Приговор за интернет-покупку шпионской ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staf86
24.09.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Весельчак

маразм крепчал.

[^]
Dastalvseh
24.09.2014 - 13:41
0

Личный психолог

Судья продажная казел ты, операясь лишь на доводы и домыслы, вынесла вердикт...

Основные доводы и домыслы судьи: можно было бы, возможно, могло бы, подумал что, есть мнение что, в подъезде слышали, через знакомого знакомых дочери мужа сестры по линии отца матери ребенка бабки я услышала, имхо....

Ох*еть! Теперь все можно списать на домыслы.

1. - Вы купили в магазине нож, а ведь могли бы убить им на улице кого-то. Штраф с вас 5 тыщ.
- Но я его купил для дома, чтоб хлеб нарезать
- Неебет, мне кажется, что это не так

2. - Сотовый телефон у вас не Самсунг и не Нокия, а какой-то Shumshishog с камерой и средствами передачи данных. Вы легко бы могли позвонить в америку и сказать, что тут всё плохо, да еще и видео отправить. Штраф с вас мульон и годиков 20 посидите.
- Но у меня денег не хватает на дорогой телефон и я заказал его в Китае, потому что там реально дешевле.
- Что-то я вас слабо верю, кажется мне вы меня обманываете. Чую просто, а раз я так думаю, значит это доказательство вашей вины. Поэтому оплатите штраф и посидите, подумайте.

3. Мне кажется, что у вас в квартире есть компьютер и в с него пишете пакости про меня. А ведь так же можете и про любого написать в открытую. Штраф и казнь при людная через повешение.
- Так он у всех есть, и у вас тоже. Вас же за это не сажают!
- Вы хотите сказать, что я пишу пакости? Ах вы наглый лжец. Вешайте его прямо тут в зале суда и сейчас!

Если вы увидели, что кто-то заказал в интернете подобные вещи, то вы подойдите к этому человеку и скажите, чтобы он и вам заказал таких парочку. Вам пофигу, а его посадЮт. Закон тогда на вашей стороне. Желательно, чтобы заказывающим был хороший юрист с опытом.

[^]
ISentinel
24.09.2014 - 14:34
0

Весельчак

В свое время играл в WoW. Кто помнит там начали продавать брелки для авторизации . На вид ничего противозаконного . Сейчас такие брелки используют некоторые банки для инет банкинга. На брелке 1 кнопка и экран на 6 символов. ничего скрытого нет .

Так вот после того как 3 брелка приехали в Киев , меня отправили в отделение СБУ . Оказывается я тоже совершил преступление . Радует только что эксперты СБУ были умнее сотрудника таможни . Благодаря их действиям мне вернули брелки спустя порядка 2 месяцев возни .

[^]
norsim
24.09.2014 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (panker75 @ 23.09.2014 - 14:27)
интересно, а каким образом узнали что в посылке.

Взяли посылку, открыли и посмотрели.
Представь, что будет, если ты закажешь член или электрическую вульву! Мне страшно представить. Я прям от страха потею. Некий представитель фискальной службы вытаскивает купленный Вами самотЫк и .... о..а.у! Что интересно, они твой адрес на посылке узнают и даже могут предупредить жену о твоей покупке, теоретически.

Это сообщение отредактировал norsim - 24.09.2014 - 20:43

[^]
XanderBass
25.09.2014 - 09:07
0

Свободяй

Цитата
купленный Вами самотЫк

действительно удивит какую угодно жену, если покупали не для неё gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30929
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх