Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
18.10.2017 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прыщик @ 18.10.2017 - 12:46)

какой? вот зачем ты смотришь росс тв? pray.gif

Бля буду,случайно.
Кино хотел посмотреть,а там такая вакханалия!!!!!
shum_lol.gif

[^]
bimb0
18.10.2017 - 12:58
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kostetmastet @ 18.10.2017 - 12:34)
Бред ппц. Только приехал из 5-ти звезд, Сиде. 170 т.р. на пятерых (3 взрослых двое детей после 5 лет). 15 дней. Все включено. Аквапарк на территории. Отель Нашира. А в прошлом году ездил в отель Маритим, тоже Сиде, тем же составом. 150 т.р.
Российские курорты отстают от отих самых "Тусциях и Египтах" лет на 10 минимум. С тем учетом, что в Турции туристическая деятельность регулируется и поддерживается государством. А у нас эта вся поддержка "пилится" еще на моменте рассмотрения. Почему нельзя на уровне государства обеспечить закупку продуктов в отели по сниженным ценам? Почему нельзя субсидировать развитие АПК в курортных регионах, конкретно под отели??? Нахуй никому ничего у нас не нужно!

За 150 можно в том же Лазаревском месяц кайфовать тем же составом gigi.gif
Что и требовалось доказать, Турция как минимум в 2 раза дороже Лазаревского.
Кстати, по оснащению коттеджей - ну не уступают они турецким отелям, разве что кваквапарка нет внутри. Я хз чего вам не нравится, не обязательно же у бабушек комнату за 800 рублей в сутки снимать, можно ведь и нормальный сервис получить, правда он и стоит дороже, чем бабушкина комната.
Сейчас меньше 100к на двоих так себе отдых за бугром, это факт.

[^]
Прыщик
18.10.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (djamix @ 18.10.2017 - 12:55)
[QUOTE=Loaded,18.10.2017 - 12:44]
Охуительно Ляшко рванул в сторону.
Интересно.откуда ему команда пришла спасать своё очко? [/QUOTE]
Он, как бы, всегда был флюгером.

[/QUOTE]
Ляшко всегда был пидором.
Ну, флюгером - тоже)

Мне вот интересно: его сторонники орут - мы за пидараза, он герой, Ляшко в президенты, айда за покрышками и презервативами - сколько геев выскочит на площади?)))

- а вы шо тут?
- да пидараза выбираем.
- хавчик будет?
- угу
- я с вами - ляшко в президенты!

А потом толпа журнашлюх, зевак, и завод через матюгальики и вот вся эта грядка ебанатов куда-то бежит кого-то свергать.

shum_lol.gif
а потом какой-нибудь чудик в сердцах крикнет - да в рот ебал я вашего президента

[^]
gaz100rozh
18.10.2017 - 13:04
5

Ярила

[QUOTE=Прыщик,18.10.2017 - 13:01][QUOTE=djamix,18.10.2017 - 12:55] [QUOTE=Loaded,18.10.2017 - 12:44]
Охуительно Ляшко рванул в сторону.
Интересно.откуда ему команда пришла спасать своё очко? [/QUOTE]
Он, как бы, всегда был флюгером.

[/QUOTE]
Ляшко всегда был пидором.
Ну, флюгером - тоже)

Мне вот интересно: его сторонники орут - мы за пидараза, он герой, Ляшко в президенты, айда за покрышками и презервативами - сколько геев выскочит на площади?)))

- а вы шо тут?
- да пидараза выбираем.
- хавчик будет?
- угу
- я с вами - ляшко в президенты!

А потом толпа журнашлюх, зевак, и завод через матюгальики и вот вся эта грядка ебанатов куда-то бежит кого-то свергать. [/QUOTE]
shum_lol.gif
а потом какой-нибудь чудик в сердцах крикнет - да в рот ебал я вашего президента[/QUOTE]
И не соврет! lol.gif

[^]
Атмосферный
18.10.2017 - 13:04
11

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.10.2017 - 12:33)

Разгребать все равно приодеться, или вы думаете что гнилая туша такого масштаба не заденет Россию ? Да разгребать должны сами украинцы но без нашей помощи и им и нам будет в разы хуже.

Не дай Бог! Надеюсь, что России не придется разгребать эту кучу говна! Потому что на это уйдет еще очень много денег, из которых очень много будет спизжено вна украине новыми чиновниками. А через десятилетия хохлы будут вспоминать это не как помощь, а как очередную агрессию со стороны России. На хуй их! Если всем бывшим братьям помогать, то мы никогда уже на Марс не попадем! А то что эти дебилы никогда не изменятся, я вообще не сомневаюсь!
Набрали кредиты, а платить России что-ли? Нахуй их! Точнее в Европу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чалдон
18.10.2017 - 13:05
-8

Ярила

Цитата
Раздвоение личности? Ты уж, милай, определись, то ли ты ананасы жрёшь с рябчиками, то ли тебя Сочи объедает.

Мне хватает, но я мыслю несколько иными категориями: в Новосибирске "внезапно" не хватило денег на развязки к третьему мосту и также "внезапно" на год отложили выделение субсидий на строительство четвёртого моста.

А рябчики и анансы в шампанском - это вторично.

[^]
Spiritus
18.10.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (djamix @ 18.10.2017 - 12:44)
Цитата (Spiritus @ 18.10.2017 - 12:28)

ФСБ работает за границей. И работало всегда. Только года где-то с 13-го 14-го эту возможность для них законодательно оформили.

ФСБ или ССО? Огромная разница.

Контора есть контразведка, при чем тут внешние операции, которыми рулят СВР и ГРУ?

Вот то, что впаривают хохложуи и поклонники Новой газетки - о ФСБшниках на украине и так дале - фуфлятина.

Разные задачи, уважаемый.

Федеральный закон от 3 апреля 1995 г. N 40-ФЗ "О федеральной службе безопасности" (с изменениями и дополнениями)

Глава III. Полномочия органов федеральной службы безопасности

Статья 13. Права органов федеральной службы безопасности

"б.1) осуществлять специальные операции по пресечению террористической деятельности (оперативно-боевую деятельность), а также создавать и использовать специальные методики и средства для их осуществления;
б.2) использовать подразделения специального назначения органов федеральной службы безопасности и применять боевую технику, оружие, специальные средства, принятые на вооружение органов федеральной службы безопасности, а также физическую силу против находящихся за пределами территории Российской Федерации террористов и (или) их баз для устранения угрозы безопасности Российской Федерации;"

Отсюда например

[^]
LuckyRex
18.10.2017 - 13:08
6

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 18.10.2017 - 12:25)
star.gif

Вот тут на дверях ПШО-ПНХ это то, что я думаю? shum_lol.gif

А пестни уже распевают про ПШО-ПНХ-ла-лала? shum_lol.gif

[^]
Авжа
18.10.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 18.10.2017 - 12:55)
Цитата (Прыщик @ 18.10.2017 - 12:46)

какой?  вот зачем ты смотришь росс тв? pray.gif

Бля буду,случайно.
Кино хотел посмотреть,а там такая вакханалия!!!!!
shum_lol.gif

Был очень плохой "Новогодний Огонёк", намного хуже предыдущего! © те кто не смотрит "Новогодний Огонёк"

[^]
kuzvv
18.10.2017 - 13:12
6

Ярила

Цитата (Авжа @ 18.10.2017 - 12:53)
Цитата (gaz100rozh @ 18.10.2017 - 12:51)

Т.е. в Киеве сейчас все спокойно, палаток возле рады нет и ваши стримеры показывают нам фейки?

Павильоны "Мосфильма"! lol.gif

А я слышал что последний тендер выиграл Союзмультфильм.

[^]
Комендор
18.10.2017 - 13:12
6

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 18.10.2017 - 13:05)
Цитата
Раздвоение личности? Ты уж, милай, определись, то ли ты ананасы жрёшь с рябчиками, то ли тебя Сочи объедает.

Мне хватает, но я мыслю несколько иными категориями: в Новосибирске "внезапно" не хватило денег на развязки к третьему мосту и также "внезапно" на год отложили выделение субсидий на строительство четвёртого моста.

А рябчики и анансы в шампанском - это вторично.

"Внезапно" денег не хватало всегда, даже при плановом хозяйстве в СССР: Советские долгострои
ЗЫ А если бы в Новосибирске построили "развязки к третьему мосту", нашёл бы ещё о чём поныть?

[^]
student5555
18.10.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Авжа @ 18.10.2017 - 13:10)

Был очень плохой "Новогодний Огонёк", намного хуже предыдущего! © те кто не смотрит "Новогодний Огонёк"

А приглашённые гости кто будут?
Фрау Меркель снова прилетит?
lol.gif

[^]
MrRoosvelt
18.10.2017 - 13:14
4

22

Смотришь на этот цирк и одно слово приходит только

[^]
Week
18.10.2017 - 13:14
17

шпрехшталмейстер

Цитата (phelina @ 18.10.2017 - 12:26)
Цитата (kuzvv @ 18.10.2017 - 12:18)
Как ничего не поможет? А присоединение к России?

Свят-свят. У России мало своих проблем, чтоб еще эти авгиевы конюшни разгребать?

Одной больше,одной меньше, а вот землями раскидываться не след.
Кемска волость не прокатит.
Фашисты что, сегодня есть,завтра нет, а за ту землю крови предками пролито море.
Может и не через год ,а через 20 лет, но никуда эта земля от нас не денется.
Шпалы только приветствуются biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
drdolgoff
18.10.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (phelina @ 18.10.2017 - 12:55)
Цитата (drdolgoff @ 18.10.2017 - 12:50)
а мне все-таки интересно: Саакашвили действует "с подачи" Америки, или это уже "отсебятина" поперла?

Конечно, с подачи. Это даже под сомнение ставить не имеет смысла. А вот какая задача была ему поставлена - это действительно вопрос.

как вариант - "сливают" Порошенко жеж, это первое, что приходит в голову
но тогда непонятно, почему именно руками Саакашвили
неужели нет кандидата "посвежее"?

[^]
юрэк
18.10.2017 - 13:19
5

агент

Савченко об организаторах митинга в Киеве: Хотят попасть к «провластному корыту»

Украинский депутат Надежда Савченко назвала «бестолковыми» требования участников акции протеста в центре Киева. По ее словам, организаторы митинга хотят «скинуть нынешнюю власть» и попасть к «провластному корыту».

«Политики, которые выводили людей дали им наживку, при этом если бы люди думали, они бы поняли, что это абсолютно бестолковые требования. Они не изменят ничего к лучшему, но людям нужно было дать какой-то лозунг», — заявила депутат в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Савченко также добавила, что украинцы хотят протестовать и «изменить абсолютно все». Однако они не знают, как это сделать.

Если даже киевская власть примет три новых закона, ничего в стране в целом не изменится, считает бывшая военнослужащая.

Савченко убеждена, что организаторы акции протеста в Киеве манипулируют людьми с целью «скинуть нынешнюю власть и попасть к провластному корыту».

[^]
MustDie200
18.10.2017 - 13:21
3

Кто Здесь?!

Интересная статейка от "Свободы". Моделируют они блеать (картинка из Простоквашно, яма и лопата).

Всю тащить не буду, основу только. Кто интересуется вопросом, ознакомиться стоит.

"Мы вернемся в Донбасс"

Украина готовит кадры и практики для возвращения в Донецк и Луганск. В армию набирают офицеров с опытом работы в структурах военно-гражданского сотрудничества, готовят гражданских специалистов-миротворцев для работы на территориях нынешних самопровозглашенных республик сразу после входа туда украинской арсии, идут профессиональные дискуссии экспертов о тактике по отношению к гражданам Украины, которые сейчас работают в гражданских структурах "ЛДНР."

В Мариуполе в здании ДК "Молодежный" на втором этаже разместилась первая в Украине региональная группа "цимиков". "Цимиками" (Civil-Military Cooperation) в Донбассе зовут офицеров службы военно-гражданского сотрудничества. Появились они при командующих секторами в начале 2015 года, потом, как пилотный проект, группа военно-гражданского сотрудничества была запущена в Мариуполе. Сейчас "цимики" уже на постоянной основе работают в Мариуполе, Северодонецке и Краматорске, последний шаг в развитии службы – появление в последние месяцы штатных "цимиков" в каждой армейской бригаде. Региональные группы тоже серьезно разрослись. В Секторе "М", например, группы военно-гражданского сотрудничества на постоянной основе работают не только в Мариуполе, но уже и в Волновахе и Марьинке.

– У нас на курсы в Киеве теперь приезжают учиться американцы, и многие наши учебные задачи их ставят в тупик. Они же на своей территории никогда не воевали… – объясняет разницу между украинской и натовской концепциями подполковник Александр Рудык, начальник группы ЦВС ОТУ "Мариуполь" (от украинской аббревиатуры "гражданского-военного сотрудничества", ЦВС и "Оперативной тактической группировки", ОТУ) .

"Цимики" стоят между армией и населением, улаживают конфликты с пропуском местных через полевые блокпосты на дачи к линии фронта, организовывают разминирование полей и дорог, проверяют состав бригад рыбаков и разрешают артелям выходить на лов рыбы в прифронтовых селах Приазовья. Еще они предупреждают возмущения местных, умеют работать в зоне публичных конфликтов, мирят гражданских, перессорившихся из-за дележа гуманитарной помощи...
Источник

[^]
юрэк
18.10.2017 - 13:23
2

агент

В окружении Петра Порошенко разгорелись споры относительно того, что делать с палаточным городком возле Верховной Рады. Часть верхушки предлагает затянуть время, а часть требуют силового разгона, чтобы не допустить повторения Майдана. Об этом заявил депутат Верховной Рады Егор Соболев, вышедший к митингующим. По его словам, пока все говорит о том, что депутаты примут закон о снятии неприкосновенности, а что касается остальных требований о создании антикоррупционного суда и смене избирательной системы, — то решения у власти нет. «Есть руководство страны, которое думает, что «нужно начать уступать в чем-то, а далее посмотрим, может, удастся затянуть время, люди разойдутся». Насколько я проинформирован, есть часть руководства, которое говорит: «нужно их сейчас разгонять, потому что потом их станет больше, и мы их не остановим». Есть часть руководства страны, которое говорит: «нужно нам самим разойтись, чтобы парламент не работал, и никаких решений не принималось». Вчера народные депутаты приходили к спикеру, жаловались, что их бьют, и говорили, что не будут ходить на работу. Убеждайте их, но не бейте народных депутатов, потому что, если они разбегутся, никаких решений не будет принято. А нам нужны решения», — заявил Соболев своим единомышленникам, дежурящим у палаток.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/3...mihomaydan.html
© RNT24

[^]
юрэк
18.10.2017 - 13:27
8

агент

Вспомним "Беркут":

[^]
student5555
18.10.2017 - 13:29
8

Ярила

Цитата (юрэк @ 18.10.2017 - 13:27)
Вспомним "Беркут":

Нахуя ты с больной на здоровую*
В "Беркуте" были участники АТО???

А есть видео,где к этому Игорьку рвуться желающие с криком?
-"Ребьзя!Дайте мне!Я с ноги вьебу!!"?

Шпалят участники АТО???
moderator.gif

Это сообщение отредактировал student5555 - 18.10.2017 - 13:38

[^]
MrRoosvelt
18.10.2017 - 13:31
1

22

Вот Янукович сделал одну ошибку, связанную с финансами, после чего его смели.. это было 19 февраля, то фатальное решение, до этого у него были все шансы зачистить Майдан. интересно Петя понял это или так же наступит на те же грабли?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.10.2017 - 13:35

[^]
AJIENA
18.10.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 18.10.2017 - 13:18)
... "сливают" Порошенко жеж, это первое, что приходит в голову
но тогда непонятно, почему именно руками Саакашвили
неужели нет кандидата "посвежее"?

посвежее? а очень залежалый продукт, как юляша, не подойдёт? - ставлю, что этот кипиш - за неё, в итоге

[^]
phelina
18.10.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата
депутат Верховной Рады Егор Соболев, вышедший к митингующим. По его словам, пока все говорит о том, что депутаты примут закон о снятии неприкосновенности,

Хм, а ведь снятие неприкосновенности с депутатов выгодно самому Порошенко. Имея ручную прокуратуру, он мог бы каждого депутата на короткий поводок посадить, если бы не необходимость снимать неприкосновенность с каждого отдельно и разбирать его дело перед Радой.

[^]
PaParus
18.10.2017 - 13:32
8

Ярила

"Кажется эту революцию назовут козлиной" ))

[^]
arariel
18.10.2017 - 13:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх