отца девочки и этого урода в допросной комнате на 30 минут.. с единственным условием, чтоб это говно было живо после "разговора"..

16 лет и изнасиловали? поржала...тут , как говорится, "сучка не захочет-кобель не вскочит"))
16 лет, это не 8)) да и в этом возрасте многие уже вообще-то сексом занимаются

прям взбесило....был такой случай, познакомился друг с девочкой в клубе...она его чуть ли не на танцполе трахнула, вешалась так, что дальше некуда, ну а на утро-либо ты со мной строишь отношения, либо ты меня изнасиловал)) и паспотр предьявила-15 годиков))

ну пришлось мне миленько с ней пообщаться...по ебальничку да угрозами))) выглядела причем телочка в свои 15 старше , чем я в те свои 20))

педофилия-это такой спорный вопрос.... нут столько неывиновных пострадать может, а вам всем в радость)) чуваки-молодцы)) ебашать всех без разбора...конечно, молодцы, хуле)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 23.03.2012 - 21:07

[^]
Viron1257
23.03.2012 - 21:02
0

Шутник

Цитата (ququ1 @ 23.03.2012 - 21:24)
Цитата (Viron1257 @ 23.03.2012 - 20:12)
Дикая страна....Одни педофилы,другие-бандиты.Наверно педофилы страшнее.Но сроки могут получить примерно одинаковые.только педофил еще ничего не сделал,кроме переписки.А парней привлечь как нехуй делать.Довыебываются

Ну, не скажи! Этот ублюдок уже статейку заработал, а сколько бы ему не дали - проживет он "там" очень мало.
Читаем:

Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания

Да не,я ж его не оправдываю!
Я на 100% согласен,что нормальный человек на эти сайты не попадет и заниматься этим не будет!
Я к тому,что ребята сами под статью подходят...

[^]
Udmurt777
23.03.2012 - 21:04
1

Сват

Цитата
Блять как бесит, реально бесит вот эта вот хуета!!!

Хорошо, объясню каждую свою фразу
Цитата

Кто постоянно орет о том что их этот ящик обманывает?
Цитата

Сделали свое дело. Только какое? Никто в Интернете как правило не указывает свой реальный возраст, как и с фотографиями. Это я к тому что тот самый пострадавший ничего плохого в душе не имел.
Цитата

Если заняться подобной целью, легко, и это даже не будет зависеть от того как вы себя ведете.
Ведь есть жеж нарезки опубликованные в сети!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214777
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх