Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорлогийн
15.10.2023 - 17:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 15.10.2023 - 18:55)
Понимаю, от всего хорошего, таких как ты, просто корёжит, как чертей от ладана.

Зато объектами поклонения выбраны бесы мелкие.

В этот день 15 октября сдох Бандера. В ад его отправил агент советской разведки Богдан Сташинский распылив в лицо цианистый калий.

Родился этот чмошник в селе Старый Угринов, Королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия и всю жизнь провел не на Украине, а хуй пойми где, поэтому украинцем его считать нельзя. Это безродная шлюха.

В детстве Бандера мучил кошек, потом он вырос и занимался тем, что казнил и расчленял поляков, евреев и русских. От жестокости "Волынской резни" охуели даже немцы. Прогитлеровские манкурты в Беларуси как-то не хотели
карать своих сограждан, но на помощь пришло ОУН УПА и устроили Хатынь, а также вырезали и сожгли еще множество населенных пунктов.

Ни одного боя с советской армией эти крысы не выиграли. Сброд садистов просто вырезал безоружных и казнил мирных. Отрезал женщинам сиськи, выкалывал глаза, расчленял вместе с детьми, сжигал. Тем и прославился.

С 91 года это чучело стали делать национальным героем Украины. С 22 года в ад к Бандере тысячами отправляются его последователи.

[^]
coff
15.10.2023 - 17:12
1

Не время...

Фотик, киберомонах наш, зафигачь ещё чего-нибудь антифашистского.

Это сообщение отредактировал coff - 15.10.2023 - 17:12

[^]
coff
15.10.2023 - 17:14
2

Не время...

Во, пля, свидетель варёного ослиного копыта проявился с вечерней хатой. lol.gif

[^]
фотий
15.10.2023 - 17:15
4

Ярила

Цитата (coff @ 15.10.2023 - 17:04)
фотий

Ты подзабыл свои речи полтора года назад? В Мариуполе в квартирах сидели снайперы/фошизды/наёмники.
Иплан.

Решил передёрнуть, как Серф.
Чё вы такие убогие?
В Мариуполе разрушенных до основания домов единицы.
Там полно целых кварталов.
А там, где были бои, здания целые, без окон и со следами пожаров. Потому что хохлов банально выжигали, оставляя здания целые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
15.10.2023 - 17:17
1

Не время...

Цитата
свидетель варёного ослиного копыта

Звиняюсь, очевидец жеж, а не свидетель)))

[^]
coff
15.10.2023 - 17:19
1

Не время...

фотий
Цитата
В Мариуполе разрушенных до основания домов единицы.

А можно фото для посмотреть/сравнить единичные разрушенные дома в Мариуполе и "Расхуяченный за девитьлет" Донецк?

[^]
Телепень
15.10.2023 - 17:22
4

Сверлоконечный клоп

Воскресное затишье. Ловенбро все так же 129 рублей, Гессер 47. Других новостей нет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.10.2023 - 17:22

[^]
coff
15.10.2023 - 17:22
0

Не время...

фотий

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
15.10.2023 - 17:24
0

Не время...

Цитата
Ловенбро все так же 129 рублей,

То -брю, то -бро. Неисповедимы пути алкашьи)
Не бро ты ни разу.

Это сообщение отредактировал coff - 15.10.2023 - 17:24

[^]
Хорлогийн
15.10.2023 - 17:36
2

Ярила

Ситхи повышают уровень комфорта рабам. Рабы довольны.

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
15.10.2023 - 17:44
4

Сверлоконечный клоп

За актерскую карьеру он получил больше 3000 травм. Среди них сломанный нос (3 раза), выбитый зуб, разрывы связок шеи, сломанные позвонки, ожоги, раздробленные кости, порезы, растяжения, вывихи и сотни переломов.
По этому показателю ему уже долгие годы нет равных в мире. По словам актёра, на его теле нет ни одного места, которое бы он не повредил на съёмках.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.10.2023 - 17:46

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
15.10.2023 - 17:51
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 15.10.2023 - 17:36)
Ситхи повышают уровень комфорта рабам. Рабы довольны.

Я до занятия сантехникой не мог понять - как в пиндосских фильмах умудряются топить врагов тыкая их головой в унитаз? Там же воды только на дне. А у них вона что - система продуманная. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.10.2023 - 17:57

[^]
Sochelnik06
15.10.2023 - 18:04
5

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 15.10.2023 - 17:44)
За актерскую карьеру он получил больше 3000 травм.

А Кочет там Легенду разоблачает.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2685648.html
Расстраивает меня, из-за него ностальгией, как медным тазом накрыло cry.gif

cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15.10.2023 - 18:04

[^]
фотий
15.10.2023 - 18:04
2

Ярила

Цитата (coff @ 15.10.2023 - 17:19)
фотий

А можно фото для посмотреть/сравнить единичные разрушенные дома в Мариуполе и "Расхуяченный за девитьлет" Донецк?

Конечно можно! Гугель в помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
15.10.2023 - 18:15
3

Не время...

фотий
Цитата
Конечно можно! Гугель в помощь.

Спасибо, что не отказал, брателло фотий))

[^]
Sochelnik06
15.10.2023 - 18:16
5

В конце все умрут.

Концепция прошлых жизней позволяет заставить человека испытывать вину за то, что он никогда не делал.

- Позвольте, товарищ генерал, за что ваши люди у меня отобрали бизнес? Я же им исправно платил за крышу! - А вот помнишь в 1187м при штурме Иерусалима ты отнял у бедного еврея мешочек с золотом? - Не помню, но... - Никаких но. Карма. Этот еврей - я.

У меня была подруга, которая эти ваши прошлые жизни преподавала в группах. Всё время пыталась вытащить меня на сеансы, как его, ребёфинга. Однажды я сломался, пришёл, тихонько прилёг в уголке спортзала на коврик, с интересом начал рассматривать снизу брусья. Реинкарнаторов было много, разного возраста. Устелили весь пол. Процесс продолжался почти два часа, тут и там слышались стоны и по спортзалу колотились цветные розовые и фиолетовые молнии. Подруга металась от тела к телу и что-то там вдувала, шептала и водила руками - помогала "родам". Потом все поднялись, сели в круг, как анонимные алкоголики и начали друг другу хвастаться кто кем был. Что меня поразило: ни одного гвоночиста, - сплошь короли, фаворитки королей, жрецы, великие алхимики и полководцы. Но тут подруга решила и мне подложить свинью: а давайте спросим у новичка!

Я незаметно для остальных показал ей кулак и начал усиленно надувать щёки. Сложно сказать... Было так много всего... Сильная аудитория, прекрасный модератор (еще один кулак). Общая поэтическая атмосфера... Толстая тётка напротив радостно взвизгнула и захлопала в ладоши: поэтом! поэтом! я же говорила сразу, как вошёл: Серёжа Есенин! Кудри, улыбка! Ура, у нас будет поэт! Нам в группе так не хватало воздуха... Один только вопрос: перед той вашей трагической инкарнацией мы с вами не пересекались в раннем Ренессансе? Напрягитесь! Почувствуйте мои вибрации, Серж! Может, вы были художником? Меня звали Лукреция! Точно! Я вам заказывала портрет! То-то я смотрю, человек хоть и не нашего круга, но творческий...

В общем, больше я на сеансы прошлых жизней не ходил никогда. Я хоть и человек творческий, но с кругами мне явно не повезло. Хотя на любого русского поэта я бы, наверное, согласился.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
15.10.2023 - 18:20
4

В конце все умрут.

Империя далеко не всегда является носителем универсальных ценностей (серьёзно, носителем каких таких универсальных ценностей была империя Чингисхана?), и разные империи со своими версиями универсальных ценностей вполне могут существовать одновременно и даже по соседству друг с другом (Византия и Арабский халифат).

В общем нынешняя ситуация с единой мировой идеократической империей по историческим меркам скорее исключение, такие примеры остаются в истории и хорошо запоминаются, поэтому на них потом легко ориентироваться и в голову они приходят в первую очередь (да-да, Римская империя, она самая), но правилом от этого не становятся.

Правило – это множество конкурирующих на протяжении столетий имперских проектов, которые иногда ненадолго объединяются (поглощаются) одной сверхимперией – как американский имперский проект поглотил все предшествующие европейские (которых опять же было много), а потом снова разбегаются и продолжают грызню.

Так вот мы (пока) живём в той самой исключительной ситуации единой мировой империи, и в этом смысле тезис Пожарского в моменте верен, и российские либералы – это конечно последовательные имперцы (т.е. сторонники американской империи aka всего цивилизованного мира), с готовностью становящиеся на любую сторону любого конфликта которую называют правильной в метрополии.

Однако история подсказывает нам что ситуация эта закончится, и скорее рано чем поздно. Мировые империи только кажутся вечными, на самом же деле обычный срок их жизни довольно мал. Так что в итоге те кто хочет быть большими американскими ястребами чем сами американцы только потому что эта позиция кажется им беспроигрышной выбирают для себя худший из возможных вариантов.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
15.10.2023 - 18:24
4

В конце все умрут.

Цитата (фотий @ 15.10.2023 - 16:38)
Ну, и внутреннее российское Азовское море.

Какая основная поза бывалого конспиролуха? - Выжидательная.

Пока сидишь тихо, всё прогнозируемое случается, а участники друг друга звонко мочат.

Главное не сильно увлекаться шоу - одной рукой складывать консервы штабелями, а другой рыть бункер.

Можно ещё каркая как ворона и подмигивая, подавать сигналы опасности для потенциальных соратников, но не настроившись на нужную частоту, такие сигналы люди пропускают, принимают за шум, за особые формы юмора или тупости.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
15.10.2023 - 18:27
5

В конце все умрут.

И, традиционно, о джедаях Испании.

Семья в Испании узнала, что десятилетиями владела картиной за миллионы долларов

Картина «Преподнесение Младенца Иисуса святой Варваре» Антониса ван Дейка обнаружена в городе Хаэне в Андалусии, сообщает El País. Мадридская арт-компания подтвердила подлинность работы.

По словам адвоката владельца, семья понятия не имела, что картина является художественным сокровищем. Считается, что работа была приобретена в Севилье, где часть семьи жила в XVII веке.

Ван Дейк считается вторым по известности фламандским художником XVII века после Питера Пауля Рубенса. Он рисовал в стиле барокко.

Предыдущая картина Ван Дейка, проданная на аукционе Sotheby's, была оценена в $10 млн.

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
15.10.2023 - 18:57
3

Ярила

Израильтяне будут переселены на Запад Украины, это их земля – украинский депутат Илья Кива

Во львiв их поляки не звали... Вы думали, что воюете за независимую эвропейскую Юкрейн?

[^]
Vredtech
15.10.2023 - 19:08
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2023 - 18:20)
Империя далеко не всегда является носителем универсальных ценностей...

А ежели император будет жутко умный? blink.gif

Как называется власть умных людей?

Ноокра́тия (др. -греч. νοῦς «разум» + κράτος «власть») — вид политического устройства или социальной системы общества, которая «основана на приоритете человеческого разума» при формировании ноосферы Земли согласно представлениям российского учёного Владимира Вернадского и французского философа Пьера Тейяра де Шардена.

В широком смысле — совокупность теоретических философских концепций, обосновывающих эволюционную необходимость перехода от демократии к более совершенной форме государственного правления — власти интеллектуальной элиты с рациональным мышлением, выступающей в роли главной направляющей силы научно-технического прогресса и социально-экономического процветания общества.

Ноократы — высокопрофессиональные специалисты по организации интеллектуального управления обществом и повышения качества жизни людей на основе широкого внедрения достижений науки и техники или же просто сторонники ноократии.

В условиях глобализации ноократическое правление планетарной цивилизацией людей проявляется, главным образом, в виде взвешенного коллективного разума при принятии различных международных соглашений, деклараций и договоров о взаимодействии стран.

[^]
мухаша
15.10.2023 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 15.10.2023 - 17:44)

За актерскую карьеру он получил больше 3000 травм. Среди них сломанный нос (3 раза), выбитый зуб, разрывы связок шеи, сломанные позвонки, ожоги, раздробленные кости, порезы, растяжения, вывихи и сотни переломов.
По этому показателю ему уже долгие годы нет равных в мире. По словам актёра, на его теле нет ни одного места, которое бы он не повредил на съёмках.

Мой любимчик Джеки ! Я была в него влюблена rulez.gif

[^]
Телепень
15.10.2023 - 19:18
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 15.10.2023 - 18:57)
Израильтяне будут переселены на Запад Украины, это их земля – украинский депутат Илья Кива

Во львiв их поляки не звали... Вы думали, что воюете за независимую эвропейскую Юкрейн?

Интересно, что об этом думают сами хохлы? Жаль что Хомяк пропал. Впрочем, насколько помню, он и к курвам-поленьям присоединяться согласен. faceoff.gif

Вы как хотите, джедаи, а я напевать буду. Завтра осенний понедельник.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.10.2023 - 19:21

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
15.10.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (фотий @ 15.10.2023 - 10:09)
Телега...

...❗️Зеленский попросил министров обороны стран НАТО: «не забывайте меня» —

gigi.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
15.10.2023 - 19:22
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 15.10.2023 - 19:19)
Цитата (фотий @ 15.10.2023 - 10:09)
Телега...

...❗️Зеленский попросил министров обороны стран НАТО: «не забывайте меня» —

gigi.gif

lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105077
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх