Украинская туристка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabuza
5.11.2014 - 22:25
1
Статус: Offline

Приколист

В целом просто срач, половина отпала ибо не было аргументов, вторые упоротые, третьи купили билеты просто поржать))
В итоге, для упоротых видео, с которого ржет пол вашей страны, и пол нашей страны, Так что уроды есть и вас и у нас, не так как писал один из коментаторов, что пьяная русская, будет всех нахуй посылать но, на колене не станет))) Всем бобра)))

Это сообщение отредактировал Zabuza - 5.11.2014 - 22:30

[^]
Garik499
5.11.2014 - 22:31
-1

Ярила

Надо глянуть ее пятки! idea.gif Меня в одной из тем научили хохлух по пяткам отличать, если толстые - полюбос хохлушка!
Но я их всегда по глазам отличал lalala.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2014 - 22:33

[^]
strangefruit
5.11.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (interminable @ 5.11.2014 - 17:21)
Задрали сука топикстартеры тупые...ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНА УКРАИНКА? А МОЖЕТ РОССИЯНКА? По русски говорит же, не в вышиванке, без укр.флага.

Русские на коленях не ползают! shum_lol.gif

[^]
dePlessi
5.11.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Zabuza @ 5.11.2014 - 22:05)
Цитата (dePlessi @ 5.11.2014 - 21:02)
Цитата (Zabuza @ 5.11.2014 - 21:23)
Все верно, все украинские женщины бляди, мужики пидоры, молодежь нацисты. Россияне не пьют ягу, нет гопников, менты не продажные, чурки не режут и не унижают русских, у вас там заебись, лучше чем во всем мире, я искренне рад за Вас!
ЗЫ:  забыл, мы братский народ, да, точно.
ЗЫЫ: страна у нас урина, мы все бендеровцы.
ЗЫЫЫ: Братья славяне))

Мы зря тебя пустили в круг общения...... ссотрел твой профиль, тебе везет, что мы толерантные , к таким , как ты уродам...

Кто такие "мы", и что конкретно решаешь ты, кого пускать, кого нет?)))
ЗЫ: по теме нечего пиздануть, давай по профилю, наш человек)))

Мы, те, кто принимают мнения, которые могут быть аргументированы, а простые вбросы... не интересны, т.е. те короые не подтвержденые пруфами....

[^]
Garik499
5.11.2014 - 22:33
2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 5.11.2014 - 22:31)
Цитата (interminable @ 5.11.2014 - 17:21)
Задрали сука топикстартеры тупые...ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНА УКРАИНКА? А МОЖЕТ РОССИЯНКА? По русски говорит же, не в вышиванке, без укр.флага.

Русские на коленях не ползают! shum_lol.gif

bravo.gif В точку

[^]
luxoris
5.11.2014 - 22:35
0

Юморист

Цитата (ПепелацТакси @ 5.11.2014 - 17:18)
Вот так всегда, сначала люди делают гавно, а как понимают, что за это гавно придется отвечать - сразу слезы, сопли и на коленях ползать.

собственно мы это уже 23 года наблюдаем dont.gif

[^]
DFly
5.11.2014 - 22:36
0

Юморист

Цитата (ДоброВольный @ 5.11.2014 - 22:19)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:16)
Цитата (ДоброВольный @ 5.11.2014 - 22:14)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:10)
Цитата (Vuvuzela @ 5.11.2014 - 22:07)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:03)
Цитата (Vuvuzela @ 5.11.2014 - 22:02)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:00)

А кроме картинок есть, что сказать?

ПРУФЫ будут что не хохлуха?

А что хохлушка пруфуа будут?

Автор видео на ютьюбе пишет что хохлуха(как бы свидетель конфликта), я пока верю ему, если ты не веришь ему, тащи пруфы, а можешь подождать до завтра, хохлы за ночь обязательно перезальют видос с нужным названием, вот тогда и взбросишь))

А если бы автор подписал, что на видио русская женщина, Вы бы поверили на слово?

а что у тебя так пукан разгорелся я смотрю?)) lol.gif тебе не всё равно? или ты считаешь что вы украинцы супернация! нефашистов! (нет такой нации) и что все вы на мове говорите? кстати вот пример, ты же вна украине живёшь? а почему на великом и могучем пишешь?

Я считаю, что между нашими нациями нет ни какой разницы!

нашими нациями, я же говорю, нет нации украинец!! вас называют украинцы, потому что вы там живёте! я живу в Москве, я москвич, но это не нация! по нации Я РУССКИЙ! =)) а вот у вас вна украине РУССКИЕ, венгры, румыны, поляки и прочие

То есть я, чей прадед был поволжский татарин, а бабуля была украинкой, а моя мать из под Смоленска являюсь(по вашему разумению) "венгром, румыном, поляком и прочее"?

Украина отдельная страна, и тоже много национальная, и я считаю себя украинцем, а вы в своих постах оскорбляете всю нацию. Я родился при СССР, и при не хитрых махинациях упырей (в т.ч. упырей которые еще при власти и у вас и у нас) союз развалился. Я всегда считал Россиян своими братьями, да и все мои знакомые (ВСЕ!). Я даже понял отжим Крыма, но после Донецка и Луганска, Россия нажила себе, если не врага, то брата, который не жаждет видеть своего брата у себя в гостях!

Это сообщение отредактировал DFly - 5.11.2014 - 22:38

[^]
Garik499
5.11.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Zabuza @ 5.11.2014 - 21:23)
Все верно, все украинские женщины бляди, мужики пидоры, молодежь нацисты. Россияне не пьют ягу, нет гопников, менты не продажные, чурки не режут и не унижают русских, у вас там заебись, лучше чем во всем мире, я искренне рад за Вас!
ЗЫ: забыл, мы братский народ, да, точно.
ЗЫЫ: страна у нас урина, мы все бендеровцы.
ЗЫЫЫ: Братья славяне))

Узбагойзя! О братстве уже давно речи никто не заводит, процент гомосексуалистов у вас такой же, нацики среди молодежи так же как и у нас это околофутбол, проблема пьянства среди молодежи и у нас и у вас есть!
А вот бабы ваши действительно слабы на передок, особливо если коитус сулит им выгоду cool.gif

[^]
Zabuza
5.11.2014 - 22:49
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.11.2014 - 21:40)
Узбагойзя! О братстве уже давно речи никто не заводит, процент гомосексуалистов у вас такой же, нацики среди молодежи так же как и у нас это околофутбол, проблема пьянства среди молодежи и у нас и у вас есть!
А вот бабы ваши действительно слабы на передок, особливо если коитус сулит им выгоду cool.gif

ДАДАДАДА, только украинки бляди, только украинки ищут хуй потолще, и карман пошире, бляяядь, как вы заебали, ТИП И УКРАХУ НЕ ОБИДЕЛ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ НАСРАЛ В КАРМАН, ЕЕЕЕ!!! Пиздец, не в одной теме, еще, не срался по поводу политоты, и тут зря начал, один хуй толку ноль, что мне, что вам))

[^]
Aventures
5.11.2014 - 22:52
-1

Весельчак

А похожа на русскую

[^]
Vuvuzela
5.11.2014 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:36)

То есть я, чей прадед был  поволжский татарин, а бабуля была украинкой, а моя мать из под Смоленска являюсь(по вашему разумению)  "венгром, румыном, поляком и прочее"? 

Украина отдельная страна, и тоже много национальная, и я считаю себя украинцем, а вы в своих постах оскорбляете всю нацию. Я родился при СССР, и при не хитрых махинациях упырей (в т.ч. упырей которые еще при власти и у вас и у нас) союз развалился. Я всегда считал Россиян своими братьями, да и все мои знакомые (ВСЕ!). Я даже понял отжим Крыма, но после Донецка и Луганска, Россия нажила себе, если не врага, то брата, который не жаждет видеть своего брата у себя в гостях!

И нехуй по гастям шляться, ваши тоже в чечне воевали и не чо, сделали вид что не все в хохляндии бандеровцы)

А потом, вы и вам, начали промывать мозг в 2013 году, я прекрасно помню все эти массовые взбросы про голодомор, газ, кому то срочно понадобился враг, потом вы стали скакать, а потом оказалось, что под ваш лютый пиздешь и истерию, кто то дербанит страну и естественно Россия во всем виновата, хотя еще до крыма и лнр, днр, орали что русские гавно, а перед олимпиадой были километровые посты, с фейко фоточками, да столько всего было, не упомнить.

И вот я за последнюю неделю, на разных тематических форумах, встречаю темы с русским быдлом, в основном баяны мамонтовские, естественно все под соусом рашка парашка, угадайте кто солирует, а виноват кто? правильно Россия, вот хоть за что нибудь да виновата, за быдло, за путина, за крым, за лнр, за днр, или просто так виновата, не важно)))врага вы себе наметили еще год назад(как минимум), так что нам то не гони)

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 5.11.2014 - 22:56

[^]
Космостар
1

Ярила

да француженка она!
успакойтесь уже заибали блин

[^]
Lisimaki
-1

Весельчак

Цитата (ДоброВольный @ 5.11.2014 - 22:19)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:16)
Цитата (ДоброВольный @ 5.11.2014 - 22:14)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:10)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:03)
Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 22:00)

А кроме картинок есть, что сказать?

А что хохлушка пруфуа будут?

Автор видео на ютьюбе пишет что хохлуха(как бы свидетель конфликта), я пока верю ему, если ты не веришь ему, тащи пруфы, а можешь подождать до завтра, хохлы за ночь обязательно перезальют видос с нужным названием, вот тогда и взбросишь))

А если бы автор подписал, что на видио русская женщина, Вы бы поверили на слово?

а что у тебя так пукан разгорелся я смотрю?)) lol.gif тебе не всё равно? или ты считаешь что вы украинцы супернация! нефашистов! (нет такой нации) и что все вы на мове говорите? кстати вот пример, ты же вна украине живёшь? а почему на великом и могучем пишешь?

Я считаю, что между нашими нациями нет ни какой разницы!

нашими нациями, я же говорю, нет нации украинец!! вас называют украинцы, потому что вы там живёте! я живу в Москве, я москвич, но это не нация! по нации Я РУССКИЙ! =)) а вот у вас вна украине РУССКИЕ, венгры, румыны, поляки и прочие

То есть я, чей прадед был поволжский татарин, а бабуля была украинкой, а моя мать из под Смоленска являюсь(по вашему разумению) "венгром, румыном, поляком и прочее"?

И чем же тебе Луганск с Донецком не угодили?
Или тоже будешь басни рассказывать что там половина российских вооруженных сил стоит?
Или как обычно - переворот на майдане - это революция, а нежелание Новороссии жить с вашей хунтой - бунт ватников и колорадов.
Вали на цензор, там больше благодарных читателей соберешь.

[^]
Ромчег
5.11.2014 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 5.11.2014 - 21:57)
Хохлоботство в данном посте просто зашкаливает!
Необходимо освещать от хохлосил)

а что такое? раз нет ура-поддержки довольно тупой подачи поста, так сразу хохлоботы? так вы больны не только украинофобией, но и лицемерием :)

[^]
Doublin
5.11.2014 - 22:57
-1

Приколист

А скажут- русские опять...

[^]
Ромчег
5.11.2014 - 22:57
1

Шутник

о на то, что вода мокрая, пруфов случайно не надо?

Добавлено в 22:59

Автор видео на ютьюбе пишет что хохлуха(как бы свидетель конфликта),

ну ахуеть аргумент bravo.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Nigilist
5.11.2014 - 23:04
2

Шутник

ТС (Дениска66) - ты пьяный тупой малолетний пидар позорящий свою страну, сосущий херы у бомжей!!! А теперь попробуй доказать обратное!
Так и на этом видео, просто срач и гонка за юкой!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Ромчег
5.11.2014 - 23:05
1

Шутник

Цитата (AgentZero @ 5.11.2014 - 22:19)
[QUOTE=DFly,5.11.2014 - 22:16] [/QUOTE]
Я считаю, что между нашими нациями нет ни какой разницы! [/QUOTE]
Считать можешь что угодно. Но представляйся тем кто ты есть. Хохол-значит хохол, русский-значит русский.

еще один "вчерашний", а уже вбрасыватель, либо русский-украинец, либо хохол-кацап.
а иностранцам и вправду, что русский, что украинец, что белорус - все едино, все мы для них из СССР. лично я всегда уточняю, что я украинец, причем делаю так последние лет эдак десять, а не год

[^]
Zabuza
5.11.2014 - 23:10
1

Приколист

Уот интересно кихде вы фсе, когда посты о подорожании бензина/продуктов/ЖКХ и т.д., когда вашего лунноликого обсирают, и эти коменты "рубают" юку??
когда русские говорят о том что Украина правильно делает что захотела в европу(гейропа - по вашему, хотя гомы - там живут лучше чем у вас/нас гетеры)))
но эт все хуйня - ведь у нас(точнее у вас) "ВЕЛИКАЯ СТРАНА, НАМ НУЖНО ТОЛЬКО ЧУТЬ РЕМЕНЬ ПОДЗАТЯНУТЬ( ЛЕТ ЭДАК НА 100500), И ВСЕ, ВСЕ БУДЕТ ЗАИПЦА)))"

Это сообщение отредактировал Zabuza - 5.11.2014 - 23:12

[^]
Vampirchic
5.11.2014 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (rasskaz @ 5.11.2014 - 20:17)
Наскакалась блеать..

и насосалась блеать..
Да свои страны позорят именно быдлятина пьяная. Это по всюду, просто кого то не афишируют.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 5.11.2014 - 23:17

[^]
Vuvuzela
5.11.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Nigilist @ 5.11.2014 - 23:04)
ТС (Дениска66) - ты пьяный тупой малолетний пидар позорящий свою страну, сосущий херы у бомжей!!! А теперь попробуй доказать обратное!
Так и на этом видео, просто срач и гонка за юкой!!! dont.gif dont.gif dont.gif

Чувак, ты вобще на япе ориентируешся? ну так хоть чу чуть)

Добавлено в 23:18
Цитата (Ромчег @ 5.11.2014 - 22:57)

о на то, что вода мокрая, пруфов случайно не надо?

Ловите русофоба, у него вода мокрая)

[^]
vorpix
5.11.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 5.11.2014 - 17:16)
Описание от автора:
В аэропорту Пхукета пьяная Украинская туристка после того как её не допустили на рейс из за сильнейшего алкогольного опьянения плюнула в лицо сотруднице тайской авиакомпании, и после того как ей сказали что она сядет в тюрьму она встала на колени и умоляла о прощении, позор!!!

Размер файла: 2.45 Мб
Продолжительность: 00:26

via

Вот это ебанный стыд!
Зачем так перед другими унижаться и себя унижать...ей же не 2 года, когда не понимают что делаешь...
Слов нету проста

[^]
DFly
5.11.2014 - 23:30
0

Юморист

Цитата (Vuvuzela @ 5.11.2014 - 22:55)

То есть я, чей прадед был  поволжский татарин, а бабуля была украинкой, а моя мать из под Смоленска являюсь(по вашему разумению)  "венгром, румыном, поляком и прочее"? 

И нехуй по гастям шляться, ваши тоже в чечне воевали и не чо, сделали вид что не все в хохляндии бандеровцы)

А потом, вы и вам, начали промывать мозг в 2013 году, я прекрасно помню все эти массовые взбросы про голодомор, газ, кому то срочно понадобился враг, потом вы стали скакать, а потом оказалось, что под ваш лютый пиздешь и истерию, кто то дербанит страну и естественно Россия во всем виновата, хотя еще до крыма и лнр, днр, орали что русские гавно, а перед олимпиадой были километровые посты, с фейко фоточками, да столько всего было, не упомнить.

И вот я за последнюю неделю, на разных тематических форумах, встречаю темы с русским быдлом, в основном баяны мамонтовские, естественно все под соусом рашка парашка, угадайте кто солирует, а виноват кто? правильно Россия, вот хоть за что нибудь да виновата, за быдло, за путина, за крым, за лнр, за днр, или просто так виновата, не важно)))врага вы себе наметили еще год назад(как минимум), так что нам то не гони)

Во первых! В Чечне воевало, я да же не знаю в процентном соотношение, но думаю до тысячи (но возмём 5000) человек, и отними 50 000 000 - 5000, думаю где-то так!
Во вторых! В 2013 президентом был Янукович, которого так бережно бережёт ВВП. И Витя, по по моему разумению, был в шоколаде с Володькой. "Голодомором" тут и не пахло... "Голодомор" продвигал пан Ющенко, что было значительно раньше. И все угарали с этого позыва))) Учи мат часть....
В третих!
"вы стали скакать, а потом оказалось, что под ваш лютый пиздешь и истерию, кто то дербанит страну и естественно Россия во всем виновата, хотя еще до крыма и лнр, днр, орали что русские гавно, а перед олимпиадой были километровые посты, с фейко фоточками, да столько всего было, не упомнить"

А можно ссылки, хоть какие то, по поводы сего высера?

Да и по тематических форумах то же, не плохо было бы..

И в четвёртых! Почитав все ваши, нет все ТВОИ посты на ЯПе хочу задать вопрос - а от куда такая ненависть ко всем (в твоём понимании) "нероссиянам". Ты помнишь историю? Ты помнишь как закончила нация, считающая все другие нации, недочеловеками?

[^]
Smog
5.11.2014 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 5.11.2014 - 17:18)
А при чём тут национальность? Это любое быдло так себя ведёт, когда за жопу берут крепко.
Вот если бы она на Российской таможне такое вытворила, тогда было бы о чём говорить.

Не скажи. У них (в незалежной) нормой стало людей унижать: в лицо плевать, в мусорный ящик засовывать, да и просто бить морду если взгляды на жизнь не нравятся... И Полная безнаказанность!!! А тут вдруг поняла, что в ЭТОЙ СТРАНЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН

[^]
Vuvuzela
5.11.2014 - 23:46
-2

Шутник

Цитата (DFly @ 5.11.2014 - 23:30)

Во первых! В Чечне воевало, я да же не знаю в процентном соотношение, но думаю до тысячи (но возмём 5000)  человек, и отними  50 000 000 - 5000, думаю где-то так!

Ну, во первых, возьмем к примеру на пример, что в хохлянди сейчас воюет нихуя русских, как тебе такое отношение к 140 000 000, а?

Цитата
Во вторых! В 2013 президентом был Янукович, которого так бережно бережёт ВВП. И Витя, по по моему разумению, был в шоколаде с Володькой. "Голодомором" тут и не пахло...  "Голодомор" продвигал  пан Ющенко, что было значительно раньше. И все угарали с этого позыва))) Учи мат часть....

Во вторых, если бы БОГ-ИМПЕРАТОР поддерживал вашего витю, он бы сейчас сидел на троне и в вас семушками поплевывал, а не шкерился хуй пойми где, по дачам. Учи мат часть

Цитата

А можно ссылки, хоть какие то, по поводы сего высера?

Да и по тематических форумах  то же, не плохо было бы..

Ссылок не будет, лазить сейчас искать за 13 год темы не собираюсь, кто на япе хоть как то регулярно проводит время, поняли про что я.

Цитата
И в четвёртых!  Почитав все ваши, нет все ТВОИ посты на ЯПе хочу задать вопрос - а от куда такая ненависть ко всем (в твоём понимании) "нероссиянам". Ты помнишь историю? Ты помнишь как закончила нация, считающая все другие нации, недочеловеками?

К каким нероссиянам? какая ненависть? че ты там почитал?

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 5.11.2014 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх