Сволочи забили медвежонка трубой, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeHer
3.10.2014 - 05:08
1
Статус: Offline

Приколист

Чёт я тоже склоняюсь к мысли, что хохлы ни при чем. Просто ролик обрезан удачно на фоне этой машины. Возможно, что сами укры просто стояли и снимали рядом со своей машиной, а ублюдок с трубой "удачно" так остановился.
Кстати, держит он не за ошейник, а просто за шкирку.

Но факт того, что трубой уебал, есть. За одно это покарать.

[^]
Vampirchic
3.10.2014 - 05:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 3.10.2014 - 02:23)
Какой нах вброс номера укропии труба в руках он её поднимает и бьёт! Ты бля слепой и глухой? Может тебе так же уебали что ты стал инвалидом? При чём тут твои сказочки про вахтовиков они чё блять присягу дают или может клятву Гиппократа?
На счет машин-приезжают еще как, тем более если он свалил, что бы не идти "воевать", че он свой сраный акцент там оставит?

Потише паренек, на поворотах, я тебе про буровиков говорю, ты мне про вахту. Вахта это не только буровики, а так же всякий шлак, который мы и видим на записи.
Этого уеб.а, уже второй день, через буровиков пытаюсь найти. Хоть какую то инфу, полюбому должна же просочиться.

[^]
Gerl
3.10.2014 - 05:14
4

Юморист

А "твари-хохлы", которые, кстати, тоже сомневаются насчет места съемки, уже пробили номер: "АР 0851 СР Пренадлежат Ивану Кучегорскому
36 лет жевет на карла маркса 94"....И группу создали https://vk.com/club78044351
И все таки есть мысли насчет вброса....

Теперь вопрос на засыпку: Был ли человек зарегистрированый по данному адресу в Ханто-Мансийске?

[^]
Gerl
3.10.2014 - 05:15
4

Юморист

.....- Алексей Сергеевич, в сети пеняют на то, что Вы не заступились за животное? Что произошло?

- Когда я подъехал к медвежатам, эта легковушка с украинскими номерами уже стояла там. В машине было три молодых человека.

- А почему Вы рано выключили камеру? Видео довольно быстро обрывается.

- Выключил камеру, потому как не решился вступать с ними в диалог. Молодчики были спортивного телосложения и пьяные.

- И что же было дальше, после прекращения съемки?

- После бессмысленного убийства молодой человек засунул дергающегося в смертельных конвульсиях медвежонка в багажник, и они уехали. Медвежонок погиб, второй испугался и убежал.

Этих медвежат все прикармливали, людей они не боялись. Я не понимаю, к чему это абсолютно бессмысленное убийство: ни шкуры, ни мяса, ни жира с медвежонка не взять, это все равно что убить котенка.

- Как по-вашему, кто эти пьяные украинцы — беженцы или вахтовики?

- Кто эти трое молодых людей, я не знаю, думаю, это не беженцы, а вахтовики, которые приезжают кто на месяц, кто на два, а кто и на три месяца на вахту.

- Как Вы думаете, их найдут? И будут ли вообще искать?

- Очень хотелось бы, чтобы «награда» нашла своих «героев», чтобы их вычислили и наказали.

Понятно, что люди в этих районах охотятся, но на взрослого, матерого зверя, а тут — убить беззащитное существо… Дикость!

http://fapnews.ru/intervyu-s-avtorom-rolik...zhonka-v-yugre/

ЧП "
Завтра будем теребить следственный комитет Ханты-Мансийска."

Это сообщение отредактировал Gerl - 3.10.2014 - 05:17

[^]
ЗлойКупидман
3.10.2014 - 05:18
0

матершинник

уебать подонка так же и в багажник нахуй!!!

[^]
sorgan
3.10.2014 - 07:54
1

Шутник

Я сегодня по лайфньюс смотрел , чуть не охуел ! Даже завтракать не стал , поднимаем , может найдут выродка .

[^]
Краснодарец
3.10.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Gerl @ 3.10.2014 - 06:15)
.....- Алексей Сергеевич, в сети пеняют на то, что Вы не заступились за животное? Что произошло?

- Когда я подъехал к медвежатам, эта легковушка с украинскими номерами уже стояла там. В машине было три молодых человека.

- А почему Вы рано выключили камеру? Видео довольно быстро обрывается.

- Выключил камеру, потому как не решился вступать с ними в диалог. Молодчики были спортивного телосложения и пьяные.

- И что же было дальше, после прекращения съемки?

- После бессмысленного убийства молодой человек засунул дергающегося в смертельных конвульсиях медвежонка в багажник, и они уехали. Медвежонок погиб, второй испугался и убежал.

Этих медвежат все прикармливали, людей они не боялись. Я не понимаю, к чему это абсолютно бессмысленное убийство: ни шкуры, ни мяса, ни жира с медвежонка не взять, это все равно что убить котенка.

- Как по-вашему, кто эти пьяные украинцы — беженцы или вахтовики?

- Кто эти трое молодых людей, я не знаю, думаю, это не беженцы, а вахтовики, которые приезжают кто на месяц, кто на два, а кто и на три месяца на вахту.

- Как Вы думаете, их найдут? И будут ли вообще искать?

- Очень хотелось бы, чтобы «награда» нашла своих «героев», чтобы их вычислили и наказали.

Понятно, что люди в этих районах охотятся, но на взрослого, матерого зверя, а тут — убить беззащитное существо… Дикость!

http://fapnews.ru/intervyu-s-avtorom-rolik...zhonka-v-yugre/

ЧП "
Завтра будем теребить следственный комитет Ханты-Мансийска."

Отлично! Вот и живые свидетели нашлись! Всех в СК! Геноцид медведей!!! pray.gif

[^]
Santon1985
3.10.2014 - 08:40
1

Шутник

Походу долбоебство у укропов в крови.

[^]
GromovN
3.10.2014 - 09:33
1

Ярила

Я не понял, это что укропские ублюдки-живодеры издеваются в Российских лесах над животными, это б..ть они так в Европу стремятся, я думаю за такое надо 10 лет давать.

[^]
Hovrashok
3.10.2014 - 09:34
3

Шутник

его уже ищут и на днях накажут, т.к. уже сузили круг поиска

а вот и адресок уже нашли:
Владелец Авто- АР 0851 СР
Пренадлежит Ивану Кучегорскому
36 лет живет на Карла Маркса 94
Город Запорожье.

дело времени, пока до него доберутся

помните, как была ситуация с парнем, который бил курящую девушку? его наказали в течении 2-3х дней, тут будет так же, но намного жоще

Это сообщение отредактировал Hovrashok - 3.10.2014 - 09:42

[^]
Сват
3.10.2014 - 09:36
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Вот я в сотый раз убеждаюсь что не надо к людям жалость проявлять... я последнее время за собой замечаю что без угрызения совести смогу заебашить вот такого ублюдка, но обидеть вот животинку не важно какую я не смогу, тут своего кота накажешь вроде как за дело, раз легонько шлепнешь его и то жалко...

agree.gif

[^]
rundommemory
3.10.2014 - 09:39
0

Кот

Цитата
Зачем он это сделал???

Дебил

[^]
AlGood
3.10.2014 - 09:47
0

Ярила

за медвежонка... убил бы суку эту.. забил бы этой трубой нахуй, пока в фарш не превратил.. ублюдок

[^]
Лентяй2014
3.10.2014 - 11:57
0

Приколист

Сука, сволочи конченные!!!!!! Руки медленно отрезать им без анестезии надо!!!!! mad.gif

[^]
Vampirchic
3.10.2014 - 13:10
1

Ярила

а где то спасают...
спасли медвежку

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 3.10.2014 - 13:13

Сволочи забили медвежонка трубой

[^]
seva59
3.10.2014 - 13:14
0

Хохмач

очень надеюсь что найдут уепков...

[^]
GhostSpartak
3.10.2014 - 18:54
1

Шутник

Вроде нашли.

Полиция ХМАО задержала уроженца Украины, подозреваемого в убийстве медвежонка трубой

Накануне в Интернете появился ролик, на котором нетрезвый мужчина убивает трубой маленького медвежонка, а затем тащит его к машине с украинскими номерами. Полиция Ханты-Мансийского автономного округа провела проверку по факту убийства животного и задержала подозреваемых в совершении этого преступления.

Видео было снято в середине июля на федеральной трассе Р-404 в районе Приобского месторождения нефти. Пользователи интернета предположили, что убийство совершили приехавшие с Украины вахтовые рабочие одной из нефтяных компаний. Но полиция сообщила, что машина с украинскими номерами, которые хорошо различимы на видео, не числится в базе данных, имеющих допуск на месторождение.

Оперативникам удалось задержать двух жителей посёлка Сибирский, которые подозреваются в совершении данного преступления. Один из них — местный житель, 28-летний Игорь Никитенко. Он написал явку с повинной. Второй — 25-летний гражданин Украины Юрий Рысаков, имеющий временное разрешение на проживание в Югре. Явку с повинной не писал и сдаваться не собирался, наоборот, утверждает, что медведь не пострадал.

Сейчас полиция проводит проверку, по итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

пруф: антимайдан http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_882780, жду на телевидении и надеюсь, что виновных не людей накажут

[^]
аффтобус
3.10.2014 - 19:29
0

Работаю за еду

С хрена ли эти жёванно-блевотные в моей России наших медедей забивают?

[^]
unrein
3.10.2014 - 19:30
0

Ярила

надо было ему пизды дать

[^]
BRIZANT
3.10.2014 - 19:33
0

Цитата (unrein @ 3.10.2014 - 20:30)
надо было ему пизды дать

Зачем так жестоко???

Просто дать ему по башке наотмашь той-же трубой...

[^]
and4841
3.10.2014 - 19:43
0

Юморист

Мож среди ментов найдутся нормальные мужики,чтоб отхуярить этихпидарасов?

[^]
Адвокат777
4.10.2014 - 00:58
0

Шутник

Вот мразь

[^]
semerkin2107
4.10.2014 - 01:00
0

просто хороший человек

Блядина,из-за выёбистости своей без головы останется.и поделом dont.gif

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 4.10.2014 - 01:27

[^]
фактор
4.10.2014 - 14:21
54

Я русский

Один из злоумышленников уже признал вину.

Правоохранительные органы ХМАО – Югры провели проверку по факту появившегося в Сети видеоролика и сообщений в СМИ о жестоком обращении с детенышем медведя. По ее результатам в полицию вызвали двоих сотрудников Приобского месторождения: Юрия Рысакова 1989 года рождения и его товарища, Игоря Никитенко, 1986 года рождения, который ударил медвежонка трубой по голове.
Задержанным грозит уголовная ответственность. По словам сотрудников полиции, установлено, что инцидент произошел в районе Приобского месторождения на федеральной трассе в 65 километрах от Ханты-Мансийска в середине июля, а не в сентябре, как сообщалось ранее.

Информация о том, что пьяные живодеры издевались над зверенышем на территории Приобского месторождения, не нашла подтверждений. Запечатленные на видео события не могли произойти там, поскольку машина с украинскими номерами, которые хорошо различимы на видео, не числится в базе данных КПП.

Видео, о котором идет речь, попало в Интернет 1 октября. Автор сообщил, что неподалеку от Ханты-Мансийска вахтовики Приобского нефтяного месторождения подкармливали двух детенышей бурого медведя, которые остались без матери, но животные попали в руки живодеров. Как оказалось, местные водители были хорошо знакомы с медвежатами.

http://lifenews.ru/news/141987

Это сообщение отредактировал avals - 4.10.2014 - 16:56

[^]
фактор
4.10.2014 - 14:28
0

Я русский

А вот более подробно:

Стали известны новые подробности инцидента о жесткой расправе над медвежонком на Приобском месторождении. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, силовики в течение нескольких дней полностью установили личности персонажей, запечатленных в скандальном ролике, всколыхнувшем своей жестокостью Рунет.

«На сегодняшний день личности граждан, запечатленных на видео полностью установлены, они дали признательные показания. Они - жители Ханты-Мансийского автономного округа и являются работниками одного из крупных нефтегазодобывающих предприятий региона. Также сотрудниками полиции была установлена и машина с украинскими номерами, мелькавшая на кадрах. Машина принадлежит приятелю одного из героев ролика», -рассказали сотрудники пресс-службы.

Также они подчеркнули, что ролик, в котором фигурирует авто с украинскими номерами, вопреки многочисленным гневным комментариям, появившимся в Интернете сразу же после выхода в свет видео, к самой Украине никого отношения не имеет. Равно как и не имеет отношение и к теме украинских беженцев, которых в Югре, согласно официальным данным, проживает чуть более одной тысячи человек. По сути речь идет о банальном пьяном хулиганстве и садизме, которые проявили жители Югры.

В ближайшее время сотрудники полиции закончат проверку и примут решение о возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела. Не исключено, что действия мужчин могут квалифицировать по статье «Жесткое обращение с животными».

Отметим, сами герои ролика - Игорь Никитенко и Юрий Рысаков представили журналистам свою версию того, что случилось на Приобском 16 сентября этого года. Именно тогда, со слов молодчиков, и был снят ролик. «Я его [медвежонка] хотел погладить, а он меня пытался укусить за палец. Рядом валялась труба, я его и ударил. Потом отнес в лес, он там очнулся и ушел», – рассказал Игорь Никитенко. Примерно тоже самое рассказал и его приятель.

Как ранее сообщал Znak.com, скандальный видеоролик из ХМАО, получил общественный резонанс несколько дней назад, вызвав массу негативных комментариев об участниках ролика. Управление МВД по ХМАО пообещало провести проверку и найти предполагаемых виновников, а заодно проверить информацию в прессе об экстремистском подтексте появления видео. Многие пользователи оставляли комментарии, которые могут расцениваться как разжигание межнациональной розни.

Это сообщение отредактировал фактор - 4.10.2014 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх