Чуркин отбрил украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itaranovv
29.05.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Приколист

Виталий Иванович, не в бровь, а ...в ..., по яйцам! Всегда красавец!

[^]
smit28
29.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Уже доплясались и доскакались

[^]
Greezly
29.05.2014 - 12:39
0

Шутник

Чуркин вообще крутой!!!
Не наглый, не борзый, а просто красавчик!!! cool.gif

[^]
mrBlackSpot
29.05.2014 - 12:41
1

Приколист

Виталий Иванович хуйни не скажет dont.gif

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:41
-1

Шутник

Цитата (Julija21 @ 29.05.2014 - 13:28)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 11:25)
Кремлешушера уже любую самую банальную поебень пытается выдать за очередную победу России! Вот типа Чурка круто сказонул, значит Россия одержала еще одну победу.

Будь ты проклят, сука! Зарабатываешь свои 30 серебников? Подавиться
не боишься?

А что это вы, женщина, вещаете нам прямо фром зе кепитал оф грейт бритн? Прямо из логова англо-саксов? Вы случайно не из жен российских чиновников, которые проклинают запад и держат детей в школах США и Европы?
А что за дикая злоба, я ведь всего лишь заметил, что Чуркин вообще ничего особенного не сказал, а шуму, как будто он пообещал всем радиоактивный пепел в качестве осадков.

Цитата
Думаешь, сидишь, информационную войну ведешь и,
вроде как, ни при чем? Хуй тебе, тварь! Кровь на твоих, клацающих
клаву, потных ручках, кровь детей и женщин . moderator.gif

А теперь, женщина, что касается меня: Я живу в Луганске, в том самом городе, где благодаря стараниями всяких Чуркиных у нас по городу шляются дегенераты с автоматами, попутно неся какой-то бред об отдельном государстве. При этом они максимум закончили училище. Именно благодаря вам, у нас грабят магазины, убивают и похищают людей. А вскоре еще будут на улицах вестись настоящие боевые действия. Это вам там хорошо на диванчике рассуждать, как и кому нужно жить, а стреляют-то у нас!

[^]
dabangy
29.05.2014 - 12:42
0

Балагур

Честно говоря, уже надоели эти оды Чуркину.
По сути. Что может сказать представитель Украины? Другого он не имел права сказать по Крыму. Все-таки, Крым ушел не без помощи РФ. А, точнее, благодаря. И да, способствовали этому события в Киеве в том числе.
Чуркин же, в свою очередь, тоже не мог сказать иного. Я даже ожидал более резкого ответа. Но он в этот раз ответил довольно тактично, дипломатично и позитивно, как по мне. Чего не могу сказать о местных ботах. Но на то они и боты.

[^]
poliana
29.05.2014 - 12:43
1

Шутник

классика!

"Ты всё пела? Это дело! Так иди-ка попляши!"

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:44 [ показать ]
-31
CARTMAN17403
29.05.2014 - 12:44
-1

Ярила

Чуркин КРАСАВА, как он только терпит всю эту мразоту? МОЛОДЕЦ

[^]
cudamus
29.05.2014 - 12:46
-1

Юморист

Путин - хелло ! ла-ла-ла

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:47
-2

Шутник

Цитата (VJS @ 29.05.2014 - 13:30)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:26)
Цитата (artsanox @ 29.05.2014 - 13:20)
Как не прискорбно это звучит, но ЯП потихоньку превратился из развлекательного портала в политический балаган. Где тот ЯП для удовольствий? Где тот ЯП для развлечений? Что не тема, то Чуркин, Путин, и иже с ними. Если это развлечение, то развлекайтесь и дальше. Разве это ЯПовский формат? Все это дерьмо льется из всех телеканалов, из всех газет, из всех электронных СМИ, зачем это еще и сюда пихать? Чтоб в очередной раз послушать, почитать, посмотреть то, что уже наизусть выучил. Заходишь после чтения и просмотра всех этих новостей на ЯП чтобы отвлечься, развлечься, отдохнуть, посмеяться, порадоваться, а тут все тоже самое, что и на всех новостных сайтах. Не надоело? Блеать, зачем выкладывать здесь то, что и так во всех СМИ пишут? Чтоб превратить ЯП в программу "ВРЕМЯ"? Неужели вы думаете, что люди без таких тем на ЯПе этих новостей не знают? Так нет, надо выкладывать постоянно новости с одних и тех же информационных источников, которые даже в рекламе не нуждаются.

Деньги, деньги, дребеденьги, а остальное - ерунда. Ну, как-то так там было.

На главной как минимум половина постов пропалчена, это же просто элементарное дерьмо. Вот о чем данная тема? Да, бля, вообще ни о чем. Чуркин спизданул что-то охуенное, ВАУ! А с политрашей вообще наверно договор уже заключен на постоянное место.

Вот куда идут все денежки налогоплательщиков России.

Получаешь гривну за сообщение? Или больше?

Аргументов больше нету? Ну, давай повесели всех, расскажи каким образом высеры политрашы постоянно оказываются на главной.

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 12:47
-2

Шутник

Ну вы и смешные с этими своими похвалами)

[^]
cudamus
29.05.2014 - 12:48
1

Юморист

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 12:41)
Цитата (Julija21 @ 29.05.2014 - 13:28)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 11:25)
Кремлешушера уже любую самую банальную поебень пытается выдать за очередную победу России! Вот типа Чурка круто сказонул, значит Россия одержала еще одну победу.

Будь ты проклят, сука! Зарабатываешь свои 30 серебников? Подавиться
не боишься?

А что это вы, женщина, вещаете нам прямо фром зе кепитал оф грейт бритн? Прямо из логова англо-саксов? Вы случайно не из жен российских чиновников, которые проклинают запад и держат детей в школах США и Европы?
А что за дикая злоба, я ведь всего лишь заметил, что Чуркин вообще ничего особенного не сказал, а шуму, как будто он пообещал всем радиоактивный пепел в качестве осадков.

Цитата
Думаешь, сидишь, информационную войну ведешь и,
вроде как, ни при чем? Хуй тебе, тварь! Кровь на твоих, клацающих
клаву, потных ручках, кровь детей и женщин . moderator.gif

А теперь, женщина, что касается меня: Я живу в Луганске, в том самом городе, где благодаря стараниями всяких Чуркиных у нас по городу шляются дегенераты с автоматами, попутно неся какой-то бред об отдельном государстве. При этом они максимум закончили училище. Именно благодаря вам, у нас грабят магазины, убивают и похищают людей. А вскоре еще будут на улицах вестись настоящие боевые действия. Это вам там хорошо на диванчике рассуждать, как и кому нужно жить, а стреляют-то у нас!

Сейчас заминусят

Я бы поправил, но великий ЯП не позволяет ставить плюсы, ибо мое мнение отличается от мнения большинства

Привет из Донецка !

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (CARTMAN17403 @ 29.05.2014 - 13:44)
Чуркин КРАСАВА, как он только терпит всю эту мразоту? МОЛОДЕЦ

Вот вам типичный кремлебот: смысла в сообщении - 0. Зарегался написать Чуркин КРАСАВА И МОЛОДЕЦ. А какой слог, гопник в третьем поколении.

[^]
Яцхен
29.05.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата

Ну ебанаврот, пиздеть, не мешки ворочить, давай выложи доказательства, фото, видео где грабят магазины, похищают людей? А то вас дохуя стало что то истеричных, а пруфов нет. Тут вот один недавно кричал, что понаехали чечены и в жопу его ябут, женщин насилуют, в людей беззащитных стреляют cranky.gif

Это сообщение отредактировал Яцхен - 29.05.2014 - 12:49

[^]
SidSpirs
29.05.2014 - 12:51
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 12:41)

Вот я об этом много раз говорил.Политика хунты поставлена на пиздабольстве.Опять врёшь?Я не поленился и заглянул в профиль.Ни о каком Луганске там не написано да даже возраст не указан. gigi.gif А значит ты школьник минимум с Киева а максим из Одессы и считаешь себя охуенным троллем.Как и все в принципе пока в минуса не уходят.Знаешь что с такими юзерами на Япе обычно делают?Правильно сливают в говно.

Чуркин отбрил украинца

[^]
Organizm
29.05.2014 - 12:55
0

Юморист

1. Танцы на майдане были, но крики "кто не скаче той москаль" были во Львове, Вам это показали как Киев. Во Львове стояло человек 200 от силы, это не все население страны. За нацыков отдали голоса меньше 2% на выборах 25 мая! Всего 2%, а не вся Украина;

Меньше больше % вы их сами не успокоили - значит молча подержали
(телевизора нету дома, не знаю что тамкому и кто показывал беда/печаль)

2. Если тебя не устраивает жизнь в стране, то тебя тут никто не держит. Кому не нравилось жить в Крыму мог спокойно уехать в Россию. Не согласие части населения с большинством населения страны не должно приводить к отделению части территории. С таким же успехом Вашу Россию можно на 10 отдельных государств разорвать. Думаю, через лет 10 так и будет;

Да только вот у Крыма статус другой был не раен, не город а Автономная Республика. И с чего это 50-70% населения автономной республики должны ее покидать, им проще самоопредилится и покинуть состав страны - которая большинство жителей перестала устраивать.

3. Очень вовремя начались Ваши учения. Все по плану. Каждый год весной на границе с Донецкой и Луганской областью проводятся многотысячные учения. Ну-ну. По-братски ...;

Если б ты немножко следил за ситуацией в нашей стране, то знал бы что учения последний год у нас не прекращаются, то в одном округе то в другом.

4. Опять же, про москалей, гілляки и все такое, это мнение абсолютного меньшинства нацыков, которых в Украине не поддерживают. Ваши СМИ говорят обратное. По-братски;

ну так чтож вы это меньшинство не заткнете по - брацки

5. Почитай программы всех наших партий (кроме коммуняк), которые за 23 года были в парламент. У ВСЕХ В ПРОГРАММЕ БЫЛА ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ и НАТО. Народ Украины выбирает ПРОЕВРОПЕЙСКОГО (ГЕЕВСКОГО) ПРЕЗИДЕНТА и ПАРЛАМЕНТ. Это наш Выбор, но Путин с ним не согласен... ;

ну так чего тогда удивляться ценам... если вы хотите примкнуть к блоку который против России

6. Заметь хронологию, как только закончились каннители в Крыму, через неделю появились "человечки" в Луганске, Донецке, Харькове ... ну-ну, тоже совпадение. Почему они не появились раньше? Ждали окончания истории с Крымом? Все по-братски ...

Да именно ждали, когда волка окружает стая собак, они тоже ждут кто первый кинется - никто не хочет быть первым.

[^]
fatnessy
29.05.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата
млять еще один дурной на голову, сколько раз говорить,все забудь те вы про Крым. Он ушел своими ногами в состав России.

Ничего ты не понимаешь, Порошенко на абсурдных обещаниях вернуть Крым взошёл на престол, хотя все здравомыслящие люди понимают, что это лишь популизм. Да и, он сам прекрасно осознает, что все его обещания лишь бред в угоду тупорылым нацпатам и борьба с ветряными мельницами, которую можно продолжать бесконечно долго. К примеру, прозреет народ Украины, что правит ими очередной вор, а жизнь лучше не становится, как он тут же сможет поправить рейтинг, в очередной раз ляпнув что-нибудь про "неизбежность возвращения Крыма", все радостно заскачут. Это тема золотая жила для Порошенко, только за ее счет можно себе пожизненный президентский срок выписывать, потому как, ни через 10 лет, ни через 50... Крыма в составе Украины не будет.

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:56
-4

Шутник

Цитата (cudamus @ 29.05.2014 - 13:48)
Сейчас заминусят

Я бы поправил, но великий ЯП не позволяет ставить плюсы, ибо мое мнение отличается от мнения большинства

Привет из Донецка !

Я тебе поставил +, у меня еще остались боеприпасы со старых времен. Но патроны быстро заканчиваются, а зомби все прут и прут.

[^]
VJS
29.05.2014 - 12:57
4

Приколист

опять тролли нарисовались, скоро дочь (или дрочь) офицера подтянется.

Почему Украина не хотела дать провести референдум? Да потому что было доподлинно им известно, что ЮВ будет против нациков и идиотов. И вот сидят сейчас часть майдаунутой Украины в интернете за 1 гривну за сообщение и шпарят. Фактов предоставить не могут, но насрать и кидаться говном могут.

Пы.Сы.: Не нужно много ума, чтобы найти Украинские форумы и почитать их о положении дел. Так что росказни про то, как стало хорошо жить на Украине здесь не пройдут.

[^]
RainOfDeath
29.05.2014 - 12:58
3

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:41)

Дочь луганского офицера? Не все так однозначно? Скачи выше lol.gif

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 12:59
0

Шутник

Цитата (fatnessy @ 29.05.2014 - 13:56)
Цитата
млять еще один дурной на голову, сколько раз говорить,все забудь те вы про Крым. Он ушел своими ногами в состав России.

Ничего ты не понимаешь, Порошенко на абсурдных обещаниях вернуть Крым взошёл на престол, хотя все здравомыслящие люди понимают, что это лишь популизм.

Порошенко вообще ничего не обещал, кроме того что плитку на Майдане положит. Это самое удивительное в его компании.

[^]
DEMMOD
29.05.2014 - 13:00
-4

Приколист

Цитата (VJS @ 29.05.2014 - 20:57)
опять тролли нарисовались, скоро дочь (или дрочь) офицера подтянется.

Почему Украина не хотела дать провести референдум? Да потому что было доподлинно им известно, что ЮВ будет против нациков и идиотов. И вот сидят сейчас часть майдаунутой Украины в интернете за 1 гривну за сообщение и шпарят. Фактов предоставить не могут, но насрать и кидаться говном могут.

Пы.Сы.: Не нужно много ума, чтобы найти Украинские форумы и почитать их о положении дел. Так что росказни про то, как стало хорошо жить на Украине здесь не пройдут.

А ты сам чьих будешь? ваше племя только и может дрочить на картинки с чуровыми-лавровыми-ввп

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 13:58)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:41)

Дочь луганского офицера? Не все так однозначно? Скачи выше lol.gif

Аахаха! У кремлешушеры один аргумент на все случаи. По их ущербному мнению, все жители Луганской области должны облизывать Россию и быть всей душой за создание Луганды.

Хошь, я кину несколько фоток из Луганска, которые ты нигде больше не найдешь? Что ты тогда скажешь?

[^]
2garinSapog
29.05.2014 - 13:02 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх