СтопХамСПб - Новое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
29.09.2014 - 12:02
-1
Статус: Offline

Ярила

А вроде что нужно было,заглушил мопед и покатил,и всё,всё что требовалось.У паренька с мотика реальные проблемы со здоровьем и не только психические(говорит и задыхается,тихая истерия).Друг то его намного адекватнее.

[^]
EPAu3EP
29.09.2014 - 12:09
0

Шебуршунчик

Герой еще утром на своей странице смеялся над угрозами, а сейчас страничку уже удалил:
http://vk.com/hhhhhhjjjg
Спасибо ЯПу)

[^]
calculator
29.09.2014 - 12:10
0

Ярила

Малолетнему пукан взорвало не слабо.

[^]
1yurkaa1
29.09.2014 - 12:30
-1

Шутник

slava.gif bravo.gif sucks.gif

[^]
beloretskiy
29.09.2014 - 12:41
0

Балагур

не мой он сын! Я б сученка быстро научил Родину любить!

[^]
aircopter
29.09.2014 - 12:45
-4

Ярила

Цитата (frensis @ 29.09.2014 - 12:26)
Цитата (frensis @ 28.09.2014 - 19:45)
бля вот эти падары сами стоят в конце тротура перед выездом на дорогу и еще пиздят что бы водители ехали обратно по этому же тротуару туда куда заехали, хотя сами против езды по тротуару. ебанаты конченые.
хоть заминуситесь, мне до пизды, Я сам пешеход.  mad.gif

а чеж так мало минусов, сотку давайте че мелочиться cheer.gif

У меня тоже походу беда с логикой и знанием ПДД. Съехать на проезжую часть не дают, а обратно по тротуару можно. В край ебанулись?

[^]
SLapshov
29.09.2014 - 12:50
-1

Весельчак

Цитата (bXp @ 28.09.2014 - 18:33)
Я вот на этом месте их раз сто вижу. Вообще это тролинг. По сути это нихуя не тротуар, а второстепенная дорога сопряженная с тротуаром. Если дом загорится по этой дороге пожарка сможет вплотную к дому подъехать. Сам жил рядом с таким местом, - местные выезжая-въезжая во дворы такими дорогами пользуются. короче пиар чистой воды.

Заминусили человека, а он прав. И я с ним полностью согласен! Эти дороги не являются тротуарами. Читайте ПДД!!! СтопХамовцы не там работают, полно других мест где машины летают именно по пешеходным дорожкам!

"ПДД - сентябрь 2014

Постановление Правительства Российской Федерации N 1090 от 23 октября 1993 года «О Правилах дорожного движения». С изменениями от 12 августа 2014 года.

1. Общие положения

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

"Пешеходная дорожка" - обустроенная или приспособленная для движения пешеходов полоса земли либо поверхность искусственного сооружения, обозначенная знаком 4.5.1.

"Пешеходная зона" - территория, предназначенная для движения пешеходов, начало и конец которой обозначены соответственно знаками 5.33 и 5.34.

"Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)" - конструктивно отделенный от проезжей части элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для раздельного или совместного с пешеходами движения велосипедистов и обозначенный знаками 4.5.2 - 4.5.7.

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2."

P.S. Хамство автомобилистов/мотоциклистов это, конечно, не оправдывает, но частично понять их можно, т.к группа людей решает сама: как можно ехать, а как нет...
P.P.S. Где хоть один ролик на котором люди дожидаются ГИБДД и отстаивают свои права?.. Таких нет? Вырезают эти кадры? Или все 100% водителей и гайцов неграмотны?..

Это сообщение отредактировал SLapshov - 29.09.2014 - 13:29

СтопХамСПб - Новое поколение

[^]
biolite
29.09.2014 - 12:59
0

Балагур

Мне вот интересно, почему не пиздят вот таких уродцев как на моцике или на мерине? Выключили камеру дали пизды, и включили опять.

[^]
D1Hero
29.09.2014 - 13:11
0

Ярила

А в конце видел истеричку мужского пола

[^]
olse
29.09.2014 - 13:36
0

Главстаршина

Цитата (aircopter @ 29.09.2014 - 13:45)
Цитата (frensis @ 29.09.2014 - 12:26)
Цитата (frensis @ 28.09.2014 - 19:45)
бля вот эти падары сами стоят в конце тротура перед выездом на дорогу и еще пиздят что бы водители ехали обратно по этому же тротуару туда куда заехали, хотя сами против езды по тротуару. ебанаты конченые.
хоть заминуситесь, мне до пизды, Я сам пешеход.  mad.gif

а чеж так мало минусов, сотку давайте че мелочиться cheer.gif

У меня тоже походу беда с логикой и знанием ПДД. Съехать на проезжую часть не дают, а обратно по тротуару можно. В край ебанулись?

У тебя стопроцентная беда с логикой. Съехать с тротуара можно лишь после того, как ты на него заехал. А сталобыть - нарушил ПДД. Которые, как известно кровушкой написаны. Тупить то заканчиваем? А потом еще удивляемся, откуда такое количество уебанов на дороге. Да тут полтопика кладезь просто - права купил, как ездить не купил.

Добавлено в 13:44
SLapshov Ну ты сам красиво описал собственную тупку. Конструктивно отделенные - тебе ни о чем не говорит, нет? :) Бордюры и газон - это такое, специально для тупорылых водятлов конструктивное отделение. Но в особо тяжелых случаях, вроде твоего, конструктивно отделенное - это блядь на детскую площадку видимо заехать или в магазин.

Это сообщение отредактировал olse - 29.09.2014 - 13:47

[^]
motofighter
29.09.2014 - 13:48
0

Юморист

мудаг, а могбы слезть с байка, заглушить и прокатить 10 метров к себе во дворы, раз такой дерзкий.
«Пешеход» — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

Это сообщение отредактировал motofighter - 29.09.2014 - 13:48

[^]
apple200000
29.09.2014 - 14:06
0

Приколист

Петушонок фальцетом кукарекал! Вообще без мозгов похоже! Это поколение нифига не ПЕПСИ!!!

[^]
STOSTER
29.09.2014 - 14:12
0

Приколист

Стопхам,- это святые люди нашего времени !. равняйтесь на них ! повышайте карму свою . !

[^]
MIshkinasevere
29.09.2014 - 14:36
1

Ярила

SLapshov
Цитата
Где хоть один ролик на котором люди дожидаются ГИБДД и отстаивают свои права?..

Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.

Дорожного знака, обозначающего тротуар, в ПДД нет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.09.2014 - 14:42

[^]
SLapshov
29.09.2014 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (olse @ 29.09.2014 - 13:36)
Добавлено в 13:44
SLapshov Ну ты сам красиво описал собственную тупку. Конструктивно отделенные - тебе ни о чем не говорит, нет? :) Бордюры и газон - это такое, специально для тупорылых водятлов конструктивное отделение. Но в особо тяжелых случаях, вроде твоего, конструктивно отделенное - это блядь на детскую площадку видимо заехать или в магазин.

Читать умеешь?! Перечитай ещё раз внимательно моё сообщение и ПДД, прежде чем умничать. "Конструктив" - это теперь и твоё личное мнение и фантазия, а не закон!

Стопхамовцы же оперируют тем, что водители, якобы, нарушают ПДД! Перечитай выделенные мной пункты. ПДД водители в тех местах не нарушают!!!

И ещё: если эти участки дороги реально предназначены только для пешеходов, но НЕ ИМЕЮТ соответствующих знаков, то стопХамовцы должны в первую очередь требовать выполнения закона от ГИБДД в части установления данных знаков, а уж потом гонять автомобили!!!

Так что, пока это только пиар в большинстве случаев.
Работу они делают нужную, но неправильно и незаконно.

P.S. в большинстве роликов стопХомовцы "работают" на дороге, которая НЕ ОТНОСИТСЯ К ПЕШЕХОДНОЙ !!!
В ПДД данные участки дорог называются "ЖИЛАЯ ЗОНА" !!!

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

"17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."

СтопхХамовцы нарушают пункт 17.1 ПДД РФ.
Поправьте аргументировано, если я не прав...

Это сообщение отредактировал SLapshov - 29.09.2014 - 15:00

[^]
magnat
29.09.2014 - 15:21
0

Приколист

Почему малолетнему ублюдку в конце ролика не втащили? Если бы я в этот момент проходил мимо, точно бы втащил разок, несмотря на камеры.

[^]
gob76
29.09.2014 - 15:26
-2

Балагур

Гандоны малолетние - заняться не чем, в армию бы шли суки, если делать нечего. Приезжайте к нам в Ярославль-огребете по-полной!

[^]
MIshkinasevere
29.09.2014 - 15:27
1

Ярила

SLapshov
Цитата
P.S. в большинстве роликов стопХомовцы "работают" на дороге, которая НЕ ОТНОСИТСЯ К ПЕШЕХОДНОЙ !!!
В ПДД данные участки дорог называются "ЖИЛАЯ ЗОНА" !!!

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

"17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."

СтопхХамовцы нарушают пункт 17.1 ПДД РФ.
Поправьте аргументировано, если я не прав...

Вы путаете понятия тротуар и жилая зона. В жилой зоне есть и тротуары, и проезжая часть. На тротуарах проезжих частей не бывает. Жилая зона обозначается специальными дорожными знаками. Тротуары дорожными знаками не обозначаются.

Добавлено в 15:32
gob76
Цитата
Гандоны малолетние - заняться не чем, в армию бы шли суки, если делать нечего. Приезжайте к нам в Ярославль-огребете по-полной!

Почему малолетние? Там были и великовозрастные водители.

[^]
Miy
29.09.2014 - 15:42
0

Балагур

Мало того, что малолетний засранец, так еще и без шлема и знания ПДД, к стати. Так что имхо не долго кататься ему.
Если бы мотор заглушил и катил мот рядом - по ПДД пешеходом бы считался. И вполне мог руками и дальше по пешеходке катить.
Но нет, нам ж повыёбываццо надо.

[^]
olse
29.09.2014 - 15:54
1

Главстаршина

MIshkinasevere Да там клиника уже. Я ж говорю, пока на детскую площадку не заедет - не успокоится. Не обращайте внимания. Тут просто персонаж про знак "Дорога для автомобилей" даже не слышал. Ну а как сдал на права - думаю всем ясно.

[^]
xiyayoyu
29.09.2014 - 15:57
0

Ярила

Чёт ленинградцы больше всех доставляют. Последний чувак понял, что правильные дяди его не тронут и устроил театр одного актёра.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 29.09.2014 - 16:00

[^]
срочник
29.09.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (gob76 @ 29.09.2014 - 16:26)

Ты только дождись.. Смотри шоб тебя на тротуаре не расплющили...

[^]
ficti0n
29.09.2014 - 16:44
-1

Юморист

ответчик-минетчик бл**ть. В школу пусть лучше едет отвечать уроки

Это сообщение отредактировал ficti0n - 29.09.2014 - 16:45

[^]
Khant
29.09.2014 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Prufed @ 29.09.2014 - 09:19)
Цитата (Khant @ 28.09.2014 - 22:51)
Цитата (Bushwacker @ 28.09.2014 - 20:32)
Цитата (Khant @ 28.09.2014 - 20:18)
На административное правонарушение должен быть составлен протокол и вынесено постановление согласно законодательству РФ. На видео что происходит?

По адмнинистративному кодексу при входе в детский сад и ширинку не запрещается расстёгивать, хотя граждане в здравом уме прекрасно понимают, что подобные действия ни к чему. И что, будем их пропускать, сетуя на несовершенство административного кодекса?

Вы больной во всю голову, но я попробую ещё раз пробиться в ваш микромозг. Давайте ненамного отвлечёмся от стопхама на тротуаре и представим, что Я, великий и ужасный, организовал общество по борьбе с хамством пешеходов на проезжей части. Мои верные дебилы отлавливают наглых самоуверенных тёток и мужиков переходищих дорогу в неположенном месте. И заставляют их перейти дорогу обратно, в этом же не положенном месте, и найти зебру. А при несогласии на лоб, с помощью нескольких крепких ребят, клеят несдираемую наклейку "Я мудак, перехожу где хочу". И всё это гавно выкладывают на интернет.

А что не так?
За то, эта наглая самоуверенная тетка/дядька в следующий раз задумаются, надо ли им переходить в неположенном месте, а то опять поймают наклейку наклеят и обратно песздовать придется еще... Ну ево нахуй, прогуляюсь ка я до перехода.. А единицы из них может и задумаются, видимо обществу не насрать на других людей?

Поймите, вы, юристы-недоучки, которые в каждой теме про стоп-хам на административное право ссылаются, стоп-хам НЕ с нарушениями борются, а с ХАМСТВОМ, поэтому сунь себе КОАПП и иди строем нахуй...

Добавлено в 08:22
Цитата (Dimakon55 @ 29.09.2014 - 10:46)
Да за*бали эти СтопХамовцы!!!!! Хотите минусите, ине пох... Может они и пытаются навести порядок, но делают это через задницу!!! Реально дебилы! Любой адвокат может их натянуть! Личное имущество портить им никто не позволял, а по поводу нарушения ПДД ГАИшников вызывать нужно, а не клеить говно на стекла!!! Руки бы переломал им даже на камеру, и дело в суде выиграл бы 100 пудово! Просто боятся связываться с ними, так как права свои и  закон у нас граждане не знают!!!

Приведи, плиз, пример где стоп-хам в суде натянули...

То есть ты считаешь, что вести себя по хамски - это норма, и ломать руки тому кто пытается защитить общество от хамов это по-человечески??

Поколение дебилов. Добавить нечего.

[^]
chuzhba
29.09.2014 - 17:58
0

Сибиряк

посмотрев это видео я понял, что мальчонке не показывали с самого рождения зеркало. Ну чтоб он не увидел себя в нем и не расплакался от умиления и осознания какое он милое чмо. Родители взращивали его показывая фото и видео таких как Шварцнигер и Сталонне и убеждали сынку, что он точно такой же по комплекции. Вот мальчик и живет с ощущением превосходства над всеми. gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 29.09.2014 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29462
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх