Судья продажная казел ты, операясь лишь на доводы и домыслы, вынесла вердикт...
Основные доводы и домыслы судьи: можно было бы, возможно, могло бы, подумал что, есть мнение что, в подъезде слышали, через знакомого знакомых дочери мужа сестры по линии отца матери ребенка бабки я услышала, имхо....
Ох*еть! Теперь все можно списать на домыслы.
1. - Вы купили в магазине нож, а ведь могли бы убить им на улице кого-то. Штраф с вас 5 тыщ.
- Но я его купил для дома, чтоб хлеб нарезать
- Неебет, мне кажется, что это не так
2. - Сотовый телефон у вас не Самсунг и не Нокия, а какой-то Shumshishog с камерой и средствами передачи данных. Вы легко бы могли позвонить в америку и сказать, что тут всё плохо, да еще и видео отправить. Штраф с вас мульон и годиков 20 посидите.
- Но у меня денег не хватает на дорогой телефон и я заказал его в Китае, потому что там реально дешевле.
- Что-то я вас слабо верю, кажется мне вы меня обманываете. Чую просто, а раз я так думаю, значит это доказательство вашей вины. Поэтому оплатите штраф и посидите, подумайте.
3. Мне кажется, что у вас в квартире есть компьютер и в с него пишете пакости про меня. А ведь так же можете и про любого написать в открытую. Штраф и казнь при людная через повешение.
- Так он у всех есть, и у вас тоже. Вас же за это не сажают!
- Вы хотите сказать, что я пишу пакости? Ах вы наглый лжец. Вешайте его прямо тут в зале суда и сейчас!
Если вы увидели, что кто-то заказал в интернете подобные вещи, то вы подойдите к этому человеку и скажите, чтобы он и вам заказал таких парочку. Вам пофигу, а его посадЮт. Закон тогда на вашей стороне. Желательно, чтобы заказывающим был хороший юрист с опытом.