Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
29.09.2014 - 02:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 02:51)

Ну не хотят люди иметь детей, сейчас интернет сократил границы, люди общаются по интересам, так же как например любительницы вышивать крестиком или поклонники парашютного спорта.

Как-то странно получается - объединение не по интересам, а по отсутствию интересов)))Интересы человека поглощают, ему интересно общаться с единомышленниками, например - каратисты, охотники, филателисты...им есть что обсудить по теме всегда.
А ЧФ? Я о них не знаю ничего почти, правда, но впечатление такое складывается, что это не просто люди без детей, а люди, уверенные что отсутствие детей это очень хорошо, многие блага несет нашему несчастному миру.
Идеология у них заточена на превосходство бездетных в развитом социуме, как я понял.Жизнь для себя и т.д. Короче, не сказал бы, что это просто кружок бездетных, которых сблизил интернет.

[^]
drinkingPIVO
29.09.2014 - 02:04
0

Хохмач

Видео вставлять пока не научился, но ссылочку оставлю тут
http://www.youtube.com/watch?v=nOgO1yCwUEs
просто примерьте это к данной теме.

[^]
qwaga
29.09.2014 - 02:06
1

Гость

Цитата (pollackj @ 29.09.2014 - 02:31)
Цитата (qwaga @ 29.09.2014 - 01:57)
отрицание продолжения рода - это уже природное отклонение (вирус и тот, блять, размножается).

Ничего что у вируса мозгов нет и высшая нервная деятельность ему недоступна? gigi.gif

пидарасов среди вирусов никто ни видел

[^]
MariXuana
29.09.2014 - 02:07
3

Иностранный Агент

Loki37
Цитата
Как-то странно получается - объединение не по интересам, а по отсутствию интересов

Почему же по отсутствию? Например они таким образом пары себе ищут. Ради интереса сейчас зашла на их форум. Нет там ни призывов, ни агитаций. Просто общаются и все. Кстати без агрессии.

Вот например темы:
Цитата
Знакомства
если хотим найти вторую половину, познакомиться в реале, пишем сюда.

Цитата
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Цитата
4 Как быть, если не хочется заводить детей?

Короче более неадекватны античайлдфри. Имхо.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29.09.2014 - 02:11

[^]
Loki37
29.09.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 03:07)
Loki37
Цитата
Как-то странно получается - объединение не по интересам, а по отсутствию интересов

Почему же по отсутствию? Например они таким образом пары себе ищут.

Это мне в голову не приходило, спасибо)))
Зашел на ЧФ ресурс по ссылке с лурки, там вот такое...

"..у сказки овуляшки
На выходных с женихом пошли в гости к его друзьям, владельцам 3х-месячного "сисюсосущего".
...долго ли, коротко ли, но ребенок постепенно перекочевал из детской в комнату, где сидели мы. Ну, и конечно начались сюси-пуси и прочие слюнопускания...я до сих пор даже не определилась, кто сильней слюнявил местность вокруг, мелкий или его родители в купе с моим женихом. Последний взял на руки сопливца и ТАК посмотрел на меня, что дрожь прошла по всему телу, скопилась в желудке и запросилась наружу неприятным комком отвращения:
- Не надо смотреть на меня так! даже не думай! - порекомендовала я. (дальше простите мне столь долгие сложносочиненные и подчиненные описания, но в них весь цимес ситуации!)
- Ой, ну мы тебе найдем такую, которая захочет! - прихлебывая молоко. язвительно улыбаясь сказала владелица слюнофабрики, почесав жидкие давно не мытые волосенки, забранные в короткий жалкий хвостик. Лицо ее, давно уже не знавшее увлажняющего крема и макияжа светилось послевкусием удачного подъеба материнской праведностью, узкие глазки, еще более уменьшенные мешками под глазами и подсвеченные сизыми кругами, презрительно сощурились. Даже Микки-Маус на ее застиранной и вытянувшейся футболке в следах детского помета и отрыжки, скрывающей остатки ее талии, живот и расплывшиеся ягодицы, казалось, победоносно смотрел на меня.
- Дорогой, какие у тебя замечательные друзья! Они мне решительно нравятся! Так трогательно заботятся о тебе - даже девушку хорошую найдут! - пригубив красного вина и с удовольствием затянувшись сигаретой, широко и дружелюбно улыбнулась я, поправив уложенные в салоне мягкие золотистые волосы, показав ямочки на ухоженных щеках. Даже сарказм с оттенком легкого сочувствия смягчился под мягким свечением пастельных герленовских теней. Я стряхнула пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком, вытянула длинные стройные ноги и поправила воротник платья из тончайшей шерсти, обтягивающее тонкую талию, мягкий изгиб бедер и красиво подчеркивающее упругую грудь.

Размышляя об этой счастливой матери - моей ровеснице, - жадно наблюдающей за тем, как я позволяю себе беззаботно тонуть в приятных грехах молодости, перехватывающей голодные взгляды мужа, скользящие по моей фигуре, я поняла, что она вовсе не типичная овуляшка. Она лишь поддалась на стереотипные сектантские уловки других овуляшек, типа, мужика может удержать рядом только ребенок и прочее в таком духе. Учитывая некоторые подробности их отношений с мужем, который уже было собрался (о Боже!!!) не жениться на ней...вполне можно посочувствовать ей, так отчаянно скучающей по этой прекрасной свободной жизни, когда не Микки-Маус, а чулки и платье, когда не соска с молоком, а вино и сигареты (кстати, несчастная бросила курить, когда узнала, что беременна, а ведь она так любила!), когда не резинка на сальных волосинах, а шампуни, бальзамы, маски и укладки, когда не бесформенные 100-100-100, мягко растекающиеся под вылинявшим трикотажем, а шелк и тонкая шерсть на 85-60-90. Зато замужем! Зато "онажемать"! Ну и вынуждена играть по правилам "светлой" стороны."

Если честно, осадок какой-то неприятный от авторши сего самодовольного опуса...

Это сообщение отредактировал Loki37 - 29.09.2014 - 02:10

[^]
pollackj
29.09.2014 - 02:20
1

Великий Буривух

Цитата (qwaga @ 29.09.2014 - 03:06)
Цитата (pollackj @ 29.09.2014 - 02:31)
Цитата (qwaga @ 29.09.2014 - 01:57)
отрицание продолжения рода - это уже природное отклонение (вирус и тот, блять, размножается).

Ничего что у вируса мозгов нет и высшая нервная деятельность ему недоступна? gigi.gif

пидарасов среди вирусов никто ни видел

Вирусы в принципе на такое не способны gigi.gif

Такое ощущение, что некоторых в школе только дрочить научили faceoff.gif

[^]
Loki37
29.09.2014 - 02:24
-1

Шутник

Цитата (pollackj @ 29.09.2014 - 03:20)

Такое ощущение, что некоторых в школе только дрочить научили faceoff.gif

А вас не только? То есть и дрочить в том числе?! В Нидерландах образование получали?=)) (сарказмъ)))

[^]
Loki37
29.09.2014 - 02:40
2

Шутник

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 03:07)
Ради интереса сейчас зашла на их форум. Нет там ни призывов, ни агитаций. Просто общаются и все. Кстати без агрессии.

Ой ли? Цитатки:

" боянистые мозгоёбства детородов"
" на многочисленных форумах о повышении рождаемости ( когда студентов это интересовало?!) ввысказываются за 3-5-7 детей!! и не пара активистов, а поголовно все!!
мне страшно! если эта зараза так прочно вбивается в головы молодежи"
"На формирование личности убийцы может сказаться, предположим, то, что он
был нежеланным ребенком. Подсознательно это на него действует, и он всю
жизнь живет с этим ощущением своей неважности и ненужности. Влияет и общее
состояние общества.
( Read more... )
Что, размноженцы, хотите побольше маньяков на душу населения?"

"Прежде всего необходимо ликвидировать психологическую зависимость. Это делается ослаблением чувства привязанности к родственникам. Для начала необходимо небольшое самовнушение:

Это ложь, что они - самые близкие мне люди. Это те, кого со мной не связывает ничего, кроме набора ДНК, и даже эта связь не является их заслугой. Они считают, что ДНК дает им право лезть своими грядными лапами в мою жизнь, рвать и выкручивать ее так, как им угодно. Они не могут смириться с тем, что я живу лучше их, живу как человек, а не как зомбированное животное. Они хотят сделать из меня такого же тупого барана, какими являются сами, опустился в ту же грязь, в которой копошаться они, чтобы потом злобно торжествовать надо мной. Они хотят, чтобы я был(а) марионеткой, прыгающей по одному движению их пальца."

Добавлено в 02:43
MariXuana , короче - безобидный образ как-то не складывается. Имеем субкультуру на стадии активного формирования. Причем , что характерно, протестного типа, убежденную в своем превосходстве.
Это никак не обычные люди, просто не рожающие по ряду причин. Это люди с идеологией и принципами.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 29.09.2014 - 02:44

[^]
Interstellar
29.09.2014 - 03:08
2

Юморист

Я тоже детей не хочу, но не потому что не люблю их или раздражающийся на них долбоеб. Просто я не могу решать, имею ли права обрести человека на жизнь, в конце которой неизбежная смерть. А по пути столько всего страшного и плохого что наполняет жестокий современный мир. Хорошее и светлое есть, его может быть и больше, заявят романтики. Если взглянуть чуть дальше, что ждет мир. Светлое будущее, покорение космоса, дружба народов, любовь? Или войны, шариат какой-нибудь, бесконечная погоня за деньгами, искажение и разложение морали, болезни. Очень непростой этап развития человечества идет. Не знаешь что будет через 10 лет и насколько близко к полуночи подойдут Часы Судного дня. Но на свою позицию никого не агитирую, в кружки вступать не собираюсь.

[^]
Насяшка
29.09.2014 - 03:17
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 29.09.2014 - 08:01)
Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 02:51)

Ну не хотят люди иметь детей, сейчас интернет сократил границы, люди общаются по интересам, так же как например любительницы вышивать крестиком или поклонники парашютного спорта.

Как-то странно получается - объединение не по интересам, а по отсутствию интересов)))Интересы человека поглощают, ему интересно общаться с единомышленниками, например - каратисты, охотники, филателисты...им есть что обсудить по теме всегда.
А ЧФ? Я о них не знаю ничего почти, правда, но впечатление такое складывается, что это не просто люди без детей, а люди, уверенные что отсутствие детей это очень хорошо, многие блага несет нашему несчастному миру.
Идеология у них заточена на превосходство бездетных в развитом социуме, как я понял.Жизнь для себя и т.д. Короче, не сказал бы, что это просто кружок бездетных, которых сблизил интернет.

Бездетные и чайлдфри все же разные люди. Не иметь детей и не хотеть их иметь - это нельзя мешать в одну кучу. И да, я очень положительно отношусь к чайлдфри, равно как и к гомосексуалистам как раз из-за того, что они не размножаются. Добровольная самовыбраковка особей, имеющих патологии, из генофонда - это верх сознательности rulez.gif

[^]
Батусай
29.09.2014 - 03:18
4

Юморист

Цитата (Vzmyatich @ 29.09.2014 - 00:34)
Все страшненькие как на подбор! И правильно, нехер такими страхоебищами генофонд портить.

Обычные закомплексованные с недоебитом крокодилоиды.

Этим все сказано. Здоровых там нет gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Rakus
29.09.2014 - 03:33
1

НОВОРОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!

Беда! Большая беда! Просто нечего сказать на это! САМИ СЕБЯ ГУБИМ! Девушки посмотревшие этот выпуск, не слушайте этих дебилов, рожайте, ибо это есть продолжение вас, продолжение того, ради чего жили ваши родители и родители родителей! Если бы это ебучее чайлдфри появилось бы в 1000 г н.э, думаю уже давным давно б небыло ничего! БЕ-ДА!
ВСЕМ МИР!

[^]
AlHighlander
29.09.2014 - 03:42
1

Ярила

Пусть их будет сколько угодно, но пропагандировать это не нужно.

Ездят же по обочине геи, но по телеку не рекламируют это. Первый канал. Реклама гей-клуба "Членам нашего гей-клуба дозволяется беспрепятственная езда по обочинам" - нет же этого, вот и тут не надо.

[^]
Urolog79
29.09.2014 - 03:59
0

Да они там, совсем ебанулись...

Меня вообще не ебёт, что делают другие, я вообще: чаилдфри, бабафри...онанизм форева rulez.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 29.09.2014 - 04:01

[^]
Gesserman
29.09.2014 - 04:04
2

Зануда

Цитата (Купоросыч @ 29.09.2014 - 00:40)
Больше чайлдфри, больше жизненного пространства нашим детям. old.gif

чьим , детям?
мне иногда кажется, что всю эту компанию (запугивание перенаселением планеты, реклама гомо-педо-садо, реклама бездетности)всю эту компанию спонсируют арабские шейхи.
Вы посмотрите, население гейропы сокращается, а в арабском мире растет.

они ж там как тараканы размножаются

[^]
Beyond1
29.09.2014 - 04:05
3

Балагур

Ну вот - очередной чайлдфрифоб с пылающим пуканом пропагандирует их на ЯПе

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 29.09.2014 - 04:12

Задолбали чайлдфри!

[^]
FunnyBanana
29.09.2014 - 04:32
13

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Заранее прошу прощение за орфографию и рандомно расставленные знаки препинания, уже почти сплю, но я обязан это написать.

Алексей - довольно обеспеченный мужик, 37 лет.
Спортивное телосложение, добротная преждевременная седина, располагающий и душевный характер.
Имеет небольшой стабильный бизнес, квартира, машина, дача, жена...
Любитель порукажопить, инициатор выездов мужиками на рыбалку, душа компании.

И тут пока женская половина влажнеет и покрывается мурашками, а их сердце отбивает ритм из песни Алены Валенсии "Твоя", напомню что он женат, а в браке уже без малого 6 лет.
У человека вроде бы есть всё, но кое-чего не хватает.

Пол года назад, на гулянке в честь рождения у меня дочери, он всё грозил что вот-вот скоро заделает себе сына, а моей дочери жениха.
Но спустя месяц его как подменили.
Леха стал часто выдергивать меня в пивнуху и жаловаться на неудачные попытки "забеременеть".
И вот в очередной раз за кружкой пива он сообщил мне что разводится!

Задолбали чайлдфри!

[^]
FunnyBanana
29.09.2014 - 04:32
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Как оказалось они с женой сдали анализы на фертильность и стирильность соответственно, и по итогам оказалось что его жена, из-за поталогии матки не может иметь детей.
Разумеется это был для него ШОК, но это ещё не всё.
Оказывается его жена подозревала об этом, но ничего ему не говорила, а лишь тешила его надеждой что вот в этот раз точно получится.
Возможность усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери - он моментально отмел, заявив что хочет иметь свою кровиночку и только от своей жены (как вы понимаете уже от другой жены).
Дальше всё пошло более-менее гладко, на сколько это возможно при разводах.

И вот он холостяк, в самом расцвете сил (только без пропеллера), с огромным желанием найти в срочном порядке себе женщину которая сможет подарить ему ребенка и уют в доме.
Где сейчас знакомятся люди? В интернете?
О бесперспективности данного занятия я ему сразу сказал, но из-за отсутствия других предложений с моей стороны - был проигнорирован.
Значит решено, идём в интернет!
И вот уже спустя всего 2 недели мы выпиваем на берегу Дона в компании Лёхи и его новой подруги.

Натаха, Наталья...
Довольно симпотишная барышня, высокая, молодая брюнетка и на первый взгляд без недостатков.
Моментально втянулась в нашу компанию и уже к вечеру нашла общий язык с остальными девчатами.
И вот под закат дня вечера ночи утра, когда мы уже начали коситься на оставленное на похмелье пиво, мы заговорили о детях.
Вообще обойти эту тему в компании сложно, потому как у всех уже они есть.. ну кроме Лёшы.

Я: Натаха, а вы уже начали моей доче жениха делать?
Н: Дети? ха, НИКАКИХ ДЕТЕЙ!

Моментально наша бурлящая компани затихла, и все, будучи в курсе причины недавнего развода Алексея выпучили глаза сперва на Наталью а потом на Лёху, но тот лишь улыбался.
Постепенно все разошлись по палаткам, а мы с Лехой остались допивать то немногое что осталось от "НЗ" на похмелье.
Алкогольное опьянение способствовало искреннему разговору и мы вернулись к теме детей, родной кровиночки и отсутствие возможности его предыдущей жены иметь детей, из-за чего, на минуточку, они собственно говоря и развелись.
Из диалога, который не смотря на сильное утреннее пахмелье сохранился в моей памяти, я узнал что Натаха безоговорочный адепт еВРОПЕЙСКОГО движения "Чайлдфри" (свободные от детей faceoff.gif)
И судя повсему, каким-то непостежимым мне способом, за столь короткое время, умудрилась убедить моего друга что иметь детей нынче не обязательно и ВНИМАНИЕ !!!! НЕ МОДНО !!!! faceoff.gif
Гипноз, колдавство, наркотики?..
Незнаю, но факт остается фактом, Леха втянулся и уже из некогда обширных и многочисленных тем в разговоре, осталась только одна - что дети это плохо, неудобно и совершенно не нужно.
В его разговоре была пугающая, но убедительная логика, которая разумеется пока не возобладала перед голосом разума в нашей компании.
С каждым днем наш товарищ всё больше отдалялся от нас, жалких неудачников - повесившись на себя омерзительное бремя, называть себя родителями.
Контакты прекратились. Неделя, две, месяц.. два.

Каково было моё удивление когда я обнаружил пропущенный звонок от Лехи и коротенькое смс "я в пивнухе".
Странно, он же терпеть не может СМСки, видать дрессировка идёт полным ходом - подумал я, но всё же решил сходить проведать друга, вроде даже как соскучился.
Всё равно делать нечего, жена с ребенком у свекрови, ленту яП дочитал, инкубатор тоже...

Тут я хотел бы сделать небольшую паузу, потому как дальше пойдёт откровенный ТРЭШ.
Едва могу всё это в голове разложить, а нужно ещё попробовать описать произошедшее.
Тянуть и смаковать дальнейшее повествовние я не буду опишу кратко и по существу.

В пивнухе сидел бледный, измученного лица товарищ. Попивающий вместо традиционного жигулевского, безалкогольный махито.
Он сидел один, а заметив меня на входе сделал взгляд ещё печальнее, с ноткой стыда или что-то в этом духе.
Так вот месяц назад, они с Натальей решили пожиниться, а единственным её условием было обещание Лехи никогда не говорить с ней на тему "завести детей" и обязательное прохождение им процедуры "Вазэктомия".
Для тех кто не в теме - это операция пожизненной контрацепции для мужиков, со всеми вытекающими последствиями и рисками, о которых чуточку позже.
И этот идиот всё же согласился и позволил надругаться над самым святым что есть у мужика, а именно возможность делать новых людей!
Дальше всё оказалось ещё хуже и я уже пожалел что заказал пиво а не водку...

Спустя 2 недели после этой процедуры его возлюбленная ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!!!
Так это же хорошо - скажете вы, и будете в корне не правы, потому как перебивать рассказчика - дело не благодарное!
Как оказалось он с ней даже и не спал, без малого пол года сожительствовать с дамой и ни-ни!
Лунатизмом Леха не страдает, так что ребенок точно не от него, да она и сама призналась о своих похождениях.
И что самое абсурдное - при всем её нежелании иметь детей, она сказала что будет рожать - мотивируя это тем что пересмотрела свои взгляды на жизнь и дети это то чего ей всегда не хватало bravo.gif
А на следующий день переехала к отцу своего ещё не рожденного ребенка.

Многие кто всё же знает о процедуре "Вазэктомия" будут спорить что это обратимая процедура.
Да, но всё зависит от способа её проведения и качестве, и тут у друга большие сомнения. В любом случае риск остаётся.
На сколько могли мы его поддержали, даже стали подкалывать его мол - это твоя бывшая к тебе партизанку подослала не пережив разлуки...

А мораль, в этой истории не ищите, считайте что это просто развернутый способ узнать у Вас ответ на один вопрос, который Леха мне задал пол года назад, ещё в самом начале всей этой истории:

"Где сейчас знакомятся люди? В интернете?"

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 29.09.2014 - 05:19

[^]
slavs
29.09.2014 - 04:39
2

жЫрный троллоло

остался мужичок у разбитого корыта.

[^]
WhiskIn
29.09.2014 - 04:39
3

Хохмач

А причем тут Интернет? А если бы он в магазине с ней познакомился? Или в библиотеке?

[^]
Насяшка
29.09.2014 - 04:40
26

Ярила

Леха - дурак. Не надо ему размножаться faceoff.gif

[^]
Beyond1
29.09.2014 - 04:42
15

Балагур

Не увидел чафлдфри - обычная ТП. А Леха - ТХ походу

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 29.09.2014 - 04:43

[^]
Дедушко
29.09.2014 - 04:42
3

я - кукуся

способы вазэктомии бывают разными, обратимыми кстати тоже. и через несколько месяцев мужик с развязанными канатиками уже может быть в строю

[^]
ЧэПэ
29.09.2014 - 04:43
4

Ярила

Татьяна, Таня, Танюшка...
Или Наташа??

Женщина, которая сознательно не хочет детей это не женщина, а кукла. Поэтому и относится к ней надо соответственно, а не замуж брать...

[^]
slavs
29.09.2014 - 04:44
2

жЫрный троллоло

Цитата (Дедушко @ 29.09.2014 - 09:42)
способы вазэктомии бывают разными, обратимыми кстати тоже. и через несколько месяцев мужик с развязанными канатиками уже может быть в строю

это если повезёт.
А вообще - есть смысл запрета сей процедуры без наличия детей, хотя бы двух.
Есть дети - перережут, нет-иди нахер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх