Еще раз: Это вброс.
Видео мерзостное само по себе. Зверушку малую трубой иль оглоблей - само по себе гнусное деяние. А тут еще отягощено тем что.... Тадамммм!!!!! Мимимишки - символ России. А исполняют некие граждане с попутным засветом машина на номерах 404.
Поясню почему считаю что это вброс. Отрину эмоции и....
1. Не понятно где происходит действо.
2. Мимимишка в ошейнике, что какбэ не совсем характерно для медвежат в естественной среде обитания.
3. Оператор явно из команды обидчиков мимимишки. Потому что:
а) съемка крупным планом с близкого расстояния;
б) неплохой акцент на автомобильных номерах 404.
4. В
усомнюсь потому что:
а) Не знаю конечно как выглядят окрестности месторождений на которых работают вахтовики в Ханты-Мансийске, но в КК в окрестностях мест, где работают вахтовики ездят на Уралах и маталыгах (хотя возможно в вахту я вкладываю иной смысл);
б) Среди вахтовиков гниды конечно бывают, но коллектив их быстро учит посредством немного бития ебала на первый раз. На второй раз бьют смертным боем с последующим отбытием поциента на большую землю. Много хороших знакомых вахтовиков у меня есть. Не стали бы вахтовики на такое смотреть и тем более спокойно снимать.
4. Откуда предположительно в Ханты-Мансийске машина с номерами 404? На вахту приехали на машине, да? Есть кто с ХМАО - много у вас машин с номерами 404, отпишитесь, если не затруднит.
В общем считаю это вбросом. И вижу что многие повелись. Сотни ненависти в адрес хохлов и всяческой смерти пожелания. Проканало в общем.
Реакция на видос напоминает реакцию цензоровских зомбей, когда им показывают фотку комка с нашивками ВС РФ и пишут, что нашли их на трупах солдат убитых в 404. Тоже сотни ненависти на эмоциях.
Добавлено в 17:02 Дорогие товарищи минусаторы. Мне также как и вам не нравится забитие мимимишки трубой. Я считаю такой поступок гнусным. И не менее гнусным бездействие зрителя на видео и самого оператора.
Но еще более мне не нравится визуальный ряд: забитие мимимишки-номера (а номер ли это вообще, и если это таки номер, то откуда машина с номером 404 в ХМАО????) 404 на авто (номера 404=какло).
Это напоминает "новости" с упоротого сайта цензор (коий я регулярно посещаю дабы поржать с "новостей" и с тамошних зомбаков-комментаторов), а реакция некоторых ЯПовцев - реакцию укрозомбей с цензора.
Там (на цензоре) за сомнения в истинности поданного инфоблюда кстати не минусят, а сразу трут сообщение и в бан.
Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.10.2014 - 16:48