Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
29.09.2014 - 07:21
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата
То есть вы всерьез считаете, что из-за кучки чайлдфри общество вымрет?

Алкоголь-яд. Из за банки пива или бокала вина ничего не случится, он не может стать причиной болезни и разрушения организма. Но при увеличении его концентрации в организме и при увеличении длительности воздействия последствия будут необратимы.
Но даже при таких данных никто не будет спорить о том, что алкоголь не вреден.
Вот тоже самое и с чайлдфри. Пока из небольшая горстка-вреда от них практически нет. Но судя по пиару в последние годы и почту количества поддерживающих- вред только впереди и уже реален.
Потому считаю так же глупо заявлять, что это движение не опасно для общества в целом. Оно несет потенциальную опасность.
У нас в стране и так с демографией пиздец. Для того, что бы наше общество перестало вымирать- в каждой семье должно быть минимум 3 ребенка. На сегодняшний день и одного то мало кто заводит, потому сюда и приперают чурок и прочее, что бы было кому платить налоги и кормить 40 млн пенсионеров.
Только не надо про условия и про плодить нищету. У нас в стране условия позволяют имееть несколько детей и вырастить их нормальными.
Кто будет в старости кормить всех этих чайлдфрии, пидарасов и лесбиянок? Ответ прост: мои дети и дети наших сограждан. Именно наши дети должны кормить государство, которое будет кормить нас в старости. Почему у нас нынче нищие пенсионеры? Потому, что на каждого работающего и платящего налоги гражданина приходиться 2.5 бюджетника, пенсионера, студента, ребенка и тех, кто не платит налоги. Можешь заняться на досуге подсчетам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.09.2014 - 07:50

[^]
Garik499
29.09.2014 - 07:24
3

Ярила

А потом удивляются откуда вокруг столько муслимов и почему в бюджете все меньше денег на пенсии.

[^]
Serggg22
29.09.2014 - 07:54
0

Ярила

Озлобленные, закомлексованные, лицемерные уебки. Живем не в то время, лет 30 назад этих креативных поместили бы принудительно в дурку и не выпускали бы. Там и место.
Особенно первая доставила-типа агент по недвижимости, с постоянным парнем. Ну хуй знает, по еблу видно, что все хуево у этой дамы в жизни, злость и ненависть к окружающему миру излучает, зависть, чувство проеба времени, что тперь ближе к 30 нахуй никому не нужна, нехуй было выебываться в 20-25, когда тебе парни под кожу дурака мечтали загнать, а ты выебывалась и в целках бегала. Поезд ушел, нахуй никому старая дева теперь не вперлась.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 29.09.2014 - 07:57

[^]
Велесович
29.09.2014 - 07:56
4

Ярила

Хочешь детей - рожай. Не хочешь - не рожай. На этом срач можно закрывать) А разного рода "чайлдфри" и агрессивным "рожающим" просто доставляет удовольствие поливать друг друга дерьмом. Пусть варятся в своём соку.

[^]
JohnDow
29.09.2014 - 07:59
7

просто хороший человек

Цитата (Капитанус @ 29.09.2014 - 02:17)
Смотрел 1 канал и офигел! Почему они рекламирует этих уродов?!!

Телевиденье много какой херни рекламирует, и что ? Ты же огурец в жопу как Малахов не засовываешь?

Пусть дрочат как хотят, они же к тебе насильно не лезут.
Их выбор

[^]
JohnDow
29.09.2014 - 08:07
3

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 29.09.2014 - 10:21)
Цитата
То есть вы всерьез считаете, что из-за кучки чайлдфри общество вымрет?

Алкоголь-яд. Из за банки пива или бокала вина ничего не случится, он не может стать причиной болезни и разрушения организма. Но при увеличении его концентрации в организме и при увеличении длительности воздействия последствия будут необратимы.
Но даже при таких данных никто не будет спорить о том, что алкоголь не вреден.
Вот тоже самое и с чайлдфри. Пока из небольшая горстка-вреда от них практически нет. Но судя по пиару в последние годы и почту количества поддерживающих- вред только впереди и уже реален.
Потому считаю так же глупо заявлять, что это движение не опасно для общества в целом. Оно несет потенциальную опасность.
У нас в стране и так с демографией пиздец. Для того, что бы наше общество перестало вымирать- в каждой семье должно быть минимум 3 ребенка. На сегодняшний день и одного то мало кто заводит, потому сюда и приперают чурок и прочее, что бы было кому платить налоги и кормить 40 млн пенсионеров.
Только не надо про условия и про плодить нищету. У нас в стране условия позволяют имееть несколько детей и вырастить их нормальными.
Кто будет в старости кормить всех этих чайлдфрии, пидарасов и лесбиянок? Ответ прост: мои дети и дети наших сограждан. Именно наши дети должны кормить государство, которое будет кормить нас в старости. Почему у нас нынче нищие пенсионеры? Потому, что на каждого работающего и платящего налоги гражданина приходиться 2.5 бюджетника, пенсионера, студента, ребенка и тех, кто не платит налоги. Можешь заняться на досуге подсчетам.

Да ладно Вам... число чайлдфри сколько ?
ДА меньше процента имха от числа общего населения, так что в рамках погрешности.

А по поводу кто их будет кормит в старости: так они сейчас работают, налоги платят, вот с них и должны кормить. Справедливости ради стоить заметить что чайлдфри работают больше, так как им не надо сидеть в отпусках по уходу за ребенком, детских больничных и тд..

[^]
Lullita
29.09.2014 - 10:12
4

Ярила

Цитата

Цитата (Питер @ 29.09.2014 - 00:39)
Я не готов быть пророком, но мне кажется что те, кто отказываются от рождения детей сейчас, будучи в возрасте до 30, рискуют оказаться в шариатском всемирном халифате через пару десятков лет, там им не будет обеспечено ничего, ни старости, ни жизни, максимум, если останутся живы- работа рабов, как это ни печально. Нищие страны рожают детей в геометрической прогрессии, бегут в обеспеченные страны, и мы их принимаем, будущее с педерастами , лесбиянками, чайлдфри ведет в никуда. С другой стороны, когда они будут сидеть в зиндане, именно они будут вспоминать, как отдыхали от детей , и как все было хорошо, только тогда будет некому их защитить, постаревших, одиноких и слабых.

именно им ответочка придёт - 100%
по закону падающего бутерброда всемирного западла, как это ни прискорбно, ощутят на себе результат своей идеологии по полной программе! вот где грустный сюрприз будет!

Поработайте сначала в соцзащите и узнай, сколько людей, вырастивших детей получили на старости лет сюрприз - полное одиночество в нищете или сдачу в дом престарелых. Вы будете удивлены.

[^]
Валярунчик
29.09.2014 - 10:24
1

Ярила

Хуй бы забить на них, если сами по себе жили бы, да только они проповеди свои читают. И раздающиеся здесь вопросы "а где вы пропаганду увидели?" - это недальновидность. Все эти сайты, создание исключительности и тд - это все пропаганда. Вывод: как и педерасты - направленная политика по снижению количества человеков на шарике.

[^]
bender376
29.09.2014 - 10:46
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 00:27)
А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

Это ты рассуждаешь с позиции взрослого, здравомыслящего человека. А вот малолетки могут этой гадости насмотреться и минус как минимум будущий человек. Без убийства, оружия и прочего. А человека уже нет.
Я бы с этой стороны рассматривал.
Я так же ровно отношусь к пидарасам, но вот то что это выкладывается на всеобщее обозрение и выдается как норма - по мне так неплохие кандидаты для печи. И стопроцентные кандидаты кто это проталкивает. Уж такого рода вещи без влиятельных людей не происходят.

[^]
panda1945
29.09.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 29.09.2014 - 01:36)
Цитата (grimrig @ 29.09.2014 - 00:29)
Мутанты вырожденцы минусят) и сколько же вас здесь?) А ну отметились дружненько!

Мда... Иногда лучше жевать , чем говорить.

отрадно что это заметил именно Ты.

[^]
Игнациус
29.09.2014 - 10:59
2

Хомяч

То, что чайлдфри не имеют детей - это хорошо. не плодят себе подобных.
И еще одно - как правило, чайлдфришники внешне убогие, некрасивые люди

[^]
irishkaiv
29.09.2014 - 11:01
1

Ярила

А меня не задолбали. Всё очень просто я не смотрю первый канал :)

[^]
CptWillard
29.09.2014 - 11:01
0

Ярила

Чайлдфри это какая то странная какая то хуйня, типа догхантеров честно говоря. Хотя и "овуляшек", другую крайность, я тоже не особо понимаю

[^]
NellKa
29.09.2014 - 11:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Игнациус @ 29.09.2014 - 11:59)
То, что чайлдфри не имеют детей - это хорошо. не плодят себе подобных.
И еще одно - как правило, чайлдфришники внешне убогие, некрасивые люди

Да нет, вроде бы как внешне вполне обычные.
Вообще, забавная эта тема.
У меня полно знакомых, и я никогда не делила их на детных и бездетных. Главное, чтобы человек был хороший. И если у уже взрослых людей, которым за 30, детей нет, даже в голову не приходит задалбывать вопросами "Ну когда родите то уже?" И про стакан воды на старости лет тоже шутку не понимаю. И признаю право каждого человека жить так, как ему хочется, и рожать детей, или не рожать, это его личное дело. Но если слышу, что человек говорит, что он чайлдфри, сразу думаю, что он ебанько. Вот такая хуйня почему-то why.gif

[^]
Destiny13
29.09.2014 - 11:07
2

Эро Снегурочка ЯПа

У меня шеф Чайлдфри. Но, ко всему он вообще людей ненавидит.
Постоянно ходит мрачный и злой.
Я со своим человеколюбием его очень раздражаю. Нельзя быть со всеми хорошей. По его мнению нужно быть со всеми плохим.
Так вот, к чему я это. Пусть не размножается. Не надо. Кого он может воспитать?

[^]
palenchik
29.09.2014 - 11:09
2

генератор счастья

Не хотят детей, их право. И тут я вижу не пропаганду, а озабоченность тенденцией увеличения количества чайлд-фри. Поскольку в старости их придется содержать нашим детям.

Это сообщение отредактировал palenchik - 29.09.2014 - 11:11

[^]
Юджи
29.09.2014 - 11:10
4

Ярила

У меня есть знакомая, асексуалка и чайлдфри (да-да, страшненькая), то она старается об этом вообще поменьше говорить, потому как потом приходится разным людям совершенно однотипно доказывать вещи вроде "да, действительно не хочется" и прочее в таком духе biggrin.gif

Вообще вместо "я чайлдфри" лучше говорить "я пока не готов(а) заводить ребенка" biggrin.gif

[^]
Faberlex
29.09.2014 - 11:17
0

Балагур

Жаль что Сергей Михалков чайлдфри не был.

[^]
PaSquirrel
29.09.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 29.09.2014 - 02:25)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2014 - 01:10)
Цитата (100тыща500 @ 29.09.2014 - 02:02)
интересно - а люди, поддерживающие взгляды ч/ф, считают ли своих родителей тоже долбоёбами думающими ограниченно-шаблонно?

Не чф, но детей пока нет. Бля, ну что вы как маленькие, кто-то находит главную радость в детях, кто-то находит главную радость в работе , или хобби. Итог один - сдохнем и нас не станет, так живите же так,как вам нравится и не мешайте жить другим.

я вот тоже не умею управлять самолётами и буду думать, что это нах не нужно и неинтересно.

ну если Вы не научившись сядете в кабину пилота - то Вы даже не взлетите. Дальше-то что? Предлагаете учиться в процессе?)

[^]
ЭЛЗА
29.09.2014 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Arlekin84 @ 29.09.2014 - 00:39)
Цитата (Lullita @ 29.09.2014 - 00:37)
Цитата

А у них кошечки, собачки, цветочки..."зато свободны, зато весь мир повидаем, зато живем 100% для себя" (реальные слова парочки знакомых долбоебов). Вот только есть предчувствие, что лет через 30-40 настанет страшное осознание, что прожил впустую. Помрешь - и тебя съедят черви. И все, нихуя после тебя не останется. Ни кошече-собачек, ни цветочков...а всему миру похрену, что ты его объездил.

Черви съедят всех - и с детями, и без детей.

Да, только с детьми после тебя останутся дети и внуки. Логично?

а тебе какое дело, кто останется, если ты исчезнешь? А через 100 лет исчезнут и дети, и внуки.

Я думаю, для мира поценнее будет доктор Гааз, например, чем Чикатило.

[^]
astroblondie
29.09.2014 - 11:23
6

Приколист

А меня раздражают мамашки , мои одногодки, которые считают своим долгом спросить "а ты чо не рожаешь? пора ведь уже"
Млять какое ваше дело пора мне или нет?

[^]
NaStreme
29.09.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.09.2014 - 00:45)
Цитата
А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

Социально опасное движение.
Кто будет спорить с тем, что такие движения наносят вред социуму, частью которого мы все являемся - тот идиот.

Полностью согласен. Пидоры не способны к размножению, но год от года их все больше. Пропаганда. Никого не волнует личная жизнь, до того момента , пока ее не начинают выпячивать, и рекламировать как модный стиль жизни. И требовать преференций.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 29.09.2014 - 11:35

[^]
zayacnk
29.09.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 29.09.2014 - 04:17)
Добровольная самовыбраковка особей, имеющих патологии, из генофонда - это верх сознательности rulez.gif

Прям с языка сняла =) Лучше и не скажешь =)
Зачем применять меры из 20 века и тратить ресурсы на выбраковку, достаточно внушить идею, а дальше хомосапиансы (хотя тут подумать надо), сами все сделают =)
Собственно к чему это я, все-таки старик Дарвин был прав, этого не отнимешь.

[^]
joker5
29.09.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 00:27)
voron530
Цитата
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

По крайней мере эти люди честны перед собой - не берут на себя то, к чему не готовы. А сколько рожают просто так, для галочки, "чтоб как у людей", или "пора уже", или тупо на себе кого-то женить, а потом эти детишки как сорная трава растут.

У каждого есть право строить свою жизнь так, как он считает нужным. Эти люди сделали такой выбор. Кому от этого стало хуже?

Цитата
Задолбали чайлдфри!
А вот мне лично монопенисуально, своих забот хватает.

Хорошая толерантная позиция,можно все оправдать и гомосятину и пелофилию и инцест.вот в джемани щас инцест и пытаются разрешить

[^]
DeiDei
29.09.2014 - 12:52
0

Ярила

В трех словах: Ущербные люди. Убогие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42156
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх