Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanista
18.10.2017 - 13:57
11
Статус: Offline

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Только что!!! Солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщили о «скором вводе» американских войск в Донбасс. (как я и говорил час назад)

Так им же вроде периодически об этом сообщают. С мая 2014, ЕМНИП.

[^]
kuzvv
18.10.2017 - 13:58
14

Ярила

Цитата (НазарВин @ 18.10.2017 - 13:49)
Совершенно верно. В Киеве все спокойно. Никакого майдана нет и не будет. Есть обычный митинг за определенные законы, и есть оппозиция, которая готова пиарится на любом митинге против действующей власти.

Что то напоминает анекдот:
"Я не обосрусь. Я не обосрусь...пфррррр...это не я. Это не я"
Вы подгузники то проверьте.

[^]
Авжа
18.10.2017 - 13:58
3

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 18.10.2017 - 13:39)
Цитата (AJIENA @ 18.10.2017 - 13:31)
Цитата (drdolgoff @ 18.10.2017 - 13:18)
... "сливают" Порошенко жеж, это первое, что приходит в голову
но тогда непонятно, почему именно руками Саакашвили
неужели нет кандидата "посвежее"?

посвежее? а очень залежалый продукт, как юляша, не подойдёт? - ставлю, что этот кипиш - за неё, в итоге

ну, Тимошенко можно было пропихнуть и более "конституционными" методами: к примеру, организовать какой-нить импичмент Порошенко
тогда все было бы достаточно "законно" и никто вякнуть не посмел бы про очередной переворот

В 2014 году в рупор кричали, что это госпереворот, американцы вообще в наглую признались, что его спонсировали! Так что там всем всё-равно каким образом сменится власть! )

[^]
Атмосферный
18.10.2017 - 13:59
15

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.10.2017 - 13:34)

Ребята не уподобляться страусам. Не спасет спрятанная в песок голова от изнасилования. Украина больна, больна смертельно и когда она умрет на ее территории будет такое раздолье для всяких мразей что ИГИЛ будет детским садиком по сравнению с 404. И не надейтесь что Европа будет заниматься 404 щаз. И рванет эта мразота во все стороны и в первую очередь в Россию (Европа единственно чем будет заниматься это вкладывание в голову украинцев мысли- во всем виноваты москали). И чем раньше мы начнем помогать украинцам лечиться от майданутых глистов тем дешевле будет лечить.

А что прикажете делать с тысячами свидомых, которые люто ненавидят Россию. И не надо мне рассказывать про полтора десятка ботов Порошенко. Я читаю украинские сайты и форумы! Хотя комменты свидомых можно и на торрентах почитать, и на Ютубе! И там их тысячи! Нахуй нам внутри страны нужен такой регион? Или Вы советуете просто деньгами их забрасывать?
Как по мне, так всех АТОшников, активистов и журналистов нужно к стене ставить. Не добили после ВОВ, нужно добить сейчас! Но вот тогда весь мир завизжит о кровавой России!
Хуй знает, что делать с несколькими миллионами сумасшедших!
Я бы на самом деле был рад, если бы они возвели хорошую стену на границе, как в Китае или Играх Престолов. Но все бабки выделенные нас эту Стену, Яценюк увез в Майами.
Столько гемора от хохлов. Поскорей бы уже они на части развалились, и тогда уж хуй с ними - можно было бы с поляками и венграми их поделить. Безо всякого удовольствия! Просто от безысходности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phelina
18.10.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 18.10.2017 - 13:47)
Тимошенко, кто же еще
компромат, взятки, угрозы депутатам - выбирайте способы на любой вкус
более чем уверен, что у заокеанских "друзей" все это есть в наличии
и потребность в "посредниках" типа Саакашвили отпадает
да и по деньгам, ИМХО, бюджетнее выйдет

На Тимошенко тоже компромат имеется. Поэтому она и сидела как мышь эти годы. У государственной машины куда больше возможностей и влияния, чем у Юльки, и если даже Янукович смог Юльку посадить, то Порошенко тем более посадит ее снова. А еще люди бывают внезапно смертны.
Чтобы действовать вашими способами, надо иметь силу за собой. За Юлькой такой силы не видно ни в Раде, ни в правительстве, ни среди олигархата.

[^]
Victorius
18.10.2017 - 14:00
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (НазарВин @ 18.10.2017 - 13:55)
Цитата (Victorius @ 18.10.2017 - 12:54)
Только что!!! Солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщили о «скором вводе» американских войск в Донбасс. (как я и говорил час назад)

Ты то сам веришь в этот бред?))

взято с рамба

[^]
Авжа
18.10.2017 - 14:01
10

Ярила

Цитата (Victorius @ 18.10.2017 - 13:54)

А 3 года назад хохлы тут сообщали, что они со дня на день возьмут Луганск! lol.gif

[^]
Lanista
18.10.2017 - 14:03
9

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

Кстати, а им (украм) не сказали, на ЧЬЕЙ стороне будут воевать амеры? А то неудобнячок может получиться.

[^]
Victorius
18.10.2017 - 14:03
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Авжа @ 18.10.2017 - 14:01)

А 3 года назад хохлы тут сообщали, что они со дня на день возьмут Луганск! lol.gif

Ок. Как ты видишь? Чем все закончится? Ну на самом деле ЧТО будет?! (конечно не дай б-г там НАТЕ появиться)

Это сообщение отредактировал Victorius - 18.10.2017 - 14:06

[^]
Staryigeolog
18.10.2017 - 14:04
12

Ярила

Берем вино, чачу, шашлык, люля, зелень, хорошее настроение и на майдан. Всем гамарджоба!

[^]
Loaded
18.10.2017 - 14:07
15

Шлакоблокунь

Цитата (юрэк @ 18.10.2017 - 12:19)
Савченко об организаторах митинга в Киеве: Хотят попасть к «провластному корыту»

Украинский депутат Надежда Савченко назвала «бестолковыми» требования участников акции протеста в центре Киева. По ее словам, организаторы митинга хотят «скинуть нынешнюю власть» и попасть к «провластному корыту».

«Политики, которые выводили людей дали им наживку, при этом если бы люди думали, они бы поняли, что это абсолютно бестолковые требования. Они не изменят ничего к лучшему, но людям нужно было дать какой-то лозунг», — заявила депутат в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Савченко также добавила, что украинцы хотят протестовать и «изменить абсолютно все». Однако они не знают, как это сделать.

Если даже киевская власть примет три новых закона, ничего в стране в целом не изменится, считает бывшая военнослужащая.

Савченко убеждена, что организаторы акции протеста в Киеве манипулируют людьми с целью «скинуть нынешнюю власть и попасть к провластному корыту».

Самое интересное, что она часто чуть-ли не единственный политик, который говорит (внезапно) разумные вещи.

[^]
Jericho08
18.10.2017 - 14:10
6

Bounty Hunter

Цитата (Victorius @ 18.10.2017 - 14:00)
Цитата (НазарВин @ 18.10.2017 - 13:55)
Цитата (Victorius @ 18.10.2017 - 12:54)

Ты то сам веришь в этот бред?))

взято с рамба

В 2008 тоже говорили, что за грузин впряжется все НАТО в полном составе, однако не впряглись. Крайне маловероятно это событие. Если бы ЛНР и ДНР были официально признаны террористическими организациями, то повод для беспокойства бы был. А так, повстанцы. Чисто внутренние проблемы Украины.

Да и не вяжется как-то надежда на НАТО и самостийность и незалежность. gigi.gif

[^]
kuzvv
18.10.2017 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 18.10.2017 - 13:59)

Ребята не уподобляться страусам. Не спасет спрятанная  в песок голова от изнасилования. Украина больна, больна смертельно и когда она умрет на ее территории будет такое раздолье для всяких мразей что ИГИЛ будет детским садиком по сравнению с 404. И не надейтесь что Европа будет заниматься 404 щаз. И рванет эта мразота во все стороны и в первую очередь в Россию (Европа единственно чем будет заниматься это вкладывание в голову украинцев мысли- во всем виноваты москали). И чем раньше мы начнем помогать украинцам лечиться от майданутых глистов тем дешевле будет лечить.

А что прикажете делать с тысячами свидомых, которые люто ненавидят Россию. И не надо мне рассказывать про полтора десятка ботов Порошенко. Я читаю украинские сайты и форумы! Хотя комменты свидомых можно и на торрентах почитать, и на Ютубе! И там их тысячи! Нахуй нам внутри страны нужен такой регион? Или Вы советуете просто деньгами их забрасывать?
Как по мне, так всех АТОшников, активистов и журналистов нужно к стене ставить. Не добили после ВОВ, нужно добить сейчас! Но вот тогда весь мир завизжит о кровавой России!
Я бы на самом деле был рад, если бы они возвели хорошую стену на границе, как в Китае или Играх Престолов. Но все бабки выделенные нас эту Стену, Яценюк увез в Майами.
Столько гемора от хохлов. Поскорей бы уже они на части развалились, и тогда уж хуй с ними - можно было бы с поляками и венграми их поделить. Безо всякого удовольствия! Просто от безысходности

С укропами просто не будет, основную массу перевоспитывать а упоротых судить (и я не являюсь сторонником запрета смертной казни). Но как это не странно но лечить лучше всех, а не отдать кому-то что-то. Хотя да можно принимать по частям. Это не мой и не ваш уровень, всей картины мы не видим. Но факт остается фактом забрасывать лечение себе дороже.

[^]
Jericho08
18.10.2017 - 14:13
9

Bounty Hunter

Цитата (Loaded @ 18.10.2017 - 14:07)
Савченко об организаторах митинга в Киеве: Хотят попасть к «провластному корыту»

Украинский депутат Надежда Савченко назвала «бестолковыми» требования участников акции протеста в центре Киева. По ее словам, организаторы митинга хотят «скинуть нынешнюю власть» и попасть к «провластному корыту».

«Политики, которые выводили людей дали им наживку, при этом если бы люди думали, они бы поняли, что это абсолютно бестолковые требования. Они не изменят ничего к лучшему, но людям нужно было дать какой-то лозунг», — заявила депутат в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Савченко также добавила, что украинцы хотят протестовать и «изменить абсолютно все». Однако они не знают, как это сделать.

Если даже киевская власть примет три новых закона, ничего в стране в целом не изменится, считает бывшая военнослужащая.

Савченко убеждена, что организаторы акции протеста в Киеве манипулируют людьми с целью «скинуть нынешнюю власть и попасть к провластному корыту».

Самое интересное, что она часто чуть-ли не единственный политик, который говорит (внезапно) разумные вещи.

Вот что крест животворящий кровавая гэбня делает. rulez.gif

[^]
Bordo
18.10.2017 - 14:14
5

Ярила

это потому, что "тянула" срок в России - и ее там "завербовали"... многоходовочка, фигли smile.gif

[^]
Атмосферный
18.10.2017 - 14:15
11

Ярила

Ускоренные курсы ФСБ пошли ей на пользу! Думаю, что она хорошо сдала выпускные экзамены!

[^]
bimb0
18.10.2017 - 14:18
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Petrovi468 @ 18.10.2017 - 13:35)
Крым тоже в два раза дороже Лазаревского.
В этом году оставил в Новофедоровке 175 тыс. на троих. Правда это с перелётом.
Сижу вот сейчас и репу чешу чего не поехал в Турцию...upset.gif

Ничего за Крым не скажу, жду мост.

[^]
Loaded
18.10.2017 - 14:19
3

Шлакоблокунь

Цитата (Bordo @ 18.10.2017 - 13:14)

это потому, что "тянула" срок в России - и ее там "завербовали"... многоходовочка, фигли smile.gif

Тада, ее уже некоторые переквалифицировали из героя в агента ФСБ.

Это сообщение отредактировал Loaded - 18.10.2017 - 14:19

[^]
bimb0
18.10.2017 - 14:20
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (Loaded @ 18.10.2017 - 14:19)
Цитата (Bordo @ 18.10.2017 - 13:14)

Тада, ее уже некоторые переквалифицировали из героя в агента ФСБ.

Вон Порошенко уже агент Кремля, а ты про каких-то баб gigi.gif

[^]
WT2008
18.10.2017 - 14:22
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.10.2017 - 14:13)
Цитата (Атмосферный @ 18.10.2017 - 13:59)

Ребята не уподобляться страусам. Не спасет спрятанная  в песок голова от изнасилования. Украина больна, больна смертельно и когда она умрет на ее территории будет такое раздолье для всяких мразей что ИГИЛ будет детским садиком по сравнению с 404. И не надейтесь что Европа будет заниматься 404 щаз. И рванет эта мразота во все стороны и в первую очередь в Россию (Европа единственно чем будет заниматься это вкладывание в голову украинцев мысли- во всем виноваты москали). И чем раньше мы начнем помогать украинцам лечиться от майданутых глистов тем дешевле будет лечить.

С укропами просто не будет, основную массу перевоспитывать а упоротых судить (и я не являюсь сторонником запрета смертной казни). Но как это не странно но лечить лучше всех, а не отдать кому-то что-то. Хотя да можно принимать по частям. Это не мой и не ваш уровень, всей картины мы не видим. Но факт остается фактом забрасывать лечение себе дороже.

Недобитки.

[^]
НазарВин
18.10.2017 - 14:22
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 18.10.2017 - 12:58)
Цитата (НазарВин @ 18.10.2017 - 13:49)
Совершенно верно. В Киеве все спокойно. Никакого майдана нет и не будет. Есть обычный митинг за определенные законы, и есть оппозиция, которая готова пиарится на любом митинге против действующей власти.

Что то напоминает анекдот:
"Я не обосрусь. Я не обосрусь...пфррррр...это не я. Это не я"
Вы подгузники то проверьте.

Не понял к чему этот анекдот? Ну есть у нас митинги, проходят практически постоянно. Вот недавно за снижение пошлины на авто, владельцы "литовцев" стояли(вроде согласовали подходящий для всех законопроект). На выходных националисты маршем ходили(ничего не требовали, просто чтоб не забывали). У каждых есть свои пожелания и свой электорат, так-как сфер где необходимы реформа уйма.

Эти стоят за:
Снятие депутатской неприкосновенности
Формирование антикоррупционных судов
Новый избирательный закон.

Как по мне популизм и не более того. Хотя диалоги по данным направлениям и имеют право на жизнь.

Это сообщение отредактировал НазарВин - 18.10.2017 - 14:34

[^]
bboyshock
18.10.2017 - 14:23
8

Ярила

Возле стен Верховной Рады возвели первую баррикаду: https://t.co/ZcNwC4SRi8 https://t.co/DkrpfhpHi7

[^]
ZloyViniPuh
18.10.2017 - 14:24 [ показать ]
-11
Авжа
18.10.2017 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Victorius @ 18.10.2017 - 14:03)
Цитата (Авжа @ 18.10.2017 - 14:01)

Ок. Как ты видишь? Чем все закончится? Ну на самом деле ЧТО будет?! (конечно не дай б-г там НАТЕ появиться)

Если дело дойдёт до "миротворцев", с Россией или без, прежде всего нужно спросить мнение ЛНР и ДНР, и только их мнение, - нужны ли "миротворцы" там вообще, и кого от кого они будут защищать? 3 года войны показали что ЛДНР в состоянии справится сами, что не ВСУ, не нацбаты не способны воевать, и если бы не эти ебучие "минские соглашения", которые были выгодны исключительно хохлам, широкомасштабное наступление ЛДНР еще могло бы осуществить в сентябре 2014, после Иловайска, ибо фронт у хохлов развалился полностью! Война бы давно уже закончилась, а не то что есть сейчас - неопределённость!

Это сообщение отредактировал Авжа - 18.10.2017 - 14:25

[^]
Тымф
18.10.2017 - 14:26
10

Гость

Цитата (Staryigeolog @ 18.10.2017 - 14:04)
Берем вино, чачу, шашлык, люля, зелень, хорошее настроение и на майдан. Всем гамарджоба!

Сьогоднi мы всi - грузiны bravo.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх