Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухтышка
5.05.2014 - 10:21
3
Статус: Offline

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Asgard @ 5.05.2014 - 02:35)
Вы комменты на ютубе почитайте ....Войну нам обещают ...Чечня нам сказкой покажеться..  в зародыше их надо успокоить

я не знаю как вы а я сижу и занимаюсь тем что ебашу жалобы в поддержку ютутба на расисткие и оскорбительные комментарии. Причем с обоих сторон. Русские ! Не дайте им опустить себя до своего уровня ! Будьте выше ! Будьте вежливей !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 5.05.2014 - 10:27

[^]
Azimut
5.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 10:26)
А если с чисто правовой точки зрения. согласно федеральному закону Джемилев, как человек постоянно проживающий в Крыму на 18/03/2014, автоматически стал гражданином РФ!!! Так?

Если Джамилев получил российский паспорт, то есть, он признал себя гражданином России и факт того, что Крым теперь - это территория России, то да, должны были пустить в Россию.

А если он остался с украинским паспортом и остался депутатом украинской верховной Рады (то есть, иностранного государства ), это значит, что, по-факту, он не признает себя гражданином России, то его могли на полном законном основании не пустить в Россию.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.05.2014 - 10:46

[^]
pashuxa
5.05.2014 - 10:23
2

Боянист

Молодчинка Полонская !! Она не просто няша , тут она показала себя круче любого мужика , с такой выдержкой и спокойствием просто БРАВО !!! bravo.gif

А а если рукоВодитель этого меджлиса не понял чего, пусть ему Кадыров объяснит . И будет тишина и спокойствие. Они мусульмане пусть сам посвойски поговорят .

[^]
ARIZ0NA
5.05.2014 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Asgard @ 5.05.2014 - 01:35)
Вы комменты на ютубе почитайте ....Войну нам обещают ...Чечня нам сказкой покажеться..  в зародыше их надо успокоить

Если и устроят, то больше чем уверен, "Кадыров и Ко" вызовутся добровольцами. Они там накануне референдума сидели в горах "на всякий случай", могут и еще раз скататься...
И вот тогда радикальным ебанутым точно Чечня покажется сказкой. Но то, что федеральные силы там не будут усмирять в случае чего, это 100%. Там и сами Крымчане рады будут вломиться "за все".
Но надо понимать, что Меджлис -это радикальная организация, которую подкармливают турки. И в самом Крыму они контролируют %15-20 только населения.
Зы: вот тот же Рустам Тимиргалиев, вот тоже татарин, а хуйней не занимается, а работает. А этим лишь бы воду баламутить.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 5.05.2014 - 10:28

[^]
ШаманИБубен
5.05.2014 - 10:25
0

Жду НЛО

Цитата (pashuxa @ 5.05.2014 - 11:23)
Молодчинка Полонская !! Она не просто няша , тут она показала себя  круче любого мужика , с такой выдержкой и спокойствием  просто БРАВО !!! bravo.gif

А а если рукоВодитель этого меджлиса не понял чего, пусть ему Кадыров объяснит . И будет тишина и спокойствие. Они мусульмане пусть сам посвойски поговорят .

Думаю Минниханов быстрее обьяснит

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.05.2014 - 10:26

[^]
PBSupra
5.05.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Frank2000 @ 5.05.2014 - 10:08)
Ой... че-то мельчаете вы россияне... в ойропу. оправляйте сразу на колыму!

Зачем?! Там люди живут.

[^]
AeternaNox
5.05.2014 - 10:30
1

Барышня кисейная

Господа чупакабровы и иже с ними, няш-мяш закончилось, началась работа прокурора Российской Федерации. Не прокатит у вас как на Украине смуту наводить и майданить. Спасибо, Наталья, мы Вами гордимся!

[^]
бомж78
5.05.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (goper @ 5.05.2014 - 11:19)
Его права блядь это телогрейка, топор и 4 гектара леса в Сибири!!

bravo.gif lol.gif

[^]
Сервер
5.05.2014 - 10:31
1

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 5.05.2014 - 11:02)
Может ему еще сурдопереводчика привести надо было? У нас в РФ таже фигня как дело доходит до суда то русский не понимают сразу. А как разговаривать то да все мастаки. Так в чем отличие Вас от Кавказцев в этих случаях?

ну, господа, я вот лично, очень неплохо говорю по-русски, надеюсь.
Но есть одно, но в Украине, где я живу ВСЕ законы написаны по Украински и хоть у нас и признан региональный язык русский. я всегда прошу говорить мне ПРАВОВЫЕ тексты на государственном (есть проблема в неточности перевода) и это при том, что мовою, я говорю с ужасным акцентом и в быту почти не пользуюсь.
но в быту у людей может быть наоборот.

Все очень просто, сеть мое право, я хочу им воспользоваться!!!
Гос чиновник обязан мне го обеспечить!!
Да в 99,9% случаев это реально "позадрачивать", но такое право есть!

[^]
chexec
5.05.2014 - 10:33
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (NovaRegul @ 5.05.2014 - 10:43)
Ее убьют, ребята... в назидание всем остальным, эту классную, умную нашу няшу просто убьют... Ей бы охраны побольше, в дикие времена взяла на себя власть и желание НЕ прогибаться. Очень не хочу чтобы сбылось то, о чем думаю.

ты чего такое думаешь? это будет весьма весомы повод вернуть смертную казнь.

[^]
Imbaa
5.05.2014 - 10:34
0

Ярила

Да за...ли эти мрази проплаченные говенным западом, пусть усираются в своих гейропах, нам все равно уже пох на крики уебанов, все равно в конфронтацию с евроуродами вступили, до конца теперь идти.

[^]
ШаманИБубен
5.05.2014 - 10:35
0

Жду НЛО

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 11:31)
Может ему еще сурдопереводчика привести надо было? У нас в РФ таже фигня как дело доходит до суда то русский не понимают сразу. А как разговаривать то да все мастаки. Так в чем отличие Вас от Кавказцев в этих случаях?

Но есть одно, но в Украине, где я живу ВСЕ законы написаны по Украински и хоть у нас и признан региональный язык русский. я всегда прошу говорить мне ПРАВОВЫЕ тексты на государственном (есть проблема в неточности перевода) и это при том, что мовою, я говорю с ужасным акцентом и в быту почти не пользуюсь.

Так сказано же было завтро все получите. Какие проблемы ? Один день тут не чего не решает. И это была просто зачитка а не уголовное дело или вообще дело какоето. Так сказать китайское предупреждение что если не остепинитесь по рукам бить будем. Тут и юристом быть не надо все и так понятно. А Вот то что сказали приходите без охраны это была просто свинская реплика на пракурора я считаю.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.05.2014 - 10:38

[^]
TVAR
5.05.2014 - 10:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 10:31)

Крым - это не Украина)) Забыл? И государственный язык там русский.

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (buromax @ 5.05.2014 - 18:10)
чо церемониться, депортировать татар в Сибирь к ебеням!

Есть в сибирской Новосибирской области местность такая-Барабинская степь...
так там ещё много деревень с местным населением, тоже татары зовутся-сибирские...,да-да те самые предки которых с Ермаком воевали. Вы будете смеяться, но они и казанского татарского не понимают, не говоря уж про крымско-татарский, а вот в Сибирском казачьем войске перед революцией состояли.Странно да? Я к чему это? В эйфорию фашистскую не впадай, по соседнему государству видно к чему приводит...

[^]
beach
5.05.2014 - 10:39
1

Юморист

Хотя бы прикинулся Чубаров,что русский язык не понимает))
А то на чисто русском:"Вы нарушили мои права"...Найми адвоката,моя-твоя-не понимай:)))

Это сообщение отредактировал beach - 5.05.2014 - 10:39

[^]
Ишьтыблин
5.05.2014 - 10:39
1

Шутник

Хуле там татары 23 года казантип держали, как рынок сбыта наркоты )) вот и за сопротивлялись

[^]
cooltj
5.05.2014 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 10:59)
Цитата (Zeb75 @ 5.05.2014 - 10:53)
Всё правильно. Решение зачитывается на одном из языков. А вот документы предоставят на том, на котором потребуется. Пусть свои права лучше учит, а не требует.

а можно ссылку на норму закона. где написано, что зачитывается на одном из языков по выбору чиновника, просто мировая практика по защите прав человека, указывает, что удобно должно быть человеку, а не чиновнику и именно человек выбирает на каком языке ему зачитывать/обращаться.

Плюсанул, но с оговорочкой.
Надеюсь под словом "Кавказцы" вы имели ввиду просто "чурок"? Просто не хотелось бы чтобы Вы всех обобщали. Сам я не дочь офицера, просто служил "на юге". Солдат у нас местных не было, а вот офицеров и контрактников полно. Среди них много порядочных людей и весьма достойных. Уже где-то я говорил, что у нас в подразделении были татары, осетины, абхазы, буряты, калмыки, казахи, украинцы, русские, да кого только небыло. И все были нормальные. А говна везде хватает, в каждой нации, так что не обобщайте. (говорю за ТБ 503 МСП и 141 ОТБ).

[^]
Stalso
5.05.2014 - 10:43
-4

Ярила

Цитата
Так только фашисты делали

А вот не надо про фашистов, они никого не ссылали .Это методы любимого многими тут вождя народов Сталина. Вполне себе совет в стиле ватников (именно не в стиле русских, которых я люблю и уважаю (сам белорус, если чо), а в стиле ватников )

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (goper @ 5.05.2014 - 18:19)
Его права блядь это телогрейка, топор и 4 гектара леса в Сибири!!

ух ты...красавчег. тебе сюда-глянь что коллеги твои творят

http://frallik.livejournal.com/781599.html

[^]
Volonterr
5.05.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Asgard @ 5.05.2014 - 02:35)
Вы комменты на ютубе почитайте ....Войну нам обещают ...Чечня нам сказкой покажеться.. в зародыше их надо успокоить

вот чеченцев к ним и отправим..вообще чудесно будет если они друг друга до единого перестреляют к хуям

[^]
ШаманИБубен
5.05.2014 - 10:46
0

Жду НЛО

Цитата (cooltj @ 5.05.2014 - 11:41)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 10:59)
Цитата (Zeb75 @ 5.05.2014 - 10:53)
Всё правильно. Решение зачитывается на одном из языков. А вот документы предоставят на том, на котором потребуется. Пусть свои права лучше учит, а не требует.

а можно ссылку на норму закона. где написано, что зачитывается на одном из языков по выбору чиновника, просто мировая практика по защите прав человека, указывает, что удобно должно быть человеку, а не чиновнику и именно человек выбирает на каком языке ему зачитывать/обращаться.

Плюсанул, но с оговорочкой.
Надеюсь под словом "Кавказцы" вы имели ввиду просто "чурок"? Просто не хотелось бы чтобы Вы всех обобщали. Сам я не дочь офицера, просто служил "на юге". Солдат у нас местных не было, а вот офицеров и контрактников полно. Среди них много порядочных людей и весьма достойных. Уже где-то я говорил, что у нас в подразделении были татары, осетины, абхазы, буряты, калмыки, казахи, украинцы, русские, да кого только небыло. И все были нормальные. А говна везде хватает, в каждой нации, так что не обобщайте. (говорю за ТБ 503 МСП и 141 ОТБ).

Не хотел не кого обидеть и оскорбить. Есть достойные люди но разве достойные и правильные слушают приговоры суда ? Или на них заводят уголовные дела?. Написал все правильно и вывод у вас правильный ).

[^]
Nachtigall
-1

Чоткий патриот

Да уж, таких пидарасов к стенке нахуй ставить и без суда и следствия!!!!!!((((((((((
Сукааааа, как заебали меня уже эти мусульмане, американцы, хохлы!!!!!!!((((((((((((((((((( Сукааааа, почему вы не хотите по - человечески жить нелюди!!!!! Не хотите, так нахуй расстреливать, ликвидировать эту сволоту как СМЕРШ это делал!!!!! Нахуй демократию, к стенке пидарасов!!!!!!!!!!

[^]
ARIZ0NA
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 5.05.2014 - 10:36)
Крым - это не Украина)) Забыл? И государственный язык там русский.

В Крыму 3 языка признаны государственными. Но тут пидарас не отвертится. Дело в том, что само постановление под подпись он гарантировано получит на 2х языках (русском и татарском), а могут еще и украинский добавить, раз так просил. Тут был процесс зачитывания и прокурор, зачитавшая ему постановление, не была обязана знать татарский. А должна знать тот язык, на котором ведется судопроизводство, а он у нас по всей стране русский.
А вот подпись он уже будет ставить под экземпляром хоть с мадагаскарским, если он вдруг на нем завтра с утра начнет разговаривать. Так что пошел в пень.

Зы: и еще один момент - каждый раз, когда какая то сука орет, что "его права были нарушены", когда сам даже не пытается соблюдать законы страны, а то даже и вести террористическую деятельность против этой страны, то что тут сказать))) Проще лечить "вежливыми" людьми.

[^]
CyCJI
5.05.2014 - 10:47
0

Ярила

На государственном языке объявлено, не понимаете, идите на хуй.

[^]
viktor81
5.05.2014 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (uadamned @ 5.05.2014 - 10:08)
Да понятно что крымские и казанские татары -два совершенно разных народа ...на камчатку их куда-нить ..правда и там землю наворуют полюбому ...

Зачем ты в остальную Россию все это гамно пытаешься скинуть, что на Камчатке не люди живут? Кто им денюжки платит, тот пусть их и танцует. Выслать нахер провокаторов, разжигающих межнациональную рознь в их новый дом в Киеве или в Анкаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх