мерзко, когда мне указывают кого ненавидеть а кого любить, посредством роликов, качественно сделанных за бабло роликов.
Кто вы? Кто режессирует эти вбросы? Кто-то из наших считает что основная масса людей - тупое быдло, которому надо подсказывать - кого ненавидеть сейчас правильно. Какой гонорар получают те, кто снимают эти ролики, ориентированные на формирование "правильного" взгляда на вещи? Причем такое ублюдочное отношение к народу как со стороны 5ой колонны так и со стороны некоторых управленцев от госаппарата.
КТО ВЫ БЛЯТЬ?!
Я ХОЧУ САМ РЕШАТЬ, кого любить а кого ненавидеть, и решение своё я хочу принимать на основе фактов а не по материалам НТВ и "настоящего мистического" или розовенького "Дождя". (какого хуя блаженного Макаревича сюда приписали? да он просто хиппи 60летний. Его политический вес нулю равен. Я его уважаю за творчество. Больше не за что мне его уважать - я его только с творческой стороны знаю - моё решение так считать).
Забыл сказать - я очень надеюсь что эти бляди с чулками на башке выступят ещё не раз со сцены с мадонной. Пусть выступят в европарламенте, пусть там проведут свой перфоманс с курицей. Надеюсь что все, кто их поддерживает в европарламенте, в знак солидарности с их "позицией" засунут себе в жопы по курице и сделают групповой "селфи" в инстаграмм. Чем меньше про них говорить, тем быстрее про них забудут.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 4.04.2014 - 17:47