Итальянский наёмник под Краматорском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
3.05.2014 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Не похоже, что говорит именно итальянец. Но и не удивлюсь, если это именно так. Достаточно вспомнить !(;!. Тогда, ещё на СССР, в общем строю шли: немцы, австрийцы, итальянцы, испанцы, словаки, чехи, хорваты, бельгийцы, французы, финны, голландцы, норвежцы и датчане, венгры и румыны и ещё куча всякой швали. Так что не удивлюсь ни капли!

[^]
AlexanderKO
3.05.2014 - 17:45
0

Хохмач

а давайте его мне, этого итальянца - обещаю что ебать его не буду - но вкалывать будет на свиноферме до конца дней, блять
ежели немцы там появятся, то отправлюсь на Украйну сам - отомщу блять за деда

извиняйте, за корявый итальянский, но накипело

[^]
gogapox
3.05.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:53)
Если правда - нихуя не поддерживаю, только почему-то все однобоко воспринимается, почему никого не возмущает бородатый "Бабай", который являясь гражданином Российской федерации, на территории Украины, с оружием в руках, поддерживает пророссийских активистов? Давайте вместе возмутимся и этим фактом.

тебе ссылку кинули.
Бабай в ополчении.
итальянец (цы) в одном строю с ВС и Нацгвардией, ЗА ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА.

[^]
contact
3.05.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (iovoi @ 3.05.2014 - 02:16)
Румер, Хомхом и другие, я вот об этом и говорю - Бабаю можно, а итальянцу - нельзя. По факту (по закону) - оба вооруженные иностранные граждане на территории моей страны.
Меня вся эта хуйня на территории моей страны уже заебала и поверьте, то что вам в России показывают, то что нам в Украине показывают и то, что есть на самом деле - это три разные вещи. По факту, сейчас уже нихера не понятно, кто за кого: кто сепаратист, кто бандеровец, кто патриот, кто самообороновец и т.д.
Я из Запорожья, по имеющейся информаци, нас со дня на день придут "спасать вот такие "Бабаи", вот такие итальянцы и прочие и что мне делать с женой и четырехлетним сыном я хз, потому что каждый, у кого есть ствол, считает себя хорошим, освободителем и патриотом.............

Согласен. Сочувствую Вам и вашей семье. Простой народ всегда страдает...Желаю мира, спокойствия, благополучия.

[^]
digrus
3.05.2014 - 17:57
0

Ярила

-Василий Иванович! Мы белого поймали!
-Документы есть?
-Так точно!
-Как зовут?
-Анализ Мочи...
-Отпустите, это итальянец.

[^]
rexozavr
3.05.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (IVP @ 2.05.2014 - 23:55)
Чота мусолини вспомнилось. К чему бы?

так ведь того пристрелили его итальянские же партизаны

Добавлено в 18:06
почитал малость посты а кто вам сказал что бабай непременно русский? на бороде у него не написано какой он национальности и на фотках я что-то не слышу на каком языке он разговаривает, а здесь на видео отчётливо слышно итальянская мова

[^]
GohnD
3.05.2014 - 18:09
0

Шутник

это отбросы....их надо мочить, так как италия всё равно ничего не скажет....Не признает же...

[^]
hess
3.05.2014 - 18:14
0

Приколист

Кстати, репетиция парада 9 мая будет в Берлине? Ну попутно очищая Украину от нацистов и уродов?:))

[^]
aaabbbccc
3.05.2014 - 18:16
0

Ярила

Блядь! Ппростите меня л юди добрые , я сейчас немного пьян.ж за тот полет мыслим .НО1мне как человеку , наблудающемук за событиями из сибирской глубинким ка день ясный сяно чт ну сцуко ну власти нащей насрать на нас простызх лудей.пота мучто это весь сыр бор мгоджнобыло решить еще на урмовне кронтре разззведки. Перестреплять всехяценюхов вы подъенщздах мызучкоф , прочих хуенплетов.постите люди пишу и борюст зща захвт бутылки отмладшого всровего которыхз ксатчет от однокраю столы другому к. но блядь навщги войска должы быть обеспеит нортмальгную жизнь проста му л лбюду. потом укак недай бог чтоб маленькие дет им срадали они должны у мсамки ас папкой каики сыр в цмавсле катаьксея . бллнин во т я седвня хухой ДЕТИ !!Ё!!!!!!!! это наше все извините еня мен ялюди пъян ка с чуко пье н НО на ши дет и не дролжны нпедай дог им токое . Укрпаина или нвс в росие ксотьми лечь но нет гадатим амеруколсовсвким свемы от однло корня мы есть СлоВЕНЫ мыесть корнеь от всей жичзни на зелме мы ариии в крене ссвоем промчие нам не родня. мы рус ичи мы должнв ы бвитьвмесие мы . Есть ! !!!!!!! никому не сломитсь нас мы мы только мвыф можеим жизнрьп оложить Но дать начало нашшшшшшшшей ньовой жизгин словенско нашецй жисни вот мнре зартвеа будет трыдно киев _ мвть колыбедь руксской имсториии я её много читал мВсе к слолвьеву

блин я бьы опо утру все справыил но буххой в хлоим быву хой бли ка мн е ввстыдно зато н и ыодин агено т расзвдеккие не превиедеьтт.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 3.05.2014 - 18:41

[^]
m2000
3.05.2014 - 18:20
2

Жизнелюб

Народ, а может это все же украинец, говорящий по-итальянски? Я бы понял, если б там появились даже поляки, но итальянцам-то там какого хера делать?

[^]
rexozavr
3.05.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (fireflys @ 3.05.2014 - 15:38)
Цитата (itaranovv @ 3.05.2014 - 13:32)
Мало мы вас сук наколотили под Сталинградом и Воронежем! Теперь добивать надо В СЛАВЯНСКЕ!

Итальянцев не было под сталинградом.. Хотя на фоне массового психоза это уже не аргумент =)). сейчас есть только или ты Русский и любишь царя Путина или ты автоматом Бендер =)) Ждем еще наемников, может какихто например с Никарагуа =)) ахха

вообщето были Жуков когда Паулюса окружал как раз по итальяшкам и бил

[^]
Маузер
3.05.2014 - 18:26
0

Весельчак

Видели мы таких итальянцев....

Итальянский наёмник под Краматорском

[^]
klisru
3.05.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 23:56)
Почему наёмник так странно одет и самое главное: - а чё это он с калашом-то?

Да все просто, сепаратисты, нашли паренька со знанием итальянского дали 1000 баксов, выдали текст, записали на камеру и в инет опять сопли распускать мол иностранные наемники нас убивают Путин помогай.

[^]
Hedgehog24
3.05.2014 - 18:28
0

Ярила

Походу пиццу уронили, блеать!

[^]
qaymko
3.05.2014 - 18:31
1

Ярила

Ребят, Италия не посылала своих солдат на Украину. Они даже в новостях про Украину не вспоминают, вообще ни слова, даже про сожжённых людей в Одессе. НИЧЕГО. Итальянская хата более чем с краю, им чужие проблемы не нужны - такой менталитет. Если НАТО прикажет, то , может, несколько человек туда поедут, а по собственной инициативе связываться с фашистами - они-то свою историю как раз хорошо помнят и Муссолини своего они сами проговорили и повесили.
Просто по одному человеку, болтающему по-итальянски, не надо делать выводов глобальных.

[^]
acerius
3.05.2014 - 18:39
-1

Шутник

а ничего что парень знает язык и дает интервью ин.сми ? а мб и так, вы же присылаете своих, запад своих :) вы сейчас как пиндосы в Югославии или в Сирии, так же разрываете чужую страну. в Одессе ваших приструнили и на востоке справимся с этой гнилью руссофашистской. Украина не россия, вам тут не место с такими намерениями !!!

[^]
sedrik90
3.05.2014 - 18:43
0

Весельчак

Сука фашистская! pissing.gif

[^]
acerius
3.05.2014 - 18:48
-3

Шутник

Цитата (aaabbbccc @ 3.05.2014 - 19:16)
Блядь! Ппростите меня л юди добрые , я сейчас немного пьян.ж за тот полет мыслим .НО1мне как человеку , наблудающемук за событиями из сибирской глубинким ка день ясный сяно чт ну сцуко ну власти нащей насрать на нас простызх лудей.пота мучто это весь сыр бор мгоджнобыло решить еще на урмовне кронтре разззведки. Перестреплять всехяценюхов вы подъенщздах мызучкоф , прочих хуенплетов.постите люди пишу и борюст зща захвт бутылки отмладшого всровего которыхз ксатчет от однокраю столы другому к. но блядь навщги войска должы быть обеспеит нортмальгную жизнь проста му л лбюду. потом укак недай бог чтоб маленькие дет им срадали они должны у мсамки ас папкой каики сыр в цмавсле катаьксея . бллнин во т я седвня хухой ДЕТИ !!Ё!!!!!!!! это наше все извините еня мен ялюди пъян ка с чуко пье н НО на ши дет и не дролжны нпедай дог им токое . Укрпаина или нвс в росие ксотьми лечь но нет гадатим амеруколсовсвким свемы от однло корня мы есть СлоВЕНЫ мыесть корнеь от всей жичзни на зелме мы ариии в крене ссвоем промчие нам не родня. мы рус ичи мы должнв ы бвитьвмесие мы . Есть ! !!!!!!! никому не сломитсь нас мы мы только мвыф можеим жизнрьп оложить Но дать начало нашшшшшшшшей ньовой жизгин словенско нашецй жисни вот мнре зартвеа будет трыдно киев _ мвть колыбедь руксской имсториии я её много читал мВсе к слолвьеву

блин я бьы опо утру все справыил но буххой в хлоим быву хой бли ка мн е ввстыдно зато н и ыодин агено т расзвдеккие не превиедеьтт.

ну ты если русский то и пиши хоть чуть чуть на русском, через слово понять можно, ах да, из глубинки, более грамотного не нашлось.
как вы не понимаете что это путлеру выгодно, потому что он хочет забрать часть Украины, разорвать ее пополам ! В Славянске же не вешают пиндосов фгаги, а русские, как и в Крыму было, не амеры выиграли от этого, а путлер ! Вам его вранье не надоело ? То солдат нету, то потом есть, ща та же история повторяется. Не хотят они в рашу и все тут ! референдум в Крыму еще тот фарс был, как и все выборы в рашке.

Добавлено в 18:50
Цитата (hess @ 3.05.2014 - 19:14)
Кстати, репетиция парада 9 мая будет в Берлине? Ну попутно очищая Украину от нацистов и уродов?:))

желаешь очистить Украину от фашистов - начни с мАсквы, так у вас там чурки столицу называют ?

[^]
Kpecm
3.05.2014 - 18:52
-2

Весельчак

Этот уёбок ещё и тельняшку одел

[^]
frenkees
3.05.2014 - 19:09
1

Балагур

может быть и итальянец, а вот место непонятное, не факт что Краматорск.

[^]
молоток
3.05.2014 - 19:13
2

Юморист

во-первых черты лица у него не итальянские (нос, губы)
во-вторых произношение ни разу не итальянское, дикий славянский акцент
в-третьих из итальянца солдат - что с говна пуля, они все пацифисты и воевать их заставить... это надо сильно сильно постараться, тем более со славянами. Итальянцы боятся русских, как черт ладана, у них до сих пор рассказывают байки про вторю мировую, как кто из русского плена возвращался, преимущественно пешком и в течении нескольких лет.

Хохол это переодетый, который шабашил в Италии и язык выучил.

[^]
Grigio
3.05.2014 - 19:25
2

nn loso

Скажу, что это говорит не итальянец, инфа 146%.

[^]
fin1999
3.05.2014 - 19:32
-1

Весельчак

т.е. вариант что укровоенный знает итальянский не рассматривается?

[^]
DieCaster
3.05.2014 - 19:32
0

Весельчак

Бля, я видел их армию, это полные отстои. Они сука за кусок колбасы здадутся

[^]
BlackCube
3.05.2014 - 19:53
0

Шутник

Да видок у него жмеринский конечно, мне интересно, а с кем он базарит? По итальянски..В Донецкой области что анклав какой то итальянский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх