Водитель закусился с ГАИ Украины, подробности неизвестны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kentavrokote
6.11.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Шутник

Инфа с первоисточника:

Данный случай произошел в Донецке весной 2014 года. Водитель звонил нам, ему подсказывали, однако было одно но которое мы увидели по приезду. Водител был в не адеквате, имел нарушения ПДД Украины, сбил инспектора...Видели полное видео с камер инспекторов.
Была вызвана СОГ...которая по оф процедуре нашла у водителя биту и РОС флаги...В то время было много таких, которые ездили без номеров и искали "ПравоСеков" водитель один из участников "Зелло Антимайдан"...Со слов сотрудников ГАИ данный водитель был так же замечен при захвате СБУ, и Облгосадминистрации Донецка.

[^]
Domrych
6.11.2014 - 23:16
0

вскрываю консервы

комменты-просто божественны..... alkash.gif agree.gif beer.gif bravo.gif

[^]
cudamus
6.11.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (kentavrokote @ 6.11.2014 - 23:13)
Инфа с первоисточника:

Данный случай произошел в Донецке весной 2014 года. Водитель звонил нам, ему подсказывали, однако было одно но которое мы увидели по приезду. Водител был в не адеквате, имел нарушения ПДД Украины, сбил инспектора...Видели полное видео с камер инспекторов.
Была вызвана СОГ...которая по оф процедуре нашла у водителя биту и РОС флаги...В то время было много таких, которые ездили без номеров и искали "ПравоСеков" водитель один из участников "Зелло Антимайдан"...Со слов сотрудников ГАИ данный водитель был так же замечен при захвате СБУ, и Облгосадминистрации Донецка.

Вот и я слышу до боли знакомое быковство )))
Донецк, Артема, Маяк
maps.google.com

[^]
sergatver
6.11.2014 - 23:41
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Сейчас на украине нет правоохранительных органов . их нужно убивать . Увидел мента или гайца - убей .

как убивать то,если их нет? с твоих слов......"революция ты научила нас,верить в несправедливость добра"

[^]
opasnii
6.11.2014 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (Ореховский @ 6.11.2014 - 16:53)
На что расчитывал долбоёб при таком общении с гаи?
И честно сказать беспредела гаи я тут не увидел, а увидел быдло которое отказывалось выполнять требования сотрудника милиции. Хуй его знает что у него на уме или бабы его, дадут по газам и не станет лысого укрополицая...
Хотя все ИМХО... В любом случае "рад за них"

В видео же четко говорит - вы мне не представились! ГАец обязан представится, откуда я знаю гаишник он или пидар котороый хочет меня ограбить? Так что гайцы не правы, так как не показали удостоверения. Пистолет направлять это вообще ахтунг, за такое сразу обязаны уволить.
Вот прикинь я к тебе в форме мусорской подойду и скажу выйди из машины, при это ствол достану, а причину остановки придумаю. Ты спросиш документы а я тебе их не покажу. Твои действия?

[^]
adalagor
7.11.2014 - 00:10
1

Балагур

Коменты адские, а как мужику еще реагировать, оно не представляется документы не показывает, хрен знает кто это, бандиты переоделись и че то задумали!

[^]
Weresk
7.11.2014 - 00:29
0

Приколист

И как всегда развязка события обрезана бля!!!

[^]
ЦарскийЦарь
7.11.2014 - 00:32
0

Просто Царь

Пацаны вообще ребята, стремятся к европе.

[^]
Trop
7.11.2014 - 00:38
0

Ярила

Если чел. реально без номеров, то поделом.
Если остановили без причины, то это в нем просто эйфория от майдана не прошла, а у ментов на эту эйфория: та ты СЕПАРАТИСТ! moderator.gif
Весело у вас там.
Донбасс, с Луганском бы вот оставили б в покое уже.

[^]
Игорь1958
7.11.2014 - 00:49
1

Шутник

Вредные советы для водителя.
А-ля Г. Остер.

Если ты ГАИ боишся,
То во время остановки
Не сиди дрожа в машине,
А навстречу выбегай к ним.

Улыбнись, как можно шире,
Протяни все документы,
«Виноват»,-скажи- «Исправлюсь»
Они это очень любят.

И движением нерезким
Так, чтобы никто не видел
Протяни ему купюру
Со словами-«Вот возьмите!»

И тогда гаишник грозный
Широко Вам улыбнется,
Хлопнет по плечу, как друга,
Скажет,-«Будь поаккуратней!»

Ну, а Вы друзьям в беседе
Скажите, что Гайцы-ЛЮДИ
И когда Вы к ним с душою,
Они тоже к вам нормально.

[^]
Фантастик
7.11.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Qwerty27 @ 6.11.2014 - 16:50)
У нас гайцы почуяли власть, суки, реально страшно когда останавливают, тупо орут СПАРАТИСТ(хотя я яростный СЕПАРАТИСТ), съезжают на эту тему и хуй что докажешь, через одного нормальный. Харьков.

Жесть у вас там.. А всё потому, что пораша................

[^]
scrudge
7.11.2014 - 01:20
1

она утонула

Цитата (smit28 @ 6.11.2014 - 16:56)
ну прям заинтриговали, шож дальше то было?

Думаю пока водила отвлекался и баба верищала - второй открыл пассажирскую дверь, вынул жену и вьебал водиле. Поэтому собственно видос и обрывается

[^]
AstaRoth
7.11.2014 - 01:28
1

Психиатр-Инквизитор

По видео абсолютно ничего непонятно: видно лишь что в самом начале водитель хамски разговаривает с гаишником, из серии "ты кто такой" и т.д. Реально непонятно кто прав: водила утверждает, мол его незаконно остановили, а гаец упоминал про двойную сплошную. Парадоксальная ситуация, но на этом видео мне почему-то хочется больше верить гайу, водила совсем не в адеквате. Ну и визги тетушки тоже доставили. Я могу лишь констатировать, что наличие ребенка в машине никак не влияет ни на что. Я к тому, что визги именно вокруг этой темы крутились: "масечка, он направил пистолет, в машине же ребенок!", то есть если ребенок то нельзя, а если бы ребенка не было - то можно ? На видео типичный синдром майдана: когда любое чмо считает себя суперкрутым, мол оно чмо - пуп земли, а все менты, гаишники и т.д. - никто, поэтому можно тыкать, кидать их в урны, хамить и т.д. В чем прикол? В том, что в какое-то время вообще все менты попрятались, многие вообще боялись что либо говорить - могли и пулю схлопотать. Естественно, разгул преступности. Ведь менты не только взятки берут, они параллельно худо бедно, но ловят жуликов. В итоге что может в милиции остаться? Либо никому не нужно чмо, которое боится всех и вся, какой это милиционер? Пародия! Либо такой чел, который сам кого хочешь в бараний рог скрутит. По сути дела: водила довыебывался. Таково мое мнение.

ПС: все таки еще раз про ребенка напишу, потому что возмущает жутко.
Как сидеть и орать на всю машину папаше: выходи"не заебуй меня!" - это в норме, а чуть что сразу орать: "ну в машине же ребенок"
Пересмотрел несколько раз видео: за рулем явно неадеватное семейство, быдло. Остановка за двойную сплошную и отсутствие сзади номерного знака -про двойную не знаю, но про знак сам водила подтвердил, а дальше началось:
- что ты.... .дорогой....не заебуй меня....ты!
Это нормально?

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 7.11.2014 - 01:32

[^]
ПузырьВнос
7.11.2014 - 01:39
0

Хохмач

Всё по-американски. И пистолет держит как ниггер. А с другой стороны, менты остановили, должен документы показать. lol.gif

[^]
NItr1k
7.11.2014 - 01:45
0

Юморист

а ведь не так далеко города бомбят у них в стране... но видимо рамсить с гайцами круче.

[^]
Susanin46
7.11.2014 - 01:52
0

Шутник

Водятел типичный "новоЕвропеец" с майдана, власть теперь наша а ГАИ это пережиток старого режима. В его интонации это читается. Поскачите, поскачите может поможет. А ГАИ все верно сделал, там сейчас обстановка не простая, многие "ветераны майдана" да ещё и с оружием.

[^]
Misstika77
7.11.2014 - 02:00
-1

Шутник

"причина остановки, причина остановки" дятел! в стране война!!! вот тебе и причина. Останавливать и досматривать имеют права всех без исключения. И полностью правы.

[^]
stas274
7.11.2014 - 02:05
0

Ярила

Интересно, если бы из окна машины выглянул он... Гаишник отдал бы честь, я думаю, и записался бы в ополчение.

Водитель закусился с ГАИ Украины

[^]
Shaza
7.11.2014 - 02:15
-1

Весельчак

Господи совсем в край охуели эти Укропы ебаные!!!То инвалида избили со словами сдохни сепаратист,теперь на семью нападают,жесть,воскресить бы стлина на них....

[^]
mihail777
7.11.2014 - 02:19
0

Шутник

да все на нервах , хуле ....

[^]
Шушпанчег
7.11.2014 - 02:22
0

Ярила

Я ждал когда водила достанет ствол и начнется дикий запад))

[^]
shalom
7.11.2014 - 02:29
1

Хохмач

ГАНДОНЫ ПРИУХЕЛИ.
Ну ничего удивительного - какая власть (незаконная), такие у неё и приспешники.
Если Министр МВД и его советник ОТКРЫТО угрожают убивать в случае если люди будут возмущаться НЕЗАКОННЫМИ действиями отморозков (при сносе памятника Ленина в Харькове угрожали 200-ми), то что тут удивляться?

А вообще вот видео, вот сейчас у власти такие же УБЛЮДКИ с пистолетами
Беспредел

https://www.youtube.com/watch?v=fL1Bd_jKDdw

Добавлено в 02:31
Цитата (Misstika77 @ 7.11.2014 - 02:00)
"причина остановки, причина остановки" дятел! в стране война!!! вот тебе и причина. Останавливать и досматривать имеют права всех без исключения. И полностью правы.

САМ ты ДЯТЕЛ
Нет в стране войны.
Ведь нет военного положения.
А эти ублюдки в форме ГАИ - просто напросто СКОТЫ.
ты ещё расскажи, что "сепаратисты" ездят на задания с детьми в салоне.
Кто-то ту пишет про синдром майдана? ТАК ИМЕННО ГАИШНИКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК МАЙДАНУТЫЕ

А насчёт войны обращайся к Парашенко - именно он её и ведёт, под чутким руководством хозяев из США

ПО поводу видео - почему сотрудник ДАи на капот прыгает? ПОЧЕМУ нельзя всё делать по закону? Ну пусть бы вызвали сотрудников милиции и т.д.
Зачем хамски что-то делать?

Это сообщение отредактировал shalom - 7.11.2014 - 02:35

[^]
Polezny
7.11.2014 - 02:35
0

Отвратительный либерал

Цитата (Misstika77 @ 6.11.2014 - 18:30)

Какая война? Кто-то объявил военное положение?

[^]
Poruchik13
7.11.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (interminable @ 6.11.2014 - 17:06)

На нате вам для контраста...
Заебали "Украине, Украины и т.д."... В России дебилов не меньше!

Везде дебилов хватает!

....и флаг Украины на заднем плане ... - "КАКАЯ ХОЕНОВАЯ РАШКА" - ВАШ КЭП
может хватит провокаций. По поводу ролика - ментам в Украине нихрена не сладко, оружия боевого пруд пруди из АТО оно уже рассосалось по всей стране, статистики по убитым на дорогах ментам не знаю но уверен не мало, в телевизоре и головах людей война - и тут ОН решил закуситсья, полаяться с гайцами!!! - регик УЕБАН как на мой взгляд.(В СШП за подобное поймал бы пулю и остыл).

[^]
Polezny
7.11.2014 - 02:36
0

Отвратительный либерал

Цитата
САМ ты ДЯТЕЛ
Нет в стране войны.
Ведь нет военного положения.

Вот засранец. Взял и опередил. Уважаю. Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх