Водитель закусился с ГАИ Украины, подробности неизвестны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
7.11.2014 - 03:56
0
Статус: Offline

Ярила

Допрыгались.....Пусть прыгают дальше cheer.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 7.11.2014 - 03:59

[^]
valof
7.11.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Susanin46 @ 7.11.2014 - 01:52)
Водятел типичный "новоЕвропеец" с майдана, власть теперь наша а ГАИ это пережиток старого режима. В его интонации это читается. Поскачите, поскачите может поможет. А ГАИ все верно сделал, там сейчас обстановка не простая, многие "ветераны майдана" да ещё и с оружием.

Водила типичный мудак. Видео от весны 2014.
Донецк.

Т.е Я в Белгороде, еду без номеров, что запрещает ПДД ВСЕХ Стран, и тут меня тормозит Полиция.

Есть вопросы?

Это сообщение отредактировал valof - 7.11.2014 - 04:10

[^]
IliasIliadis
7.11.2014 - 04:39
2

Юморист

А хорошо бы было если бы разговор строился вот так:

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 7.11.2014 - 05:25

[^]
Evill
7.11.2014 - 05:08
0

Ярила

мы не видели начала видео,водитель явно не прав и прикрываться ребенком низко,фиг знает,мож у него ружье лежит

[^]
8300rpm
7.11.2014 - 06:15
0

Хохмач

В данном видеоролике все показали себя как долбайебы.
Водитель орет как истеричка сыпит оскорбления на сотрудников, сотрудники не представились, тупят стоят мямлят что-то себе под нос. Водитель начал движение второй ментяра начал лупить по капоту, жена орет, у нас ребенок, ну так успокой своего ебаря что бы не создавал конфликтных ситуаций пускай даже с тупыми сотрудниками правоохранительных органов.

[^]
creafor
7.11.2014 - 07:13
2

Приколист

Правильно, ибо некуй. В стране война, у тут умник попался, мол остановку обоснуйте. В США давно бы за такое расстреляли. )

[^]
placebo79
7.11.2014 - 07:41
1

Ярила

Любителям повые....ся и думающим что всё можно. Посвящается!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 7.11.2014 - 07:41

[^]
vitaly18
7.11.2014 - 08:11
1

Весельчак

это та самая баба что ...фура убила, вызывай милицию хуицию... по голосу узнал

[^]
VeterokKh
7.11.2014 - 08:27
2

Шутник

Долбоебизм водителя зашкаливает. Пиздец нах.
Менты очень хорошие. Демократичные. Почти европейцы.
У меня этот водятел лежал бы на асфальте и куски легких выхаркивал.

История довольно известная. Водитель неправ 100%

[^]
CartmanEric
7.11.2014 - 09:01
-1

Весельчак

Друзья мои, а голос водителя кроме меня никому не показался знаком? А не Левченко Николай ли был за рулем? По голосу и манере разговора оч похож...

Водитель закусился с ГАИ Украины

[^]
ClanSoprano
7.11.2014 - 09:12
1

Шутник

Закончилось закономерно, быдляк получил что хотел. Нельзя так людей посылать.

Это сообщение отредактировал ClanSoprano - 7.11.2014 - 09:14

[^]
stampbeck
7.11.2014 - 09:19
-1

Весельчак

а шо он не прыгает в машине? И мент тоже не скачет.... пацаны нас наебали, это не Украина!

[^]
ВладыкаСитх
7.11.2014 - 09:59
-1

Шутник

За что боролись на то и напоролись!

[^]
crank0589
7.11.2014 - 11:09
-1

Балагур

Это действительно высокая концентрация дебилов!!!!!!!! Тупой и еще тупее ииии еще тупее....... Причем мудаки все! до единого! Ну блять, выйди ты покажи документы и херач себе дальше спокойно! Можно подумать если гаишники остановили то все, конец света! Ну а гайцы вообще звери! По уставу нужно было, действовать!

[^]
Sukhoi
7.11.2014 - 11:10
0

Шутник

Это Украина,детка!

[^]
Jurik47
7.11.2014 - 11:13
1

Ярила

Вообще-то водила сам неадекват. Модная сейчас фигня - позалупаться на ментов, а потом обидки строить, когда дело к пиздюлям огромными прыжками приближается. В своё время, когда я служил, он бы уже раз десять в воздухе перевернулся - и строго всё по закону. И потом на 15 суток бы залетел за ярое неповиновение работникам милиции.

[^]
sugar0zy
7.11.2014 - 11:17
1

Ярила

знатоки все смотрю пиздец, начнем с того что правила в Украине и России разные и в Укр гаишник имеет право остановить без причины, во вторых зная ситуацию с неадекватными и кучей спижженого оружия, сотрудник поступает правильно, потому как его могут застрелить к ебеням. Так и должен действовать сотрудник правоохр органов, если тебе сказали выйти из машины выйди, и не пизди. Потому как война ебаная идет, и всем насрать захуярят к ебеням и ребенок будет жить без папы.

[^]
Kpoxa89
7.11.2014 - 11:27
0

Весельчак

Не хватило в конце жесткого файта... :(
А так оба мудака, только один с ксивой другой без...
А шкура вообще истеричка законченая.

[^]
lingofon
7.11.2014 - 11:29
1

Ярила

При рассмотрении данного видео на фоне новостей с "незалэжной" возникают 2 глобальных вопроса:
1. Что такое разрешено законодательно патрульным ГАИ Украины, что они так смело могут требовать выйти из машины, совать руки в салон или направлять ствол на водителя?
2. Почему водитель до сих пор ездит по этой стране без ствола и при направлении на него ствола не орет - "ебаные фашисты счаз перестреляю как в в Великую отечественную", и не открывает огонь?
Комментировать всерьез ничего не могу, поскольку не знаю нынешней ситуации с законом у укров... Но, на мой вкус и цвет - водитель реально дохуя выебывается и орет, вместо того, чтобы спокойно разговаривать, а гайцов вообще надо на месте вальнуть. Вобщем, все педерасты!

Это сообщение отредактировал lingofon - 7.11.2014 - 11:30

[^]
Kpoxa89
7.11.2014 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (sugar0zy @ 7.11.2014 - 11:17)
знатоки все смотрю пиздец, начнем с того что правила в Украине и России разные и в Укр гаишник имеет право остановить без причины, во вторых зная ситуацию с неадекватными и кучей спижженого оружия, сотрудник поступает правильно, потому как его могут застрелить к ебеням. Так и должен действовать сотрудник правоохр органов, если тебе сказали выйти из машины выйди, и не пизди. Потому как война ебаная идет, и всем насрать захуярят к ебеням и ребенок будет жить без папы.

ты тоже знаток не хуёвый... кто тебе сказал что без причины можно остановить? есть 12 причин остановки.

[^]
liso4ka
7.11.2014 - 11:51
0

Весельчак

Все кто защищают мусоров, можете не стараться. Мы то понимаем с какой вы страны пишите, и какие ценности поддерживаете. На месте мужика я бы тоже испугалась, говорит он по русски, а у вас там этого не любят, особенно в Харькове, да и оружия ходит столько, что только форму найти осталось. Русский язык Порошенко официально разрешил в Донецкой и Луганской республиках, после подписания перемирия, ну еще бы, воевать никого не осталось, техники не осталось))).
Документы мент, как я поняла, не показал, поэтому на данный момент видео, он остается разбойником с большой дороги, а не представитель власти. Хотя какая власть, о чем я)? Хоть мы в России по вашим высказываниям быдло, у нас такого сотрудники ГИБДД не позволяют. Все четко прописано в законе о милиции. Но куда нам до цивилизованной Украины...

[^]
exnik
7.11.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (wr250x @ 6.11.2014 - 20:50)
сказочные долбоебы! ребенок в машине! на родителей ствол направляют! какие нахуй сотрудники! мужик все правильно сказал - черти!

А чо, если у меня ребенок будет в машине, я могу по гаишникам ездить? Хули он там стоит, где я ехать хочу и на капот его?
Мужик не адекватный, как я понял, они его пытались остановить, он сваливал, поймали, начал спорить, кричать. Зачем? Зачем так провоцировать конфликты? Даже если они не правы, говори вежливо, позвони попутно на линию доверия гайцов, вызови их старшего. Но пытаться переехать Гайца не самый умный шаг.

liso4ka
Я из Томска. Не угадала.
ГАЙцы тоже говорят по русски. Половина 404 говорит по русски. Всем теперь ссатьсяв ужасе?

Это сообщение отредактировал exnik - 7.11.2014 - 11:57

[^]
sugar0zy
7.11.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Kpoxa89 @ 7.11.2014 - 11:37)
Цитата (sugar0zy @ 7.11.2014 - 11:17)
знатоки все смотрю пиздец, начнем с того что правила в Украине и России разные и  в Укр гаишник имеет право остановить без причины, во вторых зная ситуацию с неадекватными и кучей спижженого оружия, сотрудник поступает правильно, потому как его могут застрелить к ебеням. Так и должен действовать сотрудник правоохр органов, если тебе сказали выйти из машины выйди, и не пизди. Потому как война ебаная идет, и всем насрать захуярят к ебеням и ребенок будет жить без папы.

ты тоже знаток не хуёвый... кто тебе сказал что без причины можно остановить? есть 12 причин остановки.

Остановка автомобиля сотрудником ДПС ГАИ дело повседневное, но не следует забывать, что основания для остановки транспортного средства (далее - ТС) по требованию сотрудника ДПСчетко регламентированы Законом Украины «О милиции» (п. 21-1 ст. 11 Закона) . Пункт 2.4. ПДД** обязывает водителя произвести остановку автомобиля по требованию работника милиции.
Так основаниями для требования остановить ТС являются:
- нарушение водителем ПДД;
- отсутствие номерного знака на ТС или наличие номерного знака, который не соответствует установленным требованиям, закрыт или загрязнен, что не позволяет четко определить его символы с расстояния двадцати метров;
- наличие признаков, свидетельствующих о технической неисправности ТС;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности ТС, его водителя, пассажиров или груза к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;
- пребывание ТС в розыске;
- наличие данных об использовании ТС в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;
- необходимость привлечения водителя ТС для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции или как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях или материалов ДТП;
- проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС;
- выполнение решений об ограничении или запрете движения, принятых уполномоченными на это государственными органами;
- если способ закрепления груза на ТС создает опасность для других участников дорожного движения;
- нарушение определенного порядка установления и использования на ТС специальных световых или звуковых сигнальных устройств.
Статья 122.2. Административного кодекса Украины гласит: Невыполнение водителями требований об остановке влечет за собой штраф или лишение прав на срок от 3 до 6 месяцев.

у васи отсутствовали номера, он их потом показал, но вел себя не адекватно, что может расцениваться как прибывание в состоянии опьянения любой степени.

[^]
Kpoxa89
7.11.2014 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (liso4ka @ 7.11.2014 - 11:51)
Все кто защищают мусоров, можете не стараться. Мы то понимаем с какой вы страны пишите, и какие ценности поддерживаете. На месте мужика я бы тоже испугалась, говорит он по русски, а у вас там этого не любят, особенно в Харькове, да и оружия ходит столько, что только форму найти осталось. Русский язык Порошенко официально разрешил в Донецкой и Луганской республиках, после подписания перемирия, ну еще бы, воевать никого не осталось, техники не осталось))).
Документы мент, как я поняла, не показал, поэтому на данный момент видео, он остается разбойником с большой дороги, а не представитель власти. Хотя какая власть, о чем я)? Хоть мы в России по вашим высказываниям быдло, у нас такого сотрудники ГИБДД не позволяют. Все четко прописано в законе о милиции. Но куда нам до цивилизованной Украины...

Что за бред ты несешь? "говорит он по русски, а у вас там этого не любят, особенно в Харькове"??? Я с Харькова, и на укр. языке тут говорит 1 процент населения. Ты видимо телевизор пересмотрел... И ГИБДД у Вас в Роисе тоже исполняют нормально... Везде хватает утырков будь это Украина, Россия или любая другая страна. И заебали вы с укропами и ватниками когда вы поймете что мы один народ, мы Славяне все, у нас духа больше чем у любых других народов! А то что наше правительство пидарасы, мы не чего поделать не можем, мы не выбираем их, до нас уже все давно решено было.

[^]
liso4ka
7.11.2014 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (exnik @ 7.11.2014 - 11:55)
Цитата (wr250x @ 6.11.2014 - 20:50)
сказочные долбоебы! ребенок в машине! на родителей ствол направляют! какие нахуй сотрудники! мужик все правильно сказал - черти!

А чо, если у меня ребенок будет в машине, я могу по гаишникам ездить? Хули он там стоит, где я ехать хочу и на капот его?
Мужик не адекватный, как я понял, они его пытались остановить, он сваливал, поймали, начал спорить, кричать. Зачем? Зачем так провоцировать конфликты? Даже если они не правы, говори вежливо, позвони попутно на линию доверия гайцов, вызови их старшего. Но пытаться переехать Гайца не самый умный шаг.

А с чего вы взяли что это гаец. Документы он не предоставил. Там нарушена сама система государственности и власти. Может чувак ваще не хочет этой швали неонацистской подчиняться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх