В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПСИХОПАТ
1.12.2013 - 22:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vovamtt @ 1.12.2013 - 17:40)
Вот вам еще Хабаровск

к этому не относится,но могло что то подобное случиться

Весело у вас в Хабаровске.

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 22:00
2

...

Я ебанусь.
Этот с простреленными ногами все равно встает и орет: "вы охуели чтоле?"

[^]
Heckfy223
1.12.2013 - 22:02
1

Ярила

Все правильно сделали, надо было обоих наглушняк хуярить, заебало это быдло.

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 22:04
0

...

-Все видео снял?- подходит какая-то девушка к оператору.
-да так... вкратце... Ну, этого хуеплета снял...

мляяяя, мне это все не снится???

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
1.12.2013 - 22:07
1

Приколист

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:28)
делает людей воспитанней? люди живут там спокойней не потому что они думают что у тебя ствол в кармане,а потому что они действительно воспитанней!?Наивно как то мыслите!!!

во-первых, уж извините как умею так и мыслю
во-вторых, я счтаю по другому и учавствуя в драке в баре был удивлен насколько споро и быстро вся толпа в баре кинулась разнимать две подвипивших компании русских и пакисов, а когда я одного типа меня усмиряющего предложением пойти выпить пивка негра спросил "а чей та?" мне сказали на полном серьезе что "тут никому не нужен gunfight и вы пока посидите тут а тех пока проводят down the street"

по этому не обессудьте но имхо вы наисвно мысли и путаете причину со следствием. культура есть уважение, уважение есть принятие прав другого на равных как своих. для зверья это подразумевает силу. сила слабого (девушки, пенсионера и пр) была давно уравнена г-ном Кольтом ;) который как известно сделал людей равными в правах)))

и еще - если вдруг вы сторонник радужных флагом (в смысле хиппи) и прочего male love not war то посмотрите на статистику летальности в конфликтах в странах вводящих оборот оружия и сравните со статистикой снижения числа мелких краж и нападений. теги литва молдавия и прочее что бы от "особенностей русской души" значит далеко не уходить...

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 22:15
6

Балагур

Walking Dead Habarovsk Season

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 22:32

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 22:16
3

Балагур

2. Нападение

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 22:16
2

Балагур

3 Охуевание

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 22:17
4

Балагур

4 Результат

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 22:18
2

Балагур

5. Укрыли одеялком. Фото с дрома

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 22:18

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 22:20
0

...

Вторая часть видео на ютьюбе, диалог с 4:13.
Это, я так понимаю, штатный охранник магазина, который и нажал вызов и который толпу знает каждого в лицо?

[^]
УткийГаденок
1.12.2013 - 22:24
5

...о_0...

Выдали зарплату,нахЕРАЧИЛИСЬ и накуралесили,ну вот что за долбоебы,там по моему в радиусе метров 20 одна гопота,оператор вобще от эйфории и бухла потерял реальность,я поддерживаю действия полицейменов, только че они в 2 то были,автовокзалы как обычно в людных местах стоят,че не могли еще подъехать по быстро сотрудники? в конце быдло видоса слышно сирены....вот такие ходят толпами бухие и ищут приключений, бессмертные,...нашли

[^]
rsa
1.12.2013 - 22:39
-9

Шутник

.Милиция?! Алло, милиция?!
- Да, милиция.
- Сосед опять напился, жену свою бьет!
- Ну и что?
- Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать!
- Ну и что?
- А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие!
- Понял, выезжаем...
Чо минусим-то это анекдот.. вот еще один
Выпивший мужик подходит к наряду милиции и спрашивает:
- Мужики, хотите анекдот расскажу?
- Ты что? Мы ж менты...
- А я - медленно и два раза.

Это сообщение отредактировал rsa - 1.12.2013 - 22:56

[^]
saschok75
1.12.2013 - 22:46
-4

Ярила

Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 1.12.2013 - 23:07)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:28)
делает людей воспитанней? люди живут там спокойней  не потому что они думают что у тебя ствол в кармане,а потому что  они действительно воспитанней!?Наивно как то мыслите!!!

во-первых, уж извините как умею так и мыслю
во-вторых, я счтаю по другому и учавствуя в драке в баре был удивлен насколько споро и быстро вся толпа в баре кинулась разнимать две подвипивших компании русских и пакисов, а когда я одного типа меня усмиряющего предложением пойти выпить пивка негра спросил "а чей та?" мне сказали на полном серьезе что "тут никому не нужен gunfight и вы пока посидите тут а тех пока проводят down the street"

по этому не обессудьте но имхо вы наисвно мысли и путаете причину со следствием. культура есть уважение, уважение есть принятие прав другого на равных как своих. для зверья это подразумевает силу. сила слабого (девушки, пенсионера и пр) была давно уравнена г-ном Кольтом ;) который как известно сделал людей равными в правах)))

и еще - если вдруг вы сторонник радужных флагом (в смысле хиппи) и прочего male love not war то посмотрите на статистику летальности в конфликтах в странах вводящих оборот оружия и сравните со статистикой снижения числа мелких краж и нападений. теги литва молдавия и прочее что бы от "особенностей русской души" значит далеко не уходить...

Побойтесь Бога,мне не приходит в голову приезжая в Германию или во Францию что люди там вежливы со мной потому что у меня может быть ствол в кармане,они тупо воспитанны и поверьте мне у них подобных высказываний которые имеют место в этой теме даже в голову не придут!Да просто воспитание не позволит!

P.S.А по поводу радужных цветов,то вы здесь к счастью не по адресу если пытаетесь найти здесь своих единомышленников!

[^]
z1305
1.12.2013 - 23:00
3

Ярила

Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 22:00)
Этот с простреленными ногами все равно встает и орет: "вы охуели чтоле?"

ну а что он может еще орать
противится его естество объективной реальности smile.gif

[^]
Heckfy223
1.12.2013 - 23:11
7

Ярила

Вот так Хабаровские поцыки захуяренных быдлят защищают все пидорами обзывают...

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
1.12.2013 - 23:14
2

Приколист

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 22:46)
"Побойтесь Бога"

он тут не причем.

"P.S.А по поводу радужных цветов,то вы здесь к счастью не по адресу если пытаетесь найти здесь своих единомышленников!"

я же написал что я о хиппи - чего злиться то) я кстати о воспитании - я вам не хамил. а ваши намеки как то не в тему согласны?

разговор бесполезен, вы мне про европы, я вам про то, что общество развивающее в правилах силы и понятий (20 лет нашей страны хотите вы этого или нет) не способно в один день проснуться и сказать - БЛИН Я КУЛЬТУРНЫЙ! - потому что части общества нравится быть бухим, бесконтрольным и бескрайним (со всеми приколами типа взяток отсидок и пр). и что переходным моментом так или иначе станет физическое истребление таких вот "непокорных" государством или обществом. в частности с помощью оружия. далее дискусс считаю бесполезным.

[^]
ХеррЙобст
1.12.2013 - 23:28
3

Ярила

Пьяная мразь должна предвидеть для себя такой исход. Надо было ещё комментатору истеричному влепить в ляжку.

[^]
Отщепенец
1.12.2013 - 23:35
3

Шутник

Что тут можно обсуждать?
Полицейские сделали свою работу, сделали как полагается. Я вообще удивлен, что они с ними так долго пытались разговаривать, хотя диалогом это сложно назвать. Надо быть полным дебилом, чтобы лезть на человека при исполнении, который достал пистолет, после того как он сделал предупредительный в воздух.

Итог - один убит, второй ранен. Ничего удивительного. Другим урок. Надеюсь, что парням в форме не придется долго объясняться с начальством/судьями/прокурорами.

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 23:42
1

Балагур

Сука чото ржу с этой фотки

[^]
cytolog
1.12.2013 - 23:45
2

Ярила

Цитата
Когда по твоей голове вот такая компашка "неконтролируемых" попрыгает, за косой взгяд в их сторону или потому что у тебя нет сиги и зажиги - по другому запоешь.

Такое впечатление, что мы с вами на разных языках говорим и на разных планетах живём. Спрашиваете, прыгали ли на моей голове? Отвечаю, всякое бывало. Но речь не о том. Повторяю для особо одарённых и внимательных. Я не оспариваю действия полицейских в рамках самообороны. Хотя будь на их месте гражданский с травматом, то его бы уже посадили. Я не разделяю всеобщей радости и жажды крови, которую тут демонстрируют картонные борцы с преступностью. Читаю и удивляюсь, как тут у всех всё просто. Надо было всех убить! И орден дать! А из вас тут хоть один человек в человека стрелял? При этом кучка пьяной гопоты представляется, как ОПГ городского масштаба, которую остановить можно не иначе, как только из станкового пулемёта. Как минимум сборная ММА. Давайте тогда убивать бомжей. Они заразу разносят. Фанатов футбольных. Неадекватных водителей. Вот радость то будет. Смотрю я на это всё и думаю, что в том полицейском человеческого больше, чем в вас, господа. Он испугался, выстрелил. Но смог вовремя остановиться. А вас тут даже картинка с моника так напугала, что вы готовы всех перестрелять. Повторюсь ещё раз. Гопников везде хватает. Милиция с ними регулярно сталкивается. И в абсолютном большинстве случаев всё заканчивается без стрельбы. Почему? Потому, что геройство начальством не приветствуется. И абсолютное большинство сотрудников понимает, что премия в пару тыс деревянных или компенсация семье жизни не стоит. Это работа. Трудная, опасная. Но только работа. И дома ждёт семья. Если есть возможность, то риска нужно избегать. Вызывают скотовозку с ППС и вперёд. А тут 2 сотрудника полиции попытались самостоятельно задержать 7 пьяных хулиганов. Вопрос. Как они себе это представляли? Я лично не знаю. С чего началась драка, я тоже не знаю. В видео этого нет. И драка эта вполне могла закончиться трупами 2-х полицейских и заложниками в магазе. Вызови полицейские из ВВО наряд ППС, стрельбы можно было бы избежать, как мне думается. Равно как и риск для окружающих был бы минимален. Простой пример. 10 лет назад у метро Филёвский парк группа хулиганов насмерть забила милиционера. Его просто попинали, но подкачало здоровье. И в той ситуации ему не дали применить табельное. Вызови он изначально помощь (возможность была), был бы жив и здоров. Но он неправильно оценил обстановку и решил задержать толпу самостоятельно. Как вы думаете, что было бы, если бы кто-нить из толпы захотел пострелять? Таковых, слава Богу, не нашлось. И тут уже повезло другим сотрудникам полиции, которые проводили задержание по факту убийства. Что такое перестрелка в оживлённом московском метро, рассказывать не надо. Сами можете представить.

[^]
Soap
2.12.2013 - 00:03
-1

Ярила

При нем таких очень хорошо воспитывали, а сейчас подзабыли

[^]
SHPILLERMAN
2.12.2013 - 00:07
6

Балагур

Вот так

[^]
upartnera
2.12.2013 - 00:30
7

Приколист

Кто не уважает закон и представителей закона, - должен быть готов умереть от представителей правопорядка. Нам не нужны такие члены общества. Где нет уважения, там нет порядка и Государства.

[^]
PaiNt666
2.12.2013 - 00:37
6

Ярила

Живу в Хабаровске, респект лейтенанту конечно - все правильно сделал :).
Кстати в Хабаровске 5-я площадка, откуда родом отморозки - считается как-раз таким городским гоповским районом :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150394
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх