В Луганске населению выдают оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almar
4.05.2014 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (romaniv @ 4.05.2014 - 11:24)
Оружие начали выдавать по паспортным данным и только проверенным лицам, чтобы не допустить беспорядков и несанкционированного применения оружия, потому что главная задача ополчения все-таки – сохранить в городе правопорядок.

Источник.

Давно пора!

сжечь этих нелюдей надо было,как они безоружных людей жгли fekaloid.gif

[^]
sinsei
4.05.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата (ВетВрач @ 4.05.2014 - 13:52)
Люди, у кого информация есть, из России сейчас в Украину попасть еще можно? Или не пустят нехрена?

Попасть можно , но впустят только если у тебя будут официальные документы например о том что ты тут работаешь , учишься или к родне приехал и местные люди к которым ты едешь подтвердят твою личность и цель приезда .
Желательно при этом не тащить с собой росийскую символику .

[^]
autoset
4.05.2014 - 16:36
0

Шутник

Цитата (avtoto73 @ 4.05.2014 - 16:32)
смотрю на этот ролик и испытываю дежавю - декабрь 94го Грозный , все так и начиналось
но млять почему славяне стреляют и жгут славян

Но только если Чечня, это всего лишь малая часть огромной территории (и то, сколько понадобилось времени для стабилизации ситуации), то на Украине половину страны лихорадит. У временного руководства не хватит ни сил, ни денег на все это. А ведь еще надо как-то бюджет закладывать и где-то брать деньги на него. Еще год такой ситуации и страна скатится до уровня африканских племен. Кстати, раньше для меня звучало бы как фантастика "1 год бардака Украины", а ведь уже полгода миновало dead.gif

[^]
Hrumsa
4.05.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (arealoffroad @ 4.05.2014 - 11:37)
Подтверждаю инфу,переписываюсь с однокашником из Луганска,так с его слов автомат получить без проблем,записываешься в ополчение,проверка документов и получаешь на руки ствол и 2 магазина,разбивают на десятки,сотни,объясняют взаимодействие по группам,строжайшая конспирация в группах,связь по левым тел,ибо прослушивают все и всех.

2 магазина - 60 патронов? Не густо!
На 20 минут - полчаса боя в лучшем случае, а потом?

Неужели наши им даже патронами помочь не могут?
Я ни разу не специалист по диверсиям и агентурной работе, но должны же существовать способы хотя бы Б/К туда подбросить?!

[^]
UnSol
4.05.2014 - 16:39
1

............

Цитата (vander @ 4.05.2014 - 17:30)
Надо было на майдане в ноябре ещё оружие раздавать. Хрен бы хоть одна падла сбежала!

Или может лучше милиции выдавать, хрен бы вы тогда прорвались.

[^]
Bahekv
4.05.2014 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (Robor2006 @ 4.05.2014 - 16:39)
Цитата (Bahekv @ 4.05.2014 - 14:59)
Смотрю я на это видео и оно мне дико Сирию напоминает. Люди опомнитесь, не будьте марионетками как одной, так и другой стороны. Мы же все братья.

Блядь, уже зла не хватает!Где вы такие берётесь?
Два месяца, ДВА!, люди выходили и просили на мирных акциях, по братски, дайте нам референдум, дайте нам чуть больше самостоятельности, дайте нам наш язык, а в ответ: от правительства тишина, от рады обвинение в измене, от западных оскорбления и угрозы.
И вот теперь, когда мы начали бороться, на нас натравили войска, нацгвардию, радикально настроенных молодчиков, после того как в Одессе заживо сожгли мирных митингующих, как добивали обгоревших и раненных, о каком братстве и уважении можно говорить, речь уже идёт о лютой ненависти.
Каким надо быть ИДИОТОМ, чтоб теперь кричать о братстве.

Идиотом называть человека, которого не знаешь - это тебе чести не делает, диванный воин.
Я не защищаю тех скотов, которые жгли, избивали и расстреливали людей, не нужно перевирать мои слова и писать то, чего я не имел ввиду.
Хочешь воевать - это твое дело.
Ты начал бороться? Это типа сейчас сидишь и стучишь пальцами по клаве? Ну тогда и сам бери автомат в руки, а то выставил тут себя таким освободителем, а сам не лучше меня идиота, который не желает вам войны.
И обминусись хоть до оргазма.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 4.05.2014 - 16:41

[^]
ampir
4.05.2014 - 16:43 [ показать ]
-14
itaranovv
4.05.2014 - 16:43
2

Приколист

Бог в помощь дорогие Братья! Удачи и стойкости! Отольются этим выродкам кровь Донбасса и Одессы! Россия с Вами! Выражаю общую идею, что НАШ Президент В.В. Путин, заговорит очень скоро, в Вашу поддержку, вместе Вооруженными Силами России! Держись Донбасс! Держись православная Украина!

[^]
Fucerwulf
4.05.2014 - 16:49
0

Весельчак

Цитата
Вот теперь желающих приехать пострелять должно уменьшиться.

Это схуяли? Цена просто возрастёт.

[^]
zqwj
4.05.2014 - 16:58
3

Ярила

Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу

Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД:

«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.

http://rusvesna.su/news/1399210664

[^]
Zebraj
4.05.2014 - 17:00
1

Ярила

[^]
Колбасофф
4.05.2014 - 17:08
-1

Ярила

посмотрите
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/3/7024268/

Добавлено в 17:09
и еще
http://bambuser.com/v/4586043

[^]
Мариупольь
4.05.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата
В понедельник в 22.44 по киевскому времени с плавающей платформы «Одиссей» в экватории Тихого океана успешно стартовала украино-российская ракета-носитель «Зенит-3SL», которая вывела на орбиту американский спутник Intelsat-21.

ключевое слово " украино-российская"

[^]
TBAPbMDM
4.05.2014 - 17:17
1

Хохмач

рас по хорошему не хотят пуля в лоб бендеровской сволочи.

[^]
Kollenss
4.05.2014 - 17:18
1

Приколист

Цитата (ProstoPavel @ 4.05.2014 - 10:54)
Как раз в Луганске вооруженные люди угнали несколько машин из салона, ограбили инкассаторов, угнали машину ГАИ под угрозой применения оружия... да, всё ради общественного порядка

Пруф ?? Или опять голословное говнометание ?? как в стиле Киева ...

Добавлено в 17:19
Цитата (ProstoPavel @ 4.05.2014 - 11:08)
В Луганске ребят срочников из военкомата увезли вооруженные люди в неизвестном направлении... Зачем это надо? Там уже полная анархия, а еще и оружие раздают якобы для поддержания порядка.

Сообщения о действиях, которые не получается оправдать ни под каким предлогом, подвергаются минусованию

Да затем любезный, чтобы подобного Одессе не произошло ...

[^]
eugeneval
4.05.2014 - 17:28
4

Хохмач

Просто это оставлю здесь. Фото из Одессы. Актуальный лозунг.

В Луганске населению выдают оружие

[^]
Мариупольь
4.05.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Идиотом называть человека, которого не знаешь - это тебе чести не делает, диванный воин.
Я не защищаю тех скотов, которые жгли, избивали и расстреливали людей, не нужно перевирать мои слова и писать то, чего я не имел ввиду.
Ты начал бороться? Это типа сейчас сидишь и стучишь пальцами по клаве? Ну тогда и сам бери автомат в руки, а то выставил тут себя таким освободителем, а сам не лучше меня идиота, который не желает вам войны.

если у тебя встаёт на "клаву" то это твои проблемы,а война идёт уже 3 месяца ,не доходило до активных противостояний,были только казни и убийства правосеками инакомыслящих

[^]
Robor2006
4.05.2014 - 17:31
0

Вождь краснокожих

Цитата (Bahekv @ 4.05.2014 - 16:39)

Да, я смотрю ещё один идиот, во первых пишу с телефона, во вторых, в отличии от тебя успеваю работать, участвовать в акциях, и ещё в нете отвечать идиотам.
Так что я в отличии от тебя борюсь, и если надо, а скорее всего доведут, то и оружие возьму в руки.

[^]
AlexBorm
4.05.2014 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (FLAGMAN22 @ 4.05.2014 - 15:46)
виновник "торжества"

почему-то всякие бандерлоги и правосеки предпочитают не замечать очевидного - кто " реальный и.о. президента Украины в настоящее время "

Русские и Украинцы должны быть вместе !
как я думаю, читая новости по всему интернету, пиндостании сейчас крайне необходима война , в каких целях : " списать Государственный долг США, или уменьшить население земли, или стало не хватать ресурсов и пора бы распилить Россию - где так мало народа и много места и т.д." все причины сразу или нужное подчеркнуть (дополнить).....
Шли как я понял пиндосы к этому начиная с развала СССР, сейчас видимо пришло время для этого плана.

Человек здесь правильно высказался :
Цитата (Zwieback @ 3.05.2014 - 13:49)
Цитата (croko @ 3.05.2014 - 13:39)
Цитата (Korvalolium @ 3.05.2014 - 13:31)
Президент России испытывает крайнюю обеспокоенность тем, как развивается ситуация,

Складывается впечатление, что он больше теребит крайнюю плоть.
В то время, когда ситуация на юго-востоке переламывается в сторону ублюдочной хунты...

Ну как вы не поймёте... faceoff.gif Ну нельзя, нельзя сейчас вводить войска!
Именно этого, истекая слюной, ждут звёздно-полосатые мрази...
Понимаешь, вся эта мразь пошла на нас ва-банк. Если мы допустим хоть
малейшую ошибку, нас сожрут окончательно. Если нет - они начнут
истерить и потеряют контроль, тогда и лишь тогда появится реальный
шанс придушить зарвавшуюся обезьяну! Тогда эти падлы заплатят за всё...
Ошибку должны совершить пиндосы. Иначе - на нас повесят всех собак,
всю эту кровь...
Понятно, что сидеть и ждать, смотря на этот ад - невыносимо, но другого
выхода у нас нет. От этого, можно сказать, зависит сейчас будущее
России. Это крайне тяжело осознавать, но это правда... sad.gif

Это сообщение отредактировал AlexBorm - 4.05.2014 - 17:36

[^]
Mikelino
4.05.2014 - 17:35
0

Балагур

Блин вот читаю комментарии и стыдно становится.Чему вы радуетесь? Ведь там не депутаты и министры в В/Ч и военкоматах сидят, а такие же простые парни которые охраняют вверенный им объект, а их за это убивают.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 4.05.2014 - 17:36

[^]
arealoffroad
4.05.2014 - 17:38
0

Приколист

[QUOTE=Hrumsa,4.05.2014 - 17:37][/QUOTE]
"2 магазина - 60 патронов? Не густо!
На 20 минут - полчаса боя в лучшем случае, а потом?

Неужели наши им даже патронами помочь не могут?
Я ни разу не специалист по диверсиям и агентурной работе, но должны же существовать способы хотя бы Б/К туда подбросить?!"

[/QUOTE]
Не знаю к сожалению подробностей,многое он не говорит что и как,,боится что вычислят.
По поводу оружием помочь нашим.. с трудом представляю как могут через кордон перекинуть,эшелон вооружения это не РПГ в багажнике авто перевезти,незаметно не получится.Хотя,тут,в этой ветке читаю что погранцов увозят,коридор делают,догадываюсь зачем.

[^]
Мариупольь
4.05.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Mikelino @ 4.05.2014 - 18:35)
Блин вот читаю комментарии и стыдно становится.Чему вы радуетесь? Ведь там не депутаты и министры в В/Ч и военкоматах сидят, а такие же простые парни которые охраняют вверенный им объект, а их за это убивают.

а поддержать народ?ведь нынешние правители придумали кто не с нами тот сепаратист? их же методами! это война...

[^]
Mikelino
4.05.2014 - 17:46
-1

Балагур

Цитата (Мариупольь @ 4.05.2014 - 18:40)
Цитата (Mikelino @ 4.05.2014 - 18:35)

а поддержать народ?ведь нынешние правители придумали кто не с нами тот сепаратист? их же методами! это война...

Так ведь там нет единого лидера и единой идеи. Ну бегают люди с автоматами и кричат "Россия-Россия" и что какой нибудь солдат из забитого села из-за этого должен уйти с поста и отдать ключи от склада с оружием первому попавшемуся? Для начала надо было сформировать план действий, поговорить с людьми , а потом уже переходить к активным действиям.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 4.05.2014 - 17:46

[^]
Wigenith
4.05.2014 - 17:47
3

Судья Кригс

...

[^]
Мариупольь
4.05.2014 - 17:49
0

Ярила

сука тимашенка в эфире призывает наёмников для борьбы с населением

"эфир украинского аналогово тв"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх