Максим умрет, но не пропустит перед собой никого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonezbro
27.11.2014 - 23:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Барин23 @ 27.11.2014 - 16:11)
Цитата (OXYETb @ 27.11.2014 - 19:11)
Максим - типичное дорожное быдло.

Место было. Поворотник был. Что еще надо сделать? Выйти поклониться?  Откуда Максим знал дальнейший маневр мурзика? (В итоге мурзик то не повернул налево, как предполагал Максим).

Создал ситуацию на пустяковом месте, которая, переросла писькомерилку. В общем, считаю что Максим неправ.

а если б мурзик повернул ? то Макиму надо было стоять и терпилить чтоле ?

А если б у бабушки был хер - она была бы дедушкой.

Долбоёба тут два: Максим, с какого-то перепуга решивший, что он умеет читать мысли других, и создающий фаллометрические ситуации, и этот хер на мерине.

[^]
zloikaktus
27.11.2014 - 23:38
-3

Мюнхгаузен

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 28.11.2014 - 00:26

[^]
sergatver
27.11.2014 - 23:39
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А помеха справа в пдд не прописана??? или правила уже переписали??
за гранкой наши не ездили...

тебе не стыдно писать подобную хрень? а всё думаю:на ЯПе все Д"артаньяны,кто же тогда на дорогах беспределит? оказывается вот кто...учи правила

[^]
Alex555888
27.11.2014 - 23:40
0

Юморист

Цитата (zeromapping @ 27.11.2014 - 23:16)
Цитата (apis14 @ 27.11.2014 - 18:43)
Надо разрешить в стране ношение огнестрельного оружия - на порядок дураков меньше станет.

как раз все будет наоборот

много оружия-мало водителей=свободные дороги+дешевый бензин и дешёвые авто.

[^]
sergatver
27.11.2014 - 23:42
3

"был обычный серый питерский вечер".... потролил чурку,молодец!но ничего не добился! последнее слово было за ним и стал регик терпилой

Это сообщение отредактировал sergatver - 28.11.2014 - 00:12

[^]
Rubinstein
27.11.2014 - 23:43
2

Балагур

Чурбан наглец, конечно. Но рег мог бы и пропустить.

[^]
znatok78
27.11.2014 - 23:44
4

Ярила

Ты, Максим, вроде и в Питере живешь, а ведешь себя как москвич...я бы не задумываясь пропустил бы его в ряд, тем более человек культурно включил поворотник и несколько раз попросился...в общем, максимка не наш человек

[^]
kroleg
27.11.2014 - 23:45
3

Ярила

нахвтаю мож и шпал но мерин не спроста регика дрочит, если начало внимательно глянуть с 50й сек, он включил поворотник и не наглел, обозначил маневр и не лез нагло, места уступить было вагон но мудень-регик ударил по газам и выщемил, по правилам мож и не обязан был пропускать, а по жизни мудень просто. С одной стороны можно было на него болт положить и поехать за ним, с другой хамло и чмо на дороге - бывает хочется быдло поставить обратно, так что мое имхо - если ты ведешь себя на дороге как чмо - не удивляйся что зацепишься.
Интересно как бы съебывал максимка еслиб мерин ему на хвост сел? побежал бы до поста жалобиться? мол я там нагадил а меня преследуют теперь хачи-трюкачи?
это мой учитель

[^]
Nachtigall
27.11.2014 - 23:46
0

Чоткий патриот

Черножопое говно на мерсе просто конченный уебан!!!! Ну а как вы хотите, черножопые они такие - дали родственники мерс, всё, пиздец, сначала понты, затем туловище носатое(((((((((((( Сукаааа, ну какая же вы мразота черножопые((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
По факту без эмоций, я пропустил бы, ехай нахуй, мне нервы мои дороже!!!! Из-за говно-прокладки за рулём в соседней авто ещё нервы портить, фпесду)))) Чего и вам друзья желаю!!!)

[^]
DiSm
27.11.2014 - 23:48
0

Неполживый

Регик по рельсам што ли едет? Трамвайным

[^]
Mazter82
27.11.2014 - 23:48
2

Юморист

Я солидарен с Максимом. Надо включить поворот дождаться КОГДА тебя пропустят потом совершать маневр. А не лезть промеж машин потому что захотелось...

[^]
Shaktod
27.11.2014 - 23:49
1

Приколист

Цитата (Stravitel @ 27.11.2014 - 18:51)
Вот два идиота на дороге... Мешают всем ехать, выЯПываются, один из них при этом еще считает себя дартаньяном... Мерс ведь не в наглую лез, включил поворотник, ну пропустил бы черножопого, ничего такого не произошло бы. Да и мерин, тоже блят, накупят бизнес-класса 10-летней давности с пробегом как от земли до луны, и считают себя королями дороги. Оленя с "волги" на капот перекрутил, интересно?

Ну вот честно говоря понимаю водилу мерина, потому что максимка по чмошному себя ведет, его не подрезали, включили поворотник, а эта мразина не дает маневр совершить. Интересно максимка все время так ездит или только в тот раз, реально же с ума сойти можно если так с каждым бодаться.

[^]
mzfka
27.11.2014 - 23:55
0

Весельчак

видос уг, хоть по питеру прокатился
Цитата
на мерине стал на аварийке, потому что сломался, они ломучие)

ога. и жутко обидчивые. не пропустили - сразу ломаются.

Это сообщение отредактировал mzfka - 28.11.2014 - 00:06

[^]
Shaktod
27.11.2014 - 23:55
1

Приколист

Цитата (kroleg @ 27.11.2014 - 23:45)
нахвтаю мож и шпал но мерин не спроста регика дрочит, если начало внимательно глянуть с 50й сек, он включил поворотник и не наглел, обозначил маневр и не лез нагло, места уступить было вагон но мудень-регик ударил по газам и выщемил, по правилам мож и не обязан был пропускать, а по жизни мудень просто. С одной стороны можно было на него болт положить и поехать за ним, с другой хамло и чмо на дороге - бывает хочется быдло поставить обратно, так что мое имхо - если ты ведешь себя на дороге как чмо - не удивляйся что зацепишься.
Интересно как бы съебывал максимка еслиб мерин ему на хвост сел? побежал бы до поста жалобиться? мол я там нагадил а меня преследуют теперь хачи-трюкачи?
это мой учитель

Надо же а я думал только максимке дебилу заняться нечем, а нет, вижу есть еще такие же)

[^]
dimak3
27.11.2014 - 23:56
-1

Ярила

чёта в последнее время всё больше бесят дорогие жоповозы

[^]
Urmiya
27.11.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (vogak @ 27.11.2014 - 18:49)
А помеха справа в пдд не прописана??? или правила уже переписали??
за гранкой наши не ездили...

Но люди любезные))) что один, что второй)))

Ну и тупой же ты)))

[^]
kroleg
27.11.2014 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Shaktod @ 27.11.2014 - 23:55)
это мой учитель

Надо же а я думал только максимке дебилу заняться нечем, а нет, вижу есть еще такие же)

твой вольво то? внимательно смотрел?

[^]
Urmiya
27.11.2014 - 23:58
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 27.11.2014 - 23:44)
Ты, Максим, вроде и в Питере живешь, а ведешь себя как москвич...я бы не задумываясь пропустил бы его в ряд, тем более человек культурно включил поворотник и несколько раз попросился...в общем, максимка не наш человек

что ты знаешь о москвичах, холоп?
по-разному в Москве ездят. И как ты определяешь москвича? По тому, что он в Москве за рулём? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
grozovik
27.11.2014 - 23:59
3

Приколист

Мудак регик. Это чмо не местное. Мерин вначале едет в крайней правой полосе, для того чтобы вклиница быстрее в поток с улицы Карбышева, которая имеет преимущество перед Политехнической по которой едет регик.
Во вторых он показал поворот. В Питере мало таких упорных, как регик и все же принято пропускать.
И втретих регик пишет, что мерин на разворот может встать. Многие, в том числе и я делают это после моста до пешеходного перехода. Там места хватает при таких габаритах в один прием. Да и ждать не долго всем . Я во встречке пропускаю тех, кто хочет развернутся и таких слава Питеру много. Не сложно мигнуть фарами и убрать ногу с газа. Тем более там два поворота на 100м под 90 градусов и особо не разгонишься.

Живу рядом. Поменьше таких как регик. Мерина не оправдываю.

[^]
Doublin
28.11.2014 - 00:01
0

Приколист

Дорога от Кушелевки на Лесной, галимое место, не люблю там ездить, но приходится

[^]
TIkhon1979
28.11.2014 - 00:01
2

Гость

Заебись видео!
Мерину нужно влево. Торопится!
Левый ряд по трамвайным путям едет медленней...
Но блеать оба бодаться начинают....
Один принципиальный, другой "типа" дерзкий...
Итог... все минуты 3-4 в пути потеряли.
Но пиздец... мы же не угомонимся! Вторая часть балета!
Дерзкий обогнал! Ура!!! Мог бы раз 500 это сделать кстати!
Курнул сигарету и увидел... что взади сука принципиальный....
Аееееееее!
Давай бля тупить!!! Потеряли ещё минут пять в пути...
Но самое интересное... не дерзкий, ни принципиальный рожу бить вылезать не полез... все пиздец какие в домике!!!
А по сути... пусти человека в левый ряд... просит же. И нет конфликта, нет нервов....
Хотя стоп... Тогда бы поста на ЯП не было бы....
Точно! Не пускай! Еби мозги...! Всем...

Добавлено в 00:05
Цитата (grozovik @ 27.11.2014 - 23:59)
Мудак регик. Это  чмо не местное. Мерин вначале едет в крайней правой полосе, для того чтобы вклиница  быстрее в поток с улицы Карбышева, которая имеет преимущество перед Политехнической по которой едет регик.
Во вторых он показал поворот. В Питере мало таких упорных,  как регик и все же принято пропускать.
И втретих регик пишет, что мерин на разворот может встать. Многие, в том числе и я делают это после моста до пешеходного перехода. Там места хватает при таких габаритах в один прием. Да и ждать не долго всем . Я во встречке пропускаю тех, кто хочет развернутся и таких слава Питеру много. Не сложно мигнуть фарами и убрать ногу с газа. Тем более там два поворота на 100м под 90 градусов и особо не разгонишься.

Живу рядом. Поменьше  таких как регик.  Мерина не оправдываю.

Красвчик! Всё объяснил... про тупого регика... Хуйли не прпустить было. Не понимаю!
Регик мудак полный... нахрена это всё нужно было.

Это сообщение отредактировал TIkhon1979 - 28.11.2014 - 00:06

Максим умрет, но не пропустит перед собой никого

[^]
mzfka
28.11.2014 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (Shaktod @ 27.11.2014 - 23:55)
это мой учитель

новый вид диванно-автомобильных троловойск

[^]
sergatver
28.11.2014 - 00:09
1

Цитата
Цитата (MasterVad @ 27.11.2014 - 18:47)
.... Заметил тенденцию: дамы за рулем никого не впускают, за редким исключением. Они так самоутвердиться пытаются?

большинство из них вообще не отдупляются что происходит вокруг. сколько раз замечал такое - правила вроде бы знают,но дорожную ситуацию не читают никак. едут,не замечая никого и ничего

[^]
Михайло80
28.11.2014 - 00:09
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 27.11.2014 - 22:35)
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2014 - 00:32)
Так И не понял почему регистраторовладелец не пустил мерина. Чел включил поворотник, не борзел, почему не пустить?
В итоге оказалось что на видео два мудофила))) надо было еще въебаться друг в друга и носы друг-другу пооткусывать.)))

Он не обязан его пускать, хочет пускает, не хочет не пускает, это, его сугубо личное дело. Мерин должен ждать когда его пропустят и не борзеть.

Не обязан конечно. Но вот так беспричинно козлить не признак ума.
Есть такие люди которые априори считают что таким образом восстанавливают какую-то социальную справедливость. Абстрагируясь от дальнейшего поведения водителя мерседеса, можно сделать вывод, что автор очень хочет такую тачку, но позволить себе этого не может, поэтому по определению старается нагадить тем у кого такая тачка есть, считая их владельцев гандонами. Мерседес изначально вел себя корректно, по-моему не было причины его не пускать. То что в ситуации два мудака а не один выяснилось позже.)

[^]
iskatel2015
28.11.2014 - 00:13
0

Ярила

Да тут не два дебила, а гораздо больше, там по видео просто куча говна, а не дорожное движение.
Лень пересматривать такой огромный ролик, но как минимум, кроме этих двух придурков, я заметил еще "шашечника", который рывком вылез в левый ряд подрезав Мерс буквально в см, и переднюю машину чуть не задев, и любителя разговорного жанра на фольсе, который пля остановился высказать свое возмущение о перекрытии среднего ряда, при этом перекрыв еще и правый ряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52338
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх