Показал фак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоОН
21.10.2014 - 17:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Или надо было левше ответку ждать, противник у него тоже не хилый?

он ни разу не левша - смотрите сам;
- левое плечо впереди и при начале разговора перед толчком руками, левая нога впереди

[^]
Korhiell
21.10.2014 - 17:44
-1

Весельчак

Цитата (arma35 @ 21.10.2014 - 18:37)
я так понимаю а ВЫ из тех кто по тротуарам любит ездить, подрезать и факи показывать? ;)

Tertium non datur, верно? Либо Вы, либо враги. Нет вокруг больше никого. Пустыня вокруг. Сахара.
С завистью интересуюсь - это откуда у Вас такое шикарное черно-белое зрение? )))

[^]
Балабол
21.10.2014 - 17:51
2

Неиллюзорный

Ну что-ж надеюсь на этого нервного водителя накатали заяву и он присядет подумать, когда нужно и не нужно махать кулаками.

[^]
толькоправда
21.10.2014 - 17:54
1

Балагур

ебааааать дЕ:билы !

а что такое "фак" ?

мне лично насрать на эти факи, хоть запозывайтесь.

[^]
arma35
21.10.2014 - 17:57
-1

Балагур

Цитата
С завистью интересуюсь - это откуда у Вас такое шикарное черно-белое зрение?

да я чтото от вас кроме критики - не хочу вам мир, не надо и т.п. не вижу..
расскажите ваше мнение, ваши взгляды на события?? как вообще надо??? )))

и по факту - дело не в факе показанном, и в бычьем поведении "тавриевода"
х его знает сколько он времени пытался втиснуться с тротуара на дорогу.
не надо тут писать "мол за показанный фак сжигать, мечи, короли и т.п. бред" . ударов в голову он и без факов заслужил, скорее всего так и было бы, название ролика не на то акцент делает!

Добавлено в 17:58
Цитата (толькоправда @ 21.10.2014 - 18:54)
а что такое "фак" ?

Frequently
Asked
Question(s)

biggrin.gif

[^]
Korhiell
21.10.2014 - 18:04
-2

Весельчак

Цитата (arma35 @ 21.10.2014 - 18:57)
да я чтото от вас кроме критики - не хочу вам мир, не надо и т.п. не вижу..
расскажите ваше мнение, ваши взгляды на события?? как вообще надо??? )))

и по факту - дело не в факе показанном, и в бычьем поведении "тавриевода"
х его знает сколько он времени пытался втиснуться с тротуара на дорогу.
не надо тут писать "мол за показанный фак сжигать, мечи, короли и т.п. бред" . ударов в голову он и без факов заслужил, скорее всего так и было бы, название ролика не на то акцент делает!

biggrin.gif

Тьфу ты, да что ж такое.. Лыко да мочало..
Все, я сдаюсь. Празднуйте победу, я самоустраняюсь из дискуссии.
Вы, типа, выиграли и все такое.
Можете пойти и дать в голову кому хотите.
Хоть в прямом смысле, хоть в переносном )))

Это сообщение отредактировал Korhiell - 21.10.2014 - 18:05

[^]
padla
21.10.2014 - 18:10
5

Приколист

а я вот тоже дюже рад буду, если этого "учителя" посадят на пару лет. пусть в тюряге свои навыки показывает, раз такой чОткий. обидели мышку, написили в норку. нежный какой, фак ему показали.
самое печальное, что 80% комментирующих одобряют это поведение. только вот представьте на секундочку, что ваш сын/дочь/жена показали кому-то фак и огребли от такого мудака. почему-то мне кажется, что никто не придет в больницу и не скажет - вот, сам(а) виноват(а), не надо было факи показывать.
нет, я не одобряю поведения этого овоща на таврии. только вот никто не избивает до полусмерти царапнувшего его ребенка. надо как бы понимать уровень оскорбления и уровень ответки. послали нахуй - пошли в ответ. можешь еще куда-нить послать. ну а уж если тебя, аноним, до глубины души оскорбляет посылание нахуй, так что ты с красной пеленой перед глазами кидаешься на человека с кулаками - значит, латентный ты мой друг, в этой шутке доля шутки слишком мала...
ну а свою "самцовость" нужно совсем в другом месте доказывать...

[^]
CaMokpyTka
21.10.2014 - 18:15
0

Ярила

Мешок галимый

[^]
CaMokpyTka
21.10.2014 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (padla @ 21.10.2014 - 18:10)
а я вот тоже дюже рад буду, если этого "учителя" посадят на пару лет. пусть в тюряге свои навыки показывает, раз такой чОткий. обидели мышку, написили в норку. нежный какой, фак ему показали.
самое печальное, что 80% комментирующих одобряют это поведение. только вот представьте на секундочку, что ваш сын/дочь/жена показали кому-то фак и огребли от такого мудака. почему-то мне кажется, что никто не придет в больницу и не скажет - вот, сам(а) виноват(а), не надо было факи показывать.
нет, я не одобряю поведения этого овоща на таврии. только вот никто не избивает до полусмерти царапнувшего его ребенка. надо как бы понимать уровень оскорбления и уровень ответки. послали нахуй - пошли в ответ. можешь еще куда-нить послать. ну а уж если тебя, аноним, до глубины души оскорбляет посылание нахуй, так что ты с красной пеленой перед глазами кидаешься на человека с кулаками - значит, латентный ты мой друг, в этой шутке доля шутки слишком мала...

Это называется "гордость" и "честь", а терпилой быть не круто и опасно порой.

[^]
liam
21.10.2014 - 18:17
0

Ярила

Да пойдет. Не понятно кто там про что, но раз за фак прописали в рыло, то достаточно тактично и без лишнего насилия. В следующий раз думать будет и без последствий для здоровья вроде как.

[^]
Korhiell
21.10.2014 - 18:17
-3

Весельчак

Цитата (padla @ 21.10.2014 - 19:10)
ну а уж если тебя, аноним, до глубины души оскорбляет посылание нахуй, так что ты с красной пеленой перед глазами кидаешься на человека с кулаками - значит, латентный ты мой друг, в этой шутке доля шутки слишком мала...

Ну, щас бомбанет! )))

[^]
Шимпанзе
21.10.2014 - 18:18
-4

Приколист

Цитата (Korhiell @ 21.10.2014 - 18:30)
Цитата (arma35 @ 21.10.2014 - 18:17)
почемуто представляется картинка такая:
добродетель1 не пропустил (случайно!) с тротуара агрессивного быка1... бык2 увидев что земляка-быка1 "обидели" остановил добродетеля1, всместе вытащили его из машины и пинают ногами...
всё это снимают добродетель2 из закупоренной машины, добродетель3..4..5..6..12

а затем каждый в своем кружку обсуждает - как много же быдла вокруг, какие все плохие... куда смотрит полиция... за что я плачу налоги... за кого надо и не надо голосовать...

"забавно".

Да не трудитесь уже для меня, убогого, натужно измышлять "прекрасные истории". Понял я Вас, понял. И мораль Вашу понял. И не только Вашу. Все эти "ответки", "суки", "быки", "терпилы" и прочее. Ну не вижу я смысла Вам что-то доказывать, как и Вам подобным. Не на вашем языке. Вы же реально считаете, что никто вокруг кроме пиздюлин ничего не понимает. Но не надо всех с собой равнять. Вы не понимаете? Ну так и говорите честно - "я не понимаю ничего, кроме пиздюлин". Зачем это на всех распространять?

P.S. Читаешь тут комменты и так и хочется спросить комментаторов - Вы, простите, "чоткий пацанчик на раёне" или сидеть изволили? Одна феня. И все по ней ботают.

Так что ж я по твоему должен сделать, если меня оскорбили? Да если б все такие как ты были, на вас бы хуилы всякие верхом ездили, а вы бы всё терпели, зато не быдло, ага. Зато вас нахуй послали.

Была тоже история - я в больнице очередь стоять не захотел в регистратуру, вперёд всех встал и сказал что я тут стоял. Парень какой то залупился, я ему на ушко шепнул - на хуй иди. Так он не то что пошёл, он прямо побежал. Не знаю уж, на хуй или куда, но из очереди он убежал. И вы такие же терпилы как он.

[^]
Korhiell
21.10.2014 - 18:19
-4

Весельчак

Цитата (padla @ 21.10.2014 - 19:10)

Таки да. Хочешь радостно получать и раздавать пиздюлей - вали в секцию, хочешь быстро и без помех со стороны "тормозов" ездить - вали на трек. Все верно.

Добавлено в 18:20
Цитата (Шимпанзе @ 21.10.2014 - 19:18)
Так что ж я по твоему должен сделать, если меня оскорбили? Да если б все такие как ты были, на вас бы хуилы всякие верхом ездили, а вы бы всё терпели, зато не быдло, ага. Зато вас нахуй послали.

Была тоже история - я в больнице очередь стоять не захотел в регистратуру, вперёд всех встал и сказал что я тут стоял. Парень какой то залупился, я ему на ушко шепнул - на хуй иди. Так он не то что пошёл, он прямо побежал. Не знаю уж, на хуй или куда, но из очереди он убежал. И вы такие же терпилы как он.

Выше потрудитесь почитать. Я там такому же, как Вы. все сказал, что мог. Повторяться не буду, даже ради Вас.

[^]
dude29
21.10.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата
а я вот тоже дюже рад буду, если этого "учителя" посадят на пару лет

сериалов насмотрелся?))

[^]
Шимпанзе
21.10.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата
Выше потрудитесь почитать. Я там такому же, как Вы. все сказал, что мог. Повторяться не буду, даже ради Вас.

Ну да, что терпеть надо. Что можно всех нахуй слать и без очереди лезть и это ненаказуемо, потому что мы взрослые люди. Лады, так и буду делать.

[^]
speedway
21.10.2014 - 18:25
0

Шутник

Опять, Сергей Светлаков?

[^]
padla
21.10.2014 - 18:29
1

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 21.10.2014 - 18:16)

много ли чести избить человека? повторюсь, для тупых: представь на его месте свою жену/дочь - как ей вломили в голову, а она валится на землю. а потом в инете в камментах все пишут - поделом шлюхе, пусть знает, кому можно факи показывать, а кому нет. это грубый пример, я специально впадаю в крайности, чтобы даже человек с таким IQ, как у тебя, прочувствовал.
зато гордость и честь не пострадали, верно, дружок?

[^]
Шимпанзе
21.10.2014 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (padla @ 21.10.2014 - 19:29)

много ли чести избить человека? повторюсь, для тупых: представь на его месте свою жену/дочь - как ей вломили в голову, а она валится на землю. а потом в инете в камментах все пишут - поделом шлюхе, пусть знает, кому можно факи показывать, а кому нет. это грубый пример, я специально впадаю в крайности, чтобы даже человек с таким IQ, как у тебя, прочувствовал.

Да она охуела значит, раз незнакомому дяде факи крутит! Я ей дома ещё вломлю, чтоб знала. Тем более если всё как в этом видео - так выдеру. что сидеть не сможет).

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 21.10.2014 - 18:31

[^]
igrach1
21.10.2014 - 18:31
2

Ярила

А не кажется, что после первого удара мужик уже был в состоянии грогги?Он встал и "поплыл", не? Мне кажется так. Поэтому бить второй и третий раз не нужно было. Это был уже мешок с картошкой

[^]
Шимпанзе
21.10.2014 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (padla @ 21.10.2014 - 19:29)

Кстати вот ещё история в тему. Я как то гулял с дедом (самбистом между прочим) в детстве, лет в 10 может, дед у меня если что врач ухогорлонос был, заведующий отделением, не быдло какое.
Ну и нашёл пластиковую тарелку, ну понятно играть с ней начал, кидать туда сюда, и еблысь - одному дяде по затылку попал. Ну дядя повернулся и пошёл меня пиздить. Дед его тормознул, они поговорили, руки пожали, дед ко мне вернулся И КАК УЕБЁТ МНЕ ПО ЗАТЫЛКУ! Ну у меня звёздочки в глазах. И спрашивает "Будешь ещё баловаться?". Ну ясен красен я больше такой хуйнёй не страдал.
А потом дед ещё как то раз пьяницу буйного с лестницы спускал, отцу моему прописал в ёбыч когда тот нажрался и блевал, мужиков гонял во дворе которые ночью орали...
И весь город его уважал. Никто не называл быдлом или ещё как.

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 21.10.2014 - 18:43

[^]
Vishin
21.10.2014 - 18:46
0

Хохмач

Да выж недавно все кипятком ссали когда баба.. Толкнула деда за то што он машину ещё задел.. А дед потом ласты склеел. А если вот и этот склеет.. Кто прав будет?

Добавлено в 18:52
Нада огнетушитель черемухой заправить на всякий случай)

Это сообщение отредактировал Vishin - 21.10.2014 - 18:47

[^]
Сублиматор
21.10.2014 - 19:00
0

Ярила

Ух красота.. Бальзам на душу! tongue.gif
Но имхо, факами в пробке раскидываться, минимум глупо..

[^]
Emmetoya
21.10.2014 - 19:04
0

заводной апельсин

привет статья

[^]
Rodmann
21.10.2014 - 19:08
0

Ярила

добивать надо, однозначно..

[^]
botinok14
21.10.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (bekk @ 21.10.2014 - 13:43)
Цитата (Grinchracer @ 21.10.2014 - 19:40)
И хуй кто вышел разнять, что за народ пошёл???

чтоб меткий чувак дабл сделал?

"Меткий чувак" мог бы ограничиться 1 ударом.Видно же,что мужик из таврии сразу всё понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47778
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх