Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
24.03.2021 - 21:19
2
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Человек греховен по факту рождения. Даже думать не обязательно.

Ну да, этот догмат - отличная придумка. Здорово позволяет манипулировать, особенно темными массами.
Цитата
А ты откуда знаешь про точно?

По содержанию текстов и по манере спорить. Это же очевидно!
Цитата
Он тебя кусал? )

Ага, искусал мой свежий кал до крови. А потом еще причинил перелом струе моей мочи. rofl.gif

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.03.2021 - 21:13)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 21:10)
Ты может о грехам и говоришь. Я говорю о преступлениях )
А ты опять сама с собой споришь )

Нет, зайка. Ты говорил о ГРЕХАХ. Иди и перечитывай.
И нечего елозить жопкой по стулу.

Зайка? )
Ну пусть так )

И еще интересно наблюдение, за исключением нескольких человек, все остальные, которые носятся со знаменем атеизма, все какие-то.. странные.. словечки, жаргон, про "жопу" говорят ) В общем, быдловатые в той или иной мере )

Я с самого начала говорил исключительно о практической стороны дела - о преступлениях. Если не умеешь читать, то твои проблемы )

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:21
5

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 24.03.2021 - 21:14)
Цитата (Американист @ 24.03.2021 - 23:13)
Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 21:09)
Ну и еще, я знаю лично верующих людей, которые даже мелкие грехи не совершат )

Открою страшную тайну: подумал - уже согрешил. Не так сильно, как сделал, но всё же. Так что, виновен в любом случае. gigi.gif

Думать - это последствия вкушения плода с древа познания! Это вообще недопустимо.

[^]
Marenga
24.03.2021 - 21:22
2

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 21:20)
Зайка? )
Ну пусть так )

И еще интересно наблюдение, за исключением нескольких человек, все остальные, которые носятся со знаменем атеизма, все какие-то.. странные.. словечки, жаргон, про "жопу" говорят ) В общем, быдловатые в той или иной мере )

Я с самого начала говорил исключительно о практической стороны дела - о преступлениях. Если не умеешь читать, то твои проблемы )

Я читать умею, не моя проблема, что ты мысли излагать не научился.
Говорил о грехах? Говорил. Преступление - это уже из светского, если что. Религия оперирует другими понятиями.
Соответственно и понимание у человека светского и религиозного будет разное.
А то, о чем говоришь ты - нежизнеспособно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 21:22
2

Цитата
Неназываемый, похоже, всем писал.. Уж очень возненавидел грехи наши.

Не знаком он, видимо, с классикой.
Не замахнулся на Вильяма нашего Шекспира sad.gif
"Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
Начните со своих
И до чужих не доберетесь."

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:23
5

Ярила

Kornilov
Цитата

Аристократ в треде - все в дворянское собрание!
А мы тут люди простые, от сохи. Голубых кровей не имеем, и правильной родословной тоже, чай не собаки. А ежели надобно будет - то и нахуй послать можно со всей пролетарской прямотой.

[^]
makahito
24.03.2021 - 21:23
4

Пацифист и либераст

Цитата
И еще интересно наблюдение, за исключением нескольких человек, все остальные, которые носятся со знаменем атеизма, все какие-то.. странные.. словечки, жаргон, про "жопу" говорят ) В общем, быдловатые в той или иной мере

Это вы с комментами истинно верующего Валентиныча незнакомы). Да и не только его. Такую выборку можно сделать среди кого угодно.
Но тут речь о полемическом задоре скорее, а у валентинычей действительно ненависть к инакомыслящим. Собственно церковь нам это не раз наглядно демонстрировала.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2021 - 21:25

[^]
Курвавроде
24.03.2021 - 21:24
3

.

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2021 - 23:21)
Думать - это последствия вкушения плода с древа познания! Это вообще недопустимо.

Есть в этом некая законченность божьего замысла: наделить созданную тварь разумом, искусить, и покарать за использование своего же дара.

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 21:22)
Цитата
Неназываемый, похоже, всем писал.. Уж очень возненавидел грехи наши.

Не знаком он, видимо, с классикой.
Не замахнулся на Вильяма нашего Шекспира sad.gif
"Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
Начните со своих
И до чужих не доберетесь."

Они даже главных вещей из своего вероисповедания не знают.
Я тут нагорную проповедь цитировал... Был удивлен.
А вот еще кусок

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 21:19)
Цитата

Ну да, этот догмат - отличная придумка. Здорово позволяет манипулировать, особенно темными массами.
Цитата
А ты откуда знаешь про точно?

По содержанию текстов и по манере спорить. Это же очевидно!
Цитата
Он тебя кусал? )

Ага, искусал мой свежий кал до крови. А потом еще причинил перелом струе моей мочи. rofl.gif

Цитата
Ага, искусал мой свежий кал до крови. А потом еще причинил перелом струе моей мочи

"искусал мой свежий кал до крови"
"перелом струе моей мочи"
lol.gif
Тут подташнивает от прочтения, а у человека это в голове находится! ))
Что-то очень болезненное, нездоровое у тебя в голове, друг )
Пожалуй, надо сваливать с этой ветки. Тут вести дискуссии не с кем )
Скучно )

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 21:28
3

Цитата
Есть в этом некая законченность божьего замысла: наделить созданную тварь разумом, искусить, и покарать за использование своего же дара.

Эту и другие нелогичности священных писаний выстебывали многие острословы, умеющие подмечать и думать.
В книгах Таксиля, Гольбаха, Никонова, Невзорова и многих других писателей таких замечаний вагон и маленьная тележка.

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 23:20)
все какие-то.. странные.. словечки, жаргон, про "жопу" говорят ) В общем, быдловатые в той или иной мере )

Хм, я вижу в теме интересных собеседников, способных здраво излагать свои мысли, кои у них точно есть.
Ну, кому арбуз, кому хрящик...

[^]
Kornilov
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2021 - 21:23)
Цитата
И еще интересно наблюдение, за исключением нескольких человек, все остальные, которые носятся со знаменем атеизма, все какие-то.. странные.. словечки, жаргон, про "жопу" говорят ) В общем, быдловатые в той или иной мере

Это вы с комментами истинно верующего Валентиныча незнакомы). Да и не только его. Такую выборку можно сделать среди кого угодно.
Но тут речь о полемическом задоре скорее, а у валентинычей действительно ненависть к инакомыслящим. Собственно церковь нам это не раз наглядно демонстрировала.

Да какое мне дело до Валентиныча? )
Я не с ним общаюсь )

[^]
Marenga
24.03.2021 - 21:30
4

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 21:28)
Да какое мне дело до Валентиныча? )
Я не с ним общаюсь )

А придётся!
*зловеще смеётся*

[^]
ХеррШа
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 24.03.2021 - 21:24)
Цитата (ХеррШа @ 24.03.2021 - 23:21)

на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас.

[^]
Raspatel
3

Цитата

А вот тут ты не прав!
Это shit.gif у тебя в голове находится.
А у меня только в момент общения возник ассоциативный ряд, мысль сгенерировалась и тут же тебе в сообщение упало!

К тому же ХеррШа тебя предупреждал:
Цитата
А мы тут люди простые, от сохи. Голубых кровей не имеем, и правильной родословной тоже, чай не собаки. А ежели надобно будет - то и нахуй послать можно со всей пролетарской прямотой.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 24.03.2021 - 21:32

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 23:28)
Эту и другие нелогичности священных писаний выстебывали многие острословы, умеющие подмечать и думать.
В книгах Таксиля, Гольбаха, Никонова, Невзорова и многих других писателей таких замечаний вагон и маленьная тележка.

Поповедение Невзорова давно пора в семинариях вводить как обязательную дисциплину.

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:32
2

Ярила

Kornilov
Цитата
Скучно )

"О как долго я тебя лечил"

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 24.03.2021 - 21:30)
Цитата

А вот тут ты не прав!
Это shit.gif у тебя в голове находится.
А у меня только в момент общения возник ассоциативный ряд, мысль сгенерировалась и тут же тебе в сообщение упало!

К тому же ХеррШа тебя предупреждал:
Цитата

Такое сгенерироваться может только в больной голове )
К психиатру, друг, к психиатру! ))

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 21:34
4

Цитата
Скучно )

Конечно, скучно.
Если бы все кивали согласно и аплодировали тебе как гиганту мысли, а не оппонировали, да так, что все твои потуги оказались пшиком и разбились о железобетонные аргументы - было бы не скучно? upset.gif

[^]
Kornilov
24.03.2021 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2021 - 21:23)
Kornilov
Цитата

В это и беда России, что в 20-м веке вот такие пролетарии и кухарки вдруг государством решили управлять )

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:35
4

Ярила

Kornilov
Цитата

А вот что видно со стороны:

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
ХеррШа
24.03.2021 - 21:37
4

Ярила

Kornilov
Цитата
В это и беда России, что в 20-м веке вот такие пролетарии и кухарки вдруг государством решили управлять )

Беда в том, что пролетарии слишком мягкими оказались и недостреляли, когда нужно было всякую белую нечисть, потому что по себе мерили и думали, что этих животных можно перевоспитать и исправить. А вышло вона как.

[^]
Raspatel
24.03.2021 - 21:37
2

Цитата
К психиатру, друг, к психиатру!

Когда такие как ты вдруг начинают звать меня другом, я сразу вспоминаю поговорки:
"Таких друзей за хуй и в музей"
"Твои друзья в овраге лошадь доедают"
и т.д.
А что касается психиатра... Был я там пару недель назад, на очередном медосмотре. Доктор сказал, что все в порядке и выдал мне бумажки, в которых заключение гласит, что водить автомобиль и владеть огнестрельным оружием препятствий нет. old.gif

[^]
Marenga
24.03.2021 - 21:39
1

Evil

Цитата (Kornilov @ 24.03.2021 - 21:33)

Свой диплом медика не предъявите? Так лихо диагнозы расставляете - аж загляденье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81753
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх