Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TamPamPam
13.09.2025 - 14:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lyza @ 13.09.2025 - 16:10)
Цитата (бnova @ 13.09.2025 - 14:09)
Пенсия 4 го числа

Пропил уже наверное или на прастетутак потратил, да?

Пенсионерам в борделях скидка, героям труда бесплатно dont.gif

[^]
Заебаст
13.09.2025 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

я думаю, там мужики как во внутренний мир проникают, в переносном смысле,потом разбегаются в страхе. Когда у нее телега впереди лошади, речь не о любви идет, а о ребенке сразу и семье, читай пофиг с кем!

[^]
kensajou
13.09.2025 - 14:30
5

Уральский подмосквич

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 15:49)
Так как ГорОНО мог СНИЗИТЬ брачный возраст?

Дорогой тёзка, как да как... Да как на войне раньше мужики приписывали себе лишний год, чтобы на фронт идти добровольцем по зову сердца, так и Булка себе приписала лишние месяцы, чтобы идти на свой бабий фронт - взамуж lol.gif Это ж дело-то серьёзное, понимаешь, для баб. У многих раза три-четыре в жизни происходит официально lol.gif Это ж для них как Казань взять, ну или Астрахань, ну или как щит к воротам Константинополя прибить - святое. Они полагают равнозначным раздвинуть свою рогатку раньше времени. В рОНО сидят такие же бабы, с такими же целеустремлениями, так что вполне верю, что в этот раз Булка неожиданно сказала правду.

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.09.2025 - 14:30)

Дорогой тёзка, как да как... Да как на войне раньше мужики приписывали себе лишний год, чтобы на фронт идти добровольцем по зову сердца, так и Булка себе приписала лишние месяцы, чтобы идти на свой бабий фронт - взамуж lol.gif Это ж дело-то серьёзное, понимаешь, для баб. У многих раза три-четыре в жизни происходит официально lol.gif Это ж для них как Казань взять, ну или Астрахань, ну или как щит к воротам Константинополя прибить - святое. Они полагают равнозначным раздвинуть свою рогатку раньше времени. В рОНО сидят такие же бабы, с такими же целеустремлениями, так что вполне верю, что в этот раз Булка неожиданно сказала правду.

Кенса, дело не в том какие там бабки сидят в ГонОНО, а втом что эта структура вообще ни как не была ответственна за то, с какого там возраста замуж бабе выходить. Если залетела- то включался коррупционный механизм давления на ЗАГС, тошт такой залет, как беременность школьницы и кого они там вообще воспитывают. Но точно с таким же успехом можно было надавить на сам ЗАГС, при нужных для этого связях.
НО! Булочка не была беременна, а просто хотела выйти замуж, а на это ГорОНО вообще допезды cool.gif

[^]
бnova
13.09.2025 - 14:40
0

Ярила

Ну ваще то роно отчитывалось в райкоме партии и его начальница за это могла партбилет на стол положить, а это пизда карьере

Ты фкурсе што Макаревич и остальные ВИА текст песен в райкоме партии утверждали?
На печатном варианте печать ставили, а без этого хуй тебе в дк разрешит исполнять что то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
13.09.2025 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 13:26)
Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 12:23)
Ну, наверное ж можно, если я это сделала lol.gif Родители написали заявление в ГорОНО с просьбой снизить брачный возраст на полгода, так как фактически семья уже существует, и никаких проблем. Зарегистрировали.

Как отдел народного ОБРАЗОВАНИЯ мог снизить брачный возраст интересно? lol.gif

Ваще без понятия. Меня этот вопрос совершенно не интересовал ни тогда, ни сейчас. Как мог, так и снизил. Главное, разрешение дали, а их внутренняя кухня мне абсолютно не интересна.

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 14:43)
Ну, наверное ж можно, если я это сделала lol.gif Родители написали заявление в ГорОНО с просьбой снизить брачный возраст на полгода, так как фактически семья уже существует, и никаких проблем. Зарегистрировали.

Ваще без понятия. Меня этот вопрос совершенно не интересовал ни тогда, ни сейчас. Как мог, так и снизил. Главное, разрешение дали, а их внутренняя кухня мне абсолютно не интересна.

От ГорОНО разрешения на брак вообще не требовалось, оно в принципе не могло дать такую справку.

[^]
Holydamnfuck
13.09.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 13.09.2025 - 09:14)
Цитата (Holydamnfuck @ 13.09.2025 - 09:04)
Цитата (Причиняющий @ 12.09.2025 - 09:15)
"Красивая и не глупая"?
А схуяли "женское" время, дороже мужского?

Про время просто. Знаю мужиков пять которые стали отцами в сорок, в 40-50. Двое даже впервые. И знаю только двух женщин которые родили второго и третьего в этом диапазоне. Одна сознательно, вторая случайно, ставили миому и климакс. В большинстве женщине уже трудно в таком возрасте становиться матерью в первый раз. Например так можно интерпретировать.
Откровенно говоря, если бы я до 30 не родила в своё время, то сейчас мне бы это уже нахрен не надо было бы. Но это чисто моё мнение.

Вот поэтому - каждому свое. Нечего искусственно создавать ситуации. Сколько знакомых есть, которые не могли зачать, а потом после эко, когда родился ребёнок либо развод, либо живут как кошка с собакой. Дети замученные "нарзаном". Не дано, так не надо. Расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Поправила. Не знаю почему тебе шпалу кинули.Как медик, я тоже приверженец теории "не дано-не надо". Это просто установки, чтобы типа как все. Есть знакомые экошники. Одни развелись, как ты и написал,хотя там двойня, а другие живут, один. Оба хотели и теперь не надышатся. Дети это пиздец какая ответственность. Мало за них самих, но более за их будущее.
Якну, возможно не в тему.Мне меньше всего хотелось бы чтобы моя старшая дочка вместе со мной, в возрасте 11 лет обнаружила труп своего доброго, любимого, весёлого отца. И чтобы младшая до истерики вспоминала и оплакивала папу с которым они были лучшими друзьями. Мы строим идеальную жизнь и семью в своей голове, забывая про такие вот моменты.Мне не нравится, что дети смотрят на небо и спрашивают, что это летит, смотрят про дроны и беспилотники .Иногда я думаю, нахрена я притащила в такое время и место двух новых людей. Милых, добрых,любящих животных. С помойки принесены уже трое))). Возможно, они маленькие, им хорошо, как и мне в те же 90е, которые старшее поколение вспоминает с ужасом. Но ей-богу, не такую жизнь я хотела своим детям. И верни меня на лет 15 назад и расскажи, я бы крепко подумала.Возможно это гипер ответственность, моя лично прабабка поднимала двух девок в войну и после, без мужа, без выплат(т.к прадед пропал без вести), и моя мама есть, и я есть, и все как-то живём. А я не хочу как-то. Я хочу дать своим детям то, чего не дали мне. Хочу и не могу.И даже когда моим детям будет 20,30,40 я всё равно буду их поддерживать и переживать за них.

[^]
Reisen
13.09.2025 - 14:47
0

Ярила

Кухня? Вот все у вас про жратву. gigi.gif

[^]
Булочка
13.09.2025 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 14:44)

От ГорОНО разрешения на брак вообще не требовалось, оно в принципе не могло дать такую справку.

Да какая мне разница - могло оно или не могло? lol.gif В ЗАГСе объяснили, куда идти и что писать - мама пошла и написала. ВСЁ. С этой бумажкой мы с мужем пошли ЗАГС, подали заявление и нам назначили дату свадьбы. Если тебя интересует, кто, как и почему принимал решения о снижении брачного возраста в 1988 году, возьми и загугли. Не понравится ответ - напиши в "Спортлото". У меня эта тема никогда интереса не вызывала.

Это сообщение отредактировал Булочка - 13.09.2025 - 14:51

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 14:44)

Да какая мне разница - могло оно или не могло? lol.gif В ЗАГСе объяснили, куда идти и что писать - мама пошла и написала. ВСЁ. С этой бумажкой мы с мужем пошли ЗАГС, подали заявление и нам назначили дату свадьбы. Если тебя интересует, кто, как и почему принимал решения о снижении брачного возраста в 1988 году, возьми и загугли. Не понравится ответ - напиши в "Спортлото". У меня эта тема никогда интереса не вызывала.

А я тебе говорю что это пиздешь)) Потому что ЗАГСУ справка из ГорОНО на снижение тебе возраста вступления в барк- нахрен не нужна была lol.gif
С таким же успехом ты могла им справку из Спортлото принести dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.09.2025 - 14:56

[^]
Reisen
13.09.2025 - 14:55
0

Ярила

И вообще, в 17 лет в брак лезть? Лучше б полезное что-нибудь сделали. gigi.gif

Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?

[^]
Булочка
13.09.2025 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.09.2025 - 14:30)

Я неожиданно говорить неправду вообще не понимаю зачем. Повыделываться что ли? Дык не перед кем, вроде. К тому же, когда общаешься с людьми в реале, очень глупо писать на Форуме всякий бред. Моментально же спалишься. А я общаюсь и очень много кого знаю лично, равно как и меня здесь знают очень многие. И дома у меня бывали, и дружим с некоторыми хрен знает сколько лет. Так какой смысл позориться? Просто ради красного словца?

[^]
Kasja222
13.09.2025 - 14:58
2

Маргарита…

DDDmitry
Господи, что за душнила!
Во все времена всяческие согласования и справки требуют откуда только можно, чтобы чиновники свою жопу прикрыли и на других свалили, если что.
Вполне возможно, что справки требовали не повсеместно, а на каком то местечковом уровне, по причине, которую я описала выше

[^]
kaha
13.09.2025 - 14:59
0

Ярила

Ну то есть никто не знает, что возраст экстремального брака у нас разный по регионам?

Снижение брачного возраста
До 16 лет: Региональные власти могут разрешить вступление в брак с 16 лет при наличии особых обстоятельств, например, при беременности или рождении общего ребенка.
До 14 или 15 лет: Некоторые регионы устанавливают еще более низкий брачный возраст в исключительных случаях.
15 лет: Например, в Мурманской, Рязанской, Тверской, Челябинской областях.
14 лет: Например, в Московской, Тюменской, Самарской, Вологодской областях, а также в некоторых республиках.

И это не обязательно беременность.

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.09.2025 - 14:58)
DDDmitry
Господи, что за душнила!
Во все времена всяческие согласования и справки требуют откуда только можно, чтобы чиновники свою жопу прикрыли и на других свалили, если что.
Вполне возможно, что справки требовали не повсеместно, а на каком то местечковом уровне, по причине, которую я описала выше

Только справка из ГорОНО никак вообще не могла прикрыть жопу ЗАГСу, за то что он несовершенннолетнею поженил. cool.gif

[^]
Булочка
13.09.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 14:53)
А я тебе говорю что это пиздешь)) Потому что ЗАГСУ справка из ГорОНО на снижение тебе возраста вступления в барк- нахрен не нужна была lol.gif

А ты не говори - за умного сканаешь. Я-то реально выходила замуж в 17 лет, а вот ты сроду женат не был. Учить отца ебацца - вообще дело довольно неблагодарное, но тебе-то всё - божья роса, верно? Ты ж у нас не гордый, почему бы не нести чушь с умным видом? Хуже-то о тебе всё равно уже никто не подумает lol.gif
Зы: у меня-то, если что, свидетельство о браке имеется, а чем ты можешь подтвердить свои слова? И не кажется ли тебе, что нести бездоказательную дичь, да ещё и обвинять других во лжи - мягко говоря очень стыдно? Или ничо, глаза не ест? lol.gif

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 15:03)
Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 14:53)

А ты не говори - за умного сканаешь. Я-то реально выходила замуж в 17 лет, а вот ты сроду женат не был. Учить отца ебацца - вообще дело довольно неблагодарное, но тебе-то всё - божья роса, верно? Ты ж у нас не гордый, почему бы не нести чушь с умным видом? Хуже-то о тебе всё равно уже никто не подумает lol.gif
Зы: у меня-то, если что, свидетельство о браке имеется, а чем ты можешь подтвердить свои слова? И не кажется ли тебе, что нести бездоказательную дичь, да ещё и обвинять других во лжи - мягко говоря очень стыдно? Или ничо, глаза не ест? lol.gif

Да ты могла хоть 300 раз замуж выходить, но только ни для одного раза справка из ГорОНО тебе для этого не требовалась и ты ее не брала, тошт пиздаболка или может покажешь справку? lol.gif

[^]
Kasja222
13.09.2025 - 15:07
0

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 15:01)
DDDmitry
Господи, что за душнила!

Только справка из ГорОНО никак вообще не могла прикрыть жопу ЗАГСу, за то что он несовершенннолетнею поженил. cool.gif

Ты как не в России живешь, изумленный lol.gif У нас все может быть.

[^]
Булочка
13.09.2025 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 13.09.2025 - 14:59)
Ну то есть никто не знает, что возраст экстремального брака у нас разный по регионам?

Наверное, в браке 17-ти летней студентки и 23-х летнего инженера ничего особо экстремального не было. Поэтому и проблем никаких не возникло. Написали заявление, получили справку, пошли и расписались. Даже в 1989 году это было абсолютно рядовым явлением.

[^]
DDDmitry
13.09.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.09.2025 - 15:07)
DDDmitry
Господи, что за душнила!

Как раз живу в России и прекрасно знаю что просто так, никому нахрен не нужную справку ты не получишь, ты и нужную то не получишь особо lol.gif faceoff.gif

[^]
Admol
13.09.2025 - 15:09
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 14:51)
кто, как и почему принимал решения о снижении брачного возраста в 1988 году, возьми и загугли. Не понравится ответ - напиши в "Спортлото". У меня эта тема никогда интереса не вызывала.

В 1988 году решение о снижении брачного возраста принимал Горисполком. ГорОНО входило в аппарат Горисполкома.
О чём тут спорить, хз.

[^]
Reisen
13.09.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.09.2025 - 15:07)
DDDmitry
Господи, что за душнила!

Вот из-за таких практик мы и не можем никак построить правовое государство и победить коррупцию. mike.gif

[^]
Отоми
13.09.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.09.2025 - 15:03)
А ты не говори - за умного сканаешь. Я-то реально выходила замуж в 17 лет, а вот ты сроду женат не был. Учить отца ебацца - вообще дело довольно неблагодарное, но тебе-то всё - божья роса, верно? Ты ж у нас не гордый, почему бы не нести чушь с умным видом? Хуже-то о тебе всё равно уже никто не подумает
Зы: у меня-то, если что, свидетельство о браке имеется, а чем ты можешь подтвердить свои слова? И не кажется ли тебе, что нести бездоказательную дичь, да ещё и обвинять других во лжи - мягко говоря очень стыдно? Или ничо, глаза не ест?

Даааа
Замужество в 17 лет явно ума не добавило....
Извините

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
13.09.2025 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.09.2025 - 15:06)
Да ты могла хоть 300 раз замуж выходить, но только ни для одного раза справка из ГорОНО тебе для этого не требовалась и ты ее не брала, тошт пиздаболка или может покажешь справку? lol.gif

Справка осталась в ЗАГСе, а свидетельство о браке и меня переживёт. Лежит себе, целое и невредимое. Там и дата регистрации, и год рождения указан. Проблема, однако lol.gif Как же тебе уяснить для себя его наличие, если в твоём понимании, получить этот документ было невозможно? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58025
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх