Вежливые люди в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arek
15.03.2020 - 23:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Эло @ 15.03.2020 - 23:15)
я не знаю, что там пропаганда сделала с вашими умами, но уверен, два братских народа рассорили. и виновников надо искать в кремле.

1. рассорили, это факт. К сожалению.
2. Солнцеликий тут каким местом приписать можно? Он что ли спалил 2 мая в Одессе кучу народа? Или он что ли сказал - "всех русских на запретить, выселить или уничтожить?" Это было в ноябре-январе. До крымской весны.
3. Говорила же Маргаретт Теччер, что "главной задачей является ни в коем случае не дать объединиться бывшим республикам ССР. Иначе нас ожидает крах". Вот и трудятся как могут.

Это сообщение отредактировал Arek - 15.03.2020 - 23:23

[^]
MrB
15.03.2020 - 23:20
1

Шутник

Блять, от вас уже весь мир шарахается а вам бальзам на душу. Только и остается, что дружить с дикарями, которые кроме дубины больше политических способов коммуникации не знают. Ты выйди на улицу и глянь на пенсионеров, на социальную сферу. Под ноги себе посмотри в конце концов, чтоб в грязь не ввалиться. И после этого возрадуйся, что дожил до этих дней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
15.03.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (gin256 @ 15.03.2020 - 23:16)
Я понять не могу начальник гарнизона. Вот у тебя в распоряжении 5 сотен бойцов с оружием и ДРУГАЯ армия спокойно входит на территорию части?! А командир говна в рот набрал?!
Ни одного выстрела? Зассали или был указ от командования укров- сдать нахуй все?
Че блядь за вояки которые сдались с потрохами???

был приказ. того самого военначальника который перешел на сторону рф. а потом связь обрезали. а у нас в головах не укладывалось как это после стольких лет совместной жизни, переебавшихся семей по обе стороны границы стрелять в того с кем еще вчера водку в кабаке жрал. это позже, а донбасе что то щелкнуло и уже стрелять во врага бывшего раньше "братом" стало нормально. а весной еще никто и думать не мог про такую подлость со стороны рф

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Реально удивлён, что тему не слили по обыкновению)))) Как прикольно наблюдать за взрывами хохлопуканов в темах про Крым, даже еврей подтянулся на огонёкcool.gif

Есть несколько хороших знакомых участников крымской весны. Интересные вещи рассказывают.

Ну а хохлам хочется ещё раз сказать: не взяли бы бандеровскую идеологию в национальную идею и не орали бы прыгая москалякунагиляку, у вас бы в России было гораздо больше сторонников.

[^]
Семен645
0

Балагур

Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:16)
Бгггг это мне говорит вася которые мне под ёлку тря лярда зелени занёс с извинениями lol.gif Так и с Крымом будет поверь,про замёрзнут хохлы совсем забыл? shum_lol.gif

Колесо зрад и перемох- это про вас. Сцуко, вы с этими почти 3 лярдами будете ещё лет 10 носиться просрав в 10ки раз больше. gigi.gif

[^]
leksussob
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.03.2020 - 22:15)
Опять 25, блять, как будто в 2014 вернулись.... Хохлы, блеать, как бы то ни было, но 97% не подделаешь!
И тут полно крымчан, которые там были и голосовали. ПОСЕМУ - заткнитесь, Крым НАШ, несмотря на санкции, до которых всем похуй. Но ваш рогуличий моСк этого никогда не поймёт.

Смотрите цифры вашей экономики, численности населения, а уже потом говорите. Тупики, шо ппц, рогули и селюки.

Чё раскукарекался,вы Гааге поджопник дали,так не ссы,скоро опять посмешищем будешь,когда Крым с репарациями возвращать будешь)))

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 15.03.2020 - 22:14)
Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 23:03)
единственная национальность в мире "прилагательное" это русский. больше таких нет. все остальные - существительные. только вы ответ на вопрос "чей" а не "кто"

А единственная страна, которая всегда идёт "На" -это Украина! gigi.gif

Там всё сложно gigi.gif

Вежливые люди в Крыму.

[^]
Mumitrol
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 23:16)
Цитата (Mumitrol @ 15.03.2020 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 23:03)
единственная национальность в мире "прилагательное" это русский. больше таких нет. все остальные - существительные. только вы ответ на вопрос "чей" а не "кто"

А единственная страна, которая всегда идёт "На" -это Украина! gigi.gif
К сведению неучей. В Русском языке полно существительных, оканчивающихся на "ий". Гербарий, например.
Иди, уроки учи. Мамка заругает. shum_lol.gif

тебя так и не научили определять где прилагательное а где существительное? так кому в школу идти надо? гербарий - вопрос "что?". а русский - вопрос "чей?"

Вообще-то Русский-это "Кто". Так же как и Гербарий-это "что?"
Да, я знаю, что беда у вас в Нэньке ныне с образованием. Хотя, зачем учить грамоте чистильщиков польских унитазов? why.gif

[^]
makahito
15.03.2020 - 23:23
0

Пацифист и либераст

Цитата
Дядь, а ты в 91 и 93 чего делал? А то по мне так то же не честно лишать меня было радостей детства, юности там. Готов ты лично покаяться, перед теми кто был беззащитен в те года перед любителями джинс и как говориться денюжку за утраченную выгоду всем оплатить, готов да?

Я вам честно скажу, я в 25 лет бабами больше интересовался чем политикой). Но какое-то мнение имел, безусловно. Поскольку и джинсы и колбаса у меня в Союзе были, мне другое в нём не нравилось - отсутствие свобод, что тогда их не было, что сейчас.
И если вы думаете, что СССР развалили обычные граждане, вы плохо себе представляете процессы, происходившие в то время. На защиту не встали, но этому есть объяснения, не раз писал почему. И я не уверен, что это надо было.

[^]
leksussob
15.03.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 15.03.2020 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:12)
Цитата (Arek @ 15.03.2020 - 22:10)
Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:06)
Та пару лет в том же духе царя сказочного и у россиян не будет тупо денег содержать Крым. А проектов много,либо всем россиянам сосать,но Крым ,Сирия и т.д. будет в шоколаде или наоборот. Вернут с репарациями и начнут новую жизнь,но не пи Путьке правда.

И еще ж Обама-пророк, вещал: "экономика РФ разорвана в клочья" и т.д. И где он сейчас, какие бананы собирает? А РФ продолжает строить по миру АЭС, у себя инфраструктуру и живет себе дальше.

СССР сам вспомнишь? Про газ тря лярда как мне отдавал недавно забыл? Так и с Крымом и Донбасом будет.

И что, сильно разбогател? Небось мамка Витренко бабками с премии поделилась....
Кстати, спасибо за Крым!

Это тебе скажем спасибо,что с твоих налогов репарацию каждый год в Украину заходить за Крым будут sm_biggrin.gif

[^]
vaisman
15.03.2020 - 23:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 23:21)
был приказ. того самого военначальника который перешел на сторону рф. а потом связь обрезали. а у нас в головах не укладывалось как это после стольких лет совместной жизни, переебавшихся семей по обе стороны границы стрелять в того с кем еще вчера водку в кабаке жрал. это позже, а донбасе что то щелкнуло и уже стрелять во врага бывшего раньше "братом" стало нормально. а весной еще никто и думать не мог про такую подлость со стороны рф

Ну то есть Крым сдали потому что командование продало/предало, ну lol.gif. А перед этим кое кто Януковича пинками прогнал за печеньки. Бывает.

Просто еще раз, выпиздить ЧФ из Севастополя у Украины не было ни шанса. При Ельцине могли бы, при Путине - точно нет.

[^]
Михайло80
1

Ярила

Arek
Я не верю в положительные изменения в нашей стране. никаких предпосылок для этого нет

[^]
Семен645
0

Балагур

Цитата (MrB @ 15.03.2020 - 23:20)
Блять, от вас уже весь мир шарахается а вам бальзам на душу. Только и остается, что дружить с дикарями, которые кроме дубины больше политических способов коммуникации не знают. Ты выйди на улицу и глянь на пенсионеров, на социальную сферу. Под ноги себе посмотри в конце концов, чтоб в грязь не ввалиться. И после этого возрадуйся, что дожил до этих дней

Хммм, много слов но все без конкретики.

[^]
4ugunkin
-3

Ярила

за 20 лет на троне, это единственное, чем можно гордиться, по всем остальным направлениям сплошные провалы и все за наш счет.
только у олигархов все збс
крымчане уже демонстрируют недовольство.

[^]
leksussob
15.03.2020 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Семен645 @ 15.03.2020 - 22:21)
Бгггг это мне говорит вася которые мне под ёлку тря лярда зелени занёс с извинениями lol.gif  Так и с Крымом будет поверь,про замёрзнут хохлы совсем забыл?  shum_lol.gif

Колесо зрад и перемох- это про вас. Сцуко, вы с этими почти 3 лярдами будете ещё лет 10 носиться просрав в 10ки раз больше. gigi.gif

Ну что лососнул тунца когда про СП2 орал,за газ в Украину тут жопу рвал,а оно вон как вышло,так и с Крымом будет rulez.gif

[^]
Семен645
0

Балагур

Цитата (makahito @ 15.03.2020 - 23:23)
Я вам честно скажу, я в 25 лет бабами больше интересовался чем политикой). Но какое-то мнение имел, безусловно. Поскольку и джинсы и колбаса у меня в Союзе были, мне другое в нём не нравилось - отсутствие свобод, что тогда их не было, что сейчас.
И если вы думаете, что СССР развалили обычные граждане, вы плохо себе представляете процессы, происходившие в то время. На защиту не встали, но этому есть объяснения, не раз писал почему. И я не уверен, что это надо было.

То есть согласен с тем, что один из тех кто помогал разваливать, логично?

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Эло @ 15.03.2020 - 23:15)
я не знаю, что там пропаганда сделала с вашими умами, но уверен, два братских народа рассорили. и виновников надо искать в кремле. видимых причин для войнушки, которую затеял солнцеликий в тот момент, не было. никаких угроз для жизни русского населения в/на украине...как и повешенного мальчика, к примеру - не было

а хотел собиратель земель создать одно большое государство - так на дворе 21-ый век. такие союзы/объединения надо делать экономическим путем, а не военным. германия после войны именно так и поступила...создала мощную работающую экономику, и все соседние страны к ней добровольно потянулись. весь ес в данный момент крутится вокруг нее. ни границ, ни таможни, все давно забыли о прежних распри.

а щас что получилось? рф перессорилась с одними соседями. напугала других. эйфория от крымнаша прошла, с экономикой беда. в ближайших друзьях одни диктаторы, с которым никто не здоровается. россия этого заслужила?

лепите свои минусы, не вопрос

О, блин, ещё и айзерАНАЛитег подтянулся))))
Именно Россия, вложив после 1991 года десятки миллиардов долларов в экономику Украины была заинтересована в конфликте faceoff.gif

Иди про армян пиши lol.gif

[^]
ShadoWRunneR
15.03.2020 - 23:26
0

Ярила

как бы не потопил этот снаряд весь корабль, уж очень стремительно события развиваются последние 6 лет

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:21)
Опять 25, блять, как будто в 2014 вернулись.... Хохлы, блеать, как бы то ни было, но 97% не подделаешь!
И тут полно крымчан, которые там были и голосовали. ПОСЕМУ - заткнитесь, Крым НАШ, несмотря на санкции, до которых всем похуй. Но ваш рогуличий моСк этого никогда не поймёт.

Смотрите цифры вашей экономики, численности населения, а уже потом говорите. Тупики, шо ппц, рогули и селюки.

Чё раскукарекался,вы Гааге поджопник дали,так не ссы,скоро опять посмешищем будешь,когда Крым с репарациями возвращать будешь)))

Да забудь ты, хуй вам, а не Крым и репарации. В худшем случае будем сидеть, как турки на Кипре. Это вопрос стратегический, это вопрос блокировки Черного моря. Если рухлядь типа Горби или Ельцина к власти не придет, хуй вам. Но по поводу рухляди у власти тут уже наелись, просто правящая верхушка не даст слабаку вместо Путина прийти, все будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.03.2020 - 23:27

[^]
Ritualzhik
-1

Ярила

Там меня минусят. Ебать. Посмотри камеры с границ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
15.03.2020 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.03.2020 - 23:24)
Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 23:21)

Ну то есть Крым сдали потому что командование продало/предало, ну lol.gif. А перед этим кое кто Януковича пинками прогнал за печеньки. Бывает.

Просто еще раз, выпиздить ЧФ из Севастополя у Украины не было ни шанса. При Ельцине могли бы, при Путине - точно нет.

да, командование предало. яныка никто не гнал - оно само сбежало роняя говно.

повторю свой вопрос. ну ладно, захватили вы "по праву сильного" в сложное для Украины время - чего не сознались? зачем нашивки спарывали? зачем вождь пиздел про "силы местной самообороны" и "форму из военторга"? для чего? факт уже свершился. врать то зачем?

[^]
VoodooBear
15.03.2020 - 23:28
-2

Весельчак

Цитата (CancelBot @ 15.03.2020 - 22:55)
Автор тоже из этих? лизопупов?
Нету у меня как у Русского гордости за нашу страну.

Хотя бы из-за этого.

Подходящее слово для происходящего в стране — «обнуление». Точное. В России вообще много чего за последние годы обнулилось.

Обнулилась дружба с грузинским и украинским народами, которые теперь корёжит от любой попытки назвать их «братским».

Обнулились отношения с Западом и место России в «Большой восьмёрке», сменившись конфронтацией и санкциями.

Обнулился инвестиционный климат, полинялое чучело которого с помпой предъявляли россиянам на ПМЭФ.

Обнулились, не дождавшись импортозамещения, 97,2 млн га пахотных земель, а это 44% сельскохозяйственных угодий или 36 территорий Крыма.

Импортозамещение, впрочем, тоже обнулилось. Кроме красивого слова ничего в этом направлении толком не сделано.

Обнулился экономический рост, который теперь видит только Росстат и только путём изобретения новейших методик натягивания совы на глобус.

Обнулились 5300 больниц и 26000 школ, а вместе с ними — медицина и образование в целом.

Обнулилась накопительная часть пенсий. Вы ещё помните про это или уже давно на неё плюнули?

Надежды миллионов россиян дожить до пенсии тоже обнулились — вместе с повышением пенсионного возраста.

Обнулились несколько сотен банков и под 2 триллиона бюджетных рублей, выделенных на их санацию.

Вместе с результатами мельдониады-2014 в Сочи обнулилась спортивная честь страны, а гордость обернулась несмываемым позором.

Обнулились надежды на справедливый суд, на милицию. Милиция тоже, кстати, обнулилась — вместо неё теперь полиция.

Обнулилась де-факто Конституция вместе со свободой слова, правом мирных собраний, честными выборами и верховенством закона.

Обнулились миллиарды нефтедолларов, извлечённых из российских недр и закачанных в режимы Мадуро и Асада.

В процессе закачки обнулился единственный российский авианосец Кузя, несколько самолётов, установок ПВО, крылатых ракет и куча дешёвого пушечного мяса из ЧВК Вагнера.

Обнулился оборонпром, который вместо Армат и истребителей пятого поколения может выпускать только мультики с падающими на Калифорнию ракетами.

Обнулилось лидерство России в освоении космоса. Даже в дешёвом космическом извозе — и то обнулилось.

Обнулился спрос на Суперджет — тщетную попытку создать отечественный самолёт из импортных комплектующих.

Обнулился День Победы, превратившись в истеричный и кичливый День войны, от одного вида которого мой дед-фронтовик в гробу бы перевернулся.

Обнулилось ощущение безопасности в своём городе — не прошло через многочисленные рамки безопасности, не прорвалось через толпы охранников и железные ограждения.

Обнулилась сделка ОПЕК+ и относительно высокие цены на нефть, хоть как-то поддерживавшие на плаву российскую казну.

После неудачного отравления Скрипалей обнулился даже страх перед российскими спецслужбами, осталось только недоумение и отвращение.

Обнулились инвестиции в Силу Сибири, для которой у нас нет газа, а Китаю он уже и не нужен.

Благодаря талантливому руководству, в одной только Роснефти обнулились 140 миллиардов долларов капитализации.

Обнулилась совесть у депутатов, послушно принимающих для нас людоедские законы, а свои семьи и капиталы вывозящих на Запад.

Обнулилась, превратившись в рупор пропаганды, большая журналистика. Доверие к телевизору и газетам у думающих людей тоже обнулилось.

Надежды на нормальную сменяемость власти обнулились уже давно. Да, да, это не сейчас произошло, а в 2012 году, когда Путин пошёл на третий срок после «рокировочки».

Сегодняшняя клоунада вокруг обнуления президентских сроков Путина это его тщетная попытка показать своему окружению, что он ещё не ноль, что у него есть лазейка и он может (если пожелает) просидеть в президентском кресле до самой своей смерти.

Возможно, так в итоге и случится, только не совсем тогда, как он это сейчас планирует. Любовь народа нему обнулилась уже давно. Терпение — тоже. Совсем скоро обнулится и страх. Все это чувствуют.

Да, игры с Конституцией — это очередной плевок вам в лицо от тех, кто считает вас нулём, но помните: всё самое интересное будет происходить не в залах заседаний, а на улицах, где сотни тысяч людей, внезапно почувствовавших себя гражданами, умножат на ноль всех тех, кто долгие годы обнулял их надежды на достойную жизнь.

Охуенно сказано. Поддерживаю. А долбоебы тупрорылые минусят.

[^]
DiterАВК
15.03.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.03.2020 - 23:26)
Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:21)

Да забудь ты, хуй вам, а не Крым и репарации. В худшем случае будем сидеть, как турки на Кипре. Это вопрос стратегический, это вопрос блокировки Черного моря. Если рухлядь типа Горби или Ельцина к власти не придет, хуй вам. Но по поводу рухляди у власти тут уже наелись, просто правящая верхушка не даст слабаку вместо Путина прийти, все будет продолжаться.

суд по имуществу в крыму идет полным ходом. с очень хорошими перспективами для Украины. там очень много денег.

[^]
Mumitrol
15.03.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 15.03.2020 - 23:25)
Цитата (Семен645 @ 15.03.2020 - 22:21)
Бгггг это мне говорит вася которые мне под ёлку тря лярда зелени занёс с извинениями lol.gif  Так и с Крымом будет поверь,про замёрзнут хохлы совсем забыл?  shum_lol.gif

Ну что лососнул тунца когда про СП2 орал,за газ в Украину тут жопу рвал,а оно вон как вышло,так и с Крымом будет rulez.gif

Обязательно будет. Как мост крымский утонет, так сразу и начнётся. Надейся и верь! gigi.gif

[^]
Hedgehog24
15.03.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (naukom @ 15.03.2020 - 21:15)
Молодец. Возьми с полки пирожок.

Их там два, твой посредине! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх