Обычный день в киевском метро, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82
18.05.2014 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

они уже допрыгались,дальше то куда?,топить будут редиской с майдана? gigi.gif

[^]
viktor81
18.05.2014 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (papus @ 18.05.2014 - 13:23)
Я уже живя в Киеве начинаю думать как уехать обратно на родину в Россию. Так как тут зобилэнд.
Они кричат Путин и Русские во всем виноваты.
Русские жесткие.
Русские алкоголики.
Русские на нас напали.
Они тут будут жрать одну картоху но только не с Русскими.
В России куча кавказцев и чеченов.
В Донецке и Луганскем всех смести и уничтожить там живут не люди а только терор.

решайся уже, на Родине и дышится легче. Возможностей полно, было бы желание и сила воли добиваться поставленных целей

[^]
AphexTwin
18.05.2014 - 12:41
1

Revolution is coming!

Долбойобский вагон?

[^]
papus
18.05.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Pravda1976 @ 18.05.2014 - 13:38)
Цитата (ХудоБедно @ 18.05.2014 - 12:09)
У меня в Киеве тётя, брат двоюродный, сестра. Вчера созванивался. Всё хорошо.
Но на видео вагон мудаков, если честно.

У меня сестра двоюродная в Киеве.тоже говорит что у них все хорошо.при этом как то странно улыбается ( приезжала недавно в гости).Им кто то внушил что это все временные трудности.а через пол года они будут жить как в германии.минимум.А еще она мне постоянно рассказывает какая разруха в российских деревнях и им такого не надо.Я спорить с ней не стал.но за психическое ее здоровье немного переживать начал.

Да я когда из Киева в свою деревню приезжал тоже не понимал как в одежде люди спят неделю???

[^]
Pravda1976
3

Приколист

Цитата (Roofius @ 18.05.2014 - 13:20)
к сожалению 99.99 % населения западной украины надо уничтожить
в центральной и северной украине уничтожению подлежат 50 %
на востоке и юге 30 %

Ух ты какой.сам уничтожать будешь.или кому другому право предоставишь? И по каким признакам сортировку проводить?Ты знаешь.что с такими высказываниями ты не лучше тех скачущих дебилов.

[^]
Людовед
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

М.Ю.Лермонтов "Дума"

[^]
papus
18.05.2014 - 12:46
0

Юморист

Цитата (viktor81 @ 18.05.2014 - 13:40)
Цитата (papus @ 18.05.2014 - 13:23)
Я уже живя в Киеве начинаю думать как уехать обратно на родину в Россию. Так как тут зобилэнд.
Они кричат Путин и Русские во всем виноваты.
Русские жесткие.
Русские алкоголики.
Русские на нас напали.
Они тут будут жрать одну картоху но только не с Русскими.
В России куча кавказцев и чеченов.
В Донецке и Луганскем всех смести и уничтожить там живут не люди а только терор.

решайся уже, на Родине и дышится легче. Возможностей полно, было бы желание и сила воли добиваться поставленных целей

Так вот сейчас и ищу залы спортивные,людей знакомых. У меня дите маленькое я так просто сорваться не могу. Если бы сам был уже свалил бы(((

[^]
мамаАнархия
18.05.2014 - 12:48
-6

Ярила

Цитата (postrel @ 18.05.2014 - 13:22)

В киеве город мудаков, если честно. Я здесь живу. Под окнами куча долбоебов бегает малолетних, типа физподготовка у них, с криками героям сала смерть творогам смерть москалям. Долбоебы с пивом сидят под домом, приветствуют друг друга салоураниле, героямсала. Видать ветераны майдана. Очень дохуя надписей по городу ПТН ПНХ, смерть маскалям, салаураниле и прочее говно. И это обычный жилмассив. Больше чем уверен, что такая убогая хуета и в других районах. К счастью на метро почти не катаюсь, такой хуйни не видел.

Еще мне нравится, как наши сми и упоротые патриоты говорят, что тут все спокойно и вообще мы мирные нахуй. Да блядь.

Ну, если сам мудак, то все вокруг будут казаться мудаками.... Не знаю, в каком районе Вы живете, у нас на Березняках никто с криками по улицам не бегает.

[^]
MrRIP
18.05.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 18.05.2014 - 10:06)
Когда до них дойдет, что они делают, им будет оооооочень стыдно.

К сожалению ТАКИМ стыдно не будет НИКОГДА. Ибо ума, чтоб осмыслить ситуацию нет. И не появится.

[^]
chupacabras
18.05.2014 - 12:50
1

Ярила

белые ниггеры, короче.

[^]
ДоброВольный
18.05.2014 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 18.05.2014 - 12:40)
Вы уж простите меня. За то, что боян задвигаю (может даже заебал кого).

Но боян этот к тому, что это не украинцы особенные. Это технологии "зомбирования" такие.

Так что, для тех кто не видел. Вот что было некоторое время назад в России и что, может быть, повториться сегодня на манежке:

Русский марш 2011
Кто не прыгает тот хач

Задумайтесь. Не вините украинцев. У нас таких - тоже хватает. Главное понять - делать врагами целую нацию, народ - тупиковый путь.

Ты не прав, ты совсем не прав! во первых, что может быть на манежке, это может быть, во вторых, там кучка небольшая людей, которые собрались по одному поводу ну и так сказать на одной волне, посмотре как и где они прыгают, но когда обычным днём или утром, в метро где все люди разные, просто так начинают прыгать и скакать, это уже ненормально

[^]
Pravda1976
18.05.2014 - 12:51
1

Приколист

Цитата (shymov @ 18.05.2014 - 12:41)
Чего можно ждать от малолетних полудурков? Для них это модно-покричал, поскакал.. Они все равно не понимают, что вокруг происходит, так-же как и те бабы в Одессе, что жижу по бутылкам разливали. Поймут тогда, когда жрать будет нечего и дрова закончатся.

Не поймут никогда.найдут виноватых.кого нибудь но не себя.Для признания своих ошибок.нужен интеллект и не нарушенная критика.а это стадо.а стадо это безмозглое и бессознательное.

[^]
ZooooMzooooM
18.05.2014 - 12:52
1

еленский

сколько же мразей в этой стране...

[^]
Nafanyariga
18.05.2014 - 12:52
0

Ярила

Ждал когда вагон соскочит с рельс.

[^]
ТуристМск
18.05.2014 - 12:59
0

Балагур

.... Скоро мы приедем к вам и посмотрим как вы будите прыгать

Обычный день в киевском метро

[^]
motor2110
18.05.2014 - 13:03
1

Шутник

Сцуко, стыдно то как, и эти мрази говорят о единой Украине? А там же в основном молодежь, что же у них в мозгах то творится?
Сам не старый - 29ть, но такой хрени у себя в Харькове ой как не хочу, ждем в Харькове Бабая с командой, пусть будет Юго-Восточная Украина, а киево - львовские товарищи хай себе строят собственный Бендерштад, и лезут хоть у гейропу, хоть у СШП.

[^]
BMoftheW
18.05.2014 - 13:04
1

Сомелье на фрилансе

Дохуя малолетних долбоёбов, которые не знают сколько будет 2+2*2 , а о том, что происходит на геополитической карте мира им вообще невдомёк . Главное для них сделать говно-флеш моб и выложить видео. moderator.gif

[^]
СмурнойДед
18.05.2014 - 13:04
1

Юморист

Целый вагон люмпенов

[^]
Eqvilibrium
18.05.2014 - 13:06
0

Ярила

молодцы, к зиме без газа готовятся.

[^]
егорка75
18.05.2014 - 13:07
1

Хохмач

Нда печаль .. они просто не понимают , им весело сейчас , сами себе кажутся такими героями патриотами ... faceoff.gif
Тусуюсь я на форуме KAZUS.RU , так вот, что произошло : читаю последние записи
некто gnomon72 пишет про cuper что мол нет его сейчас воюет с сепаратистами ....
Я немного охуевший пишу а кто по твоему сепаратисты ? Что cuper за долбанных фашистов пид****сов воюет ?
На что меня забанили на неделю до 23 мая .
Приходит ответ на электронку
gnomon72 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Самодельный круиз-контроль - в разделе Электроника средств транспорта Форум KAZUS.RU.

Эта тема расположена по адресу:
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=22158&goto=newpost

Размещенное сообщение:
*proteus75*, не думаю, что эту тему стоит использовать для обсуждения политики. Купер призван из запаса в армию и сейчас служит в своей стране по её
законам, что достойно уважения, какой бы сама страна или её нынешняя власть хорошей или плохой не была.
«Сепаратисты» - это я имел в виду сторонников самостоятельности юго-востока и Купер сейчас «дружит» против них.
Пишу куперу на мыло
Здравствуйте, Олександр.
Я так понял вы воюете на стороне фашистов ?
Он ответил :
Здравствуйте :) Перестаньте смотреть телевизор, этот зомбоящик плохо влияет на пищеварение. Кстати, о фашизме - http://news.liga.net/articles/politics/170...eofashistov.htm , только прочитайте внимательно.
Так что я скорее воюю против фашистов. Правда, я их в глаза не видел, у нас тихо, мирно и спокойно.
После такого я выпал в осадок ебать колотить вот это промыли мозги .... И накропал ему петицию ..
Ебать я думал ты в одеквате ! а ТО ЧТО У ВАС УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ОРУЖИЯ ЭТО ХОРОШО ? А ТО ЧТО РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ ПОЗВОЛИЛА РАЗВЕСТИ БАРДАК В СТРАНЕ ЭТО НОРМА ? сТРЕЛЯТЬ В СВОИХ ЭТО ХОРОШО ?

ТЫ НА ПУТИНА НЕ СМЕЙ ТЯНУТЬ ... Я ХОТЯ БЫ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ ... И ИЗБРАЛ ЕГО .... А ТОТ КТО ОТДАЁТ ТЕБЕ ПРИКАЗЫ ИЗБРАН ? ИЛИ САМ ЗАВОЕВАЛ ЭТО ЗВАНИЕ ПРОЙДЯ ПО ТРУПАМ ? А ОДЕССА ? ТАМ РАЗВЕ ВСЁ ХОРОШО ? Чувак прошу верни свои мозги на место !!!! Погляди на то , что в твоей стране БАРДАК !!!! Ей ПИЗДЕЦ ..... Я про экономику .... и это не россия виновата ... а вы сами ... а теперь конечно все крайние .. Путин ага точно он виноват . Мне как Россиянину нафиг не надо украине газ со скидками ... сука я за него тут нехило плачу.... а за какой хер вам то со скидкой, что бы вы ещё и обсирали .. ? Чем вы будите топить зимой 2014 - 2015 ? Америка даст денег ? ЗА ЧТО ? Европа ? За ЧТО ? РОссия ? Я ПРОТИВ ! У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ! Я Плачу за газ ! И никого не ебёт есть у меня деньги или нет ! НУ ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ ЧАСТЬ ДОЛБАЁБОВ РЕШИЛА ЧТО МОЖЕТ БЕСПЛАТНО ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ ?
Александр ты подумай...... я ничем не хотел оскарблять тебя ... или обижать.
Теперь жду ответа ...

Это сообщение отредактировал егорка75 - 18.05.2014 - 13:09

[^]
Метал1925
18.05.2014 - 13:09
0

Шутник

Далбаебы что тут скажешь!!!!

[^]
icemez
18.05.2014 - 13:11
1

Балагур

знаете что самое прискорбное-что у половины этих выблядков корни москальские..пока они не понимают что они предают свою кровь, свой род в угоду бандеровцам обещающим им рай земной-а за это карма будет ответная и неотвратимая old.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 18.05.2014 - 13:11

[^]
postrel
18.05.2014 - 13:13
1

...

Цитата (мамаАнархия @ 18.05.2014 - 13:48)
Цитата (postrel @ 18.05.2014 - 13:22)

В киеве город мудаков, если честно. Я здесь живу. Под окнами куча долбоебов бегает малолетних, типа физподготовка у них, с криками героям сала смерть творогам смерть москалям. Долбоебы с пивом сидят под домом, приветствуют друг друга салоураниле, героямсала. Видать ветераны майдана. Очень дохуя надписей по городу ПТН ПНХ, смерть маскалям, салаураниле и прочее говно. И это обычный жилмассив. Больше чем уверен, что такая убогая хуета и в других районах. К счастью на метро почти не катаюсь, такой хуйни не видел.

Еще мне нравится, как наши сми и упоротые патриоты говорят, что тут все спокойно и вообще мы мирные нахуй. Да блядь.

Ну, если сам мудак, то все вокруг будут казаться мудаками.... Не знаю, в каком районе Вы живете, у нас на Березняках никто с криками по улицам не бегает.

На оболони видел разных долбоебов с идиотскими криками и речевками достаточно регулярно, в основном это после футбола или просто бухие. Или после футбола бухие rulez.gif . А вот группу типа спортсменов бегающих вдоль проезжей части (ебаные позеры, им стадионов мало или лесопарков) с криками салаураниле видел неоднократно.

Может ты скажешь, что на майдане тоже никого нет? И киев не обрисовали ебанутыми надписями. И на майдане не развешаны черно-красные флаги? И не кричат там смерть москалям? Вылези из дома, протри глаза после украинских сми и попытайся посомтреть на город отчужденно, без предвзятости. Это нормальный город? Идем в гейропу? Это общество больных людей. Здесь нет москалей и москальских танков, крым ушел по собственной воле, донбасс воюет за свободу от ебанутого правительства. Я лично не вижу москалей. На данный момент мы один на один со своими проблемами. При этом для рядового киевляниа путин главный враг. Обществу промыли мозг, навязали несуществующую проблему и теперь они не знают что делать, остается скакать и ронять сало.

[^]
Sunray
18.05.2014 - 13:17
0

Ч Е Л О В Е К

поезд в бездну хоть ехал не?

[^]
Infinity1989
18.05.2014 - 13:18
4

Весельчак

Был вчера в метро видел это. Толпа возвращалась с митинга и зашла на Крещатике около 23.30 - в нашем полном вагоне человек 5 поддержало этот дибилизм остальные молчали, не все так печально в Киеве))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх