Земфира на концерте в Москве, спела Океан Эльзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
20.09.2014 - 23:56
2
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата
какая же у вас каша в башке. не зря у вас в подписи написано, что вы клоун. начнем с того, что Россия - единственная, кто помогает ЮВ, кто принимает оттуда беженцев в массовом порядке, селит их на своей территории и обеспечивает всем необходимым за свой счет (не сто человек, не тысячу, а десятки тысяч). Россия - единственная страна, которая отправляет колонны с гуманитарными грузами в ЮВ одну за одной. так что идите на свой марш мира горлопанить "москалей на ножи" или что у вас там еще принято орать на маршах мира, если вы настолько тупой дебил?

Я - дебил? Только за то, что сказал что песня на украинском языке не есть показатель того, что человек исполнивший такую песню- предатель своей Родины? И никуда я не пойду горлопанить, ты почитай сначала, весельчак. Я сказал что наши деды вместе жизнь отдавали за Победу в Великой Войне. И национальности никто не спрашивал. Что то не нравится? Шизофреник! Кстати, методичку свою еще раз перечитай! Пост пойдет не в зачет.

Это сообщение отредактировал zam17 - 21.09.2014 - 00:01

[^]
ЗлаяКакашка
20.09.2014 - 23:58
2

Шутник

Цитата (321Sanchello @ 21.09.2014 - 00:50)
для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России, и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважением к моей стране является надевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

а как насчет отдыхать, учиться, лечиться, жениться и рожать за границей? кстате в думе думаю процентов 80 депутатов имеют яблочные гаджеты. понторезы-поцреоты.

[^]
ЯД22
21.09.2014 - 00:00
0

Юморист

Никогда эту дуру не любил,поэтому не разочарован.

[^]
Asteris
21.09.2014 - 00:00
1

Д'Артаньян всея интернетов.

для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России, и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважение м к моей стране является одевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

То есть Вы предлагаете поити по пути каклов,запретивших Русский язык?
Неплохое начинание.
Желание книгу написать не возникает? Что нибудь вроде "Моя Борьба" не?

[^]
321Sanchello
21.09.2014 - 00:01
-1

Хыхы

Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.09.2014 - 00:58)
для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России,  и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважением к моей стране является надевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

а как насчет отдыхать, учиться, лечиться, жениться и рожать за границей? кстате в думе думаю процентов 80 депутатов имеют яблочные гаджеты. понторезы-поцреоты.

уж поверьте там где вы сказали патриотов меньше всего, те первыми съебут отсюда при любой опасности, тем более столько лет все вывозили и готовили теплые места

и мне не было понятно когда по новостям показывают как сшп обливают нас грязью и приписывают боинг и войну в укропии, а в это время кое кто селфится на айфон

И я не могу себе представить что было бы например с элвисом пресли в сшп если бы он исходя из демократичных соображений исполнил песню на вьетнамском языке в свое время, я думаю это был бы его последний концерт в стране "образцовой демократии"

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 21.09.2014 - 00:04

[^]
kypck81
21.09.2014 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (zam17 @ 20.09.2014 - 23:56)
Цитата
какая же у вас каша в башке. не зря у вас в подписи написано, что вы клоун. начнем с того, что Россия - единственная, кто помогает ЮВ, кто принимает оттуда беженцев в массовом порядке, селит их на своей территории и обеспечивает всем необходимым за свой счет (не сто человек, не тысячу, а десятки тысяч). Россия - единственная страна, которая отправляет колонны с гуманитарными грузами в ЮВ одну за одной. так что идите на свой марш мира горлопанить "москалей на ножи" или что у вас там еще принято орать на маршах мира, если вы настолько тупой дебил?

Я - дебил? Только за то, что сказал что песня на украинском языке не есть показатель того, что человек исполнивший такую песню- предатель своей Родины? И никуда я не пойду горлопанить, ты почитай сначала, весельчак. Я сказал что наши деды вместе жизнь отдавали за Победу в Великой Войне. И национальности никто не спрашивал. Что то не нравится? Шизофреник!

нет, вы дебил, потому что говорите это: "А где уважение к погибшим на Донбассе у нашего Правительства? Свечку в Церкви поставить?".

к тому же, причем тут "наши деды" и нынешнее поколение украины? вы что, совсем ослепли? вы не видите, что нынешнее поколение украины предало идеалы, за которые боролись наши деды? они же скопировали под кальку третий рейх, со всеми зверствами и объявили русских (в т.ч. коренных жителей ЮВ) недочеловеками, подлежащих уничтожению. вот скажите мне, как после этого мне к вам относиться?

[^]
ChairmanMao
21.09.2014 - 00:06
6

Шутник

Ребят, вы не обижайтесь, но у нас на Кубани эти песни поют за столом...
Кто же знал, что такое блядство будет на Украине твориться...

[^]
kypck81
21.09.2014 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (Asteris @ 21.09.2014 - 00:00)
для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России,  и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважение м к моей стране является одевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

Неплохое начинание.

а разве кто-то запрещает украинский язык? есть моральное осуждение поступка, а не запрет на язык.

[^]
321Sanchello
0

Хыхы

Цитата (Asteris @ 21.09.2014 - 01:00)
для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России,  и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважение м к моей стране является одевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

Неплохое начинание.

дружок есть такое понятие к месту и не к месту, знаешь когда в доме повешенного не говорят о веревке, когда можно пока было бы и не петь и не высказываться вот и все. Ни кто не говорит о запрете, говорят о такте и подходящей ситуации

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 21.09.2014 - 00:07

[^]
Pooh1966
5

Офицеров бывших не бывает...

И что? Я из за Вакарчука теперь не буду смотреть мой любимый "Брат-2"???
Там тоже "Океан ...". И песня красивая. Пусть поют! Мы с кумом, как выпьем "Нiч яка мiсячна" поём.

[^]
Правельный
21.09.2014 - 00:08
2

Шутник

Цитата (kypck81 @ 21.09.2014 - 01:04)
Цитата

Я - дебил? Только за то, что сказал что песня на украинском языке не есть показатель того, что человек исполнивший такую песню- предатель своей Родины? И никуда я не пойду горлопанить, ты почитай сначала, весельчак. Я сказал что наши деды вместе жизнь отдавали за Победу в Великой Войне. И национальности никто не спрашивал. Что то не нравится? Шизофреник!

нет, вы дебил, потому что говорите это: "А где уважение к погибшим на Донбассе у нашего Правительства? Свечку в Церкви поставить?".

к тому же, причем тут "наши деды" и нынешнее поколение украины? вы что, совсем ослепли? вы не видите, что нынешнее поколение украины предало идеалы, за которые боролись наши деды? они же скопировали под кальку третий рейх, со всеми зверствами и объявили русских (в т.ч. коренных жителей ЮВ) недочеловеками, подлежащих уничтожению. вот скажите мне, как после этого мне к вам относиться?

Пожалуйста. не нужно грести всех жителей Украины под одну гребенку!!
Здесь далеко не все так однозначно, как Вы описали!

[^]
alex47
21.09.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (ChairmanMao @ 21.09.2014 - 01:06)
Ребят, вы не обижайтесь, но у нас на Кубани эти песни поют за столом...
Кто же знал, что такое блядство будет на Украине твориться...

Да не только у вас. Теперь за такие песни от высокоинтелектуальных псевдопатриотов можно и камень в окно получить. Только за то, что песня на украинском.

Это сообщение отредактировал alex47 - 21.09.2014 - 00:21

[^]
kypck81
21.09.2014 - 00:10
-4

Хохмач

Цитата (Правельный @ 21.09.2014 - 00:08)
Цитата (kypck81 @ 21.09.2014 - 01:04)
Цитата

Пожалуйста. не нужно грести всех жителей Украины под одну гребенку!!
Здесь далеко не все так однозначно, как Вы описали!

да мы это уже поняли. одни жгут людей, а другие молчат в тряпку. значит "неоднозначные" либо молчаливо поддерживают эти зверства, либо просто обосрались.

[^]
ne1zia
21.09.2014 - 00:10
-1

Ярила

Еще одна мужикоподобная . Ни когда не нравилось как поет.

А что минсим? Общеизвестен факт о романе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Они этого и не скрывали. Не трудно догадаться, что Земфира в этой паре была мужиком.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.09.2014 - 01:07

[^]
Правельный
21.09.2014 - 00:13
3

Шутник

для особо толерантных и непонятливых, петь сейчас на украинском языке тоже самое что в 1941 на немецком, это не язык виноват и не страна, люди на украине виноваты которые начали придераться к языку и убивать за любую принадлежность и симпатию к России, и будучи русской певицей нужно четко понимать что в нынешнее время это провокация а не уважение к творчеству иностранной группы. Для меня сейчас таким же неуважением к моей стране является надевание одежды с флагами (украины, англии германии сшп) обеды в макдональдсах, айфоны, понятно что это вещи они не виноваты но патриотизм если он есть он будет даже в мелочах

Если у Вас уж так все категорично, то предлагаю снять адидасы, а вместо них обуть плетеные лапти! Ну а вместо мобильного и компьютера... ну не знаю... звони на домашний!

[^]
Asteris
21.09.2014 - 00:13
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Pooh1966 @ 21.09.2014 - 01:07)
И что? Я из за Вакарчука теперь не буду смотреть мой любимый "Брат-2"???
Там тоже "Океан ...". И песня красивая. Пусть поют! Мы с кумом, как выпьем "Нiч яка мiсячна" поём.

Ну видишь как...
Чувство такта dont.gif ,теперь его смотреть не к месту.
И это... Песню с Кумом больше не пойте.

[^]
nik61
21.09.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (jusshum @ 20.09.2014 - 21:08)
она уже давно ее исполняет

Не, а че такой шум, ну исполнила она эту песню, и что свидомых поддержала?, народ вы уж охоту на ведьм не открывайте, будте умнее наших оппонентов, а то по вашему каждый сказавший "ШО" будет приравнен к бандеровцам, отличайте черное от белого...

[^]
СироИсии
21.09.2014 - 00:16
2

Desolator M.D.

да, бухло и наркота до добра не доводят.

[^]
321Sanchello
21.09.2014 - 00:16
-3

Хыхы

Цитата
Ну видишь как...
Чувство такта ,теперь его смотреть не к месту.

ты либо совсем на голову плох причем тут фильм снятый в 2000-х и нынешняя ситуация, когда благодаря украине мы на пороге войны уже пол года в напряге живем, ты если тут решил умом блеснуть то неудачно вышло, умение отделять и понимать вот главный показатель, а ты быдло у тебя только или да или нет

[^]
Thief
21.09.2014 - 00:18
0

Ярила

вот честно не понимаю, своих песен не хватает? вроде много пишет жеж?
зачем? для чего? почему раньше не пела чужие?
не понимаю....

[^]
gerad
21.09.2014 - 00:19
-1

Ярила

лично мне на земфиру похуй .

но что за сука вечно шпалит? mad.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 21.09.2014 - 00:33

[^]
Nachtigall
21.09.2014 - 00:19
-2

Чоткий патриот

Всегда похую было и есть на эту башкирскую девушку. Талантлива не спорю, равно как и Макаревич. Эту песню она спела я как понимаю из серии типа некоторого протеста. Вот только нахуя??? Что блядь, гражданскую позицию свою хочет показать? Говно вопрос, показала. И то, что в голове гуси у неё срут, а она языком говно подметает, тоже показала. В игнор её нахуй, пусть дома поёт, квартирники блядь, как в 80х.

[^]
Правельный
21.09.2014 - 00:20
4

Шутник

Цитата (321Sanchello @ 21.09.2014 - 01:16)
Цитата
Ну видишь как...
Чувство такта ,теперь его смотреть не к месту.

ты либо совсем на голову плох причем тут фильм снятый в 2000-х и нынешняя ситуация, когда благодаря украине мы на пороге войны уже пол года в напряге живем, ты если тут решил умом блеснуть то неудачно вышло, умение отделять и понимать вот главный показатель, а ты быдло у тебя только или да или нет

Это в каком месте ты в напряге живешь???
Пишу тебе из Харькова, поверь, мне намного ближе к "напрягу" чем тебе, поэтому угомонись и не мели х@ни!!
Всегда буду за мир и дружбу с Россией не смотря ни на что!

[^]
klassikk31
21.09.2014 - 00:21
0

Ярила

сжечь ведьму

[^]
zam17
21.09.2014 - 00:25
5

грустный клоун

Цитата

А я не прошу вас как то ко мне относится. Я дай бог своей Родине отдал все, что мог. И называть меня дебилом можешь в личку. У меня сослуживцев украинской национальности, которым я жизнью своей обязан, есть немного. И от того , что такая байда сейчас идет я их никогда из своих друзей не выкину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх